Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

У меня кстати подруга есть, у нее 2 сына, так она с таким сочувствием ко мне, вот мол опять девчонка у вас, а я то думала может мальчик получится. Только я смотрю их папе пацаны вообще до одного места, пузо как будто на 8 мес Б, наел, каждый день с пивом на диване, а она пашет на них, на дом работницу стала похожа, не заметила я чтобы муж ее на руках за сыновей носил. Не хочу хвалится, но у меня муж со старшей каждые выхи, либо лыжи, коньки, басик, велик, у нас вообще папа спортивный и нас приобщает, сокрушается иногда конечно что на рыбалку хотел бы с сыном ездить, но ничего, на пенсии внуков будет с собой брать)))

Так что главное чтобы детки все были здоровые и в семьях были любовь и уважение!

Можно и с дочей на рыбалку ездить). Я вот та еще рыбачка и грибник к тому же))). Тоже уверена, что наш папа будет заниматься с ребенком. мне порой кажется. что он с ними лучше меня ладит. Я вот как-то с соседскими детьми не очень. Поздоровуюсь и всё! А мой всё их расспросит: а лепили снеговиков уже? а на коньках любишь кататься? А это? а То?? И дети с таким восторгом ему всё рассказывают! :D

А я стою как деревянная и не знаю о чем с ними разговаривать((

• Нравится 2

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Ласточка Беременна, я с папой постоянно рыбачила. Брат мой как-то не рвался. И вообще папиным хвостом была, в гараж, за грибами. Просто прогуляться. А брат к маме ближе был.

я тоже рыбак и гребник, и мужа за грибами каждую осень заставляю идти, просто смотря как относиться, я думаю дети цветы жизни, сын фамилию продлит, а дочка внуков родит)

Блин, мне все планы сдвинули. .. Специально сегодня дома осталась - должны были потенциальные покупатели приехать машину мою смотреть. А они позвонили, сказали, что сегодня не приедут :girl_in_dreams:

Ласточка Беременна, я с папой постоянно рыбачила. Брат мой как-то не рвался. И вообще папиным хвостом была, в гараж, за грибами. Просто прогуляться. А брат к маме ближе был.

у нас старшая к папе тоже ближе, а младшая пока со мной все, малышка просто еще, потом может и она к папе примкнет, а уж как он рад, когда они на нем висят.

Девочки, а кто нибудь сверял по тому в каком яичнике овуля произошла, слышала и так пол определяют.

Блин, мне все планы сдвинули. .. Специально сегодня дома осталась - должны были потенциальные покупатели приехать машину мою смотреть. А они позвонили, сказали, что сегодня не приедут :girl_in_dreams:

ух какие нехорошие редиски, не расстраивайся, мало ли какие обстоятельства у людей, но по себе знаю, жутко бесит когда планы меняются.

Девочки, а кто нибудь сверял по тому в каком яичнике овуля произошла, слышала и так пол определяют.

Я смотрела статистику.. Чаще в ЛЯ мальчик, но вообще не существенная разница в %, . ( 57%мальчик, 43% девочка)

ух какие нехорошие редиски, не расстраивайся, мало ли какие обстоятельства у людей, но по себе знаю, жутко бесит когда планы меняются.

Буду значит дома порядок наводить :) . Так что буду отлучаться))

уже 2 узи было переживаю, может не надо так часто. пойду на учет становится и всё у врача выясню.

я тоже за первую беременность много раз делала узи, очень много может раз 13 или даже еще больше. с ребеночком все нормально, просто были постоянные проблемы постоянные сохранения и меня постоянно просматривали и контролировали.

у меня подруга в Англии живет так у них на каждом приеме гинеколога узи делаю, а это бывает каждые 2 недели, у них это норма. и все хорошо. Только конечно качество аппаратов узи наверное там лучше ))

Я смотрела статистику.. Чаще в ЛЯ мальчик, но вообще не существенная разница в %, . ( 57%мальчик, 43% девочка)

Буду значит дома порядок наводить :) . Так что буду отлучаться))

хммм, у меня в левом была и доча родилась) сейчас не знаю в каком, но думаю что в левом, т.к. в прошлом цикле на узи был, в правом ДФ был, они же по идее меняются, да? Изменено пользователем Ласточка Беременна

я тоже за первую беременность много раз делала узи, очень много может раз 13 или даже еще больше. с ребеночком все нормально, просто были постоянные проблемы постоянные сохранения и меня постоянно просматривали и контролировали.

у меня подруга в Англии живет так у них на каждом приеме гинеколога узи делаю, а это бывает каждые 2 недели, у них это норма. и все хорошо. Только конечно качество аппаратов узи наверное там лучше ))

Я решила на след неделе встану на учёт и поговорю с врачом, и буду решать, но девочки меня тут убедили что не обязательно его делать. вобщем я в раздумьях)) :)

Я решила на след неделе встану на учёт и поговорю с врачом, и буду решать, но девочки меня тут убедили что не обязательно его делать. вобщем я в раздумьях)) :)

и показаньи тьфу тьфу тьфу у меня нет узи делать, так что подумаю еще. если с ума не сойду до 12 недели то делать не буду)

хммм, у меня в левом была и доча родилась) сейчас не знаю в каком, но думаю что в левом, т.к. в прошлом цикле на узи был, в правом ДФ был, они же по идее меняются, да?

У меня сейчас тоже в левом. В прошлую не помню, не придавала значения. Насчет меняются не знаю даже! По идее да, но не факт, может вообще ни одного не совулировать, а могут и оба) А может несколько циклов подряд только левый овулировать

у меня всю жизнь работал только правый яичник, а в этот раз на узи увидели жт в левом.

и показаньи тьфу тьфу тьфу у меня нет узи делать, так что подумаю еще. если с ума не сойду до 12 недели то делать не буду)

ну тогда и не нужно лишний раз ничего делать! главное положительный настрой!! Все будет хорошо!!! :flower:

• Нравится 1

По данным серии исследований, выполненной с использованием УЗИ, овуляция происходит попеременно в каждом из яичников у 80% здоровых женщин с регулярным менструальным циклом . По другим сведениям (результаты анализа данных УЗИ), овуляция развивается чаще в том же яичнике, в котором происходила предшествующая овуляция.

Вместе с тем, по данным некоторых авторов, этому процессу свойственна определенная латеральная асимметрия. В частности, указывается, что в правом яичнике овуляция происходит почти в 2 раза чаще, чем в левом (на него приходится 64% всех овуляций). Овуляция происходила чаще в правом яичнике у 68% обследованных, в левом - у 20%, а у 12% она возникала поочередно в каждом яичнике .

• Нравится 1

ну тогда и не нужно лишний раз ничего делать! главное положительный настрой!! Все будет хорошо!!! :flower:

тоже считаю, что если все ок, то не надо до 12 недель, ходят в основном те, кто имели в прошлом опыт не очень, просто страх, я из таких.
  • Нравится 1

тоже считаю, что если все ок, то не надо до 12 недель, ходят в основном те, кто имели в прошлом опыт не очень, просто страх, я из таких.

+1

Мои страхи основываються на истории знакомых, и на историях из интернета.

я прекрасно понимаю что у меня не будет как у кого то но всё равно страхи есть и кстати я до Б такой не была, была безстрашна)))) так сказать.

Я Вика и дочка Ника-Вероника. И по фиг мне, сколько Вик и Вероник)))

• Нравится 1

Мои страхи основываються на истории знакомых, и на историях из интернета.

я прекрасно понимаю что у меня не будет как у кого то но всё равно страхи есть и кстати я до Б такой не была, была безстрашна)))) так сказать.

Не надо ничего бояться, надо верить, что всё будет хорошо. Если всего бояться, можно сразу лечь и ручки сложить - всё равно ж все помрём :Crazy: . У кого-то - это у кого-то!

Кажется меня начало тошнить!!!!!!!!! Урррааа!!! :girl_dance::JC_goody:

Не надо ничего бояться, надо верить, что всё будет хорошо. Если всего бояться, можно сразу лечь и ручки сложить - всё равно ж все помрём :Crazy: . У кого-то - это у кого-то!

Кажется меня начало тошнить!!!!!!!!! Урррааа!!! :girl_dance::JC_goody:

:D :D :D

Это Настя пишет, которая побаивалась, что у нее нет токсикоза :flower: :flower: :flower:

Это Настя пишет, которая побаивалась, что у нее нет токсикоза :flower: :flower: :flower:

:Crazy:

Ну вот вам и страхи)))) :)

Arina.L

Я в первую беременность сдада один раз хгч он был 11,3, чуть позже прогестерон, он правда был высокий, и все... Ближе к 10 неделям меня начало крыть. Что я приду к врачу на учет, а она мне скажет, мол, ты че, дура, ты ж не беременная. ))) Вот такой у меня был страх. )))

Я в первую беременность больше к девочке склонялась, сама не знаю почему. А вот сейчас мне реально все равно, какой будет пол ребенка. Все равно этот ребенок будет совершенно уникальный, один такой на всей земле, неповторимый.

Настя, поздравляю с токсом. Могу своего отсыпать еще чуть-чуть, опять сегодня чуть в магазине не вырвало... Если б не конфеты кислинка, они меня спасают просто... Еще все куртки которые касаются шеи со стороны горла не могу носить, расстегиваю. И никакого удовольствия от еды. Только картошка меня и радует. Кто бы налепил варениеов с картошкой...

Настя Жду_Пупса), а мне посчитай плиз. 20.08.78, только мама уверяет что месяц меня переносила :think1: Типа ПДР 17.07, а родилась 20.08... но думаю ерунда, скорее всего на 42 неделе

дайте и мне токса, хоть узнаю, что за зверь)

грудь сегодня болит меньше и так настараживает. ..

в Германии аналогичная ситуация с частотой узи )

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...