Настя Уже с_Пупсом) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 У меня кстати подруга есть, у нее 2 сына, так она с таким сочувствием ко мне, вот мол опять девчонка у вас, а я то думала может мальчик получится. Только я смотрю их папе пацаны вообще до одного места, пузо как будто на 8 мес Б, наел, каждый день с пивом на диване, а она пашет на них, на дом работницу стала похожа, не заметила я чтобы муж ее на руках за сыновей носил. Не хочу хвалится, но у меня муж со старшей каждые выхи, либо лыжи, коньки, басик, велик, у нас вообще папа спортивный и нас приобщает, сокрушается иногда конечно что на рыбалку хотел бы с сыном ездить, но ничего, на пенсии внуков будет с собой брать))) Так что главное чтобы детки все были здоровые и в семьях были любовь и уважение! Можно и с дочей на рыбалку ездить). Я вот та еще рыбачка и грибник к тому же))). Тоже уверена, что наш папа будет заниматься с ребенком. мне порой кажется. что он с ними лучше меня ладит. Я вот как-то с соседскими детьми не очень. Поздоровуюсь и всё! А мой всё их расспросит: а лепили снеговиков уже? а на коньках любишь кататься? А это? а То?? И дети с таким восторгом ему всё рассказывают! А я стою как деревянная и не знаю о чем с ними разговаривать(( 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ласточка Беременна, я с папой постоянно рыбачила. Брат мой как-то не рвался. И вообще папиным хвостом была, в гараж, за грибами. Просто прогуляться. А брат к маме ближе был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 я тоже рыбак и гребник, и мужа за грибами каждую осень заставляю идти, просто смотря как относиться, я думаю дети цветы жизни, сын фамилию продлит, а дочка внуков родит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Блин, мне все планы сдвинули. .. Специально сегодня дома осталась - должны были потенциальные покупатели приехать машину мою смотреть. А они позвонили, сказали, что сегодня не приедут Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ласточка Беременна, я с папой постоянно рыбачила. Брат мой как-то не рвался. И вообще папиным хвостом была, в гараж, за грибами. Просто прогуляться. А брат к маме ближе был. у нас старшая к папе тоже ближе, а младшая пока со мной все, малышка просто еще, потом может и она к папе примкнет, а уж как он рад, когда они на нем висят. Девочки, а кто нибудь сверял по тому в каком яичнике овуля произошла, слышала и так пол определяют. Блин, мне все планы сдвинули. .. Специально сегодня дома осталась - должны были потенциальные покупатели приехать машину мою смотреть. А они позвонили, сказали, что сегодня не приедут ух какие нехорошие редиски, не расстраивайся, мало ли какие обстоятельства у людей, но по себе знаю, жутко бесит когда планы меняются. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, а кто нибудь сверял по тому в каком яичнике овуля произошла, слышала и так пол определяют. Я смотрела статистику.. Чаще в ЛЯ мальчик, но вообще не существенная разница в %, . ( 57%мальчик, 43% девочка) ух какие нехорошие редиски, не расстраивайся, мало ли какие обстоятельства у людей, но по себе знаю, жутко бесит когда планы меняются. Буду значит дома порядок наводить . Так что буду отлучаться)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovely85 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 уже 2 узи было переживаю, может не надо так часто. пойду на учет становится и всё у врача выясню. я тоже за первую беременность много раз делала узи, очень много может раз 13 или даже еще больше. с ребеночком все нормально, просто были постоянные проблемы постоянные сохранения и меня постоянно просматривали и контролировали. у меня подруга в Англии живет так у них на каждом приеме гинеколога узи делаю, а это бывает каждые 2 недели, у них это норма. и все хорошо. Только конечно качество аппаратов узи наверное там лучше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Я смотрела статистику.. Чаще в ЛЯ мальчик, но вообще не существенная разница в %, . ( 57%мальчик, 43% девочка) Буду значит дома порядок наводить . Так что буду отлучаться)) хммм, у меня в левом была и доча родилась) сейчас не знаю в каком, но думаю что в левом, т.к. в прошлом цикле на узи был, в правом ДФ был, они же по идее меняются, да? Изменено 13 февраля 2014 пользователем Ласточка Беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 я тоже за первую беременность много раз делала узи, очень много может раз 13 или даже еще больше. с ребеночком все нормально, просто были постоянные проблемы постоянные сохранения и меня постоянно просматривали и контролировали. у меня подруга в Англии живет так у них на каждом приеме гинеколога узи делаю, а это бывает каждые 2 недели, у них это норма. и все хорошо. Только конечно качество аппаратов узи наверное там лучше )) Я решила на след неделе встану на учёт и поговорю с врачом, и буду решать, но девочки меня тут убедили что не обязательно его делать. вобщем я в раздумьях)) Я решила на след неделе встану на учёт и поговорю с врачом, и буду решать, но девочки меня тут убедили что не обязательно его делать. вобщем я в раздумьях)) и показаньи тьфу тьфу тьфу у меня нет узи делать, так что подумаю еще. если с ума не сойду до 12 недели то делать не буду) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 хммм, у меня в левом была и доча родилась) сейчас не знаю в каком, но думаю что в левом, т.к. в прошлом цикле на узи был, в правом ДФ был, они же по идее меняются, да? У меня сейчас тоже в левом. В прошлую не помню, не придавала значения. Насчет меняются не знаю даже! По идее да, но не факт, может вообще ни одного не совулировать, а могут и оба) А может несколько циклов подряд только левый овулировать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 у меня всю жизнь работал только правый яичник, а в этот раз на узи увидели жт в левом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovely85 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я решила на след неделе встану на учёт и поговорю с врачом, и буду решать, но девочки меня тут убедили что не обязательно его делать. вобщем я в раздумьях)) и показаньи тьфу тьфу тьфу у меня нет узи делать, так что подумаю еще. если с ума не сойду до 12 недели то делать не буду) ну тогда и не нужно лишний раз ничего делать! главное положительный настрой!! Все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 По данным серии исследований, выполненной с использованием УЗИ, овуляция происходит попеременно в каждом из яичников у 80% здоровых женщин с регулярным менструальным циклом . По другим сведениям (результаты анализа данных УЗИ), овуляция развивается чаще в том же яичнике, в котором происходила предшествующая овуляция. Вместе с тем, по данным некоторых авторов, этому процессу свойственна определенная латеральная асимметрия. В частности, указывается, что в правом яичнике овуляция происходит почти в 2 раза чаще, чем в левом (на него приходится 64% всех овуляций). Овуляция происходила чаще в правом яичнике у 68% обследованных, в левом - у 20%, а у 12% она возникала поочередно в каждом яичнике . 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ну тогда и не нужно лишний раз ничего делать! главное положительный настрой!! Все будет хорошо!!! тоже считаю, что если все ок, то не надо до 12 недель, ходят в основном те, кто имели в прошлом опыт не очень, просто страх, я из таких. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 тоже считаю, что если все ок, то не надо до 12 недель, ходят в основном те, кто имели в прошлом опыт не очень, просто страх, я из таких. +1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Мои страхи основываються на истории знакомых, и на историях из интернета. я прекрасно понимаю что у меня не будет как у кого то но всё равно страхи есть и кстати я до Б такой не была, была безстрашна)))) так сказать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я Вика и дочка Ника-Вероника. И по фиг мне, сколько Вик и Вероник))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Мои страхи основываються на истории знакомых, и на историях из интернета. я прекрасно понимаю что у меня не будет как у кого то но всё равно страхи есть и кстати я до Б такой не была, была безстрашна)))) так сказать. Не надо ничего бояться, надо верить, что всё будет хорошо. Если всего бояться, можно сразу лечь и ручки сложить - всё равно ж все помрём . У кого-то - это у кого-то! Кажется меня начало тошнить!!!!!!!!! Урррааа!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Не надо ничего бояться, надо верить, что всё будет хорошо. Если всего бояться, можно сразу лечь и ручки сложить - всё равно ж все помрём . У кого-то - это у кого-то! Кажется меня начало тошнить!!!!!!!!! Урррааа!!! :D :D Это Настя пишет, которая побаивалась, что у нее нет токсикоза :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 :D Это Настя пишет, которая побаивалась, что у нее нет токсикоза :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ну вот вам и страхи)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Arina.L, Я в первую беременность сдада один раз хгч он был 11,3, чуть позже прогестерон, он правда был высокий, и все... Ближе к 10 неделям меня начало крыть. Что я приду к врачу на учет, а она мне скажет, мол, ты че, дура, ты ж не беременная. ))) Вот такой у меня был страх. ))) Я в первую беременность больше к девочке склонялась, сама не знаю почему. А вот сейчас мне реально все равно, какой будет пол ребенка. Все равно этот ребенок будет совершенно уникальный, один такой на всей земле, неповторимый. Настя, поздравляю с токсом. Могу своего отсыпать еще чуть-чуть, опять сегодня чуть в магазине не вырвало... Если б не конфеты кислинка, они меня спасают просто... Еще все куртки которые касаются шеи со стороны горла не могу носить, расстегиваю. И никакого удовольствия от еды. Только картошка меня и радует. Кто бы налепил варениеов с картошкой... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), а мне посчитай плиз. 20.08.78, только мама уверяет что месяц меня переносила Типа ПДР 17.07, а родилась 20.08... но думаю ерунда, скорее всего на 42 неделе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 дайте и мне токса, хоть узнаю, что за зверь) грудь сегодня болит меньше и так настараживает. .. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 я тоже за первую беременность много раз делала узи, очень много может раз 13 или даже еще больше. с ребеночком все нормально, просто были постоянные проблемы постоянные сохранения и меня постоянно просматривали и контролировали. у меня подруга в Англии живет так у них на каждом приеме гинеколога узи делаю, а это бывает каждые 2 недели, у них это норма. и все хорошо. Только конечно качество аппаратов узи наверное там лучше )) в Германии аналогичная ситуация с частотой узи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения