Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Настя Жду_Пупса), спасибо, Насть :flower:

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Настя Жду_Пупса),  спасибо! Теперь я знаю, кто главный математик Октябрят 2014!:)

Настя Жду_Пупса), спасибо! Теперь я знаю, кто главный математик Октябрят 2014! :)

Ой ну пряяям уж :confusion: . Голова вообще не варит, я как ежик в тумане. Ощущение, что дня три не спала, прям заторможенность какая-то.. Я вот не представляю как девочки сейчас работают.. А тем более, у кого работа очень ответственная.
  • Нравится 1

А я всегда думала, что пол ребенка определяет мужская хромосома. В одном яйце у них мальчики, в другом девочки.

Что вы думаете насчет цветных лаков? в составе формальдегид? Кто-то пишет красить ногти вредно, кто-то пишет наоборот.

а у меня4 человека в подчинении и куча контрольных заданий и срочной работы, а я муха сонная и вялый начальника) ))

а у меня4 человека в подчинении и куча контрольных заданий и срочной работы, а я муха сонная и вялый начальника) ))

Девочки привет!!! Вот и я к вам;)

Последние монстры были 07.01.14, ко врачу еще не ходила, в субботу пойду, но 3 теста уже //!

Токса пока нет, надеюсь что не будет в этот раз, а то с первой дочей (7 лет) помучиться пришлось, но грудь каменная и болит((

А для меня самое страшное это не работа, а - МЕТРО!!!! Утром еще нормально, а вот в 18.00, ужас - толпа, душно, еду с белорусской в новокосино((( на машине не реально-пробки((( как вы метро переносите?

А я всегда думала, что пол ребенка определяет мужская хромосома. В одном яйце у них мальчики, в другом девочки.

Что вы думаете насчет цветных лаков? в составе формальдегид? Кто-то пишет красить ногти вредно, кто-то пишет наоборот.

Ой, не не красить ногти как-то уже совсем перебор, я все беременности красила. Сейчас шеллак делаю

Девочки, кто ждет третьего такие вы молодчины!!!

• Нравится 1

я метро отлично переношу- у нас в городе его просто нет)

а молодчина тоже, первого жду и горда собой!

• Нравится 1

А для меня самое страшное это не работа, а - МЕТРО!!!! Утром еще нормально, а вот в 18.00, ужас - толпа, душно, еду с белорусской в новокосино((( на машине не реально-пробки((( как вы метро переносите?

Поздравляем! Добро пожаловать :flower: Я пока на метро нормально езжу, и тоже на машине нереально ( В том году всю беременность на машине ездила - кайф, а летом переехали, причем недалеко от бывшего района, так не выберешься теперь из нашего нового района. Утром часа 2 ехать минимум до работы :(

я метро отлично переношу- у нас в городе его просто нет)

Счастливица! А у нас это страшное место...

а молодчина тоже, первого жду и горда собой!

Это несомненно здорово!

Просто я долго решалась на второго, по-этому меня восторгают люди решившиеся на больше 2)))

А так все молодчины! Всех поздравляю! И самой легкой всем нам беременности))

Кто-нибудь уже поправился? Я почему-то не могу уже джинсы свои любимые носить, только купила месяц назад Salsa, они с высокой талией и сильно давят уже. С первой беременностью, я наоборот худела в 1 триместре.

• Нравится 1

Это несомненно здорово!

Просто я долго решалась на второго, по-этому меня восторгают люди решившиеся на больше 2)))

А так все молодчины! Всех поздравляю! И самой легкой всем нам беременности))

вот и я на второго долго решалась, а теперь решилась, получилось и трушу.. думаю, как я справлюсь, деньги, время, как дать сыну столько сколько хочется и крохе не меньше. как делить внимание, .... сумбур в голове полный

из личных наблюдений~ долго на 2 не решаются те, кто первого быстро спланировал. но это так в моем окружении.

• Нравится 1

вот и я на второго долго решалась, а теперь решилась, получилось и трушу.. думаю, как я справлюсь, деньги, время, как дать сыну столько сколько хочется и крохе не меньше. как делить внимание, .... сумбур в голове полный

У меня у самой мозг взрывается... Как-то быстро все произошло, я только перестала в декабре противозачаточные принимать и сразу получилось, хотя гинеколог говорила, что на отмене КОКов очень хорошо беременеть.

Муж мальчика хочет, дочь сестричку, надоели уже спорить на эту тему. Тоже боюсь что старшая будет жутко ревновать, она меня ко всем детям ревнует((

из личных наблюдений~ долго на 2 не решаются те, кто первого быстро спланировал. но это так в моем окружении.

у нас первая быстро получилась, но второго не планировали по причине отсутствия жилья, сейчас в этом плане все ок и поэтому можно не тянуть, честно говоря не думали что с первого цикла получится.

Я вот заметила, что у тех кто "особо не планировал" получается сразу. А кто очень хочет-годами мучается...

• Нравится 2

У меня у самой мозг взрывается... Как-то быстро все произошло, я только перестала в декабре противозачаточные принимать и сразу получилось, хотя гинеколог говорила, что на отмене КОКов очень хорошо беременеть.

Муж мальчика хочет, дочь сестричку, надоели уже спорить на эту тему. Тоже боюсь что старшая будет жутко ревновать, она меня ко всем детям ревнует((

с первым мы четко по плану и в срок, спланировали-сделали, хотя тоже муж решался, а со вторым я яростно настаивала, уговаривала, потом перестала и обиделась, потом он решился, мы попробовали и неожиданно с первого раза получилось всего от одного па. хотя-я думала, что уже все сроки вышли и короче планировала на след.месяц... поэтому наверно ь

Я вот заметила, что у тех кто "особо не планировал" получается сразу. А кто очень хочет-годами мучается...

ну я не думаю, что те у кого получается с первого цикла не очень хотят детей. Просто тут хоти не хоти, если со здоровьем все ок, то и получается сразу, ну и наоборот соответственно. Изменено пользователем Ласточка Беременна
  • Нравится 1

А мы первого три года делали, получился только с ИИ, а второго муж сразу сказал будем делать, ну я и думала что опять года два поделаем и только потом сделаем (наивная), а на деле получилось на втором цикле после родов, что для меня шоком было)

Изменено пользователем Natusik/
  • Нравится 1

А как сюда линеечку вставить?

И никто не знает что за предупреждение у меня стоит?

Natalika 2014,  хочешь напугаю? Я вообще торговый представитель, мотаюсь по Москве:) в прошлую Б весь первый триместр на больничном почти пробыла, а в этом работать надо- нужно автокредит закрыть до декрета...

Мы решили со вторым особо не тянуть- возраст! Мужу уже 39. Но мы первую почти год планировали, удивлены очень, что тут всего 5 месяц.

Ой, не не красить ногти как-то уже совсем перебор, я все беременности красила. Сейчас шеллак делаю

а что это за лак такой?в нете смотрю так и не поняла :think1: У меня ногти за последние недели прилично так отросли, хочу просто гель-лаком покрывать

Natalika 2014,  хочешь напугаю? Я вообще торговый представитель, мотаюсь по Москве:) в прошлую Б весь первый триместр на больничном почти пробыла, а в этом работать надо- нужно автокредит закрыть до декрета...

Мы решили со вторым особо не тянуть- возраст! Мужу уже 39. Но мы первую почти год планировали, удивлены очень, что тут всего 5 месяц.

Да не, не страшно)))

Ты в часы пик попадаешь? Мне именно в толпе хреново становится, душно, тошно ит.п.

Да не, не страшно))) ты в часы пик попадаешь?

Мне именно в толпе хреново становится, душно, тошно ну и т.п...

Я тоже из-за возраста подумала, что пора)))

Изменено пользователем Natalika 2014

Тоже шилак делаю. Обычные ацетоном пахнут и часто надо стирать-красить..

Всем доброе утро!

У меня пока из признаков - грудь болит, живот тянет и подташнивает на резкие запахи. Но часть этого может быть из-за приема прогестрона (ура, после "развлечений" прошлым летом врач испугался и выписал прогестрон...)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...