SHERIDAN`s 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а что это за лак такой?в нете смотрю так и не поняла У меня ногти за последние недели прилично так отросли, хочу просто гель-лаком покрывать Шелак- это и есть гель-лак. Торговое название. А так гель-лаки разных фирм бывают. Просто фирма Shellac первая разработала такую технологию. Вот и стала нарицательным именем, в точности как Xerox Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lovely85 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки привет!!! Вот и я к вам Последние монстры были 07.01.14, ко врачу еще не ходила, в субботу пойду, но 3 теста уже //! Токса пока нет, надеюсь что не будет в этот раз, а то с первой дочей (7 лет) помучиться пришлось, но грудь каменная и болит(( Поздравляю и добро пожаловать! У меня цикл похож с твоим монстры были 08.01. Признаков никаких нет, только поясница болит так как дочку на руках часто нашу ей 8 мес. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всем добрый вечер)))) Вроде всех кто писал Данные для таблички - внесла. Пока выглядит вот так наша табличка Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Можно меня в табличку, что надо написать к Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 девочки, напишите пожалуйста: кто нибудь пьет дюфастон и утрожестан одновременно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки привет!!! Вот и я к вам Последние монстры были 07.01.14, ко врачу еще не ходила, в субботу пойду, но 3 теста уже //! Токса пока нет, надеюсь что не будет в этот раз, а то с первой дочей (7 лет) помучиться пришлось, но грудь каменная и болит(( А для меня самое страшное это не работа, а - МЕТРО!!!! Утром еще нормально, а вот в 18.00, ужас - толпа, душно, еду с белорусской в новокосино((( на машине не реально-пробки((( как вы метро переносите? Привет,я Маша. у меня цикл тоже 7-го начался. так что у нас одинаковый срок. В метро мне тяжело только стоять,а так пока терпимо. ну и езжу я из области на парк победы - без пересадок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 milana141, Есть тема форума Данные для таблички. Там все написано Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ил@рия, ч пью.утром дюфастон 1 таб.на ночь утрик ставлю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Пошла ужинать... Кушать до смерти хочется.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 //НикЮля//, я сегодня съела штук 7 помидор чери и сникерс. я наверно скоро истощусь) Хоть ты тресни-ничего не могу и не хочу есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ил@рия, ч пью.утром дюфастон 1 таб.на ночь утрик ставлю а в какой дозировке утрик??? я просто вчера делала также (только днем еще дюф пила) и на ночь утрик вставила 200 мг, и чего то сегодня стало тянуть живот, а с врачом встретиться нет возможности(, вот сижу и думаю а можно ли их вместе, или вдруг передоз какой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 mamulka51, ну а я первый раз за весь день кушаю. Второй день токсикоз страшенный Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 //НикЮля//, табличка супер!!!! молодчинка! Девочки, и меня мутит жутко... с первым так не было.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 *ШаМаня*, сестра по токсикозу! Пойду я теперь спать собираться. У нас всего 21.31 а глаза закрываются... Всем до завтра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 //НикЮля//, спокойной ночи!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 В общем вот что случилось сегодня, сдали мы прогик и хгч, прогик на прошлой неделе был 82 сегодня 73, (сдавала прогик т.к. врачиха мне сказала если хочешь то контралируй этот процесс, я конечно хочу) ну вот анализы пришли я это дело увидела позвонила врачу, она мне говорит приезжай посмотрю, я к ней а она меня на кресло и узи, в общем все у нас норм растем но вместо 6 недель 5 поставила, я у нее спрашиваю так чего прог упал она мне говоритя я не твой оечащий врач назначить ничего не могу иди на учет вставай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ил@рия, у меня тоже потягиввет сегодня животик..не думаю что передоз) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я в первую беременность сдада один раз хгч он был 11,3, чуть позже прогестерон, он правда был высокий, и все... Ближе к 10 неделям меня начало крыть. Что я приду к врачу на учет, а она мне скажет, мол, ты че, дура, ты ж не беременная. ))) Вот такой у меня был страх. ))) А когда у тебя животик начал проявляться..именно тот самый (не вздутый кишечник по вечерам)? у меня обе беременности из левого яич. мне кажется статистика про мальчиков/ девочек из определенных яичн не состоятельна, т.к. пол зависит только от сперматозойда))) а здесь вроде бы писали не про яичники, а про сторону прикрепления плодного яйца, а это ж совсем разные вещи //НикЮля//, я сегодня съела штук 7 помидор чери и сникерс. я наверно скоро истощусь) Хоть ты тресни-ничего не могу и не хочу есть Лимончик в водичку добавляй,выдавливай..Многим помогает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ♥lenoklove♥, мне хорошо идет травяной чай с лимонной цедрой) А так помидорки и томатный сок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Arina.L, насколько мне известно, проник в первое время часто немного падает. Вцелом то он хороший. Не переживай. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Arina.L, насколько мне известно, проник в первое время часто немного падает. Вцелом то он хороший. Не переживай. да нет все нормально и сб посмотрела, врачиха странная попалась не пойду к ней больше, пойду встану завтра на учет и успакоюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Скажите, а есть кто-нибудь кто колет фраксипарин? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я колю 0,3 раз в день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, всем привет) у меня сегодня был 1ый рабочий день после годовалого перерыва, устала конечно, устала именно сидеть весь день, так прилечь хотелось.....и встаю в 6 утра.Пойду вас почитаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 mamulka51, Я сегодня утром с горем пополам запихала в себя кусок запеканки. В обед 3 пирожка еле осилила в 2 захода, думала назад полезут... ну и конфеты кислинка. Для меня это вообще мало, я обычно жру как слон... А вот вы чего-нибудь напишите и мне тоже хочется. Вот черри теперь захотелось. ))) И вареники с картошкой, тоже прочитала сегодня в нашей темке. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения