Настя Уже с_Пупсом) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 mamulka51, Я сегодня утром с горем пополам запихала в себя кусок запеканки. В обед 3 пирожка еле осилила в 2 захода, думала назад полезут... ну и конфеты кислинка. Для меня это вообще мало, я обычно жру как слон... А вот вы чего-нибудь напишите и мне тоже хочется. Вот черри теперь захотелось. ))) И вареники с картошкой, тоже прочитала сегодня в нашей темке. таааак, надо тебе список побольше написать тут, чтобы есть хотелось!))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 ♥lenoklove♥, Животик первый раз заметила в 16 недель. Прям резко выкатился, считай за один день. А с 14 недель лежа гладила животик и там чувствовался четкий бугор. До этого никаких намеков на живот не было. Настя Жду_Пупса), Аха, точно. )))) Хотя не все проктывает, от слова сникерс и мясо меея все равно тошнит... ))) Сегодня тоже был приступ то ли токса, то ли чего... Пришли из поликлиники с сыном и что-то меня накрыло - желудок болит, тошнит жутко и дикая слабость. И озноб. Полежала, выпила ношпу, рассосала конфету - вроде прошло... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 У меня тоже аппетит на нуле. ничего не хочется((( Хочется только спать, практически каждый день вместе с ребенком днем сплю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Есть совсем не хочется две груши и мороженного чуть чуть Думаю пойти морковку съесть Девочкуем морковку а она мылом отдает думаю может посудомойка плохо овощечистку помыла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Привет беременяшки))) Я с собой на работу куча вкусняшек набираю плюс нас кормят 2 раза, у меня огромная необходимость постоянно жувать, иначе начинает жутко тошнить ( А в метро вообще ездить не могу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, почитала ваши пожелания о поле ребенка, и скажу так: дял меня самое-самое главное чтобы малыш был здоровым!!! Когда была еберменна сыном, безумано хотела девочку, расстраивалась, а сейачс настолько сильно люблю сына, что и мысли не могу допустить что могла быть девочка. Сейчас муж как то к девочке ( Настеньке) склоняется,а мне после неудачной Б самое главное-выносить мне и родить. Сын конечно брата ждет, да и я в душе наверно больше сына хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девчат!Я сейчас в скороварке сварила супчика рисового и добавила в него 1 перчик огонек...Две тарелочки сожрала)))) Рекорд!!! Остренькое хорошо пошло)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) А сегодня ела в 6.30 утра, а потом в 6 вечера-вот так получилось...Буду с собой на работу что то горячее обязательно брать на обед, т.к. после 7 стараюсь уже не есть Девочки, у кого нибудь живот поятгивает? Изменено 13 февраля 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А сегодня еле в 6.30 утра, а потом в 6 вечера-вот так получилось...Буду с собой на работу что то горячее обязательно брать на обед, т.к. после 7 стараюсь уже не есть Девочки, у кого нибудь живот поятгивает? У меня на твоих неделях каждый день тянул. И сейчас вот опять стал.Растет наверно))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Посмотрела фото пузиков такие они красивые супер, свой тоже фоткать буду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 И ко мне уже по ходу токс подкрадываться начал. Постоянно что-то жую, иначе от голода начинает дико тошнить и очень неприятный привкус во рту(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А сегодня еле в 6.30 утра, а потом в 6 вечера-вот так получилось...Буду с собой на работу что то горячее обязательно брать на обед, т.к. после 7 стараюсь уже не есть Девочки, у кого нибудь живот поятгивает? и у меня подтягивало и покалывало немного Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 и у меня подтягивало и покалывало немного то есть это норма? нет повода для беспокойства.На узи недели через 2,5 только пойду Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 то есть это норма? нет повода для беспокойства.На узи недели через 2,5 только пойду Норма, если нет кровотечения.Тут у всех тянуло Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 то есть это норма? нет повода для беспокойства.На узи недели через 2,5 только пойду ну там же все растет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 excluzivka, я жувачками спасаюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 excluzivka, я жувачками спасаюсь у меня от них желудок болит. Лучше уж поем))я 46 кг(((( Девочки, а ни у кого такого нет, у меня периодически стреляет куда-то в шейку, а если хочу в туалет прямо болит она(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 у меня от них желудок болит. Лучше уж поем))я 46 кг(((( Девочки, а ни у кого такого нет, у меня периодически стреляет куда-то в шейку, а если хочу в туалет прямо болит она(( по моему я не одна к себе сильно прислушиваюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 по моему я не одна к себе сильно прислушиваюсь)))) ну так у меня живот вообще ни разу не болел, только жт потягивает. А вот ТАМ проблема. Даже прислушиваться не надо(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Я вот так себя настроила - женский организм создан для вышивания малыша , это природа создала нас для этого и поэтому все будет хорошо) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а у меня с кишечником видимо проблемы, сегодня весь день не ела ничего, а живот вспучило(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Arina.L, и я жую морковку))) обаяшка), это организм привыкает к беременности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Раздразнили вы-пошла есть вареники с картошкой и огурцы соленые,а у инас почсти 21между прочим:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а у меня с кишечником видимо проблемы, сегодня весь день не ела ничего, а живот вспучило(((( у меня гастрит так меня иногда так разжует мне кажется что я рожу))) Раздразнили вы-пошла есть вареники с картошкой и огурцы соленые,а у инас почсти 21между прочим:-) что 21? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 обаяшка), еще бы не вспучило, такой огромный перерыв между приемами пищи... обязательно с тобой что-то нужно брать, голодать на работе низя у меня гастрит так меня иногда так разжует мне кажется что я рожу))) что 21? времени 21 час) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения