Tatiana & Co 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Девочки, у меня тоже с едой непонятно, хочу то не знаю чего. Тут зашла в магазин - столько всего на купила, слюни текли, пришла домой - ничего не хочу! Сегодня вот салат фруктовый сделала - вкусно и сочно, прям то что надо было, суп гороховый сварила без копченостей на куриной грудке, съела с удовольствием. И живот у меня огромный! Как месяце на 4-Ом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Раздразнили вы-пошла есть вареники с картошкой и огурцы соленые,а у инас почсти 21между прочим:-) мы вчера так ужинали с мужем, я еще лучок поджарила..ммм,ням Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 обаяшка), еще бы не вспучило, такой огромный перерыв между приемами пищи... обязательно с тобой что-то нужно брать, голодать на работе низя времени 21 час) ааа, у на почти 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Разные страны разное время:-) всем октябрятам приятного аппетита:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 мы вчера так ужинали с мужем, я еще лучок поджарила..ммм,ням и мы так же кушали) Пойду ка я за морковкой Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Arina.L, у меня точно такие же мысли,тоже пошла почищу)) яблоко съела...что-то не помогло, спустя полчаса снова что-нибудь хочется) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 (изменено) Девочки, у меня тоже с едой непонятно, хочу то не знаю чего. Тут зашла в магазин - столько всего на купила, слюни текли, пришла домой - ничего не хочу! Сегодня вот салат фруктовый сделала - вкусно и сочно, прям то что надо было, суп гороховый сварила без копченостей на куриной грудке, съела с удовольствием. И живот у меня огромный! Как месяце на 4-Ом! вот у меня также с едой...Все что дома есть не хочу ничего, лежу уже реву почти, хочу есть жутко. Муж с с тренировки едет, заказала огурчики с помидорчиками и томатный сок, но не думаю что надолго меня хватит с салатом...Вчера вообще весь день на томатном соке с черным хлебом...гороховый супчик взяла на заметку вот его бы я съела живот тоже вылез, хотя вот с чего бы ему? Изменено 13 февраля 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ну не может морковь быть с мыльным вкусом) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 вот у меня также с едой...Все что дома есть не хочу ничего, лежу уже реву почти, хочу есть жутко. Муж с с тренировки едет, заказала огурчики с помидорчиками и томатный сок, но не думаю что надолго меня хватит с салатом...Вчера вообще весь день на томатном соке с черным хлебом... гороховый супчик взяла на заметку вот его бы я съела живот тоже вылез, хотя вот с чего бы ему? а еще хочу салат из огурцов и помидоров с майонезом и есть это все с черным хлебом !((( хотя я майонез даже не покупаю никогда, салаты едим с маслом и бальзамическим соусом. И хлеб не ем практически... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 а еще хочу салат из огурцов и помидоров с майонезом и есть это все с черным хлебом !((( хотя я майонез даже не покупаю никогда, салаты едим с маслом и бальзамическим соусом. И хлеб не ем практически... майонез я тоже стараюсь обходить стороной, только на праздники покупаю для салатов.А хлеб....у нас дома хлебопечка...мы без него никуда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 хе-хе-хе)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 *ШаМаня*, оно)))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Ура! я поела полегчало сразу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 А я поела и меня....вырубило:-) сон моё все:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 13 февраля 2014 Поделиться 13 февраля 2014 Всем доброй ночи. Принимайте пополнение Читаю вас уже неск. дней и переживаю вместе с вами за ваших карапузиков. Планировала все дочитать и вклинится к вам, но осилила пока чуть больше половины и сделала вывод что пока дочитаю, вы уже первые шевеления обсуждать начнете))) Я Таня, мне 31, жду второго ребеночка. Сегодня с УЗИ в тематической темке отпишусь. Подскажите как уменьшить подпись, пишет большой размер, хотя у девочек с того-же сайта есть, где я брала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем доброе утро! Меня достали выделения... Ежедневки слава богу справляются. Ой, забыла... С праздником Всех Влюбленных!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Доброе утро! Всех с праздничком! Любви, взаимопонимания и гармонии в отношениях! Девчонки, я так понимаю я одна осталась кого не тошнит??? Изменено 14 февраля 2014 пользователем Няшка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Доброе утро девочки, всех с праздником Святого Валентина! Няшка, меня тоже не тошнит, и грудь не болит, все жду когда меня токс посетит, хотя с первым ребенком не было его совсем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Доброе утро, вчера на ежедневке увидела бежевый оттенок, очень испугалась, девочки что посоветуите, принимаю дюфастон,вчера все что можно было принела Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 девочки, доброе утро! всех с Днем влюбленных) да будет мир,взаимопонимание и любовь в наших семьях! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Добрый день, девочки вчера на ежедневке увидела бежевый оттенок, очень испугалась, не знаю что делать, т.к была зам берем, принисаю дюфастон, девочки ехать в больницу??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Доброе утро! Всех с праздничком! Любви, взаимопонимания и гармонии в отношениях! Девчонки, я так понимаю я одна осталась кого не тошнит??? неа,меня не тошнит тоже Слава Богу)но и аппетита особого нет....ем -так как надо.в прошлую Б на роллы налегал всех с праздником!!!!любви!чтобы вторые половинки сегодня вас порадовали))))мне ждать нечего-муж не воспринимает этот день Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Добрый день, девочки вчера на ежедневке увидела бежевый оттенок, очень испугалась, не знаю что делать, т.к была зам берем, принисаю дюфастон, девочки ехать в больницу??? а ты наблюдаешься в клинике какой нибудь? на узи надо бы, а там что врач скажет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Antava, привет, уже не помню, что с подписью делать! Всех с Днем Святого Валентина! Любви крепкой взаимной! Няшка, и меня особо не тошнит, редко когда мутит, но рано мне еще. И с аппетитом все норм. Милана, иди к врачу. Хотя у тебя же не кровит-не паникуй, но к доктору сходи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Няшка, нет, ты такая те одна) вот прям через день находится кто-нибудь из нас, кто такие выводы делает)) меня тоже не тошнит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения