Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Няшка :), нет, ты такая те одна) вот прям через день находится кто-нибудь из нас, кто такие выводы делает))

меня тоже не тошнит.

Успокоили меня, а то вчера тему токса обсуждали, так мне показалось что уже всех тошнит кроме меня)) как здрово, что я не одна такая))) вот я чума)))) нет бы за собой смотреть, а я за другими: тошнит-не тошнит))))

♥lenoklove♥, нас просто все больше и больше становится, вот и кажется, что все отписались что тошнит, а оказыается это только половина нас))) ну это здорово, что нас все больше, урожайный октябрь будет))) а тебя если на таком сроке до сих пор не тошнит, то уже и не затошнит наверно)))

Добрый день, девочки вчера на ежедневке увидела бежевый оттенок, очень испугалась, не знаю что делать, т.к была зам берем, принисаю дюфастон, девочки ехать в больницу???

milana141, к врачу надо тебе все-таки. Ты Прогик не мониторишь? Какие у тебя значения?

Девчонки, кто вчера еще кроме меня сдавал ХГЧ? Давайте отписываться в темке. Нас же много было вчера сдающих) я уже свой написала :Crazy:

Изменено пользователем Няшка:)
  • Нравится 1

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Девочки, всем доброго утра!!!С праздником!!! Я вчера получил свой заказанный робот-пылесос.Сегодня буду прбовать.Отпишусь после, помню, многих заинтересовал результат. У меня на счет токсикоза не понятно.С утра подмучивает, я заставляю себя выпивать стакан воды и съесть хотя бы активию творожную, чтобы можно было выпить витамины. Это просто кошмар. Но не рвет, а проходит минут 10-15 после этого и все хорошо. Вечером тоже самое перед ужином. Вроде ощущение,что хочется есть, а на еду смотрю и не хочу особо))) Но это очень ласковый токсикоз, такой можно пережить с легкостю))))))

Всем доброго утра!

Робот-пылесос это крутая штука, тоже мечтаю)))

А я сегодня иду на узи, немного волнуюсь.

Девочки, а что надо спрашивать я в первый раз иду или узист сама все скажет?

Девочки, всем доброго утра!!!С праздником!!! Я вчера получил свой заказанный робот-пылесос.Сегодня буду прбовать.Отпишусь после, помню, многих заинтересовал результат. У меня на счет токсикоза не понятно.С утра подмучивает, я заставляю себя выпивать стакан воды и съесть хотя бы активию творожную, чтобы можно было выпить витамины. Это просто кошмар. Но не рвет, а проходит минут 10-15 после этого и все хорошо. Вечером тоже самое перед ужином. Вроде ощущение,что хочется есть, а на еду смотрю и не хочу особо))) Но это очень ласковый токсикоз, такой можно пережить с легкостю))))))

SHERIDAN`s,действительно ласковый токс) лайт-версия так сказать) я тоже хочуууууу тоооооокс!!!! :Crazy:

А я второй день наоборот постоянно хочу есть! Причем я ем, но через 5 минут понимаю, что еще чего-нибудь слопала бы! А вечером вчера очень захотелось оливок, которые я вообще не ем :Crazy: но дома их не оказалось, а в магаз было не охота идти :D сегодня вот тоже про них подумываю, видимо пока одну не съем не успокоюсь)

А еще у меня второй день покалывания справа в матке. Такие прям ощутимые, но длятся они 5 секунд примерно и потом тишина. Это норма?

Девочки еду к врачу, держите заменя кулочки, кто сделала узи сс недельной задержкой не опасно это, боюсь будет делать узи

Всем доброго утра!

Робот-пылесос это крутая штука, тоже мечтаю)))

А я сегодня иду на узи, немного волнуюсь.

Девочки, а что надо спрашивать я в первый раз иду или узист сама все скажет?

Ну по идее, основное:размер плодного яйца, размер эмбриона, сердцебиение. Но это она и так скажет. Сердечко предупредите, что не СЛУШАТЬ, а посмотреть. Зачем лиший стресс малышу. А вообще, я когда услышала, что ЖИВОЙ ЭМБРИОН и узистка ко мне повернула экран и я увидела бьющееся сердечко моей фасолинки, обо всем забыла. И ничего не спросила вообще))))

• Нравится 2

milana141, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Девочки еду к врачу, держите заменя кулочки, кто сделала узи сс недельной задержкой не опасно это, боюсь будет делать узи

Не опасно, просто могут еще ничего не увидеть. Неделька задержки-это слишком рано...Вот уже несколько раз писала, что оптимально для узи 30-31 дпо, будет уже все видно, даже сердцебиение...А с недельной задержкой могут даже плодного яйца не увидеть, вот потом будете от переживаний с ума сходить...

Няшка :), Покалывания, тем более короткие думаю не страшно вовсе)))

Изменено пользователем SHERIDAN`s

Няшка,я с тобой,меняя тоже не тошнит совсем:-) я его уже и ждала,и у других просила-но нет его!может это генетическое?у меня в роду никого не тошнило:-)

Девочки, почитала ваши пожелания о поле ребенка, и скажу так: дял меня самое-самое главное чтобы малыш был здоровым!!! Когда была еберменна сыном, безумано хотела девочку, расстраивалась, а сейачс настолько сильно люблю сына, что и мысли не могу допустить что могла быть девочка. Сейчас муж как то к девочке ( Настеньке) склоняется,а мне после неудачной Б самое главное-выносить мне и родить. Сын конечно брата ждет, да и я в душе наверно больше сына хочу

у меня также, когда носила сына хотела девочку, но мысль, что любой ребенок-счастье была первостепенной, и сейчас я сына просто обожаю! и вроде бы хочу дочку - ну так говорят полный комплект, может быть мне понравится заниматься вместе с ней женскими делами, когда она вырастет.. но в голове страх от того, что кажется девочек сложнее воспитывать, а с мальчиками мне роднее)) я и в детстве с малтчишками дружила

И я сегодня на УЗИ уррррряяяя дождалась! Надеюсь сегодня найдут моего стеснительного карапуза, который неделю назад прятался где-то.

Няшка,я с тобой,меняя тоже не тошнит совсем:-) я его уже и ждала,и у других просила-но нет его!может это генетическое?у меня в роду никого не тошнило:-)

Это супер, что его нет!!! Токсикоз-это сильнейшее ежесекундное похмелье.Оно тебе надо?! Я наоборот надеюсь, что не начнется и все ограничится мутивом по утрам. Так что радуйтесь красавицы!!!! И больше его не у кого не просите, а то кто-нить отсыпет по-полной :D

И я сегодня на УЗИ уррррряяяя дождалась! Надеюсь сегодня найдут моего стеснительного карапуза, который неделю назад прятался где-то.

А какой сегодня дпо у тебя?

Сегодня много кто на узи собрался... Я пока буду наблюдать за вашими результатами ;) На узи еще не скоро.

у меня также, когда носила сына хотела девочку, но мысль, что любой ребенок-счастье была первостепенной, и сейчас я сына просто обожаю! и вроде бы хочу дочку - ну так говорят полный комплект, может быть мне понравится заниматься вместе с ней женскими делами, когда она вырастет.. но в голове страх от того, что кажется девочек сложнее воспитывать, а с мальчиками мне роднее)) я и в детстве с малтчишками дружила

Прямо тоже самое и у меня....точь в точь :m0591:

Изменено пользователем SHERIDAN`s

milana141, Скажи пож-та, какие анализы крови и как часто ты мониторишь?

SHERIDAN`sДПО даже и не знаю, а день цикла 44, по идеи недель 6 должно быть. Напрягает немного что в прошлую Б даже на меньшем сроке уже все видели, а в этот раз на 37 ДЦ ничего не увидели.

Сегодня много кто на узи собрался... Я пока буду наблюдать за вашими результатами ;) На узи еще не скоро.

Юля, а ты когда собираешься?Ты наверняка писала, но я не помню

SHERIDAN`s, ДПО даже и не знаю, а день цикла 44, по идеи недель 6 должно быть. Напрягает немного что в прошлую Б даже на меньшем сроке уже все видели, а в этот раз на 37 ДЦ ничего не увидели.

Овуляция видимо просто позже была, вот и не увидели...Сейчас наверняка обнаружат кнопку

SHERIDAN`s,  в конце след недели сдам анализы и 24 февраля на прием вставать на учет. А когда на узи отправят я не знаю

SHERIDAN`s,  вот на это и надеюсь, цикл то только второй после родов был вот и скакала О, да и чувствую я её, становлюсь сексуальной маньячкой в эти дни, в этот раз где то наверное на 18-19 ДЦ была О по ощущениям.

А сегодня ела в 6.30 утра, а потом в 6 вечера-вот так получилось...Буду с собой на работу что то горячее обязательно брать на обед, т.к. после 7 стараюсь уже не есть

Девочки, у кого нибудь живот поятгивает?

У меня почему-то покалывает сегодня, но с левой стороны, где яичник, мысли сразу жуткие в голову лезут, завтра первый раз ко врачу пойду.

Девочки, у кого покалывает в районе Я, не паникуйте, часто при Б на Я бывает киста которая может чувствоваться, обычно она сама и проходит позже.

milana141, держим за тебя кулачки! Все будет гуд! Врач все посмотрит, назначит что надо все будет пучком!

Прогестирон, хгч, каолограмма, д димер гомоцестеин, все анализы были в норме

Извините За ошибки руки тресутся и с телефона не удобно

Девочки, у кого покалывает в районе Я, не паникуйте, часто при Б на Я бывает киста которая может чувствоваться, обычно она сама и проходит позже.

Спасибо тезка;) а то в мою голову уже мысли " а вдруг внематочная..." Лезут....

Надо конечно настрагивать себя только на позитив и бороться со страхами!!! Надо еще раз посмотреть фильм Секрет, всем советую, он типа документальный, но очень положительно настраивает!

Про токс-это же круто что его нет! Я пока наслаждаться без него, надеюсь в этот раз обойдется, а то очень противное чувство когда тебя тошнит от всего и все воняет, меня в прошлый раз даже от мужа тошнило... Я закрывалась в комнате и открывала окно, когда он еду готовил, я сама даже готовить не могла.

Про живот- у меня тоже почему-то уже пузик, я правда поправилась после НГ и так и не успела сбросить:( в токсе есть плюс, что худеешь и не ешь ничего;) а я пока жру...

Девочки, всех с Днем влюбленных!

Получить сегодня море подарков и цветов!!!

И море-море любви!!!

• Нравится 1

Всем доброй ночи. Принимайте пополнение :Hello: Читаю вас уже неск. дней и переживаю вместе с вами за ваших карапузиков. Планировала все дочитать и вклинится к вам, но осилила пока чуть больше половины и сделала вывод что пока дочитаю, вы уже первые шевеления обсуждать начнете))) Я Таня, мне 31, жду второго ребеночка. Сегодня с УЗИ в тематической темке отпишусь.

Подскажите как уменьшить подпись, пишет большой размер, хотя у девочек с того-же сайта есть, где я брала :think1:

ты не то копируешь, надо вв код, тот, который с URL начинается
  • Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...