yasenka (ya-tanya) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 С днем влюбленных всех,красотки! Вчера началась 7я неделя и меня догнал токсикоз беееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Доброго всем утра! меня тож мутит, но терпимо... точнее, состояние полного желудка всегда.. и изжога к вечеру одолевает! за всех, кто на анализы и узи, держу кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Няшка,я с тобой,меняя тоже не тошнит совсем:-) я его уже и ждала,и у других просила-но нет его!может это генетическое?у меня в роду никого не тошнило:-) Девочки, прям завидую!!! А меня тошнит после еды, если не поем еще больше тошнит.... Со старшими тоже тошнило. Хорошо, хоть на улице потеплело, погулять можно :isnegzima: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalika 2014 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девчонки, а в настройках куда нужно вставить код линеечки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девчонки, а в настройках куда нужно вставить код линеечки? в подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем Привет! Меня тоже не токсикозит, но я и не жду, в первый раз так же было. Всем, кто на УЗИ - удачи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Сходила к врачу сказала все хорошо, срок 3-4 недели плодное яйцо 21 мм, увеличила доху дюфастона и конечно не вставать 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalika 2014 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 в подпись А в какой закладке эта подпись, не могу найти уже второй день;( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А в какой закладке эта подпись, не могу найти уже второй день;( редактировать профиль-изменить подпись Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalika 2014 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Сходила к врачу сказала все хорошо, срок 3-4 недели плодное яйцо 21 мм, увеличила доху дюфастона и конечно не вставать Ну и Слава Богу!!! А из-за чего выделения были, что врач сказал? Ты на бл? Вчера смотрела репортаж из Сочи, у вас там так тепло и солнышко светит!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ты не то копируешь, надо вв код, тот, который с URL начинается Блин, его и вставляю, пишет Ссылки скрыты. больше максимально допустимого размера 510 х 115. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, посоветуйте мне плиз! Сегодня у отца день рождения. Мы про беременность еще не говорили никому, просто по телефону не хотелось, а живут в другом городе и поедем к ним только сегодня. Хочу отправить ему смс "с днем рождения пап" и прикрепить фото теста с 2мя полосками моего. нормально это? или лучше приехать и лично сказать вечером? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ya-Tanya, может лучше лично, а то старшее поколение может и не понять, что это за полосочка с полосочками))))) Шериданс, а я и не знаю. что такое похмелье, ни разу не напивалась до такого состояния Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Ну и Слава Богу!!! А из-за чего выделения были, что врач сказал? Ты на бл? Вчера смотрела репортаж из Сочи, у вас там так тепло и солнышко светит!!! Я тоже хочу в Сочииии))) Там тепло и весело сейчас!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Antava, попробуй другую линеечку, с другого сайта 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ya-Tanya, может лучше лично, а то старшее поколение может и не понять, что это за полосочка с полосочками))))) я думаю он поймет, а если нет то у мамы спросит. ну не такая это редкость тест на беременность. я просто не знаю как сказать лично, никогда не говорила такого еще. да и гости будут,при всех не охота объявлять. а так они переварят эту новость до нашего приезда, порадуются вдвоем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ya-Tanya, Конечно лично надо сказать!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, посоветуйте мне плиз! Сегодня у отца день рождения. Мы про беременность еще не говорили никому, просто по телефону не хотелось, а живут в другом городе и поедем к ним только сегодня. Хочу отправить ему смс "с днем рождения пап" и прикрепить фото теста с 2мя полосками моего. нормально это? или лучше приехать и лично сказать вечером? Мне кажется так маме можно сделать, но не папе)) Хотя зависит от человека и его мировосприятия) и конечно от ваших взаимоотоношений, если как близкие хорошие друзья, то можно и так преподнести, а если все-таки больше отец-дочь, то лучше все же при встрече) ну это мое мнение) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalika 2014 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Таня, я бы лично сказала. Мы тоже в эти выхи будем говорить родителям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А мы пока никому не говорим, даже детям. Пусть малявочка еще немного подрастет, окрепнет без лишнего внимания 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 [quote name=Няшка' timestamp='1392350735' post='11779628] Доброе утро! Всех с праздничком! Любви, взаимопонимания и гармонии в отношениях! Девчонки, я так понимаю я одна осталась кого не тошнит??? Меня тоже вобще не тошнит, ем как обычно, чтобы чего то хотелось тоже такого нет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Доброе утро, вчера на ежедневке увидела бежевый оттенок, очень испугалась, девочки что посоветуите, принимаю дюфастон,вчера все что можно было принела Вот и у меня так же - бежевые, пару дней было...больше нет, я ничего не делала. У меня в прошлую беременность тоже самое было, один в один на этом же сроке... Девочки, всем доброго утра!!!С праздником!!! Я вчера получил свой заказанный робот-пылесос.Сегодня буду прбовать.Отпишусь после, помню, многих заинтересовал результат. У меня на счет токсикоза не понятно.С утра подмучивает, я заставляю себя выпивать стакан воды и съесть хотя бы активию творожную, чтобы можно было выпить витамины. Это просто кошмар. Но не рвет, а проходит минут 10-15 после этого и все хорошо. Вечером тоже самое перед ужином. Вроде ощущение,что хочется есть, а на еду смотрю и не хочу особо))) Но это очень ласковый токсикоз, такой можно пережить с легкостю)))))) У меня точно также... тошнит от голода, но есть особо не хочется...Катюш, расскажи потом про робота...интереснооо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Таня, я бы лично сказала. Мы тоже в эти выхи будем говорить родителям а вы как будете говорить? я что-то не могу подобрать слов мне легче смс написать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ya-Tanya, это же самые близкие и родные!!!!!/Ну что такого сказать, что скоро вы станете бабушкой и дедушкой)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ya-Tanya, это же самые близкие и родные!!!!!/Ну что такого сказать, что скоро вы станете бабушкой и дедушкой)))) они уже стали, 3 мес назад. мой брат меня опередил!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения