Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

SHERIDAN`s, какое точное сравнение)))) реально похмелье, голова разве только не болит))) я мужу так пыталась состояние описать хотя он не страдает похмельнм, но примерно понял))

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А я вот поняла, у меня токсикоз выражается в постоянном желании спать или просто горизонтально лежать и ничего не делать. как будто коплю энергию!

а домашние дела стоят. муж уже сам готовить начал, хотя раньше и не умел, не пытался.

• Нравится 3

А я вот поняла, у меня токсикоз выражается в постоянном желании спать или просто горизонтально лежать и ничего не делать. как будто коплю энергию!

а домашние дела стоят.

Как с меня списано, один в один :yes::)

• Нравится 3

Эта закладка не сразу появляется, через какое-то время, я тоже долго не могла понять, потом недели через 2 после реистрации она появилась у меня :)

Спасибо! А то я уже перерыла все закладки профиля...начала уже сомневаться в своем умственном развитии!!! Ты спасла меня))

Привет девочки! Читала, читала вас и решила присоединиться :) у меня срок 4 недели 5 дней акушерских, я вот не могу линеечку вставить - пишет ошибка, превышен размер изображения :(

пришел мой хгч, 8829, при нормах 5 н.б.: 217.0 - 7138.0, 6 н.б.: 158.0 - 31795.0.Все хорошо ведь , да?

Dетка, а у тебя в подписи стоит эмбриональный срок, не акушерские недели?

Dетка, а, я поняла, просто у нас разные единицы измерения. а то по линеечке у нас срок одинаковый, но хгч у меня совсем другой

Привет девочки! Читала, читала вас и решила присоединиться :) у меня срок 4 недели 5 дней акушерских, я вот не могу линеечку вставить - пишет ошибка, превышен размер изображения :(

Та же история была)) Пробуй с другого сайта.

*ZayTiana*, акушерский, а какие у тебя цифры?начинаю пугаться....

Dетка, Какой день после овуляции?

Та же история была)) Пробуй с другого сайта.

Все получилось) спасибо))))

28 дпо

Dетка, введи результаты в калькулятор беременности на сайте желанный ребенок и он посчитает нормальный ли рост хгч)))

Спасибо! А то я уже перерыла все закладки профиля...начала уже сомневаться в своем умственном развитии!!! Ты спасла меня))

Я тоже думала уже того я, перваые страницы ко всем приставала, а потом появилась закладка :)

а домашние дела стоят. муж уже сам готовить начал, хотя раньше и не умел, не пытался.

И у меня тоже самое, правда вот дела все делаю и готовлю, а вот даже вязать не могу - это единственное что моя совесть позволяет мне не делать. А так ежевечернее мытье пола - обязательная программа!

Dетка, ты не пугйся, не надо. ведь по нормам твоей лабы ты проходишь, все ок

у меня 20311.7 мМЕ/мл ну и нормы соответственно другие

Девочки как? Увеличить дозу дюфастона, врачу увеличил с 2 на 4 таблетки по какой системе пить?

[quote name=Няшка:)' timestamp='1392370937' post='11782668]

Ну может в этот раз будет полегче и поменьше) многие девочки ведь пишут что беременности могут быть абсолютно разными) в прошлую например токс жуткий, а во вторую по лайту отделываются)

Я очень на это надеюсь!

*ZayTiana*, спасибо))))спокойная я)))))беременная))))))так приятно это писать))))

Dетка, :) мы все тут такие

спокоооооойные - берееееееменные

• Нравится 1

Приветики всем!

думаю, что мі только начинаем осознавать и чувствовать положительные стороны. Вот поэтому и можем уже уже становиться спокойными и БЕРЕМЕННЫМИ! Слово действительно классно звучит!

Девочки ,привет!А если сделать тест на Б на моем сроке,он должен показать беременность?

//sonik XN//, хм....думаю да, а зачем?для памяти?

//sonik XN//, Конечно покажет. А зачем тест? Ты еще сомневаешься?

Девочки ,привет!А если сделать тест на Б на моем сроке,он должен показать беременность?

Конечно должен, а что, не показывает???? Я делала пару дней назад для своей книги беременности)))) Жирнючие такие, красивые полосочки!

Я сегодня купила 2 теста ,дали би-шурс,я сделала один,и вторая полоска бледнее,следом сделала 2й на нем сама контрольная намного бледнее,чем на первом,но 2я тоже бледнее.Я вот чет запережевала.Или тесты плохие?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...