Людмила Прокофьевна 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем привет!. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Привет! С праздником!Всем Любви, Взаимопонимания и красивых животиков! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Dетка, ну,я просто свое мнение высказываю.Ни в коем случае не навязываю его никому.Просто увы,такой вот вывод у меня получился.Опыт жизненный, так сказать показал. А насчет теста,да,сделаю нормальный,посмотрю.А то чего-то нервы себе треплю. SHERIDAN`s, очень жаль...вот ,к сожалению,никто не застрахован в этом деле... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девченки, хватит грустных тем! Я еще ни узи ни делала, ни хгч не сдавала... А вы тут раскудахтались... Не пугайте пожалуйста. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 excluzivka, такое мнение тоже слышала и его тоже испробую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 //sonik XN//, у меня би-шур в прошлую б всегда тестовая была светлее контрольной. дешевые тесты.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Как красиво..."раскудахтались" Выбирайте слова Изменено 14 февраля 2014 пользователем excluzivka 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 excluzivka, не обижайтесь - это я по доброму, но если вам такие речевые обороты неприятны, учту 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Девченки, хватит грустных тем! Я еще ни узи ни делала, ни хгч не сдавала... А вы тут раскудахтались... Не пугайте пожалуйста. Я хгч вообще не сдавала. Узи сделала в 6 недель. Но изучала симптомы при вб и зб, чтобы если вдруг что-то у себя обнаружу - не затянуть и действовать! Пугаться в данном случае глупо. Не понимаю, чему тут пугаться... Изменено 14 февраля 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 *ШаМаня*, вот на это и надеюсь.да даже уверена! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А я сегодня сходила к Г в ЖК, хотела просто проконсультироваться, а получилось что сразу на учет встала. она меня на кресле осмотрела и сказала, что матка всего на 5 недель. я расстроилась( жду с нетерпением узи во вторник. А вы тут раскудахтались... Не пугайте пожалуйста. ну зачем так, это отлично что у тебя крепкие нервы и есть уверенность в том что все ок, а тут много девочек впервые Б, а у некоторых есть не очень хороший опыт. эта волна паники пройдет после родов)))) ну и начнется другая. помню в прошлый раз я успокоилась после того как почувствовала пиночки, в этот раз старалась быть спокойной и уверенной пока меня не начал пугать уровень прогестерона и сегодняшний поход к врачу. Только здесь можно поделится своими страхами и радостью. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я хгч вообще не сдавала. Узи сделала в 6 недель. Но изучала симптомы при вб и зб, чтобы если вдруг что-то у себя обнаружу - не затянуть и действовать! Пугаться в данном случае глупо. Не понимаю, чему тут пугаться... Я наоборот начинаю пугаться, когда у меня есть опасения, а со мной никто не хочет поговорить, выслушать... 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А мне больничный продлили)) Буду я сидеть как минимум до след. пятницы)))) Терапевт посмотрел на меня, пожалел и отправил домой спать)))Каааайф 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 excluzivka, ааааааааа, крутооооооооооо! поздравляю! и тоже так хочу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А мне больничный продлили)) Буду я сидеть как минимум до след. пятницы)))) Терапевт посмотрел на меня, пожалел и отправил домой спать)))Каааайф супер!!! отдыхай и поправляйся!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 excluzivka, ааааааааа, крутооооооооооо! поздравляю! и тоже так хочу хех я так печально выгляжу что в маршрутке место уступают.И еще мне сказали если бы я уже стояла на учете то могли бы еще продлить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 SHERIDAN`s, наверняка мы тут все изучили эти темы, просто на фоне токсикоза хочется позитива какого-нибудь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 excluzivka, супер! отдыхай и высыпайся! я на учет в начале марта потопаю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 SHERIDAN`s, наверняка мы тут все изучили эти темы, просто на фоне токсикоза хочется позитива какого-нибудь Такие споры тут уже возникали, половина ЗА, половина ПРОТИВ. Но так как свобода слова у нас так же имеется, то тут ничего не поделаешь . Просто не грузитесь и не грустите Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Вот, статью сегодня читала :" Беременность – это период накопления. Накопления в своём теле всего прекрасного и позитивного - здоровья, радости, красоты. Природа мудра, она делает женщину в это время особенно восприимчивой к внешним факторам. Всё то, что вы сейчас чувствуете, думаете, переживаете, испытываете – всё это сказывается на развитии вашего малыша. Всё то, что вы сейчас сможете вобрать, впитать в себя, с точки зрения положительного опыта, всё это и будет основой в формировании маленького человечка." Десять минут маминой паники или стресса для развивающегося в утробе малыша могут быть сопоставимы с годами или даже десятилетиями в нашем измерении, если учесть с какой скоростью идёт развитие детского организма в материнском чреве. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalika 2014 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я тоже больше за позитивный настрой!!! Давайте никаких "а вдруг!!!", во что верим, о чем думаем, то и происходит... Я помню еще когда с первой беременностью ходила и "доброжелатели" рассказывали про роды, как это страшно и ужасно... Нельзя вообще такое рассказывать! Все не так уж и страшно как многие "в красках" рассказывают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем добрый вечер! Еле вас перечитала... Снова споры, снова За и Против... Видимо в нашем домике не будет согласия Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 //НикЮля//, ,будет, все увидят СБ малышей и успокоятся. ну раз про позитив, то лучше давайте расскажем как сегодня отметили с любимыми праздник? Мы вот всей семьей сходили в пиццерию, я наконец покушала всего чего хотела и не прикоснулась к плите а еще муж вечером помыл посуду и прибрался. я в долгу тоже не останусь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем добрый вечер! Еле вас перечитала... Снова споры, снова За и Против... Видимо в нашем домике не будет согласия Ну споры почему-то возникают(((( Я считаю так, если не нравится тема- не надо поддерживать и отвечать, а просить замолчать тоже "извините". 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А я на всех сегодня выступаю, вот и раздражительность, так не во время. Закончился отпуск, приехала от мамы- все так плохо, не хачу на работу!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения