Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Всем привет!. :Hello:

70654104_0_4a9aa_25e18e23_orig.gif

• Нравится 7

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Привет! С праздником!Всем Любви, Взаимопонимания и красивых животиков!

• Нравится 1

Dетка, ну,я просто свое мнение высказываю.Ни в коем случае не навязываю его никому.Просто увы,такой вот вывод у меня получился.Опыт жизненный, так сказать показал.

А насчет теста,да,сделаю нормальный,посмотрю.А то чего-то нервы себе треплю.

SHERIDAN`s, очень жаль...вот ,к сожалению,никто не застрахован в этом деле...

Девченки, хватит грустных тем! Я еще ни узи ни делала, ни хгч не сдавала... А вы тут раскудахтались... Не пугайте пожалуйста.

excluzivka, такое мнение тоже слышала и его тоже испробую :D

//sonik XN//, у меня би-шур в прошлую б всегда тестовая была светлее контрольной. дешевые тесты....

Как красиво..."раскудахтались"

Выбирайте слова

Изменено пользователем excluzivka
  • Нравится 2

excluzivka, не обижайтесь :) - это я по доброму, но если вам такие речевые обороты неприятны, учту :m0591:

• Нравится 1

Девченки, хватит грустных тем! Я еще ни узи ни делала, ни хгч не сдавала... А вы тут раскудахтались... Не пугайте пожалуйста.

Я хгч вообще не сдавала. Узи сделала в 6 недель. Но изучала симптомы при вб и зб, чтобы если вдруг что-то у себя обнаружу - не затянуть и действовать! Пугаться в данном случае глупо. Не понимаю, чему тут пугаться...

Изменено пользователем SHERIDAN`s

*ШаМаня*, вот на это и надеюсь.да даже уверена!

А я сегодня сходила к Г в ЖК, хотела просто проконсультироваться, а получилось что сразу на учет встала. она меня на кресле осмотрела и сказала, что матка всего на 5 недель. я расстроилась( жду с нетерпением узи во вторник.

А вы тут раскудахтались... Не пугайте пожалуйста.

ну зачем так, это отлично что у тебя крепкие нервы и есть уверенность в том что все ок, а тут много девочек впервые Б, а у некоторых есть не очень хороший опыт. эта волна паники пройдет после родов)))) ну и начнется другая. помню в прошлый раз я успокоилась после того как почувствовала пиночки, в этот раз старалась быть спокойной и уверенной пока меня не начал пугать уровень прогестерона и сегодняшний поход к врачу. Только здесь можно поделится своими страхами и радостью.
  • Нравится 2

Я хгч вообще не сдавала. Узи сделала в 6 недель. Но изучала симптомы при вб и зб, чтобы если вдруг что-то у себя обнаружу - не затянуть и действовать! Пугаться в данном случае глупо. Не понимаю, чему тут пугаться...

Я наоборот начинаю пугаться, когда у меня есть опасения, а со мной никто не хочет поговорить, выслушать...

• Нравится 3

А мне больничный продлили)) Буду я сидеть как минимум до след. пятницы)))) Терапевт посмотрел на меня, пожалел и отправил домой спать)))Каааайф :)

• Нравится 3

excluzivka, ааааааааа, крутооооооооооо! поздравляю! и тоже так хочу :D

А мне больничный продлили)) Буду я сидеть как минимум до след. пятницы)))) Терапевт посмотрел на меня, пожалел и отправил домой спать)))Каааайф :)

супер!!! отдыхай и поправляйся!! :)
  • Нравится 1

excluzivka, ааааааааа, крутооооооооооо! поздравляю! и тоже так хочу :D

хех я так печально выгляжу что в маршрутке место уступают.И еще мне сказали если бы я уже стояла на учете то могли бы еще продлить))

SHERIDAN`s, наверняка мы тут все изучили эти темы, просто на фоне токсикоза хочется позитива какого-нибудь

excluzivka, супер! отдыхай и высыпайся! я на учет в начале марта потопаю...

SHERIDAN`s, наверняка мы тут все изучили эти темы, просто на фоне токсикоза хочется позитива какого-нибудь

Такие споры тут уже возникали, половина ЗА, половина ПРОТИВ. Но так как свобода слова у нас так же имеется, то тут ничего не поделаешь :D . Просто не грузитесь и не грустите

Вот, статью сегодня читала :) :"

Беременность – это период накопления. Накопления в своём теле всего прекрасного и позитивного - здоровья, радости, красоты. Природа мудра, она делает женщину в это время особенно восприимчивой к внешним факторам.

Всё то, что вы сейчас чувствуете, думаете, переживаете, испытываете – всё это сказывается на развитии вашего малыша.

Всё то, что вы сейчас сможете вобрать, впитать в себя, с точки зрения положительного опыта, всё это и будет основой в формировании маленького человечка."

Десять минут маминой паники или стресса для развивающегося в утробе малыша могут быть сопоставимы с годами или даже десятилетиями в нашем измерении, если учесть с какой скоростью идёт развитие детского организма в материнском чреве.

• Нравится 4

Я тоже больше за позитивный настрой!!! Давайте никаких "а вдруг!!!", во что верим, о чем думаем, то и происходит... Я помню еще когда с первой беременностью ходила и "доброжелатели" рассказывали про роды, как это страшно и ужасно... Нельзя вообще такое рассказывать! Все не так уж и страшно как многие "в красках" рассказывают:)

Всем добрый вечер! :Hello:

Еле вас перечитала... Снова споры, снова За и Против... Видимо в нашем домике не будет согласия :(

//НикЮля//, ,будет, все увидят СБ малышей и успокоятся.

ну раз про позитив, то лучше давайте расскажем как сегодня отметили с любимыми праздник? Мы вот всей семьей сходили в пиццерию, я наконец покушала всего чего хотела и не прикоснулась к плите :D а еще муж вечером помыл посуду и прибрался. я в долгу тоже не останусь :malicious:

• Нравится 1

Всем добрый вечер! :Hello:

Еле вас перечитала... Снова споры, снова За и Против... Видимо в нашем домике не будет согласия :(

Ну споры почему-то возникают(((( Я считаю так, если не нравится тема- не надо поддерживать и отвечать, а просить замолчать тоже "извините".

• Нравится 3

А я на всех сегодня выступаю, вот и раздражительность, так не во время. Закончился отпуск, приехала от мамы- все так плохо, не хачу на работу!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...