Nakabyaka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 У меня муж в Сочи, так что мы никак не отметили. К слову сказать, мы и так бы наверное не отметили. Мы про день знакомства и день свадьбы забываем))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 в споре рождается истина, а в споре беременных родятся детки))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем добрый вечер! Еле вас перечитала... Снова споры, снова За и Против... Видимо в нашем домике не будет согласия Так что Юля, не расстраивайся из-за нас. Мы все равно не подеремся, а наоборот помиримся Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, во первых всех с праздником!!! Любви и понимания от своих половинок!!! А во вторых, я пожаловаться, у меня муж отмочил сегодня, что я до сир пор злющая как собака на него и не успокоюсь( Короче, сходила я сегодня на УЗИ и от туда позвонила ему и рассказала как сходила, пока я ехала, как оказалось, он на радостях обзвонил родню и все рассказал.... Пипец.... Блин, я и наорать то на него не могу он такой довольный..... И реально не понимает чего я бешусь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, во первых всех с праздником!!! Любви и понимания от своих половинок!!! А во вторых, я пожаловаться, у меня муж отмочил сегодня, что я до сир пор злющая как собака на него и не успокоюсь( Короче, сходила я сегодня на УЗИ и от туда позвонила ему и рассказала как сходила, пока я ехала, как оказалось, он на радостях обзвонил родню и все рассказал.... Пипец.... Блин, я и наорать то на него не могу он такой довольный..... И реально не понимает чего я бешусь. Так, ждем отчет об узи. А радостный муж - это супер!! Не ругай его!!! И все у тебя с кнопкой будет хорошо!!!Муж твой это чувствует, вот на радостях всем и рассказал))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) SHERIDAN`s, да в том то и дело, что муж то у меня хороший и не соображал на радостях, а мне как то на душе фигово..... не хотела я так быстро рассекречивать кнопку. Спасибо, за поддержку! А отчет об узи в темке. Свекровь я так и не поняла рада или нет, а бабушка мужа вообще отмочила, раз пять сказала чтобы аборт не вздумали делать) и чтобы я не расстраивалась) Изменено 14 февраля 2014 пользователем Natusik/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 SHERIDAN`s, да в том то и дело, что муж то у меня хороший и не соображал на радостях, а мне как то на душе фигово..... не хотела я так быстро рассекречивать кнопку. Спасибо, за поддержку! А отчет об узи в темке. Свекровь я так и не поняла рада или нет, а бабушка мужа вообще отмочила, раз пять сказала чтобы аборт не вздумали делать) Про аборт - это вообще капец А вообще, судя по узи - твой малыш от тебя уже никуда не денется.Так что, не переживай 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, во первых всех с праздником!!! Любви и понимания от своих половинок!!! А во вторых, я пожаловаться, у меня муж отмочил сегодня, что я до сир пор злющая как собака на него и не успокоюсь( Короче, сходила я сегодня на УЗИ и от туда позвонила ему и рассказала как сходила, пока я ехала, как оказалось, он на радостях обзвонил родню и все рассказал.... Пипец.... Блин, я и наорать то на него не могу он такой довольный..... И реально не понимает чего я бешусь. ))))))))))) вот поросенок!!!))) а мой муж вот еще что вчера отмочил когда я сказала, что на узи увидели, и какого размера, он спросил - ну кто там? (очень девочку ждет))) я чуть с дивана не свалилась))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Lumila, да не то слово.... а похлеще... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, а вроде была темка с фотографиями животиков, или мне показалось? Сейчас такой темы нет.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 мамасяка, да вроде не было такой темки у нас еще. Natusik/, ну не злись, он же от счастья! Тем более близким родственникам) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, я будущему мужу подарила подушку-антистресс в форме сердца! Он мне подарил букет роз и красивишный браслет!!! И пиццу заказали, целых 2))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 //НикЮля//, ,будет, все увидят СБ малышей и успокоятся. ну раз про позитив, то лучше давайте расскажем как сегодня отметили с любимыми праздник? Мы вот всей семьей сходили в пиццерию, я наконец покушала всего чего хотела и не прикоснулась к плите а еще муж вечером помыл посуду и прибрался. я в долгу тоже не останусь а мы в Макдональдс сходили) редко туда хожу, но люблю эту еду....а дома муж мясо потушил (да,. удивительно, но цветы подарил и с праздником поздравил), я пришла и легла, и пролежала 1,5 часа, устала) Девченки, хватит грустных тем! Я еще ни узи ни делала, ни хгч не сдавала... А вы тут раскудахтались... Не пугайте пожалуйста. вот вот и я тоже) а так хочется думать о хорошем))))просто думаю девочки сами немножко виноваты в том, что поторопились на узи бежать, хотя бы 7 неделек дождались 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девулечки,сделала привычный тест,там мои жирнючие полосочки.Первая появилась тестовая и жирная!!!!!!Никуда ничего не пропало!Это просто би-шурс фигня! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Всем привет, не заходила 3 дня и столько понаписали! Еле перечитала! Смотрю наши ряды увеличиваются! Всем новеньким - Добро пожаловать! Про праздник. У нас с мужем вчера годовщина свадьбы была, а сегодня у него ДР!!! Вот такой у на насыщенный день святого валентина! Завтра пойдем отмечать в кафе!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 3 недели прошло. Сижу читаю свои публикации на Бп. Как собиралась на день рождения, решила сделать тест, а там слабая полоска..))Как не верила) Думала брак)))Как дрожащими руками писала на Бп))И не верила что можно вот так заБ от одного секаса в месяц Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Привет, девчушки!!! С праздником вас всех будьте любимы!!! Я сегодня начальнице рассказала о своей б, попросила о изменении графика, хочу дома работать 3 дня, а 2 дня на работе.Сказала, что подумает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девулечки,сделала привычный тест,там мои жирнючие полосочки.Первая появилась тестовая и жирная!!!!!!Никуда ничего не пропало!Это просто би-шурс фигня! ну вот видишь! Супер! Очень-очень рада! Нечего всякие дурацкие тесты делать - нервы себе трепать) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 (изменено) Всем новеньким - Добро пожаловать! Спасибо)) Про праздник. У нас с мужем вчера годовщина свадьбы была, а сегодня у него ДР!!! А у нас позавчера была)) Только что съела целую тарелку салата. Закинула все что нашла - огурцы, помидоры, перец болгарский, пекинскую капусту и заправила маслом. Умяла с белым хлебом и закусила двумя заварными пирожными Вообще, я по жизни мясоед, а к сладкому равнодушна. А сейчас как отрезало от мяса. Овощи, фрукты и сладкое мое все. Попросила купить мужа эл. весы, надо начинать контролировать вес. Чего я никогда в жизни не делала (всю жизнь 53-55). Сейчас же на работу (временно) забила лежу, сижу и жру Едой сбиваю тошнотики))) Изменено 14 февраля 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 //sonik XN//, я ж говорю, что эти тесты фиговые! я в прошлую Б так и не дождалась от них одинаковых полосок! excluzivka, а я первый тест замочила после своего др 29 января, ночью мне приспичило... увидела слабую полоску и не спала до утра 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 excluzivka, а я первый тест замочила после своего др 29 января, ночью мне приспичило... увидела слабую полоску и не спала до утра А я пришла на д.р., думаю как отмазаться чтоб не пить. Написала подруге именниннице в открытке "крестной будешь?". Она прочитала,улыбнулась, тут девочки выдерли эту открытку и прочитали при всех.... Так 6 человек и узнали о моей Б)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 А мне сегодня муж накупил моих любимый макарони в волконском! Вкусно поужинали. Ничего не подарил, но я и не ждала, он меня и так задарил подарками за последний месяц! На новость о моей беременности неожиданно подарил новый айфон! Так что я и так довольна. Вот еще коляску новую купит и мне больше ничего не надо для счастья))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Девочки, а вроде была темка с фотографиями животиков, или мне показалось? Сейчас такой темы нет.. так еще до животиков месяц минимум) матка ведь начинает подниматься только к концу первого триместра,а то и позже,если первая бер и не было жирка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 так еще до животиков месяц минимум) матка ведь начинает подниматься только к концу первого триместра,а то и позже,если первая бер и не было жирка да уж, а когда третья бер... У меня к вечеру такое пузо, я в шоке просто! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 Я сегодня купила 2 теста ,дали би-шурс,я сделала один,и вторая полоска бледнее,следом сделала 2й на нем сама контрольная намного бледнее,чем на первом,но 2я тоже бледнее.Я вот чет запережевала.Или тесты плохие? пока отложила в цитаты ответ..и далее прочла, что тест другой фирмы показал жирные,хорошо) а так, я присоединюсь к ответу эксклюзивки на счет разбавления водой мочи..Тесты якобы расчитаны на определенный уровень хгч, а на более поздних сроках он гораздо выше того, что в тестах и поэтому возникает необходимость в разбавлении,при получении бледной полоски Tatiana & Co, к вечеру, я думаю, что у всех так) каждый вечер шар прям)) утром просыпаюсь...ровненько все ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения