*ШаМаня* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 excluzivka, :D а сколько в Украине зарплата воспитателя, твоя, если не секрет?? Только если можно, в рублях))) У всех тошнотики с утра... а я редкий кадр, у кого ближе к ночи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 excluzivka, :D а сколько в Украине зарплата воспитателя, твоя, если не секрет?? Только если можно, в рублях))) У всех тошнотики с утра... а я редкий кадр, у кого ближе к ночи 1400 грн. это примерно 5615 руб)) А у тебя? А меня тошнит от голода. Могу и не есть, пока не услышу или вспомню о еде,или запах какой-нибудь. Даже в 4 часа утра тошнит как будто не ела неделю) Поднимаюсь сонная и иду на кухню Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 а у меня муж сегодня на работе вечером заказали с детями пиццу...везли ее 4 часа. В итоге деточки спят, я налопалась пиццы) главное найти в себе силы не покуситься на их долю до утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 excluzivka, у нас официально оклад 6370 рублей. ну а "серая" зп со всякими надбавками за тяжелый труд и т.д. около 10 тыс получается... Великие деньги, балин... Все споки! У нас уже час ночи! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 ого))) у меня это со всеми надбавками 5000 тищ))) СЛАДКИХ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 14 февраля 2014 Поделиться 14 февраля 2014 мы сегодня тоже пиццу ели..ох,так теперь тяжело..уже 4 с лишним часа прошло, а чувство переполненности не отпускает...,еще ж попкорном заела пиццу..та и аппетит был отличный,съела больше кусочков, чем обычно..до бер, неужели это начало жорушки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, у кого как дела с БТ (базальная температура), у меня скачет, то 37, то 36,9, это ж не очень хорошо да? И еще насчет секаса, как у вас с этим? У меня после сегодняшнего животик чуток потянул. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Всем привет! Мы все еще лежим в больнице, каждй день систему чтавят, укол, уже попа болит домой охота а нас не пускают тк мучают запоры( извините за подробности, прям камышки) и после попытки сходить в туалет вечерами тонус и выделения розовые, врач говорит от того что тужусь отслойка и кишечник давит на матку из за него тонус, вообщем спасаюсь свечами, вечером муж должен привезти дюфалак, говорят помогает. В понед назначили узи, вот жду, волнуюсь. Базалку тоже мерю у меня 37,2 -37,00 ниже не опускалась слава богу. Токса ярко выроженного нет, единственное что мучает это вздутие живота и запор, а так все хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 так еще до животиков месяц минимум) матка ведь начинает подниматься только к концу первого триместра,а то и позже,если первая бер и не было жирка Это понятно, я просто помню, что кто-то выкладывал, и вот понять не могу, это на самом деле было или я уже что-то путаю У меня, кстати, животик вечером тоже большой, с утра не такой, но чувствую он у меня быстро расти будет. В 1-ую Б с 13-14 недель мне уже место в автобусе уступали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Всем привет! Я к вам!) В понедельник на первое УЗИ, до этого только тест сделала и три раза на хгч сдавала. На 14 дпо - 99.1, на 20 дпо 2915. Заболела на днях, температура поднималась до 37.8, судорожно сбивала ее, вроде удалось. Жена моего брата 14 февраля родила мальчика 56см и 4450г. Богатыря!)) Рожала долго, но зато сама! Вот это я понимаю подарок мужу, валентинка!))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, у кого как дела с БТ, у меня скачет, то 37, то 36,9, это ж не очень хорошо да? И еще насчет секаса, как у вас с этим? У меня после сегодняшнего животик чуток потянул. Мы вчера вечером позанимались любвью и у меня прямо сразу мазать начало коричневым. Очень испугалась. Сегодня муж уехал в командировку, на работу не пошла, собрала пакет в больницу. Лежу, не знаю, что делать. С утра еще остаточно мазня была, щас вроде нет...У кого-нибудь так было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 SHERIDAN`s, я поэтому и боюсь сейчас секаса... может, просто на консультацию к платному доктору сходить? Вика. так у вас и цены, наверное, в 2 раза ниже наших Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 а я редкий кадр, у кого ближе к ночи меня обычно к вечеру мутит. у меня скачет, то 37, то 36,9, у меня скачет, вчера вообще 36,8 была. ну я сейчас на Дюфе и поэтому успокаиваюсь. может тебе прогестерон сдать? если все в норме, то забрось это дело. у меня прямо сразу мазать начало коричневым а как у тебя дела с ШМ? эрозии нет? у меня в прошлую Б по любому поводу мазало и как мне кажется это была именно ШМ, сейчас с этим проблем нет (прижгла после родов) ну а если все ок, то может лучше к врачу? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 SHERIDAN`s, Катюш, ну как дела? Прошло? Вы поаккуратнее давайте. У нас вроде все нормально после секса. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 У нас тоже все нормально , но гинеколог сказал, что лучше воздержаться хотя бы до конца 8 акушерских недель. И это при условии что не было угроз никогда. Если есть какие-то опасения, то воздерживаться дольше. SHERIDAN`s, может правда лучше к врачу? Пусть посмотрит, что с малышом все хорошо. Может быть это просто слизистая так себя повела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 у меня скачет, вчера вообще 36,8 была. ну я сейчас на Дюфе и поэтому успокаиваюсь. может тебе прогестерон сдать? если все в норме, то забрось это дело. я сдавала прогик в прошлое воскресенье, у меня 26, норма от 4 до 50, вроде как норма, но я утрик с понед. все равно стала ставить, сейчас сдала хгч, жду результат, прогик позже сдам, так как совсем мало времени еще прошло. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 У нас тоже все нормально , но гинеколог сказал, что лучше воздержаться хотя бы до конца 8 акушерских недель. И это при условии что не было угроз никогда. Если есть какие-то опасения, то воздерживаться дольше. Вот и мы так с мужем решили, как ваш гинеколог. Девочки, оказывается морс из обелпихи - это так вкусно!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 SHERIDAN`s, думаю надо в больницу, если не хочешь ехать в стационар, то хотя бы в платную клинику на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 SHERIDAN`s, похоже и правда что то с шейкой, лучше конечно к врачу чтобы посмотрела. У нас после секиса нормально все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 У нас все в порядке после секса, ттт. И в первую Б было ок, пока из-за тонуса в больницу не положили и тогда уж и секс запретили до 12 недель! Все в порядке было- не тошнило вообще- пока не почитала про салатик выше, бееее Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Это понятно, я просто помню, что кто-то выкладывал, и вот понять не могу, это на самом деле было или я уже что-то путаю аа..ну тогда я тоже помню..что вроде была, ну или, как минимум, были обсуждения о ее создании и первый стройный пуз кажется экскслюзивкин Ганна, а как ты этот морс готовишь? я нашла залежи облепихи в морозилке..хочу использовать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 SHERIDAN`s, как дела, Катюша, мы переживаем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarika 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Всем привет! Я опять на работе. читаю вас - и живу)) а то скукота. так тянет кому-нить рассказать, но пока держась, хочется лично, а не по телефону. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 SHERIDAN`s, вот поэтому мы пока терпим в плане близости.Спасибо мужу,он терпит)))Я себя или настроила так,или гормоны,но особо не хочу)))А вот он мучается,но сказал все выдержит)))Вот какие бывают мужчины на Руси Могут пожить без близости.А то мы ,женщины,слабый пол...всего-то токс выдерживаем,и на сохранении лежим,потом роды....а мужчины,они без секса могут потерпеть!!!Вот это я понимаю ГЕРОИЗМ 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarika 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 SHERIDAN`s, вот поэтому мы пока терпим в плане близости.Спасибо мужу,он терпит)))Я себя или настроила так,или гормоны,но особо не хочу)))А вот он мучается,но сказал все выдержит)))Вот какие бывают мужчины на Руси Могут пожить без близости.А то мы ,женщины,слабый пол...всего-то токс выдерживаем,и на сохранении лежим,потом роды....а мужчины,они без секса могут потерпеть!!!Вот это я понимаю ГЕРОИЗМ )))) а у нас с этим то ли нет проблем, то ли наоборот проблема.... у нас он так редко, что муж особо и не переживает- все как обычно.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения