Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

excluzivka, :D :D :D а сколько в Украине зарплата воспитателя, твоя, если не секрет?? Только если можно, в рублях)))

У всех тошнотики с утра... а я редкий кадр, у кого ближе к ночи :Crazy:

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

excluzivka, :D :D :D а сколько в Украине зарплата воспитателя, твоя, если не секрет?? Только если можно, в рублях)))

У всех тошнотики с утра... а я редкий кадр, у кого ближе к ночи :Crazy:

1400 грн. это примерно 5615 руб)) А у тебя?

А меня тошнит от голода. Могу и не есть, пока не услышу или вспомню о еде,или запах какой-нибудь. Даже в 4 часа утра тошнит как будто не ела неделю) Поднимаюсь сонная и иду на кухню

а у меня муж сегодня на работе:( вечером заказали с детями пиццу...везли ее 4 часа. В итоге деточки спят, я налопалась пиццы:)) главное найти в себе силы не покуситься на их долю до утра :D

excluzivka, у нас официально оклад 6370 рублей. ну а "серая" зп со всякими надбавками за тяжелый труд и т.д. около 10 тыс получается... Великие деньги, балин...

Все споки! У нас уже час ночи!

ого))) у меня это со всеми надбавками 5000 тищ)))

СЛАДКИХ)

мы сегодня тоже пиццу ели..ох,так теперь тяжело..уже 4 с лишним часа прошло, а чувство переполненности не отпускает...,еще ж попкорном заела пиццу..та и аппетит был отличный,съела больше кусочков, чем обычно..до бер, неужели это начало жорушки))

Девочки, у кого как дела с БТ (базальная температура), у меня скачет, то 37, то 36,9, это ж не очень хорошо да?

И еще насчет секаса, как у вас с этим? У меня после сегодняшнего животик чуток потянул.

Всем привет! Мы все еще лежим в больнице, каждй день систему чтавят, укол, уже попа болит:( домой охота:( а нас не пускают тк мучают запоры( извините за подробности, прям камышки) и после попытки сходить в туалет вечерами тонус и выделения розовые, врач говорит от того что тужусь отслойка и кишечник давит на матку из за него тонус, вообщем спасаюсь свечами, вечером муж должен привезти дюфалак, говорят помогает. В понед назначили узи, вот жду, волнуюсь. Базалку тоже мерю у меня 37,2 -37,00 ниже не опускалась слава богу. Токса ярко выроженного нет, единственное что мучает это вздутие живота и запор, а так все хорошо:)

так еще до животиков месяц минимум) матка ведь начинает подниматься только к концу первого триместра,а то и позже,если первая бер и не было жирка ;)

Это понятно, я просто помню, что кто-то выкладывал, и вот понять не могу, это на самом деле было или я уже что-то путаю :Crazy:

У меня, кстати, животик вечером тоже большой, с утра не такой, но чувствую он у меня быстро расти будет. В 1-ую Б с 13-14 недель мне уже место в автобусе уступали.. :D

Всем привет! Я к вам!)

В понедельник на первое УЗИ, до этого только тест сделала и три раза на хгч сдавала.

На 14 дпо - 99.1, на 20 дпо 2915. Заболела на днях, температура поднималась до 37.8, судорожно сбивала ее, вроде удалось.

Жена моего брата 14 февраля родила мальчика 56см и 4450г. Богатыря!)) Рожала долго, но зато сама! Вот это я понимаю подарок мужу, валентинка!)))

• Нравится 1

Девочки, у кого как дела с БТ, у меня скачет, то 37, то 36,9, это ж не очень хорошо да?

И еще насчет секаса, как у вас с этим? У меня после сегодняшнего животик чуток потянул.

Мы вчера вечером позанимались любвью и у меня прямо сразу мазать начало коричневым. Очень испугалась. Сегодня муж уехал в командировку, на работу не пошла, собрала пакет в больницу. Лежу, не знаю, что делать. С утра еще остаточно мазня была, щас вроде нет...У кого-нибудь так было?

SHERIDAN`s, я поэтому и боюсь сейчас секаса... может, просто на консультацию к платному доктору сходить?

Вика. так у вас и цены, наверное, в 2 раза ниже наших :Crazy:

а я редкий кадр, у кого ближе к ночи

меня обычно к вечеру мутит.

у меня скачет, то 37, то 36,9,

у меня скачет, вчера вообще 36,8 была. ну я сейчас на Дюфе и поэтому успокаиваюсь. может тебе прогестерон сдать? если все в норме, то забрось это дело.

у меня прямо сразу мазать начало коричневым

а как у тебя дела с ШМ? эрозии нет? у меня в прошлую Б по любому поводу мазало и как мне кажется это была именно ШМ, сейчас с этим проблем нет (прижгла после родов) ну а если все ок, то может лучше к врачу?

SHERIDAN`s,  Катюш, ну как дела? Прошло? Вы поаккуратнее давайте. У нас вроде все нормально после секса.

У нас тоже все нормально , но гинеколог сказал, что лучше воздержаться хотя бы до конца 8 акушерских недель. И это при условии что не было угроз никогда. Если есть какие-то опасения, то воздерживаться дольше.

SHERIDAN`s,  может правда лучше к врачу? Пусть посмотрит, что с малышом все хорошо. Может быть это просто слизистая так себя повела.

у меня скачет, вчера вообще 36,8 была. ну я сейчас на Дюфе и поэтому успокаиваюсь. может тебе прогестерон сдать? если все в норме, то забрось это дело.

я сдавала прогик в прошлое воскресенье, у меня 26, норма от 4 до 50, вроде как норма, но я утрик с понед. все равно стала ставить, сейчас сдала хгч, жду результат, прогик позже сдам, так как совсем мало времени еще прошло.

• Нравится 1

У нас тоже все нормально , но гинеколог сказал, что лучше воздержаться хотя бы до конца 8 акушерских недель. И это при условии что не было угроз никогда. Если есть какие-то опасения, то воздерживаться дольше.

Вот и мы так с мужем решили, как ваш гинеколог. :)

Девочки, оказывается морс из обелпихи - это так вкусно!!!!

• Нравится 1

SHERIDAN`s, думаю надо в больницу, если не хочешь ехать в стационар, то хотя бы в платную клинику на узи.

SHERIDAN`s,  похоже и правда что то с шейкой, лучше конечно к врачу чтобы посмотрела. У нас после секиса нормально все.

У нас все в порядке после секса, ттт. И в первую Б было ок, пока из-за тонуса в больницу не положили и тогда уж и секс запретили до 12 недель!

Все в порядке было- не тошнило вообще- пока не почитала про салатик выше, бееее

Это понятно, я просто помню, что кто-то выкладывал, и вот понять не могу, это на самом деле было или я уже что-то путаю :Crazy:

аа..ну тогда я тоже помню..что вроде была, ну или, как минимум, были обсуждения о ее создании и первый стройный пуз кажется экскслюзивкин :)

Ганна, а как ты этот морс готовишь? я нашла залежи облепихи в морозилке..хочу использовать)

SHERIDAN`s,  как дела, Катюша, мы переживаем!

Всем привет! Я опять на работе. читаю вас - и живу)) а то скукота. так тянет кому-нить рассказать, но пока держась, хочется лично, а не по телефону.

SHERIDAN`s, вот поэтому мы пока терпим в плане близости.Спасибо мужу,он терпит)))Я себя или настроила так,или гормоны,но особо не хочу)))А вот он мучается,но сказал все выдержит)))Вот какие бывают мужчины на Руси :D Могут пожить без близости.А то мы ,женщины,слабый пол...всего-то токс выдерживаем,и на сохранении лежим,потом роды....а мужчины,они без секса могут потерпеть!!!Вот это я понимаю ГЕРОИЗМ :D

• Нравится 2

SHERIDAN`s, вот поэтому мы пока терпим в плане близости.Спасибо мужу,он терпит)))Я себя или настроила так,или гормоны,но особо не хочу)))А вот он мучается,но сказал все выдержит)))Вот какие бывают мужчины на Руси :D Могут пожить без близости.А то мы ,женщины,слабый пол...всего-то токс выдерживаем,и на сохранении лежим,потом роды....а мужчины,они без секса могут потерпеть!!!Вот это я понимаю ГЕРОИЗМ :D

:) )))) а у нас с этим то ли нет проблем, то ли наоборот проблема.... у нас он так редко, что муж особо и не переживает- все как обычно....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...