Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Yarika, а вот у нас проблема для мужа особенно!Уж очень он активный в этом плане :confusion::D Я ему даже говорю,вдруг любовницу заведешь?А он,говорит ,что я дурочка.Конечно,поначитаешься тут на сайте такого...что мама не горюй!!!Самые верные гуляют!!!!Ужас!Аж страшно.Всегда ,конечно,кажется ,что мой не такой!А там,кто знает :D Узнаю,убью :D

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Yarika, а вот у нас проблема для мужа особенно!Уж очень он активный в этом плане :confusion::D Я ему даже говорю,вдруг любовницу заведешь?А он,говорит ,что я дурочка.Конечно,поначитаешься тут на сайте такого...что мама не горюй!!!Самые верные гуляют!!!!Ужас!Аж страшно.Всегда ,конечно,кажется ,что мой не такой!А там,кто знает :D Узнаю,убью :D

да тут 2 крайности - вроде если активный очень с женой, то может ему и не надо на стороне, а с другой стороны может наоборот, ненасытность и хочется много и разного. и про того который спокоен к сексу тоже самое - либо ему и так хорошо, либо это проблема в отношениях с женой и он на стороне ищет.

я много раз уже пыталась разобраться со своим - никак мне не поверить, что мужчине это не надо, ведь везде пишут, что они только об этом и думают и т.д. Но все мои разбирательства приводят к выводу, что ему действительно это не надо. потом начала искать в инете и нашла, что таких много оказывается

Всем привет!!! Я с вами!!! Доброго и здорового нам всем ожидания!!! :udachi:

А как создать подпись с ожиданием? :confusion:

Изменено пользователем Fly88

А мы боимся пока близости...муж категорично сказал первые три месяца даже не проси....вот мне и снится уже....но не прошу:-)

• Нравится 1

Dетка, вот и мы боимся, но муж частенько напоминает как ему нелегко :confusion:

А мы боимся пока близости...муж категорично сказал первые три месяца даже не проси....вот мне и снится уже....но не прошу:-)

прошлую Б. мы вообще не занимались и потом еще долго

Yarika, их не разберешь!Но лучше верить,что наши мужья самые верные,правда ведь? :D

Мой вообще следит в чем я по дому хожу,только и слышу: одень,прикрой,закрой :D Скоро паранджу одевать придется :(

Yarika, их не разберешь!Но лучше верить,что наши мужья самые верные,правда ведь? :D

это точно. я в своем уверена :)

еще прикол - я имела глупость сказать ему, что в принципе и третьего может быть хочу ребенка. на что он сказал, что он категорически не хочет и сказал, что некоторые перекрывают себе каналы, чтоб этого не произошло

Yarika, Мой вчера меня спросил,а как ты насчет 2го?Я говорю,дай пока 1го выносить!А там как Бог даст!Я говорю,аборт я никогда делать не буду,так что надо будет думать головой.На что он мне сказал,ладно,после 3го будем думать :D Потом исправился и сказал,что после 2го :D

Yarika, у моей сестры 2 мальчика.Муж категорически не хотел 2го,а она родила.Так он в нем души не чает!На 3го,конечно,он не согласится!!!А она так хочет девочку(

Yarika, у моей сестры 2 мальчика.Муж категорически не хотел 2го,а она родила.Так он в нем души не чает!На 3го,конечно,он не согласится!!!А она так хочет девочку(

смешно звучит - муж категорически не хотел, а она родила))) наверное не очень уж категорически если она забеременела от него))))
  • Нравится 2

Кому легче от токса? Я рада,так как ко мне он пришёл:-)

моему тоже сложно решиться было, что первый раз, что второй. Но сына он обожает, к тому же тот внешне просто его копия, ему это так льстит - он часто с ним вместе перед зеркалом любуется сходством)))

• Нравится 1

Tatiana & Co, они предохранялись,но так вышло.Видимо,очень уж хороший материал у него биологический)))

Yarika, как классно!!!Когда же я уже рожу!Копию своему муженечку! :D

Tatiana & Co, они предохранялись,но так вышло.Видимо,очень уж хороший материал у него биологический)))

тогда какие у нее проблемы попробовать девочку родить? А как они предохранялись? Ппа? У меня прям вопрос остро стоит после рождения третьего. Четвертого мы не планируем, а материал у нас тоже не плохой) все беременности с первого раза. Но я никогда не беременила если мы целенаправленно этим не занимались.

Dетка, мне не легче :toks: я вообще стала засыпать и спать очень плохо.Сегодня встала такой подавленной,состояние болезненности ужасное :( Так еще,эта чистка зубов....это каторга :( Вообще все кружится,земля из под ног уходит.Но сейчас бодрячком.Вот даже порядок наводить буду!Это еще хорошо,что у меня пока отпуск,но скоро лафа закончится.Не представляю,как я буду на работе...да еще,чтобы не выдать себя.У меня на лице все написано,бледное пятно!Муж говорит,веди себя естественно!И без разницы,кто о чем подумает,и кто что поймет.Просто коллектив такой ужасный,что не хотела бы я им рассказывать.Так как,прошлую потерю перенесла очень тяжело,а они все лезли в душу.Знали,что уже все...так они советы раздавали,типа тебе за компьютером долго нельзя,и то нельзя,и се нельзя...Не буду о грустном!В этот раз все будет хорошо!И с токсом я тоже справлюсь!

тогда какие у нее проблемы попробовать девочку родить? А как они предохранялись? Ппа? У меня прям вопрос остро стоит после рождения третьего. Четвертого мы не планируем, а материал у нас тоже не плохой) все беременности с первого раза. Но я никогда не беременила если мы целенаправленно этим не занимались.

Они и ППа,и презики.Он материалист,и говорит 3х они не потянут.Там,наверное,до развода дойдет если она забеременеет.Вот такие вот дела.

у меня секса уже не было 26 дней)) Потерплю хотя бы до постановки на учет, а там узи, мазки, подлечу воспаление,тогда можно уже)))

А что эрозия тоже кровить может?? У меня дисплазия второй степени, делали крио,после этого осталась эрозия. В прошлую неудачную Б мне сказали что это шейка с эрозией неделю кровила, но разве эрозия может спровоцировать выкидыш??

excluzivka, кажется спровоцировать не может,а кроваить может.

А мы вот с мужем решили не отказываться от секса, не часто, раза 2 в неделю, и вроде все ок. Мне секс снился с оргазмом после того как дней 5 у нас не было, и я решила, что лучше уж на яву, чем во сне)))

Девочки, скажите, вот меня мутит и подташнивает, когда хочу кушать, это есть токсикоз? Меня пугает, что это начинается через 3 часа после того как я плотно покушаю! Это что надо каждые 3 часа есть? Причем фруктики у меня не прокатывают, после них все равно мутит.

А мы вот с мужем решили не отказываться от секса, не часто, раза 2 в неделю, и вроде все ок. Мне секс снился с оргазмом после того как дней 5 у нас не было, и я решила, что лучше уж на яву, чем во сне)))

Девочки, скажите, вот меня мутит и подташнивает, когда хочу кушать, это есть токсикоз? Меня пугает, что это начинается через 3 часа после того как я плотно покушаю! Это что надо каждые 3 часа есть? Причем фруктики у меня не прокатывают, после них все равно мутит.

у меня тоже самое))все время жую. Причем тоже ни фрукты ни конфетки не помогает, пока не сьем что-нибудь сытное

Девочки, привет всем и спасибо за поддержку.Все думала, вызывать скорую или нет, так в больницу не хочу. Решила поехать в консультацию. Там меня приняла дежурная врач, очень подробно мне все объяснила. Сказала, что может быть весьма незначительная отслойка, которая даже не видна на узи. Прогноз по ней благоприятный. Сказала, что коричневая кровь-старая, значит выход ее был спровоцирован па. Посмотрела мне шейку, она закрыта, есть полип беременности, не помню как по научному, может кровить, так как весь пронизан сосудиками. В целом все в порядке, половой покой и побольше отдыхать. Я сказала ей, что мне она очень понравилась и я хочу к ней на учет. Она сказала, что кроме своего участка никого не ведет, но если зведующая даст добро, то меня возьмет. Похвалила меня, сказала, что я очень хорошо во всем разбираюсь)))) Так что девчата, школа Беби плана сильная!!!

Изменено пользователем SHERIDAN`s
  • Нравится 6

SHERIDAN`s,  ой, как здорово! И поздравляю с тем, что ты нашла своего врача:)

А меня редко мутит, сладкого не хочется, а вот семгу хожу трескаю даже без хлеба! И томатным соком сверху это все полирую! Такими темпами и правда пора на работу- избегаю эти калории. Получается, в этот раз не так, как в тот- с дочей, я ничего мясного не хотела.

SHERIDAN`s, ой, как здорово! И поздравляю с тем, что ты нашла своего врача :)

А меня редко мутит, сладкого не хочется, а вот семгу хожу трескаю даже без хлеба! И томатным соком сверху это все полирую! Такими темпами и правда пора на работу- избегаю эти калории. Получается, в этот раз не так, как в тот- с дочей, я ничего мясного не хотела.

Семга!!! Ням-ням....у меня как раз лежит замороженный кусочек, а я все думаю, чего мне хочется. Эврика!!! Семги, можно роллов еще...

Привет. А я сегодня вспомнила, что в морозилке есть клубника перетертая с сахаром. Достала, разморозила - ммммм нямка! И меня тоже не токскозит, иногда тошнота появляется.

аа..ну тогда я тоже помню..что вроде была, ну или, как минимум, были обсуждения о ее создании и первый стройный пуз кажется экскслюзивкин :)

Вот, значит с памятью моей все в порядке, а то я переживать уже начала :D

что там с той стройности.Я уже и отьедаюсь и сок литрами пью, а живота даже малюююсенького нет(( Я предлагала создать темку чтоб пофоткать добеременные пузы

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...