*ШаМаня* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ой, девочки, а я фанат кильки в томатном соусе! прибалтийской... баночку на обед накрыла ... и красота! SHERIDAN`s, фух, хорошо, что все ъорошо! excluzivka, ну у вас и цены, наверное, ниже.... в соответствии и "большоооой" зарплатой! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А у меня сегодня крайности-то курица,то конфеты,то мандарины....а сейчас снова тошнотики место не хо... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Рыбка... решено - вернемся с дочкой с занятий, буду есть рыбу из банки :-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А я уже не знаю чего поесть....днем делала типа греческий салат,из чего было)))а щас текли слюни и подташнивало,решила чуть сальца с хлебушком и луком спасло пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Всем добрый вечер! Захожу к вам набегами. Работы навалилось оооочень много. Решили с мужем, что если кредиты раньше сможем закрыть, то раньше в декрет уйду По поводу па. Очень хочется. После // было один раз. Не было ни мазни ни чего либо. Надо бы еще раз попробовать Скоро буду почаще с вами. Успеваю на работе только читать вас. :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrin2085 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки я к вам с узи с переживаниями: плодное яйцо 8*4 мм, желточный мешочек d-1,7 мм, эмбриона нет, по передней стенке плодного яйца ретроирх гематома 6*3 мм, врач поставила начавшийся выкидыш, 3/4 нед, сказала что скорее неразвивающаяся???? Почему она так категорична? Смотрела галерею узи, у многих на таком сроке тоже нет эмбриончика и пя почти таких размеров. Сегодня грудь почти не болит, только соски и при нажатии, правда померила тт 37, вчера вечером была 36,5, но у меня обычная примерно 35,6. Хочу завтра сдать хгч. Девочки есть на что надеяться или опять зб? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarika 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А я уже не знаю чего поесть....днем делала типа греческий салат,из чего было)))а щас текли слюни и подташнивало,решила чуть сальца с хлебушком и луком спасло пока и на меня немало тоже самое, хочу соленых огурцов!!! или кильку слюни текут, кажется что подташнивает от мысли о балках и печенье, кот у меня тут в изобилии, а я хочу огурцов! пипец, такое у меня впервые))) с первым у меня не было вкусовых предпочтений, разве что свежие огурцы уплетала с удовольствием Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) ketrin2085,но есть желточный мешочек, если судить по графику, то только 23 дпо, у многих девчат еще не видно было эмбриона на таком сроке. Гематома конечно плохо, но поправимо!!! У тебя есть кровяные выделения? Изменено 15 февраля 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina-iskimgi 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Здравствуйте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Здравствуйте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 У меня второй день тихо. Токса нет. И хорошо без него. Послезавтра на УЗИ. Хоккеистов засудили, с-ки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina-iskimgi 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 а как вы добавляете линейки ссылки, что-то я пока не могу у вас тут разобраться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 katerina-iskimgi, эта функция в подписи появляется..когда будет больше сообщений у вас, вы же новичок...немного нужно потерпеть ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina-iskimgi 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 а как вы определяете что новичок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Хоккеистов засудили, с-ки Оооо.. Отмена этого гола - просто плевок в сторону страны. Такая наглость. Я до сих пор не могу поверить, что так всё и останется а как вы определяете что новичок? А у вас под аватаркой написано количество сообщений на сайте - з штуки)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katerina-iskimgi 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Оооо.. Отмена этого гола - просто плевок в сторону страны. Такая наглость. Я до сих пор не могу поверить, что так всё и останется А у вас под аватаркой написано количество сообщений на сайте - з штуки)) а все-таки добавила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrin2085 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ketrin2085,но есть желточный мешочек, если судить по графику, то только 23 дпо, у многих девчат еще не видно было эмбриона на таком сроке. Гематома конечно плохо, но поправимо!!! У тебя есть кровяные выделения? Нет выделений никаких нет. Завтра хгч, если все нормально, то на сохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 что там с той стройности.Я уже и отьедаюсь и сок литрами пью, а живота даже малюююсенького нет(( Я предлагала создать темку чтоб пофоткать добеременные пузы так рано еще)) ниче...во втором триместре как попрет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Нет выделений никаких нет. Завтра хгч, если все нормально, то на сохранение Очень хорошо, что выделений нет. Отпишись, как будет результат, а то мы все будем переживать за тебя!!! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 ketrin2085, у меня на вашем сроке тож пя 8мм, а эмбриона может и не видно,НО желточный мешочек есть!!!! Так что, раньше времени не переживайте! А гематома у многих бывает на таком сроке! Настя Жду_Пупса), Nakabyaka, ваще жесть, я так болела!!!! аж глотку на булитах сорвала((( обидно 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), Nakabyaka, ваще жесть, я так болела!!!! аж глотку на булитах сорвала((( обидно Не то слово . Я прям сижу думаю: ну там же Путин сидит! всякие министры-директора-большие дяди. Ну как так? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 а я ходила на узи в 5 недель и 1 день, узист по размерам почем-то поставил 4-5 недель...а смотрю в нете по всем нормам у меня ПЯ на 5 недель и 6 дней, это скорее 5-6 недель... Почему такой маленький срок поставил не понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Целый день лежу, не могу себя заставить что-нибудь сделать. Тошнит, все раздражает (( Читаю по сайтам о 7 неделях беременности - везде советуют узи до 10 недели не делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки всем привет!!!! Так вас приятно читать!!! Вот я и опять на этом сайте. В 2008 году здесь же планировала нашего сыночка, которому сейчас 5 с половиной лет. А вот сейчас внепланово, но очень радостно второй карапузик в животике. ПДР выпадает на 6 октября. Принимайте к себе!!!! Мне повезло , я не работаю, так что тошнотики переношу легче. Ем тоже все в невпопад, так легче за глушить тошноту. В эту беременность во мне меньше суеты, решила плыть по течению жизни. В первую беременность за все переживала, много делала узи, трудилась до последнего. В итоге ребеночек гиперактивный, связываю это с беременностью, хотя могу ошибаться. Планирую в 9 недель сдаться в Жк . ПА с мужем не отменял , но тоже реже все происходит, все отлично ничего не беспокоит. За нашу сборную по хоккею чуть горло не сорвали вместе сыном, обидно. После чего ребенок меня еще минут 5 утешал. Буду с Вами! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) Привет всем Я здесь тоже давно - с 2009 года... )) планировали и ждали здесь нашего первого сыночка, которому скоро 3 годика. В сентябре '12 г незапланированно забеременели, чему обрадовались, потому что все равно хотели второго, хоть и немножко позже. Но к сожалению тогда была ЗБ И мы решили, после перерыва в 5 месяцев, уже планировать снова! И вот мы наконец-то беременны очень надеемся, что все будет хорошо и наш второй долгожданный малыш родится здоровенький и в срок!! Чего и всем остальным беременяшкам желаю! Ссылки скрыты. Изменено 15 февраля 2014 пользователем ellv 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения