Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

ой, девочки, а я фанат кильки в томатном соусе! прибалтийской... баночку на обед накрыла ... и красота!

SHERIDAN`s, фух, хорошо, что все ъорошо!

excluzivka, ну у вас и цены, наверное, ниже.... в соответствии и "большоооой" зарплатой!

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

А у меня сегодня крайности-то курица,то конфеты,то мандарины....а сейчас снова тошнотики место не хо...

Рыбка... решено - вернемся с дочкой с занятий, буду есть рыбу из банки :-)

А я уже не знаю чего поесть....днем делала типа греческий салат,из чего было)))а щас текли слюни и подташнивало,решила чуть сальца с хлебушком и луком :D спасло пока

Всем добрый вечер!

Захожу к вам набегами. Работы навалилось оооочень много.

Решили с мужем, что если кредиты раньше сможем закрыть, то раньше в декрет уйду ;)

По поводу па. Очень хочется. После // было один раз. Не было ни мазни ни чего либо. Надо бы еще раз попробовать :confusion:

Скоро буду почаще с вами. Успеваю на работе только читать вас. :flower: :flower: :flower:

Девочки я к вам с узи с переживаниями: плодное яйцо 8*4 мм, желточный мешочек d-1,7 мм, эмбриона нет, по передней стенке плодного яйца ретроирх гематома 6*3 мм, врач поставила начавшийся выкидыш, 3/4 нед, сказала что скорее неразвивающаяся???? Почему она так категорична? Смотрела галерею узи, у многих на таком сроке тоже нет эмбриончика и пя почти таких размеров. Сегодня грудь почти не болит, только соски и при нажатии, правда померила тт 37, вчера вечером была 36,5, но у меня обычная примерно 35,6. Хочу завтра сдать хгч. Девочки есть на что надеяться или опять зб?

А я уже не знаю чего поесть....днем делала типа греческий салат,из чего было)))а щас текли слюни и подташнивало,решила чуть сальца с хлебушком и луком :D спасло пока

и на меня немало тоже самое, хочу соленых огурцов!!! или кильку :) слюни текут, кажется что подташнивает от мысли о балках и печенье, кот у меня тут в изобилии, а я хочу огурцов! пипец, такое у меня впервые))) с первым у меня не было вкусовых предпочтений, разве что свежие огурцы уплетала с удовольствием

ketrin2085,но есть желточный мешочек, если судить по графику, то только 23 дпо, у многих девчат еще не видно было эмбриона на таком сроке. Гематома конечно плохо, но поправимо!!! У тебя есть кровяные выделения?

Изменено пользователем SHERIDAN`s

Здравствуйте!!!

Здравствуйте!!!

:Hello:

У меня второй день тихо. Токса нет. И хорошо без него.

Послезавтра на УЗИ.

Хоккеистов засудили, с-ки

а как вы добавляете линейки ссылки, что-то я пока не могу у вас тут разобраться

katerina-iskimgi,  эта функция в подписи появляется..когда будет больше сообщений у вас, вы же новичок...немного нужно потерпеть )

а как вы определяете что новичок?

Хоккеистов засудили, с-ки

Оооо.. Отмена этого гола - просто плевок в сторону страны. Такая наглость. Я до сих пор не могу поверить, что так всё и останется

а как вы определяете что новичок?

А у вас под аватаркой написано количество сообщений на сайте - з штуки))

Оооо.. Отмена этого гола - просто плевок в сторону страны. Такая наглость. Я до сих пор не могу поверить, что так всё и останется

А у вас под аватаркой написано количество сообщений на сайте - з штуки))

а все-таки добавила

ketrin2085,но есть желточный мешочек, если судить по графику, то только 23 дпо, у многих девчат еще не видно было эмбриона на таком сроке. Гематома конечно плохо, но поправимо!!! У тебя есть кровяные выделения?

Нет выделений никаких нет. Завтра хгч, если все нормально, то на сохранение

что там с той стройности.Я уже и отьедаюсь и сок литрами пью, а живота даже малюююсенького нет(( Я предлагала создать темку чтоб пофоткать добеременные пузы

так рано еще)) ниче...во втором триместре как попрет...;)

Нет выделений никаких нет. Завтра хгч, если все нормально, то на сохранение

Очень хорошо, что выделений нет. Отпишись, как будет результат, а то мы все будем переживать за тебя!!!

• Нравится 2

ketrin2085, у меня на вашем сроке тож пя 8мм, а эмбриона может и не видно,НО желточный мешочек есть!!!! Так что, раньше времени не переживайте! А гематома у многих бывает на таком сроке!

Настя Жду_Пупса), Nakabyaka, ваще жесть, я так болела!!!! аж глотку на булитах сорвала((( обидно

• Нравится 2

Настя Жду_Пупса), Nakabyaka, ваще жесть, я так болела!!!! аж глотку на булитах сорвала((( обидно

Не то слово :( . Я прям сижу думаю: ну там же Путин сидит! всякие министры-директора-большие дяди. Ну как так? :cry::girl_box:

а я ходила на узи в 5 недель и 1 день, узист по размерам почем-то поставил 4-5 недель...а смотрю в нете по всем нормам у меня ПЯ на 5 недель и 6 дней, это скорее 5-6 недель... Почему такой маленький срок поставил не понимаю

• Нравится 1

Целый день лежу, не могу себя заставить что-нибудь сделать. Тошнит, все раздражает ((

Читаю по сайтам о 7 неделях беременности - везде советуют узи до 10 недели не делать...

Девочки всем привет!!!! Так вас приятно читать!!!

Вот я и опять на этом сайте. В 2008 году здесь же планировала нашего сыночка, которому сейчас 5 с половиной лет. А вот сейчас внепланово, но очень радостно второй карапузик в животике. ПДР выпадает на 6 октября.

Принимайте к себе!!!!

Мне повезло , я не работаю, так что тошнотики переношу легче. Ем тоже все в невпопад, так легче за глушить тошноту.

В эту беременность во мне меньше суеты, решила плыть по течению жизни. В первую беременность за все переживала, много делала узи, трудилась до последнего. В итоге ребеночек гиперактивный, связываю это с беременностью, хотя могу ошибаться. Планирую в 9 недель сдаться в Жк .

ПА с мужем не отменял , но тоже реже все происходит, все отлично ничего не беспокоит.

За нашу сборную по хоккею чуть горло не сорвали вместе сыном, обидно. После чего ребенок меня еще минут 5 утешал.

Буду с Вами!

• Нравится 5

Привет всем :)

Я здесь тоже давно - с 2009 года... )) планировали и ждали здесь нашего первого сыночка, которому скоро 3 годика. В сентябре '12 г незапланированно забеременели, чему обрадовались, потому что все равно хотели второго, хоть и немножко позже. Но к сожалению тогда была ЗБ :( И мы решили, после перерыва в 5 месяцев, уже планировать снова! И вот мы наконец-то беременны :) очень надеемся, что все будет хорошо и наш второй долгожданный малыш родится здоровенький и в срок!! Чего и всем остальным беременяшкам желаю! :)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ellv
  • Нравится 5

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...