*ШаМаня* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 excluzivka, у нас с тобой узи один в один и по срокам, и по размерам! мне тоже почему-то поставили 4-5 недель... может, эмбриональные? AZITA, ellv, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 excluzivka, у нас с тобой узи один в один и по срокам, и по размерам! мне тоже почему-то поставили 4-5 недель... может, эмбриональные? AZITA, ellv, добро пожаловать! нет, мне точно ставили акушерские,он еще и переспросил когда последние М были..Я смотрела по калькулятору роста ПЯ,так у меня даже выше нормы получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 excluzivka, фиг их знает тогда! я теперь только на 1й скрининг пойду... и после праздников на учет... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 (изменено) excluzivka, фиг их знает тогда! я теперь только на 1й скрининг пойду... и после праздников на учет... он мне еще и говорит, папаша для вас хорошие новости, ПЯ в матке, а для тебя(ко мне) не очень хорошие,плод не на 5недель и 1 день, а на ровно 5 А я уже собралась в понедельник сердце послушать,он сказал на минутку размеры посмотрит, сердечко включит и все Изменено 15 февраля 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 excluzivka, ну надо так надо! будем держать кулачки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Тогда я запуталась ....у меня в календаре беременности написано,что сердечко начинает биться в шесть недель,акушерских... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Тогда я запуталась ....у меня в календаре беременности написано,что сердечко начинает биться в шесть недель,акушерских... ну да) так и есть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А что могут и в шесть не услышать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 А что могут и в шесть не услышать? посмотрите в теме узи, вроде в 6 у всех уже видно сердцебиение. Хотя конечно и зависит от срока от зачатия. Если О была поздняя то могут и не услышать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 я запуталась ....у меня в календаре беременности написано,что сердечко начинает биться в шесть недель,акушерских... Узи показывает эмбриональные..а между этими сроками 2 недели разницы при стандартном цикле и овуляции, наверное, поэтому...Но как-то это все запутанно. у кого-то сразу акушерские сходятся с эмбриональными, а у кого-то четко разница эта прослеживается..Но вроде потом сходит на нет и фигурируют только акушерские недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 excluzivka, знала б я где тема УЗИ...ладно,не буду думать об этом до вторника! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 excluzivka, знала б я где тема УЗИ...ладно,не буду думать об этом до вторника! http://www.babyplan.ru/forums/topic/52356-nashe-uzi/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 15 февраля 2014 Поделиться 15 февраля 2014 Девочки, а куда Яна пропала??? Ауууу! Как твои дела? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки привет! Я весь день в палате валяюсь, мутит меня что то домой хочу, надоела больничная еда, домашнюю охота. жду понед будет узи немного волнуюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Вот и я дождалась своего токса((( размечталась, что в этот раз он до меня не доберется. В прошлый раз на нем 5 кг потеряла вообще от всего мутило бррррррр Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Всем привет! Я вся в работе... Надоело уже... В четверг иду сдавать анализы и в понедельник 24 числа на прием к гине. Изменено 16 февраля 2014 пользователем //НикЮля// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 всем доброго воскресного утра!!! Мы вчера купили себе подарок на 23 и 8 двухспальную кровать)))) С 8 утра жду когда ее привезут. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ♥lenoklove♥, Морс из облепихи - это наверное сильно сказано, я с лета выдавила сок из облепихи и заморозила в ледовницах, теперь просто беру пару ледышек и кипятком заливаю) И жмых заморозила, но его приходится поцеживать, а то косточки мешают .Вот! Кабачок, мы тоже хотим кровать менять, у нас маленькая, переживаю, что с пузиком будет тесно . Какой размер взяли? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ил@рия 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 девочки всем привет! Ну подскажите пожалуйста мне кто знает про утрожестан! Я перехожу с дюфа на него, и в инструкции написано что для сохранения Б вставлять его вагинально, и не пойму можно ли его при Б пить???? Вставлять не очень удобно особенно утром, он следом вытекает((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 девочки всем привет! Ну подскажите пожалуйста мне кто знает про утрожестан! Я перехожу с дюфа на него, и в инструкции написано что для сохранения Б вставлять его вагинально, и не пойму можно ли его при Б пить???? Вставлять не очень удобно особенно утром, он следом вытекает((( могу сказать только одно - у меня во вторник на этой неделе анализ на прогестерон был низкий, и моя врач назначила мне 2 р. в день по 1 табл утрожестана вагинально. Утром - стараюсь минут 15-20 полежать с ним, да, потом за день вытекает, а вечером - на ночь вставляю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, все привет! Я что-то такая ленивая стала, работать не охота, готовить тоже, сегодня надо убраться и в магазин сходить, но не хочу... может, если я перестану все делать, то муж начнет? А то он мне почти не помогает, так обидно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Ганна, 160*200. Я только пью утрожестан, Г сказала если у меня голова не болит от него то можно пить, если что то беспокоит, печень или желудок то лучще вставлять. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Кабачок Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я засыпаю на работе А выходные похоже у меня накрылись медным тазом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, все привет! Я что-то такая ленивая стала, работать не охота, готовить тоже, сегодня надо убраться и в магазин сходить, но не хочу... может, если я перестану все делать, то муж начнет? А то он мне почти не помогает, так обидно... Я тоже ниче делать не хочу.. Голова раскалывается, лежу не двигаюсь. Свекровь говорит, что это погода такая и у нее тоже голова болит. Когда меня мутит ( преимущественно по вечерам) она тоже говорит что погода такая.)))) я вот жду недель 15-16, когда живот начнет появляться), скажу ей, что меня от погоды пучит. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 девочки всем привет! Ну подскажите пожалуйста мне кто знает про утрожестан! Я перехожу с дюфа на него, и в инструкции написано что для сохранения Б вставлять его вагинально, и не пойму можно ли его при Б пить???? Вставлять не очень удобно особенно утром, он следом вытекает((( ил@рия, Утрожестан можно и пить, но время всасывания и работы гормона будет отличатся, чем при вагинальном введении. Как врач назначил, так и принимайте. На счет вытекания не переживайте, он быстро всасывается, 15-20 минут полежите после приема и можно по делам идти. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения