barchik 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 девочки всем привет! Ну подскажите пожалуйста мне кто знает про утрожестан! Я перехожу с дюфа на него, и в инструкции написано что для сохранения Б вставлять его вагинально, и не пойму можно ли его при Б пить???? Вставлять не очень удобно особенно утром, он следом вытекает((( Пить точно можно, мне с первым на сохранении в больнице давали пить 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Я засыпаю на работе А выходные похоже у меня накрылись медным тазом почему накрылись? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), уже больше 3 месяцев одна причина. У моей подмены ребенок заболел. Бесит меня уже. За весь январь у меня было всего 3 дня выходных из за этой козы. Зла не хватает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 девочки всем привет! Ну подскажите пожалуйста мне кто знает про утрожестан! Я перехожу с дюфа на него, и в инструкции написано что для сохранения Б вставлять его вагинально, и не пойму можно ли его при Б пить???? Вставлять не очень удобно особенно утром, он следом вытекает((( Я его только таким способом и принимаю, по той же причине, что утром нет времени лежать. Вот как начала пить после О, так и продолжаю, врач сказала- как удобней так и принимать, не было конкретных указаний..по поводу вагинального приема. Лишь бы побочек не было- головокружения..нагрузки на печень.. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Кабачок, а я хочу 200х200. Видимо гигантизм развивается параллельно с беременностью))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ил@рия, мне вагинально на ночь прописали. утром тоже многое вытекает, но нужное всасывается 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки привет! Я весь день в палате валяюсь, мутит меня что то домой хочу, надоела больничная еда, домашнюю охота. жду понед будет узи немного волнуюсь И у меня завтра узи Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), ? Ой рассмешила ох и свекровь)))))) а сколько ей лет? Ганна, зато теперь и троим не тесно будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 мамасяка, я утром пью, а на ночь вставляю. Правда если принимать перрорально у меня например побочка бывает которая в инструкции описана: взаторможенность, сонливость, головокружения.. Не рекомендуется а/м водить... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), ? Ой рассмешила ох и свекровь)))))) а сколько ей лет? Ей всего 51)). Ну она мне и в прошлую Б на погоду все сваливала). Я ей говорила, что я не метеочувствительная, она забыла наверное и опять про погоду заливает)). Ну да ладно, это она из благих намерений, чтоб я за малыша не переживала( мол это не из-за него. Это из-за погоды, вот видишь, у меня же тоже все болит). А я прям не могу, меня все раздражает.. Она сахар мешает со звоном и так дооооолго!!! Короче я удалилась в свою комнату дабы никого не смущать своим раздраженным видом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), это временно))) я тоже нервная))) детей предупредила, чтобы не обижались) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), уже больше 3 месяцев одна причина. У моей подмены ребенок заболел. Бесит меня уже. За весь январь у меня было всего 3 дня выходных из за этой козы. Зла не хватает. да уж, вам бы третью сменщицу)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), это временно))) я тоже нервная))) детей предупредила, чтобы не обижались) ДА, я тоже жутко нервная стала. Вчера гости пришли и вроде люди хорошие, а вот не могу, прям раздражают они меня и все тут! Еле дождалась пока уйдут 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), это временно))) я тоже нервная))) детей предупредила, чтобы не обижались) я надеюсь, что скоро пройдет! А то уже муж с опаской ко мне подходит.. Что не спроси, я прям даже отвечать не хочу, сразу беситься начинаю. Спасибо что понимают, не напрягают меня.. Муж вон картошки сварил, смешал мне кефир с бананом , молча все поставил передо мной и удалился. Вот это я понимаю)))) забота. И настроение сразу лучше!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 и не пойму можно ли его при Б пить???? Вставлять не очень удобно особенно утром, он следом вытекает((( мне врач сказала, что лучше вагинально, на печень не влияет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 я надеюсь, что скоро пройдет! А то уже муж с опаской ко мне подходит.. Что не спроси, я прям даже отвечать не хочу, сразу беситься начинаю. Спасибо что понимают, не напрягают меня.. Муж вон картошки сварил, смешал мне кефир с бананом , молча все поставил передо мной и удалился. Вот это я понимаю)))) забота. И настроение сразу лучше!!! Какой мужчина!!!! Классно! А мой натащил полный холодильник продуктов и ушел на рыбалку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Какой мужчина!!!! Классно! А мой натащил полный холодильник продуктов и ушел на рыбалку))) ахахаха)))), во дает!!! Ну мой очень переживает, каждый день просит: "ты мне только здорового ребеночка роди, а я все что хочешь сделаю!!!"Господи, да я сама все что хочешь сделаю, только бы так и было! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки,привет.Сегодня был ужасный день,ток отсочала...мое давление дает о себе знать.Упало 80 на 40,и еле прослушивалось,земля из под ног,дышать тяжко...пришлось выпить сладкий кофе и нашатырь ...привели меня в чувства... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, привет! А мы все дела-дела какие-то делаем. Хоть сил нет, но беру себя в руки. В Ашан ездили - я думала в обморок упаду - тошнило и голова кружилась. Сейчас готовлю хоть на пару дней чтобы хватило... С дуру купила себе тест на беременность - сделала, а там вторая полоска слабая - я прям расстроилась. Она хоть и появилась раньше контрольный, но светлее контрольный. Вот теперь накручиваю себя((( думаю на узи опять чтоли идти... Или хгч сдать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, привет! А мы все дела-дела какие-то делаем. Хоть сил нет, но беру себя в руки. В Ашан ездили - я думала в обморок упаду - тошнило и голова кружилась. Сейчас готовлю хоть на пару дней чтобы хватило... С дуру купила себе тест на беременность - сделала, а там вторая полоска слабая - я прям расстроилась. Она хоть и появилась раньше контрольный, но светлее контрольный. Вот теперь накручиваю себя((( думаю на узи опять чтоли идти... Или хгч сдать... Псоле 7 недели уже хгч максимума достигает...И тесты из-за этого бледнее, нужно разбавлять мочу и тогда ярче будет полоска Блин, ну что ж все так на узи бегают, прям как помешательство уже, вот каждая вторая обязательно по 3-4 раза до планового, но побывает...Может и хорошо, всегда вовремя спасти можно если что..Но как-то уж чрезмерно это.. Девочки, нужно верить в своих малышей и в Божью помощь! Если изначально все хорошо сложилось...(хромосомный набор и все такое пр)то и дальше будет хорошо. непременно!!!!! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Tatiana & Co, Не надо переживать, если тошнит, значит все в порядке. Со всякими там проблемами исчезают симптомы беременности (если, конечно, они были с самого начала))). Тут же уже писали девочки, что тесты слабее показываю, когда хгч слишком для них высокий Tatiana & Co, Не надо переживать, если тошнит, значит все в порядке. Со всякими там проблемами исчезают симптомы беременности (если, конечно, они были с самого начала))). Тут же уже писали девочки, что тесты слабее показываю, когда хгч слишком для них высокий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ♥lenoklove♥, Поддерживаю полностью по поводу узи!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ♥lenoklove♥, спасибо большое за поддержку Ганна, спасибо!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, мы же договорились- каждая решает для себя сама, когда и что ей делать! А вот я боюсь дочку на руках носить, но как этого избежать? Или ничего в этом нет такого, если потом живот не болит и нет выделений? Так жалко ребенка, я уже с нее переключаюсь на второго! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Tatiana & Co, ну ты даёшь))) скоро шевеления начнутся, а ты тестишься))) Ой, я тоже психованная стала. Мне даже снится, как меня достают и как я всех ненавижу И прошу меня не трогать)))) Я своего таскаю. Моё мнение, главное чтоб образ жизни резко не менялся. Мы же малышей все время таскаем, организм натренирован. У одноклассницы конюшня своя. Там работа адская, искупать их, почистить, увести, привести. 15 коняшек. Плюс прогулки галопом. А когда было 3 месяца Б она это только поняла. И ничего. Не знала и не парилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения