mamulka51 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Я была раньше в Центре планирования семьи на Космической у Безверхой... В пустую потраченные время, деньги и здоровье Сейчас наконец нашла врача, которому доверяю. А если что-то смущает в назначениях или рекомендациях, то в ответ на свой вопрос - получаю вразумительный аргументированный ответ, а не очередное " я врач, мне лучше знать, у меня столько-то лет опыта"... К сожалению для меня моя врач хоть и работает в моей ЖК, но сейчас находится в отпуске по уходу за ребенком, поэтому официально я у нее наблюдаться не могу. Приемы в частном порядке... Это Давиденко Наталья Васильевна Врачи разные бывают, и они тоже люди... Кто-то хорошо учился, кто-то нет Поэтому я для себя выбрала тактику "доверяй, но проверяй" все правильно-доверяй, но проверяй! Только не в интернете, пожалуйста Изменено 16 февраля 2014 пользователем mamulka51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 mamulka51, да...печально ...наверно это во всех сферах жизни. ..ну ничего - прорвемся)))!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 mamulka51, к сожалению, коррупция не только в мед вузах...пропитаны ей почти все уч заведения...уже даже и в школах встречается ( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicy89 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Zayarina, я наблюдаюсь в Деметре Плюс на Победе у Мокренко, довольна вполне. Помогла забеременеть после 1,5 года неудач. Плюс клиника в моем доме ходить близко, УЗИ всегда под рукой)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, я тоже в это верю) Пока есть энтузиазм и идея-я буду работать. Как только я сгорю эмоционально-я уйду. Врач сгоревший-не врач, он вредитель, и таких я встречала миллион.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Насчет фольки, мне один врач сказала что достаточно по 1 мл 3 раза в день (получается 300мг), а в ЖК когда на учет становилась другая Г мне сказала пить один раз по 4 мл (я купила фолиевую кислоту "9 месяцев". как по мне так можно до 12 недель пить 300-400, потом уже витамины будут в комлексе и никто не станет задумываться сколько там какого-то витамина. Но возможно и по 1мг вполне хватает. Изменено 16 февраля 2014 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 mamulka51, к сожалению, коррупция не только в мед вузах...пропитаны ей почти все уч заведения...уже даже и в школах встречается ( это не секрет для меня)но это не стоит жизни человека.к счастью.а вот реаниматолог-анестезиолог с купленным дипломом-это инвалид после эпидуральной анестезии и прочие прочие прелести. на моем опыте очень много банальных манипуляций с исходом пациент-растение.даже анестезия при постановке пломбы.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 mamulka51, это страшно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ♥lenoklove♥, суровая реальность моих рабочих будней. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Януль, а как же ты на работе с таким токсом? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 девочки, а у меня сегодня давление повышенное... весь день валялась, спала, а сейчас решила померить давление - оказалось, 146 на 78, при обычном 120 на 70... и сразу стало казаться, что голова тяжелая, затылок давит а я слабость и головокружение списывала на утрожестан вот и не знаю, что с давлением делать... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Мой Врачь из Жк на учебе до конца февраля, вот я решила ее дождаться. Я так поняла что хуже от фольки не будет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Lumila, с таким вопросом лучше к врачу...во время беременности, а тем более в 1 трим..многие какие лекарственные препараты запрещены...В идеале отлежаться и побольше отдыха..и еще проветривать помещение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ♥lenoklove♥, меня вме жалеют и видя мое зеленое лицо, помагают мне)) отпускают даже поспать)) У нас просто работа без права на сон) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) ♥lenoklove♥, да, конечно, никаких таблеток принимать не буду, спасибо) вот не помню, кофе сладкий с молоком пьют при низком или высоком? Изменено 16 февраля 2014 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 mamulka51, кошмар))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Lumila, лучше зеленый чай или горячий шоколад)при низком давлении ;-) Ю-Л-Я-Ш-А, очень мило сказано)) Ладно, я баиньки, спокойной ночи, сладких снов! )) до завтра Изменено 16 февраля 2014 пользователем mamulka51 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 вот не помню, кофе сладкий с молоком пьют при низком или высоком? При низком. При всоком следует воздержаться от кофеинсодержащих продуктов, в т.ч. чай... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) По поводу фольки, мне назначили фолацин 1т 1 раз в день. Я думаю что не у всех в ежедневном рационе присутствует спаржа, брюссельская капуста, шпинат, брокколи, чечевица )) Апельсинов (и вообще цитрусовых) много нельзя.. Печень, ну не чаще чем раз в неделю наверное, ее ведь невозможно каждый день есть.. Вот и получается что из всего перечисленного ежедневно многие едят только злаковые и пьют томатный сок )) а это как-то маловато для полноценного количества такой нужной для организма фолиевой кислоты. И потом, девочки, мне кажется не стоит забывать о качестве современных продув в которых похоже вообще ничего полезного нет... А особенно зимой!! даже яблоки, как искусственные - месяц лежат и не портятся, а срез даже не желтеет, не то чтобы уж коричневеть от содержащегося в них железа! Ссылки скрыты. Изменено 16 февраля 2014 пользователем ellv 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Zayarina, я чай пью черный сладкий mamulka51, спокойной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Мой Врачь из Жк на учебе до конца февраля, вот я решила ее дождаться. Я так поняла что хуже от фольки не будет И моя!! вы случайно не из восьмерки?? Ссылки скрыты. Изменено 16 февраля 2014 пользователем ellv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Zayarina, я чай пью черный сладкий При высоком давлении? Странно... Ну, главное, чтоб помогало... Но в первый раз слышу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 наоборот же в черном крепком чае и кофе много кофеина, а он повышает давление Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 (изменено) Девочки, а как у вас грудь себя ведет? У меня то болит, то нет (( ничего не понимаю! Или это зависимость от прогестероновой поддержки такая? Изменено 16 февраля 2014 пользователем ellv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Девочки, а как у вас грудь себя ведет? У меня то болит, то нет (( ничего не понимаю! Или это зависимость от прогестероновой поддержки такая? У меня как-то с каждым днем все меньше болит. В основном утром,после того как посплю на животе 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения