Dетка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Вот и у меня утром и вечером болит,а днём нет.а для меня это индикатор беременности:-) на работе притронусь-больно,значит нормально все:-) говорят,проходит к 12 неделям,как же я буду определять тогда? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 Dетка, сначала по растущему животику, потом по шевелюшкам) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ♥lenoklove♥, если бы:-) у меня поосле похудения остаток своего живота:-) думаю деть не скоро начнёт виднеться:-) а вото шевелюшки - да:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 16 февраля 2014 Поделиться 16 февраля 2014 ♥lenoklove♥, если бы:-) у меня поосле похудения остаток своего живота:-) думаю деть не скоро начнёт виднеться:-) а вото шевелюшки - да:-) вот и проверим Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Доброе утро пузики! Читала читала насчет фольки да так и не поняла сколько ее нужно пить? У меня на упаковке написано 5 мг, я пью 3 раза в день по одной таблетке. Это похоже очень много да? Если не ошибаюсь я так пила при планировании прошлой Б, мне гиня так говорила и сейчас я сама также начала перед планированием. Насчет груди, она у меня так и не болит, так бывает покалывает в течении дня чуток. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ласточка Беременна, если в каждой таблетке по 5 мл, то это много 3 раза в день. пей по одной. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Светлая*я, блин, я упаковку выбросила, мне кажется там было написано 5 мг, а сейчас на блистере смотрю написано по 1 мг, значит нормально по одной 3 раза в день? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем привет! Я снова на работе... Сейчас меня пугают ощущения как будто м начнутся... Забегалась уже в туалет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем доброе утро! Всем привет! Я снова на работе... Сейчас меня пугают ощущения как будто м начнутся... Забегалась уже в туалет В каком смысле месячные начнутся? Живот болит как при М, или другие какие-о ощущения? Но-шпу, свечи с папаверином употребляла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Няшка, тянет в области матки и яичников. У нас морозы стоят. Видимо подпростыла. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Няшка , тянет в области матки и яичников. У нас морозы стоят. Видимо подпростыла. Может просто матка увеличивается? Ты смотри аккуратней там с морозами, сейчас иммунитет у нас притупленный, простыть можно только так. У тебя с врачом нет возможности связаться? Но-шпу пила, не помогает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик с Малинкой 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Привет октябрятки! Желаю вам всем легких беременностей и счастливых встреч в срок с вашими здоровыми малышами!!!!! Я тут в стороночке постою, послушаю, почитаю... Очень хочу к вам полноправно, но пока все неясно. Сегодня на узи пойду, выяснять что со мной происходит. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Привет октябрятки! Желаю вам всем легких беременностей и счастливых встреч в срок с вашими здоровыми малышами!!!!! Я тут в стороночке постою, послушаю, почитаю... Очень хочу к вам полноправно, но пока все неясно. Сегодня на узи пойду, выяснять что со мной происходит. Спасибо большое за пожелания!!! Присоединяйся к нам! Желаю удачки на сегодняшнее УЗИ! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик с Малинкой 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 [quote name=Няшка' timestamp='1392616705' post='11801442] Спасибо большое за пожелания!!! Присоединяйся к нам! Желаю удачки на сегодняшнее УЗИ! спасибо. С неделечками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Няшка, я думаю это матка растет. Живот у меня уже появляется. Ношпу пью только при боли которую терпеть не могу. А сейчас просто потягивание. Ириска//, привет! Лучше не в стороночке стоять, а принимать участие в жизни домика 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 спасибо. С неделечками! Спасибочки большущее!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик с Малинкой 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ириска//, привет! Лучше не в стороночке стоять, а принимать участие в жизни домика приветик, с удовольствием - я б вообще у вас тут поселилась до октября, только у меня пока настолько непонятная ситуация, что страшненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Няшка , я думаю это матка растет. Живот у меня уже появляется. Ношпу пью только при боли которую терпеть не могу. А сейчас просто потягивание. Ириска//, привет! Лучше не в стороночке стоять, а принимать участие в жизни домика Юль, с недельками тебя!!! У нас с тобой недельки по понедельникам!))) Боль лучше не терпеть, лучше свечку с папаверином вставь. Она не навредит и матка напрягаться не будет, а то ведь тянущие боли могу быть симптомом тонуса, а это не есть гуд. приветик, с удовольствием - я б вообще у вас тут поселилась до октября, только у меня пока настолько непонятная ситуация, что страшненько. Ириска//, у меня пока тоже ситуация не понятная. На прошлом УЗИ эмбриончика не нашли. Вот завтра иду повторно. Будем искать! Очень волнуюсь, но верю в то, что будет все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Няшка, тебя тоже с недельками! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Няшка , тебя тоже с недельками! Спасибки!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем привет! Я на этой неделе, в среду, собираюсь на УЗИ, должно быть ровно 8 недель. Прошедшая неделя у меня выдалась ужасная, умерла моя бабушка, пришлось идти на похороны((( плюс ко всему состояние муторное, сил вообще нет. Странно вообще у меня получается, в прошлую беременность тоже на раннем сроке, недели в 4 где-то, тетя моя умерла, сейчас вот бабушка((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Няшка, кстати, свечи не ставлю потому что может быть аллергия. Все лекарства я пью только по назначению врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик с Малинкой 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) //НикЮля//, Юлечка, с неделечками вас с бусинкой! [quote name=Няшка " post="11801522] Ириска//, у меня пока тоже ситуация не понятная. На прошлом УЗИ эмбриончика не нашли. Вот завтра иду повторно. Будем искать! Очень волнуюсь, но верю в то, что будет все хорошо! Обязательно все будет хорошо!!!У меня вообще-то цикл был ановуляторный по бт и поэтому я не ждала ничего, кроме следующего цикла. Пошла задержка, сделала тест - слабая полосочка, повторный тест - тот же результат. Но началась мазня и я подумала - новый цикл, а тест глючит. Бт стала расти. Закрались сомнения в М, выделения - коричневая мазня, подключила дицинон и утрик. К вечеру пошла кровь, ночью крови не было, вчера выделения вообще прекратились. Тт 37,2-37,5. Вот решила для прояснения ситуации сходить на узи. На фрау призраки, евиков нет пока в аптеке. Хочу посмотреть на узи что у меня там - новый цикл или нет, эндометрий, яичники (на предмет желтого тела). Ну а там дальше по ситуации. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Ириска// Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Няшка, у нас с тобой сроки совпадают Всем доброго утра... Эх, завтра на работуууу((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем привет! Я на этой неделе, в среду, собираюсь на УЗИ, должно быть ровно 8 недель. Прошедшая неделя у меня выдалась ужасная, умерла моя бабушка, пришлось идти на похороны((( плюс ко всему состояние муторное, сил вообще нет. Странно вообще у меня получается, в прошлую беременность тоже на раннем сроке, недели в 4 где-то, тетя моя умерла, сейчас вот бабушка((( darrina, мои соболезнования по поводу смерти бабушки. Держись. Очень сочувствую. Понимаю, что сейчас тяжело, но нельзя впадать в депрессию. Надо как-то настраиваться на позитив, думать о малыше. К сожалению кто-то уходит из этого мира, а кто-то уже тут же появляется в животике чтобы прийти в этот мир! Няшка , кстати, свечи не ставлю потому что может быть аллергия. Все лекарства я пью только по назначению врача. //НикЮля//, про аллергию на папаверин не знала. Насчет назначений врача полностью согласна, придерживаюсь такой же позиции. Мне просто как раз врач и сказала, что если подобные боли имеют место быть обязательно надо свечи с папаверином и но-шпу, типа терпеть боль нельзя. Поэтому и тебе посоветовала. //НикЮля//, Юлечка, с неделечками вас с бусинкой! Обязательно все будет хорошо!!! У меня вообще-то цикл был ановуляторный по бт и поэтому я не ждала ничего, кроме следующего цикла. Пошла задержка, сделала тест - слабая полосочка, повторный тест - тот же результат. Но началась мазня и я подумала - новый цикл, а тест глючит. Бт стала расти. Закрались сомнения в М, выделения - коричневая мазня, подключила дицинон и утрик. К вечеру пошла кровь, ночью крови не было, вчера выделения вообще прекратились. Тт 37,2-37,5. Вот решила для прояснения ситуации сходить на узи. На фрау призраки, евиков нет пока в аптеке. Хочу посмотреть на узи что у меня там - новый цикл или нет, эндометрий, яичники (на предмет желтого тела). Ну а там дальше по ситуации. Ириска//, будем надеяться что сегодняшее узи ситуацию прояснит и приятно порадует! Тесты просто так не полосатятся) А фрау всегда тормознутые какие-то, на них полоска всегда бледная. А задержка то у тебя уже сколько дней получается? Няшка , у нас с тобой сроки совпадают Всем доброго утра... Эх, завтра на работуууу((( ШаМаня, очень классно, что сроки одинаковые. Так будет проще советоваться и сравнивать ощущения) У тебя на линеечке в месяцах указан, я так бы и не поняла, что у нас одинаковый срок) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения