*ШаМаня* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 darrina, у меня в прошлую Б тоже бабушка умерла... практически накануне мой свадьбы... держись!!! Няшка, просто не нашла двойной линеечки, где бусинка в неделях считается!))) цикл стоит 5 числа, но я считаю с 6-го(тогда начались обильные меськи)... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик с Малинкой 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 [quote name=Няшка" post="11801992] Ириска//, будем надеяться что сегодняшее узи ситуацию прояснит и приятно порадует! Тесты просто так не полосатятся) А фрау всегда тормознутые какие-то, на них полоска всегда бледная. А задержка то у тебя уже сколько дней получается? неделя задержки. Ну опять же может овулька была позднее, у меня не всегда ровный цикл, бывает и зпдержки. С моим гипотериозом все может быть.darrina, соболезную. Береги себя и бусинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ириска//, а ведь можно на ХГЧ кровь сдать, на узи же не увсех в первые недели находят эмбриончик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Ириска//, а ведь можно на ХГЧ кровь сдать, на узи же не увсех в первые недели находят эмбриончик. +1! Лучше ХГЧ сдать. Если Б есть, то ХГЧ это непременно покажет, а вот УЗИ не факт. Мало совсем неделя, тем более ты вообще точно не знаешь когда О была, даже плодное яйцо могут не увидеть . Только нервы себе поднимешь, как я неделю назад и будешь гадать. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Няшка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Доброе утро, девочки! Жду узи.. держите за нас с крохой кулачки 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Доброе утро, девочки! Жду узи.. держите за нас с крохой кулачки Доброе! Держим кулачки, желаем удачи! И ждем с нетерпением вашего возвращения и полного отчета) Восколько УЗИ? Изменено 17 февраля 2014 пользователем Няшка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик с Малинкой 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ириска//, а ведь можно на ХГЧ кровь сдать, на узи же не увсех в первые недели находят эмбриончик. кровь на хгч - если сдать в среду, результат будет только в понедельник. Если б сегодня сдала, тогда бы в пятницу результат. Поэтому не вариант.[quote name=Няшка' timestamp='1392622863' post='11802256] +1! Лучше ХГЧ сдать. Если Б есть, то ХГЧ это непременно покажет, а вот УЗИ не факт. Мало совсем неделя, тем более ты вообще точно не знаешь когда О была, даже плодное яйцо могут не увидеть . Только нервы себе поднимешь, как я неделю назад и будешь гадать. Мне не надо видеть плодное яйцо, тем более эмбриончика. Я на это и не надеюсь на сегодняшнем узи. Просто я хочу посмотреть эндометрий, яичники, есть ли желтое тело и вообще общую картину. Мне надо знать - вот эти выделения - это М или нет? Что там внутри? А потом уже по результата этого узи сдавать хгч и так далее. В общем - знать ситуацию на сегодняшний день. Доброе утро, девочки! Жду узи.. держите за нас с крохой кулачки ой, ловите наши скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 У меня созрел вопрос. Как делают узи в 8 недель и что можно там уже увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 кровь на хгч - если сдать в среду, результат будет только в понедельник. Если б сегодня сдала, тогда бы в пятницу результат. Поэтому не вариант. Мне не надо видеть плодное яйцо, тем более эмбриончика. Я на это и не надеюсь на сегодняшнем узи. Просто я хочу посмотреть эндометрий, яичники, есть ли желтое тело и вообще общую картину. Мне надо знать - вот эти выделения - это М или нет? Что там внутри? А потом уже по результата этого узи сдавать хгч и так далее. В общем - знать ситуацию на сегодняшний день. ой, ловите наши скорее! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ириска//, ну тогда понятно. Вообщем в любом случае я тебе желаю удачи, чтобы на узи все было предельно просто и ясно, чтоб ты получила ответы на все интересующие вопросы и завтра был повод пойти сдать хгч) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 аналогичный вопрос: у меня завтра узи и срок 6 недель и 3дня (акушерский) не рано иду? увидят что- то? вернее кого- то? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик с Малинкой 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 У меня созрел вопрос. Как делают узи в 8 недель и что можно там уже увидеть? трансвагинально. Смотрят размеры матки, эндометрия, наличие плодного яйца, эмбриона, сердцебиение.[quote name=Няшка' timestamp='1392624172' post='11802499] Ириска//, ну тогда понятно. Вообщем в любом случае я тебе желаю удачи, чтобы на узи все было предельно просто и ясно, чтоб ты получила ответы на все интересующие вопросы и завтра был повод пойти сдать хгч) спасибо огромное!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Няшка , записывалась на 11:30, вот всё еще жду.. Многие считают нецелесообразным так рано делать ультразвук, но мне врач назначила, т.к. прошлая Б замерла.. И подстраховывают утриком. Кстати к слову о прогестероновой поддержке - когда случилась ЗБ я не стала принимать утрик, который мне назначили, т.к. чувствовала себя замечательно (не то что в первую Б с Илюхой, тогда все время был тонус, постоянно угрозу ставили...) Может она и не потому замерла, что я прогик не принимала, врачи в больнице перед чисткой вообще сказали, что скорее всего из-за того, что я сына таскала на руках.. но я склонна думать что причина в чем-то другом.. там сразу хгч был низкий какой-то.. Но теперь я уж лучше перебдЮ Ириска//, спасибо!! И вам удачи!!! @@@@@@@ Изменено 17 февраля 2014 пользователем ellv Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ириска//, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик с Малинкой 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ириска//, спасибо!! И вам удачи!!! @@@@@@@ спасибо большое! Все кулачки соберу и с собой возьму!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Я завтра иду в первый раз к Г, наверное, и узи сделает, хотя я и не записывалась. Интересно, но не безумно, вообще как-то спокойнее в этот раз. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем привет! Девочки, принимайте в домик:-) Я Катя, планировали 6 лет,в 11 году была лапора,затем пол года ИК чуда не произошло и мы решились на ЭКО. 15.01 начался мой первый беременный протокол,а 15.02 пришел результат хгч 312. Завтра повторный хгч очень волнуюсь, но уверена все будет хорошо. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Йенифер, привет! у нас с тобой одинаковый срок! Кулачки тебе на хгч завтрашнее! @@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Привет, девочки! А у меня сегодня какие-то ощущения в низу живота - как щипит в районе матки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Йенифер, привет! у нас с тобой одинаковый срок! Кулачки тебе на хгч завтрашнее! @@@@@@@@@@@@@ Ой как здорово,будем дружить пузиками:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ellv 17 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) В полости матки лоцируется ПЯ 18 мм, содержащее эмбрион, ктр 4 мм, СБ +, ЖТ 4 мм. Признаков угрозы нет! Ура!! Правда огорчило то, что хгч все таки отстает но врач сказала что, возможно, это из-за того что я сделала анализы в разных лабораториях.. сегодня вечером должен быть готов вчерашний хгч, он с предыдущим из одной лабы.. надеюсь он вырастет как нужно!! Ведь по узи все полностью соответствует сроку... Изменено 17 февраля 2014 пользователем ellv 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик с Малинкой 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 В полости матки лоцируется ПЯ 18 мм, содержащее эмбрион, ктр 4 мм, СБ +, ЖТ 4 мм. Признаклв угрозы нет! Ура!! Правда огорчило то, что хгч все таки отстает но врач сказала что, возможно, это из-за того что я сделала анализы в разных лабораториях.. сегодня вечером должен ьыть готов вчерашний хгч, он с предвдущим из одной лабы.. надеюсь он вырастет как нужно!! Ведь по узи все полностью соответствует сроку... отличный результат! Поздравляем!!! :flower: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ириска//, спасибо!! теперь осталось разобраться с хгч, чтобы на душе стало спокойнее.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Доброе утро. А у меня тоже сегодня ощущения не айс. То тошнотики постоянные, то жор, а потом резкие тошнотики. Полночи провозилась утраиваясь. Грудь резко налилась и мешала спасть на животе. Сегодня с утра поела овсянку и противно все равно, спасает квашеная натуральная капуста, с нет хоть на время отпускает. А утром потягивает щекотно в левом боку, вот и думаю, кишечник играется или матка? Завтра пойду сдавать 3 раз ХГЧ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 В полости матки лоцируется ПЯ 18 мм, содержащее эмбрион, ктр 4 мм, СБ +, ЖТ 4 мм. Признаков угрозы нет! Ура!! Правда огорчило то, что хгч все таки отстает но врач сказала что, возможно, это из-за того что я сделала анализы в разных лабораториях.. сегодня вечером должен быть готов вчерашний хгч, он с предыдущим из одной лабы.. надеюсь он вырастет как нужно!! Ведь по узи все полностью соответствует сроку... ellv, ура! поздравляю с отличным узи! Крошка еще совсем малюсенькая! Какая это радость увидеть свою бусинку на узи!!! Поздравляю! С ХГЧ непременно все будет хорошо, не переживай! Доброе утро. А у меня тоже сегодня ощущения не айс. То тошнотики постоянные, то жор, а потом резкие тошнотики. Полночи провозилась утраиваясь. Грудь резко налилась и мешала спасть на животе. Сегодня с утра поела овсянку и противно все равно, спасает квашеная натуральная капуста, с нет хоть на время отпускает. А утром потягивает щекотно в левом боку, вот и думаю, кишечник играется или матка? Завтра пойду сдавать 3 раз ХГЧ. А меня сегодня вообще не тошнит и даже не мутит. Вчера весь день практически мутило, а сегодня вообще нормально себя чувствую. Сейчас вот только животик начинает потягивать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
северная звезда 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем привет! Я сегодня с 8 утра стояла в очереди на узи, зашла тока в 10 часов, ладно то что сидеть негде, да еще и с полным мочевым пузырем. сидела с бабками и дедами вообщем узист сказал что у меня гипертонус матки( что не удивительно, ведь столько стояла с полеым мочевым), сердцебиение слава богу есть, эбриончик есть и еще сказал отслойка небольшая есть, вообщем постельный режим у нас как увидала я свою бусинку так хорошо стало, такой махонька, совсем крошка, думаю все у нас будет хорошо, буду лежать и лежать узи делали поверхностно, забыла написать 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения