Ласточка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Привет, девочки! А у меня сегодня какие-то ощущения в низу живота - как щипит в районе матки у меня тоже так иногда бывает, прям жжет как будто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пузик с Малинкой 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем привет! Я сегодня с 8 утра стояла в очереди на узи, зашла тока в 10 часов, ладно то что сидеть негде, да еще и с полным мочевым пузырем. сидела с бабками и дедами вообщем узист сказал что у меня гипертонус матки( что не удивительно, ведь столько стояла с полеым мочевым), сердцебиение слава богу есть, эбриончик есть и еще сказал отслойка небольшая есть, вообщем постельный режим у нас как увидала я свою бусинку так хорошо стало, такой махонька, совсем крошка, думаю все у нас будет хорошо, буду лежать и лежать узи делали поверхностно, забыла написать вот еще одно отличное узи!!! Поздравляю!!! Вылеживайте своего малыша! Все у вас будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 на блистере смотрю написано по 1 мг, значит нормально по одной 3 раза в день? ну тогда нормально по 1т 3 раза в день всех девочек с хорошим узи!!! я завтра иду, переживаю конечно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, привет! А я вчера маме своей и сестренке сказала о Б Мама, конечно, в шоке, первые слова, как я успею вам двоим сразу помогать Сестренка моя тоже Б вторым и сроки у нас с ней одинаковые. Я говорю, ко мне можешь не приходить теперь часто, это с дочкой еще ничего не знала, а теперь уже опытная 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 мамасяка, как здорово, что у вас сестрой сроки одинаковые и детки потом еще больше дружить будут. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Светлая, я тоже завтра на узю~ мандражирую чего~ то) )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalika 2014 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Девочки, привет! Я тоже в субботу ходила ко врачу и на УЗИ, срок 5 недель, плодное яйцо и желтый мешочек есть, эмбриончика еще не видно- рано, сказали на 7-8 видно. В общем все соответствует сроку а то я уже переживала, т.к. пару дней до покалывал левый яичник, а там оказывается желтое тело. Тонуса по УЗИ нет, но тоже периодически потягивает то низ, то яичники. А ща чихнула так вообще так больно было внизу((( Вот и у меня линеечка появилась Изменено 17 февраля 2014 пользователем Natalika 2014 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Natalika 2014, вот и я сегодня как чихнула два раза сильно и такая боль в яичнике резкая, я аж перепугалась, в пятницу схожу на узи, зато буду спокойна что малыш в маточке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 И моя!! вы случайно не из восьмерки?? Ссылки скрыты. Я из Петергофа!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalika 2014 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Natalika 2014, вот и я сегодня как чихнула два раза сильно и такая боль в яичнике резкая, я аж перепугалась, в пятницу схожу на узи, зато буду спокойна что малыш в маточке. Конечно все будет хорошо, это наши страхи и надо их обязательно гнать от себя! Я вот все переживала почему колит, да еще и только с одной стороны, а оказалось это норм, там вырабатывается желтое тело. Лучше подождать и идти в 7 недель, тогда уже точно эмбриончик будет видно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Конечно все будет хорошо, это наши страхи и надо их обязательно гнать от себя! Я вот все переживала почему колит, да еще и только с одной стороны, а оказалось это норм, там вырабатывается желтое тело. Лучше подождать и идти в 7 недель, тогда уже точно эмбриончик будет видно до 7 недель не дотерплю, хотя знаю, что это самый идеальный срок. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Сходила на узи))) Видела как сердечко бьется))))))такая прелесть))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Сходила на узи))) Видела как сердечко бьется))))))такая прелесть))) Поздравляю с хорошим узи! У нас сегодня прям день узи! Столько хороших новостей! Надеюсь завтра хорошая статистика продолжится! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 AZITA, как там классно! Всегда мечтала туда переехать.. муж не хочет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем хорошего дня! Тех, кто уже был сегодня на узи, поздравляю! Тем, кому предстоит идти завтра - удачи и порадоваться, глядя на своих малышей! А у меня сегодня было первое вождение в автошколе... И хочется, и волнительно, но думаю, надо осилить до конца, получить-таки права, а то так и не соберусь еще несколько лет. А еще, подскажите, как попасть в "Наши ПДР"? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Няшка, спасибо! Сходила на узи))) Видела как сердечко бьется))))))такая прелесть))) Поздравляю!!! Я тоже сегодня видела свою кроху - это настоящее чудо Кстати получила я воскресный хгч 8166, относительно 5555 в пятницу он вырос, но не удвоился! Правда калькулятор хгч пишет, что рост хороший.. А одна очень хорошая девушка (она гинеколог, я ей звоню когда есть какие-нибудь сомнения) вообще отругала меня за то, что я продолжаю его сдавать и мучаю себя всякими мыслями!! Успокоила меня в общем, сказала что узи отличное, все у нас с крошкой хорошо и никакой хгч больше сдавать не нужно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, у кого 7 недель какие ощущения внизу живота у вас? У меня паника. Думаю что тонус. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А у меня сегодня было первое вождение в автошколе... И хочется, и волнительно, но думаю, надо осилить до конца, получить-таки права, а то так и не соберусь еще несколько лет. Я без машины как без рук с маленьким... пока в декрете сидела - каждый день ездила куда-нить, правда мы ремонт делали в тот момент - дочка первые 3 месяцы в магазинах провела, но все равно - дома сидеть тоска просто, мы часто куда-то выбираемся. Так что давай дерзай! Девочки, у кого 7 недель какие ощущения внизу живота у вас? У меня паника. Думаю что тонус. У меня как щипит внизу живота... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 У меня как щипит внизу живота... мне свечка с папаверином помогает, я не знаю правда или нет, но я заметила после свечки у меня сразу позыв в туалет, после этого напряжение проходит внизу живота, думаю это от запоров кишки давят на матку. //НикЮля//, а ты на узи не хочешь сходить? ты прогик принимаешь? мне кажется низковат он у тебя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Я без машины как без рук с маленьким... пока в декрете сидела - каждый день ездила куда-нить, правда мы ремонт делали в тот момент - дочка первые 3 месяцы в магазинах провела, но все равно - дома сидеть тоска просто, мы часто куда-то выбираемся. Вот и я тоже)) мелкий еще с пузика на машине катался, а сейчас так вообще жизни без машинки не представляю!! То к одной бабушке, то к другой, на дачу, в супермаркет... Как без машины жить??)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ласточка Беременна, на узи на след неделе. А прогик я пью. Вряд ли он низкий Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А у меня сегодня было первое вождение в автошколе... И хочется, и волнительно, но думаю, надо осилить до конца, получить-таки права, а то так и не соберусь еще несколько лет. права это дело нужное, жаль что тебе до Б не удалось их получить, т.к. я помню очень нервничала на сдаче, пусть у тебя все пройдет легко на экзаменах! Я кстати уже и не помню когда крайний раз на маршрутке ездила, не представляю себя без машины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Привет всем!!! Добавилась к вам в группу)) Как думаете не рано ли к врачу записалась на 27 февраля? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ласточка Беременна, на узи на след неделе. А прогик я пью. Вряд ли он низкий ага, вижу что пьешь, я просто сразу не увидела в профиле. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ласточка Беременна, чувствую заберут меня в больничку на сохранение Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения