Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

SHERIDAN`s, Катюш, я Надя. Нака бяка типа)))))

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

SHERIDAN`s, Катюш, я Надя. Нака бяка типа)))))

Ой...Надюш, это беременный затупленый разум))))

Людмила Прокофьевна, неа.

Я дома!!!!!!

девочки,всем привет....еле успеваю вас читать.Как на работу вышла,ничего не успеваю,а надо и мужу с сыном внимание уделить,хотя к вечеру одно желание доползти до дома и лечь.За девочек,уже побывавших на Узи и увидевших свою бусинку-очень рада.У меня еще все впереди,еще 1,5 недельки

• Нравится 1

Ласточка Беременна, я смотрю у тебя две доченьки:Даша и Маша:-) Нас у мамы трое Катя, Маша, Даша)))))

я вот чувствую у нас тоже третья девчонка будет, правда папа настаивает на сыночке!
  • Нравится 1

Меня никто даже не заметил...

Наконец то дочитала все 180 страниц.

Изменено пользователем Lisena lapusya
  • Нравится 1

я вот чувствую у нас тоже третья девчонка будет, правда папа настаивает на сыночке!

Нас тоже ждали как мальчиков, я Ромка,Маша-Ванечка,а Даша-Павлик)))))))

Девочки всем привет!

И я к вам, меня зовут Алеся. Только мы еще совсем маленькие, ПДР на 27 октября, ждем второго малыша. Тесты полосатые были уже на 10ДПО. Несколько дней периодически ноет животик, а сегодня прям весь день внизу тянет. Пью дюфастон, вит Е, магне в6, ношпу и фолевую. Что то прям переживаю сегодня. День Х был вчера, думала уже должно пройти...

добро пожаловать))

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем excluzivka

Lisena lapusya, привет! И добро пожаловать!

Всем добрый вечер) у кого недельки- с недельками :flower:

Спасибо, девочки!

А у нас папа все девочкой грезит, сестренку хотел, братишка родился, потом дочку, сын родился. И говорит может в этот раз повезет.. :)

Я тоже девочку хочу! :reverans:

Всем до завтра! Мы спатеньки! :flower::Hello:

Lisena lapusya, так вы какого ждёте? Третьего?

Lisena lapusya, так вы какого ждёте? Третьего?

Второго..первый мальчик.

Всем новеньким добро пожаловать!

• Нравится 1

Всем новеньким- привет! Совсем недавно со своим Пдр на 15.10 мы были самые маленькие! Время летит!

Девы, как вы думаете, сколько томатного сока можно выпить в сутки максимум? Мне кажется, я скоро литровую пачку прикончу...

Tanzilya, я 2 литра выпиваю))))

Девочки, что то у меня постоянные боли внизу живота, уже и витв6 и ношпу выпила и не проходят как после обеда началось. Так боюсь внематочной...Чтоб определить в матке на каком сроке на узи можно увидеть?

Девочки, что то у меня постоянные боли внизу живота, уже и витв6 и ношпу выпила и не проходят как после обеда началось. Так боюсь внематочной...Чтоб определить в матке на каком сроке на узи можно увидеть?

Я думаю должны уже увидеть. Мне первую Б на 5 нед. увидели и сердцебиение было уже. Тут видела девочки писали, что на 4 на узи подтверждали маточную беременность

А я и девочку хочу (разнополые детки здорово) и мальчика (привычнее как-то )) и столько всего уже есть..) но у моего мужа традиция что в семье два мужских имени о язательно должно быть Петр и Леонид. Муж у меня Лёня, значит сына придется Петей назвать, а я так не хочууу((( первого я отстояла с горем пополам, боюсь со вторым не получится.. поэтому пусть лучше девочка будет ;)))

• Нравится 1

Привет девочки! Стала на учет в ЖК , таз намерили Д.Р. 21; Д.С. 24 ; Д.Т. 26; С.Ех.17; мих 8*6. Рост у меня 160, вес сейчас 48,6 кг. Я сама родить не смогу? Только кесарево? :( Девочки расскажите какие у вас параметры таза?

Привет девочки! Стала на учет в ЖК , таз намерили Д.Р. 21; Д.С. 24 ; Д.Т. 26; С.Ех.17; мих 8*6. Рост у меня 160, вес сейчас 48,6 кг. Я сама родить не смогу? Только кесарево? :( Девочки расскажите какие у вас параметры таза?

Помой му рано еще судить. Они стандартно сняли "мерки". Дальше узи будет (перед родами) они смотрят размеры ребенка и сопоставляют с вашим размером таза. Сможете ли родить сами. Ближе к концу и кости как говорится расходятся. Все по другому будет. Не переживайте!!!

Nica11, Спасибки, я беременная первый , не знаю еще ничего. Вы меня порадовали. :)

• Нравится 1

Так, девочки вот подскажите мне на сроке 6-7 недель ведь ХГЧ не удваивается каждые 2 дня? пришел мне сегодняшний результат ХГЧ- 100368 Инвитро. шесть дней назад было 44241 получается вот такой график

Ссылки скрыты.

как по мне все в норме, но они пишут что рост замедленный. мне кажется тут ошибка, ведь на сроке 6-7 недель ХГЧ уже не каждые 2 дня увеличивается. :think1:

Изменено пользователем Светлая*я

Nica11, спасибо!

Сейчас посмотрела с 1 берем.у меня в это же время увидели маточную. Если не пройдет до завтра, поеду на узи.

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...