Nakabyaka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SHERIDAN`s, Катюш, я Надя. Нака бяка типа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 SHERIDAN`s, Катюш, я Надя. Нака бяка типа))))) Ой...Надюш, это беременный затупленый разум)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Людмила Прокофьевна, неа. Я дома!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 девочки,всем привет....еле успеваю вас читать.Как на работу вышла,ничего не успеваю,а надо и мужу с сыном внимание уделить,хотя к вечеру одно желание доползти до дома и лечь.За девочек,уже побывавших на Узи и увидевших свою бусинку-очень рада.У меня еще все впереди,еще 1,5 недельки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ласточка Беременна, я смотрю у тебя две доченьки:Даша и Маша:-) Нас у мамы трое Катя, Маша, Даша))))) я вот чувствую у нас тоже третья девчонка будет, правда папа настаивает на сыночке! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Меня никто даже не заметил... Наконец то дочитала все 180 страниц. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Lisena lapusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 я вот чувствую у нас тоже третья девчонка будет, правда папа настаивает на сыночке! Нас тоже ждали как мальчиков, я Ромка,Маша-Ванечка,а Даша-Павлик))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Девочки всем привет! И я к вам, меня зовут Алеся. Только мы еще совсем маленькие, ПДР на 27 октября, ждем второго малыша. Тесты полосатые были уже на 10ДПО. Несколько дней периодически ноет животик, а сегодня прям весь день внизу тянет. Пью дюфастон, вит Е, магне в6, ношпу и фолевую. Что то прям переживаю сегодня. День Х был вчера, думала уже должно пройти... добро пожаловать)) Ссылки скрыты. Изменено 17 февраля 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Lisena lapusya, привет! И добро пожаловать! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем добрый вечер) у кого недельки- с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Спасибо, девочки! А у нас папа все девочкой грезит, сестренку хотел, братишка родился, потом дочку, сын родился. И говорит может в этот раз повезет.. Я тоже девочку хочу! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем до завтра! Мы спатеньки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Lisena lapusya, так вы какого ждёте? Третьего? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Lisena lapusya, так вы какого ждёте? Третьего? Второго..первый мальчик. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем новеньким добро пожаловать! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Всем новеньким- привет! Совсем недавно со своим Пдр на 15.10 мы были самые маленькие! Время летит! Девы, как вы думаете, сколько томатного сока можно выпить в сутки максимум? Мне кажется, я скоро литровую пачку прикончу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Tanzilya, я 2 литра выпиваю)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, что то у меня постоянные боли внизу живота, уже и витв6 и ношпу выпила и не проходят как после обеда началось. Так боюсь внематочной...Чтоб определить в матке на каком сроке на узи можно увидеть? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Девочки, что то у меня постоянные боли внизу живота, уже и витв6 и ношпу выпила и не проходят как после обеда началось. Так боюсь внематочной...Чтоб определить в матке на каком сроке на узи можно увидеть? Я думаю должны уже увидеть. Мне первую Б на 5 нед. увидели и сердцебиение было уже. Тут видела девочки писали, что на 4 на узи подтверждали маточную беременность Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 А я и девочку хочу (разнополые детки здорово) и мальчика (привычнее как-то )) и столько всего уже есть..) но у моего мужа традиция что в семье два мужских имени о язательно должно быть Петр и Леонид. Муж у меня Лёня, значит сына придется Петей назвать, а я так не хочууу((( первого я отстояла с горем пополам, боюсь со вторым не получится.. поэтому пусть лучше девочка будет )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Привет девочки! Стала на учет в ЖК , таз намерили Д.Р. 21; Д.С. 24 ; Д.Т. 26; С.Ех.17; мих 8*6. Рост у меня 160, вес сейчас 48,6 кг. Я сама родить не смогу? Только кесарево? Девочки расскажите какие у вас параметры таза? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Привет девочки! Стала на учет в ЖК , таз намерили Д.Р. 21; Д.С. 24 ; Д.Т. 26; С.Ех.17; мих 8*6. Рост у меня 160, вес сейчас 48,6 кг. Я сама родить не смогу? Только кесарево? Девочки расскажите какие у вас параметры таза? Помой му рано еще судить. Они стандартно сняли "мерки". Дальше узи будет (перед родами) они смотрят размеры ребенка и сопоставляют с вашим размером таза. Сможете ли родить сами. Ближе к концу и кости как говорится расходятся. Все по другому будет. Не переживайте!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
cat* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Nica11, Спасибки, я беременная первый , не знаю еще ничего. Вы меня порадовали. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 (изменено) Так, девочки вот подскажите мне на сроке 6-7 недель ведь ХГЧ не удваивается каждые 2 дня? пришел мне сегодняшний результат ХГЧ- 100368 Инвитро. шесть дней назад было 44241 получается вот такой график Ссылки скрыты. как по мне все в норме, но они пишут что рост замедленный. мне кажется тут ошибка, ведь на сроке 6-7 недель ХГЧ уже не каждые 2 дня увеличивается. Изменено 17 февраля 2014 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Nica11, спасибо! Сейчас посмотрела с 1 берем.у меня в это же время увидели маточную. Если не пройдет до завтра, поеду на узи. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения