Natusik/ 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 reriffa, ну значит будет супер пробивной в жизни) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Малыш совершенно неожиданный для нас, прорвался сквозь все преграды! Я на этом сайте новичок, буду изучать техническую сторону, очень хочется прикрепить линеечку)) Ага, видимо самый сильный отобрался) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Беременяшки, всем спокойной ночи!Мне завтра сдавать кучу анализов раненьким утречком, так что надо спать 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Беременяшки, всем спокойной ночи!Мне завтра сдавать кучу анализов раненьким утречком, так что надо спать Спокойной ночи, сама вырубаюсь. Только бы в туалет не бегать каждые 2 часа, как вчера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), о да. Я заколебалась бегать. Сплю ещё ужасно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Столько мамочек кто ждет третьего малыша, я просто горжусь вами!! Молодцы! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, эссенциале форте, там даже в показаниях написано "токсикоз беременных" врач моя сказала он безопасный, попробую попить дня три, посмотрю помогает или нет. Надо тоже купить, просто невозможно так, когда на каждый шаг укачивает... Почитали с мужем состав, вроде все натуральное. Столько мамочек кто ждет третьего малыша, я просто горжусь вами!! Молодцы! Спасибо за поддержку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yarika 17 февраля 2014 Поделиться 17 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, в мою 5 ку лучших входит педиатр наш)) замечательная! Кстати меня еще с рождения вела)) А вот взять моего участкового терапевта, которая насильно дала мне больняк на 2 дня, сказав что я симулирую температуру 40...после ее визиьа я в больничке месяц провела.. так что тут как повезет, к сожалению. Я знаю не по наслышке как учат медиков... и полностью поддержу слова своего шефа- профессора-поколение тупеет и деградирует, властвует коррупция..и в медицине коррупции на первом месте..это и печально...в вузах есть негласный прейскурант. . а кто у вас педиатр? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Всем доброе утро! Сегодня у нас резко потеплело. Вчера утром было -30 а сегодня -10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки всем привет!!! Всем новеньким, добро пожаловать!!! Нам в четверг на узи и к врачу!!! Уже жду не дождусь!!! И еще у меня проблема: никак не могу завершить ГВ, каждое утро встаю и говорю, всё! С сегодняшнего дня!!! И на ночь и ночью кормлю((( не высыпаюсь жутко, так как дочь висит на груди просто и уже использует меня, как соску!!! Взамен ни воду, ни смесь, ни компот ничего не признает. Я, наверное, слабохарактерная, раз сдаюсь. Не знаю, что мне делать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ВикторияШ, я вот своего сисечника тоже только месяц назад отучила и ни чуть не жалею, мы с ребенком стали спать по ночам и это такой кайф, можно и завязать, для организма большая нагрузка беременность и кормление, вы уже большие. Потверже и все получится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Natusik/, вас с первым годиком!!! Если не трудно, расскажи, как отучила, пож-та. Я вроде столько перечитала, вроде всё понимаю, но как ор начинается, сразу сама психом становлюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Доброе утро пузики! Natusik/, с юбилейчиком вас первым поздравляю! Насчет эссенциале форте, а его разве перед родами не выдают в роддоме? Или я путаю что то? Не слышала что в началале Б его можно тоже пить. ВикторияШ, ох и тяжелое это время отлучения от груди, у меня что старшая до 2,4 тянула, что младшая до 2 лет, во первых я видимо слабохарактерная, а во вторых очень уж молока много было, со второй дочкой пришлось аж препараты пить подавляющие лактацию. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ганна 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Всем доброго утра! Девочки, у кого токсикоз, почитайте статью: Ссылки скрыты. Женщина описывает свои две беременности. Как-то вдохновляет прям! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ласточка Беременна, , ВикторияШ, спасибо за поздравления!!! Этот год был самым тяжелым, но и самым счастливым для меня! ВикторияШ, главное твердо самой решить, что пути назад нет и всё получится. Я когда начала бросать у нас проблема была ре от смеси отказывался от любой ни в какую не хотел её пить, только сисю подавай с жидкой кашей тоже самое было, но я по чуть-чуть смесь в него запихивала все равно, самые сложные это были первые три дня ор стоял постоянно не спал ни кто, а на четвертый день он взял пузырек со смесью и начал его пить и всё, мы научились спать всю ночь практически сразу, а на груди каждые 1,5-2 часа просыпался. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Natusik/, с годиком наследника! Растите здоровыми, радуйте маму и папу! Мой муж тоже сначала сестричку хотел (не вышло!), а потом дочу. Вот тут радости было "полные штаны", теперь вторую дочу ждет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Tanzilya, спасибо! Вот и я дочу хочу, но ...... Что то мне подсказывает, что не будет у меня дочи) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Natusik/, и правда, неважно, кто будет, лишь бы здоровый ребенок! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ШаМаня* 18 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2014 Доброе утро,девочки! А мы заявление в ЗАГС подали на 27 марта! я на работку! Всем удачного дня! 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Доброе утро,девочки! А мы заявление в ЗАГС подали на 27 марта! я на работку! Всем удачного дня! Поздравляем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reriffa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Доброе утро,девочки! А мы заявление в ЗАГС подали на 27 марта! я на работку! Всем удачного дня! Вот это новость! Поздравляю Эх..тоже сижу на работе...но "трудиться" сааааавсем неохота Изменено 18 февраля 2014 пользователем reriffa 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Доброе утро,девочки! А мы заявление в ЗАГС подали на 27 марта! я на работку! Всем удачного дня! круть! Поздравляю вас с этим важным событием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reriffa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, подскажите, пжл, как поставить линеечку? Не могу найти у себя в настройках профиля "изменить подпись" Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, привет! сижу на работе и понимаю как же я хочу ЕСТЬ. Обед не скоро, а на территории можно купить только снэки какие нибудь. А я хочу томатный сок и вкусную булочку с орешками.....аааааааааааааааа Доброе утро,девочки! А мы заявление в ЗАГС подали на 27 марта! я на работку! Всем удачного дня! Поздравляю! мы 2 года назад тоже в марте регистрировались. 23-го. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reriffa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, привет! сижу на работе и понимаю как же я хочу ЕСТЬ. Обед не скоро, а на территории можно купить только снэки какие нибудь. А я хочу томатный сок и вкусную булочку с орешками.....аааааааааааааааа А столовой нет у вас на территории? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения