Мария О 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А столовой нет у вас на территории? есть, но откроется она через 2 часа) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Доброе утро, девочки! *ШаМаня*, Клево, поздравляю! Natusik/, с годиком Вас! Эх..тоже сижу на работе...но "трудиться" сааааавсем неохота Вот и я тоже так же, я вообще сегодня еле доехала - спать так хочу, ужас просто...Муж сказал, чтобы сегодня сразу после работы ложилась 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reriffa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 есть, но откроется она через 2 часа) Ну так осталось потерпеть совсем чуточку! сразу закупишься с запасом! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, всем привет! Новеньким, добро пожаловать! У меня вопрос к разбирающимся в вопросах начисления декретных и пособий. Больничные по родам нам будут рассчитывать по 2012 и 2013 календарным годам. А если пособие по уходу за ребенком мне будут назначать уже в январе 2015, то по идее должны брать 2014 и 2013 года. Но почти половину 2014 года я буду находиться на дородовом и послеродовом больничном, я же могу заменить в этом случае года? Или нет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 *ШаМаня*, тили-тили тесто))))))Жених и невеста)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, доброе утро всем!! Меня мучает одна проблема, может ві мне присоветуете. Мы с мужем пол года планировали и меня сорвало и пошла к врачу. мы сдали все анализы. У меня всё ок. Кроме того, что высеялся золотистый стафилококк...Гениколог сразу прописала огромное лечение и сказала на 3 месяца планирование приостановить. Вылечится а потом опять в бой.... И вот две полосочки.. Радоваться или плакать, поначиталась столько страстей про эту болячку. Что у ребёнка с кожей беда будет. И некоторых даже в роддом рожать не пускали с болячкой такой. Я и не знаю, что делать. Лечить сейчас антибиотиками я не буду. Позвонила врачу сказала живи спокойно, потом придёшь на учёт становится и решим что желать. страшно мне как-то((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 мамасяка, да для расчета до 1,5 лет будут брать 2013 и 2014 года, только из этого периода вычтут все больничные листы, а вообще можешь для расчета брать любые года, нужно только посмотреть в каких з.п была больше и написать заявление. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reriffa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, всем привет! Новеньким, добро пожаловать! У меня вопрос к разбирающимся в вопросах начисления декретных и пособий. Больничные по родам нам будут рассчитывать по 2012 и 2013 календарным годам. А если пособие по уходу за ребенком мне будут назначать уже в январе 2015, то по идее должны брать 2014 и 2013 года. Но почти половину 2014 года я буду находиться на дородовом и послеродовом больничном, я же могу заменить в этом случае года? Или нет? Мне кажется, что можешь. У вас бухгалтерия нормальная, может у них лучше уточнить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Доброе утро,девочки! А мы заявление в ЗАГС подали на 27 марта! я на работку! Всем удачного дня! Поздравляю с таким событием! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Natusik/, так можно брать месяца например так, за 2014 год за 3 мес, за 2011 год 6 мес, за 2010 год 12 мес или строго полностью год должен быть отработан, просто я из декрета в декрет. Последняя зарплата была в 2011 году и вот в мае выхожу с декрета. Обязательно нужно 24 месяца отработанных указывать?или например можно 12 мес брать в рассчет? я вообще не понимаю всей этой системы. Сейчас попробовала посчитать онлайн калькулятор, там просят указать сумму, с которой перечислялись отчисления в фсс, но у нас у военных нет перечислений, как тогда считать, вообще не понимаю ничего. Изменено 18 февраля 2014 пользователем Ласточка Беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, доброе утро всем!! Меня мучает одна проблема, может ві мне присоветуете. Мы с мужем пол года планировали и меня сорвало и пошла к врачу. мы сдали все анализы. У меня всё ок. Кроме того, что высеялся золотистый стафилококк...Гениколог сразу прописала огромное лечение и сказала на 3 месяца планирование приостановить. Вылечится а потом опять в бой.... И вот две полосочки.. Радоваться или плакать, поначиталась столько страстей про эту болячку. Что у ребёнка с кожей беда будет. И некоторых даже в роддом рожать не пускали с болячкой такой. Я и не знаю, что делать. Лечить сейчас антибиотиками я не буду. Позвонила врачу сказала живи спокойно, потом придёшь на учёт становится и решим что желать. страшно мне как-то((((( Я с этим не сталкивалась никогда, но скажу пока успокойся, не переживай, тебе сейчас это не к чему. Вот потом к врачу придешь, там будете решать. Знаю, что есть антибиотики, которые можно на 2 и 3 триместре принимать, если уж так серьезно, она назначит все что нужно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Я с этим не сталкивалась никогда, но скажу пока успокойся, не переживай, тебе сейчас это не к чему. Вот потом к врачу придешь, там будете решать. Знаю, что есть антибиотики, которые можно на 2 и 3 триместре принимать, если уж так серьезно, она назначит все что нужно. ой, я тут где-то прочитала, что из -за него замер плод. Вот что самое страшное((( Я вообще думала пересдать этот анализ в другой лаборатории для начала. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ласточка Беременна, там знаешь какой принцип, если у тебя те года были не полностью отработанные из за декретов, то средняя з.п и будет считаться: з.п за два года (какие выберешь) за минусом больничных выплат и пособий делится на разницу между 730 или 731 (в зависимости от того какие года по количеству дней) и количества дней по больничному листу и по отпуску до 1,5 лет. А если года были просто не полностью отработанные то общая з.п делится всё равно на 730 или 731, и соответственно средняя будет намного меньше. Надеюсь понятно написала) Ласточка Беременна, если у тебя нормальная бухгалтерия подойди к ним и попооси чтобы посчитали как для тебя выгоднее будет, так и сделаешь, я своим декретницам всегда считала как выгоднее для них было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 your_nastasya, конечно для начала пересдай, а потом к врачу. Интернет-это зло)), все выискивают если что не так, ты не одна такая...Я думаю все хорошо будет! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, всем привет! Новеньким, добро пожаловать! У меня вопрос к разбирающимся в вопросах начисления декретных и пособий. Больничные по родам нам будут рассчитывать по 2012 и 2013 календарным годам. А если пособие по уходу за ребенком мне будут назначать уже в январе 2015, то по идее должны брать 2014 и 2013 года. Но почти половину 2014 года я буду находиться на дородовом и послеродовом больничном, я же могу заменить в этом случае года? Или нет? привет. я разбираюсь. работаю расчетчиком зарплаты. нет, заменить не можешь. но на сумму выплат отпуска до 1,5 лет не повлияет что ты была на больничном по беременности. Natusik правильно написала про расчет я вот кстати нашла себе средство от тошноты, это энтерос гель. 3 дня уже принимаю. но надо попробовать эссенциале как тут советуют,может не так противно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reriffa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, доброе утро всем!! Меня мучает одна проблема, может ві мне присоветуете. Мы с мужем пол года планировали и меня сорвало и пошла к врачу. мы сдали все анализы. У меня всё ок. Кроме того, что высеялся золотистый стафилококк...Гениколог сразу прописала огромное лечение и сказала на 3 месяца планирование приостановить. Вылечится а потом опять в бой.... И вот две полосочки.. Радоваться или плакать, поначиталась столько страстей про эту болячку. Что у ребёнка с кожей беда будет. И некоторых даже в роддом рожать не пускали с болячкой такой. Я и не знаю, что делать. Лечить сейчас антибиотиками я не буду. Позвонила врачу сказала живи спокойно, потом придёшь на учёт становится и решим что желать. страшно мне как-то((((( А ты уверена, что не являешься просто носителем? В любом случае я бы пересдала мазки в другом месте. Если результат подтвердится, то лечить надо. Полоскания, капли, бактериофаг. Как врач назначит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Natusik/, получается я совсем копейки получу, раз все равно будет делится на 730 дней, обидно, иметь непрерывный стаж 16 лет и получить копейки. Бухи нормальные у нас, подойду конечно, но честно говоря я так и думала что из декрета в декрет не выгодно будет, но это уже второстепенное. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, доброе утро всем!! Меня мучает одна проблема, может ві мне присоветуете. Мы с мужем пол года планировали и меня сорвало и пошла к врачу. мы сдали все анализы. У меня всё ок. Кроме того, что высеялся золотистый стафилококк...Гениколог сразу прописала огромное лечение и сказала на 3 месяца планирование приостановить. Вылечится а потом опять в бой.... И вот две полосочки.. Радоваться или плакать, поначиталась столько страстей про эту болячку. Что у ребёнка с кожей беда будет. И некоторых даже в роддом рожать не пускали с болячкой такой. Я и не знаю, что делать. Лечить сейчас антибиотиками я не буду. Позвонила врачу сказала живи спокойно, потом придёшь на учёт становится и решим что желать. страшно мне как-то((((( у моей подруги такое нашли, только уже после родов. этот стафилокок оказался в молоке и ребенка заразила, ребенка долго лечили, живот болел и жидкий стул как водичка у малыша всё время. так что лучше вылечить. от грудного молока пришлось отказаться сразу же. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Ласточка Беременна, неее если у тебя там были декреты, то из 730 вычтут количество дней в декрете, по больничным листам и отпуск по уходу за ребенком. У тебя должен получится нормальный расчет средней з.п Изменено 18 февраля 2014 пользователем Natusik/ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ласточка Беременна, неее если у тебя там были декреты, то из 730 вычтут количество дней в декрете, по больничным листам и отпуск по уходу за ребенком. У тебя должен получится нормальный расчет средней з.п ааа, все поняла, если вычтут, то тогда в принципе тоже самое и должна получить, да? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А ты уверена, что не являешься просто носителем? В любом случае я бы пересдала мазки в другом месте. Если результат подтвердится, то лечить надо. Полоскания, капли, бактериофаг. Как врач назначит не знаю. Как понять носитель или нет? полоскания и капли это если в носу высеяли, а мне высеяли "там" с интимного места)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Да около того Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Natusik/, спасибки за консультацию) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 у моей подруги такое нашли, только уже после родов. этот стафилокок оказался в молоке и ребенка заразила, ребенка долго лечили, живот болел и жидкий стул как водичка у малыша всё время. так что лучше вылечить. от грудного молока пришлось отказаться сразу же. Мне скорей всего тоже занесли при первых родах. Но я кормила дочку 1,5 года. У ребёнка всё отлично со стулом и всем остальным. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ласточка Беременна, да не жалко) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения