vvvLedy 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Zayarina, у меня стимуляция была, врач сказал что д-димер бывает часто завышен после стимуляции. После 10 дней уколов, буду пересдавать кровь. Может есть какие-то народные средства, продукты, которые разжижают кровь? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ВикторияШ, это хорошо что руководство у тебя такое адекватное, а у нас в ведомстве такое ощущение одни женоненавистники служат и когда мой супруг попробовал отшутиться с командиром мол президентскую программу никто не отменял, он сказал что это к нашей структуре не относится. Хотя в 1 декрет уходила все было нормально, с тех пор руководство поменялось( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 vvvLedy, Я бы не рисковала... Единственное, что могу порекомендовать - больше пить жидкости... Минимум 1,5-2,0 л чистой воды в день, это помимо чая... супов... напитков... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Ласточка Беременна, да, я знаю, очень часто сталкивалась с начальством, которое девочек декретами порекало((( у меня нормально получилось, хотя неизвестно, что за спиной говорят((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 я вот кстати нашла себе средство от тошноты, это энтерос гель. 3 дня уже принимаю. но надо попробовать эссенциале как тут советуют,может не так противно. у Энтерос геля в противопоказаниях БЕРЕМЕННОСТЬ! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Няшка:) 18 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 февраля 2014 Девочки всем привет! Я вернулась с УЗИ, нашлась моя потеряшка!!!! В полости матки визуализируется подное яйцо, содержащее эмбрион, сердцебиение - опрделяется!!!!!!! КТР 0,5 см! Ураааааа!!! Я счастлива!!! 22 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Няшка, с отличным узи!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Доброе утро,девочки! А мы заявление в ЗАГС подали на 27 марта! я на работку! Всем удачного дня! Ура!!! Мы еще и свадебку тут будем отмечать!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrin2085 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 [quote name=Няшка' timestamp='1392715059' post='11812184] Девочки всем привет! Я вернулась с УЗИ, нашлась моя потеряшка!!!! В полости матки визуализируется подное яйцо, содержащее эмбрион, сердцебиение - опрделяется!!!!!!! КТР 0,5 см! Ураааааа!!! Я счастлива!!! урааааааа!!!! а мы как счастливы!!!! теперь только растите и радуйте мамочку)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 у Энтерос геля в противопоказаниях БЕРЕМЕННОСТЬ! ну не знаю, нет у меня такого в противопоказаниях. наоборот написано "Применение при беременности и кормлении грудью-Препарат не противопоказан при беременности и лактации." Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Няшка , с отличным узи!!! //НикЮля//, спасибки большущее!!! урааааааа!!!! а мы как счастливы!!!! теперь только растите и радуйте мамочку)))) ketrin2085,!!! спасибки!!! Мы будем стараться))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 [quote name=Няшка' timestamp='1392715059' post='11812184] Девочки всем привет! Я вернулась с УЗИ, нашлась моя потеряшка!!!! В полости матки визуализируется подное яйцо, содержащее эмбрион, сердцебиение - опрделяется!!!!!!! КТР 0,5 см! Ураааааа!!! Я счастлива!!! Потеряшка уже большой!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ну не знаю, нет у меня такого в противопоказаниях. наоборот написано "Применение при беременности и кормлении грудью-Препарат не противопоказан при беременности и лактации." Я тоже не видела в противопоказаниях беременность, наоборот даже слышала что его как раз при токсикозе назначают, для облегчения состояния. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ну не знаю, нет у меня такого в противопоказаниях. наоборот написано "Применение при беременности и кормлении грудью-Препарат не противопоказан при беременности и лактации." странно, в интернете смотрю тоже вижу что можно, просто не так давно хотела выпить и не стала, прочитав инструкцию... может не так прочитала [quote name=Няшка' timestamp='1392715059' post='11812184] Девочки всем привет! Я вернулась с УЗИ, нашлась моя потеряшка!!!! В полости матки визуализируется подное яйцо, содержащее эмбрион, сердцебиение - опрделяется!!!!!!! КТР 0,5 см! Ураааааа!!! Я счастлива!!! Ура-Ура, поздравляю! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А я с нетерпением жду своего узи. Быстрее бы следующая неделя!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) мне тоже сказали на этой неделе на узи идти. сначала думала на субботу,чтобы с работы не отпрашиваться. но сейчас думаю не выдержу. Изменено 18 февраля 2014 пользователем ya-Tanya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Потеряшка уже большой!!!! SHERIDAN`s, малюсечка еще совсем, но мы будем стараться расти и развиваться) и совсем скоро станем большими))) а вообще для меня эта фасолинка в кружочке с пульсирующим сердечком целый огромный мир!!! Девочки, всем спасибо огромное за теплые слова и поддержку! Я сегодня мне кажется самая счастливая, кто вышел из этого кабинета УЗИ!!!))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Всем привет! Была на узи вчера, все ок вроде, закрепился где надо) Сдала кровь на д-димер, показатель завышен. Врач сказала срочно уколы в живот делать, выписала фраксипарин. Кто-нибудь колол его? Я колю,там ничего страшного и не больно ну может только первый раз и это психологический порог)))) Девочки, многим сняться эротические сны? Мне почти каждую ночь, уже измучалась,т.к. почти всегда с оргазмом. Нам пока не разрешили половую жизнь, поэтому так тяжко(((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Няшка, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!! Я колю,там ничего страшного и не больно ну может только первый раз и это психологический порог)))) Девочки, многим сняться эротические сны? Мне почти каждую ночь, уже измучалась,т.к. почти всегда с оргазмом. Нам пока не разрешили половую жизнь, поэтому так тяжко(((( мне тоже снятся. Надоели уже Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Йенифер, а колоть нужно в живот возле пупка, да? я уколола вчера, до сих пор это место болит..((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reriffa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, многим сняться эротические сны? Мне почти каждую ночь, уже измучалась,т.к. почти всегда с оргазмом. Нам пока не разрешили половую жизнь, поэтому так тяжко(((( А мне уже второю неделю кошмары снятся Уж лучше эротические бы снились)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А мне чего-то вообще ничего не снится) хотя до Б всегда сны интересные были каждую ночь)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Йенифер, а колоть нужно в живот возле пупка, да? я уколола вчера, до сих пор это место болит..((( Ну не совсем возле пупка, я колю в боковые мышцы пресса, это где-то 5-6 пальцев от пупка, делаю складочку и в нее колю,колю по очереди, а ты воздух выпускаешь? В инструкции написано не выпускать, но знаю, что некоторые выпускают и кстати от него синяки не бойся. У меня все пузико в синяках. По поводу боли в месте укола думаю это нормально, у меня на втором уколе тоже болело, наверно куда-то попала. Все бкдет хорошо,а если не секрет сколько у тебя д-димер? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Йенифер, да я где-то 5-6 пальцев от пупка и колола, игла толстая, больно конечно очень было.. синяк тоже остался) ну раз это нормально, тогда легче))) результат на руки не получала, цифр не знаю(( сдала в своей клинике с утра, врач вечером позвонил, сказал что результаты не очень, нужно начать срочно колоть, в этот же день и уколола. через 10 дней пересдать надо будет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Няшка, поздравляю! Большииие вы уже ШаМаня, и вас поздравляю! Свадьба- это такие приятные воспоминания! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения