Natusik/ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 reriffa, тащусь от твоей авы) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) ))))Для пособия тоже учитывается з-п за последние 2 года, этот год в расчет не войдет)) Если его будут назначать в 15 году, то войдет. Все, спасибо, девочки, разобралась ))) Последний вопрос для успокоения: если я сейчас уйду на обычный больничный, это никак не повлияет в дальнейшем на размер моего пособия по уходу за ребенком до 1,5 лет, если мне его будут назначать в 15 году? Изменено 18 февраля 2014 пользователем мамасяка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reriffa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Я уже писала, эта вкладка появляется не сразу, у меня через неделю чтоли появилась... правда не знаю от чего зависит - от времени или количества сообщений. Спасибо Я видимо не заметила твое сообщение, буду ждать! Девушки, выручайте! У старшего в саду скарлатина, завтра утром будут брать мазки у детей. Нам-то опасна она? я в детстве болела, но страшно, блин.... Скарлатина не такая заразная как ветрянка, поэтому подхватить ее шансов меньше конечно. Я бы сделала тест и если у ребенка все ок и есть возможность не водить в садик, я бы не водила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Dетка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 девочки, я с узи)))СБ+, но гематома 8*5 мм(((кто с такими живет?как с ними живется? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 reriffa, я в принципе так и хочу, пусть завтра анализ возьмут и по результатам или дома подержу, или будем ждать Dетка, пусть все у вас будет хорошо! Когда к врачу, она и расскажет как быть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 девочки, я с узи)))СБ+, но гематома 8*5 мм(((кто с такими живет?как с ними живется? Одно из главных условий - постельный режим, насколько я знаю. Поправляйтесь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Я была у Г, без узи, записали меня на 27.02 только, о как долго ждать! Все вроде норм, сказали, никаких витаминов, секса и ноги не парить и вообще никаких горячих ванн. Тестик сделали, там такие красивущие яркие полосочки, я же тесты давно бросила делать, полоски не успели сравняться. techno, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 арить и вообще никаких горячих ванн. Тестик сделали, там такие красивущие яркие полосочки, я же тесты давно бросила делать, полоски не успели сравняться. даже фольку сказали не пить? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Если отпуск по уходу начнется в 2015 году, то в расчет возьмутся 2 предшествующих года 2013 и 2014. А второй вопрос че-т не поняла)))) ну допустим больничный закончился 1 января, у нас праздники до 8, все дни у нас оплачиваются у военных, хоть и выходными считаются, так вот, я могу взять отпуск с 8 января за 2015 год? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 даже фольку сказали не пить? Присоединяюсь к вопросу... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Natusik/- А мы заявление в ЗАГС подали на 27 марта! поздравляю! [quote name=Няшка' timestamp='1392715059' post='11812184] Девочки всем привет! Я вернулась с УЗИ, нашлась моя потеряшка!!!! В полости матки визуализируется подное яйцо, содержащее эмбрион, сердцебиение - опрделяется!!!!!!! КТР 0,5 см! Ураааааа!!! Я счастлива!!! -поздравляю!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 но гематома 8*5 мм(((кто с такими живет?как с ними живется? привет друх, сходили называется на узи, у меня тоже гематома 16*3мм. Г прописала курантил, сомниваюсь я в этом назначении. меня кстати ничего и не беспокоит. постельный режим еще назначили. вообще Г так спокойно отреагировала. Больше они спрашивала сдавала ли я уже какие-нибудь анализы. [quote name=Няшка" post="11812184] Девочки всем привет! Я вернулась с УЗИ, нашлась моя потеряшка!!!! В полости матки визуализируется подное яйцо, содержащее эмбрион, сердцебиение - опрделяется!!!!!!! КТР 0,5 см! Ураааааа!!! Я счастлива!!! поздравляю!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 ♥lenoklove♥, Шериданс, да, даже фольку, я не сказала, что уже пью по 1 шт в день. Она сказала, что до 5 недель ничего не надо! Типа, не надо мешать! Странно, но она вроде адекватная тетка, я с ней кисту удаляла. А везде пишут, что нервная трубка как раз в это время формируется и если фольки не хватает, то плохо это. Вот я с ней почему-то не стала дискутировать. Сомневаюсь теперь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, доброе утро всем!! Меня мучает одна проблема, может ві мне присоветуете. Мы с мужем пол года планировали и меня сорвало и пошла к врачу. мы сдали все анализы. У меня всё ок. Кроме того, что высеялся золотистый стафилококк...Гениколог сразу прописала огромное лечение и сказала на 3 месяца планирование приостановить. Вылечится а потом опять в бой.... И вот две полосочки.. Радоваться или плакать, поначиталась столько страстей про эту болячку. Что у ребёнка с кожей беда будет. И некоторых даже в роддом рожать не пускали с болячкой такой. Я и не знаю, что делать. Лечить сейчас антибиотиками я не буду. Позвонила врачу сказала живи спокойно, потом придёшь на учёт становится и решим что желать. страшно мне как-то((((( Мне кажется не переживайте сильно!!! У мня знакомая уреаплазмоз лечила беременная и нормально родила здорового мальчика. Гинеколог думаю разбирается и вовремя примет нужные меры. Многие препараты нельзя беременным, т.к. испытания стоят очень-очень дорого, чтобы установить как влияет препарат на ребенка. Сейчас много препаратов уже можно беременным, я думаю ваш гинеколог разберется как вам помочь. Девочки, доброе утро всем!! Меня мучает одна проблема, может ві мне присоветуете. Мы с мужем пол года планировали и меня сорвало и пошла к врачу. мы сдали все анализы. У меня всё ок. Кроме того, что высеялся золотистый стафилококк...Гениколог сразу прописала огромное лечение и сказала на 3 месяца планирование приостановить. Вылечится а потом опять в бой.... И вот две полосочки.. Радоваться или плакать, поначиталась столько страстей про эту болячку. Что у ребёнка с кожей беда будет. И некоторых даже в роддом рожать не пускали с болячкой такой. Я и не знаю, что делать. Лечить сейчас антибиотиками я не буду. Позвонила врачу сказала живи спокойно, потом придёшь на учёт становится и решим что желать. страшно мне как-то((((( Кстати действительно передайте анализы, могут и напутать. Такое было один раз перепутали анализы и нашли гонорею ( которую впринципе никак не могло быть, уверены в друг-друге на 1000%). Перездали и все ок!!!! Nica11, скинь, пожалуйста, в личку)) У тебя профиль закрыт Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Людмила Прокофьевна, какая красотища!!!! Спасибо от Никиты!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Вот и решила спросить!! У меня проблемка нарисовалась. Вожу дочку в группу раннего развития. Все нравится и т.д. Раньше на это внимание не обращала, а сегодня пипец!!! Идти сама не хочет. Пройдет немного и на ручки просится. А мне то тянуть(( Сегодня потоскала ее и все чувствую животик то побаливает((((( Капец!!! Надумала бросать занятия, бусинка то дороже!!! Как думаете правильно поступаю? Вроде и идти не долго, а все равно на руках на моих((( Первую Б береглась как могла, а тут дочка постоянно на руки просится((( Папа водить по графику не может, бабушка далеко живет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки, а у меня плохие новости(( Вчера узнала что у моей(будущей) свекрови рак!!!! Что-то там по гинекологии((Я в шоке((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Вот и решила спросить!! У меня проблемка нарисовалась. Вожу дочку в группу раннего развития. Все нравится и т.д. Раньше на это внимание не обращала, а сегодня пипец!!! Идти сама не хочет. Пройдет немного и на ручки просится. А мне то тянуть(( Сегодня потоскала ее и все чувствую животик то побаливает((((( Капец!!! Надумала бросать занятия, бусинка то дороже!!! Как думаете правильно поступаю? Вроде и идти не долго, а все равно на руках на моих((( Первую Б береглась как могла, а тут дочка постоянно на руки просится((( Папа водить по графику не может, бабушка далеко живет. А альтернативу какую-нибудь придумать вместо маминых ручек? Велосипед, например? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 А альтернативу какую-нибудь придумать вместо маминых ручек? Велосипед, например? Думаю потом буду еще и велосипед тащить))))) В принципе ничего страшного, сама же могу с ней заниматься. Просто друзья малыши, общение, да и привыкли туда уже ходить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки приветик. 11 февраля вернулась из больницы и 13,02 опять выделения((( 17,02 сделала УЗИ нашли ретрохориальную гематому 16х11 мм, так что я опять в больнице((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки приветик. 11 февраля вернулась из больницы и 13,02 опять выделения((( 17,02 сделала УЗИ нашли ретрохориальную гематому 16х11 мм, так что я опять в больнице((( Оггооого, какое страшное слово! А от чего она? Что врачи говорят? Поправляйтесь скорее! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Lisena lapusya, говорят отслоение, и в месте отслойки - скопление крови. чаще всего сопровождается коричневыми выделениями Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 excluzivka, ужасно,конечно! А ты помирилась с будущим супругом?Может он из-за этого не контактировал,был расстроен? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виковка 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 (изменено) Девочки, всем привет я к вам, я Вика) пдр на 11 октября)) Изменено 18 февраля 2014 пользователем Виковка 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
СтрекоZZa 18 февраля 2014 Поделиться 18 февраля 2014 Девочки приветик. 11 февраля вернулась из больницы и 13,02 опять выделения((( 17,02 сделала УЗИ нашли ретрохориальную гематому 16х11 мм, так что я опять в больнице((( Да, название страшное. Вы там держитесь с малышом, не сдавайтесь! У меня тоже 2 дня мазня была, ко врачу еще не ходила по этому поводу. Страшно.(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения