Nakabyaka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Подруга после двойни идеально выглядит. Через пол года как не рожала. А сестра её родная одного родила с ней с разницей в неделю. Поплыла. Вот такая разная конституция оказалась. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мария О, сколько сейчас стоит билет от Москвы до Иваново? Я оттуда родом. Хочу в гости к тете съездить. До Москвы на самолете, а до Иваново еще не знаю на чем. есть маршрутки, автобусы, поезд.на чем удобнее. цену не знаю.но думаю не больше тыщи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Tatiana & Co, так я до 10 утра и после 4 дня , а так пелёнкой закрывала ситцевой, тоже спала под шум моря..... Эх...и сейчас бы на море..... Может в мае получится поехать... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalika 2014 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, а пузатыми кто-нибудь собирается этим летом лететь отдыхать? Так на море охота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reriffa 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Natalika 2014, Набираю в Б всегда много В первую +20, во вторую Б + 18кг. Второй раз ГВ было до 1,6г. Похудела быстро. буквально через пару -тройку месяцев, но я часа по 2 в день на роликах каталась с коляской + подъемы в гору и спуск. Стала немного худее, чем была. по-моему месяцев 8 тут тут сыну 3 мес, мы в Египте Изменено 19 февраля 2014 пользователем reriffa 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalika 2014 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Уфф, успокоили, а то я уж подумала что после второго вообще жесть с животом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Уфф, успокоили, а то я уж подумала что после второго вообще жесть с животом мое личное мнение, что дело не в количестве беременностей, а в желании похудеть. Если захочешь и с гормонами все ок, то будет идеальная фигура! Я вот лично расслабилась, у меня никакой силы воли, да и знала, что скоро опять беременеть... не мучала себя. Но после родов возьму себя в руки жестко. Не могу на себя сейчас смотреть, хотя и не так уж много лишних кг осталось... После первых родов видимо в силу молодости организма - я набрала 8 кг за беременность, из роддома приехала - минус 10 кг! Худее чем до беременности. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Natalika 2014, всё будет гуд 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Natalika 2014, я собираюсь, мы уже давно копим на путешествие. Только страшновато, все уже частично оплачено, а срок будет 26-28. Но я уже летала в прошлую Б даже недель в 30, все нормально было. Девочки второмамы, какие вы молодцы- стройняшки! Залюбуешься! Вдохновляющие фото! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reriffa 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, а пузатыми кто-нибудь собирается этим летом лететь отдыхать? Так на море охота Планируем, в идеале уехала бы на все лето, но пока не придумала как быть с больничными Их же на открывать-продливать-отвозить на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) А я рожала оба раза бесплатно и сейчас планирую тоже, никаких претензий к врачам, все ок! Мне наверное просто очень повезло! Набирала в обе Б по 14 кг ровно, мне никогда не говорили что много, худела практически сразу, вес как был до первой Б 55 кг так и стоит на одном месте, надеюсь после третьих родов вернусь опять к нему, но у меня конституция такая что ничего делать не нужно, все само уходит. Изменено 19 февраля 2014 пользователем Ласточка Беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А я даже страшно сказать сколько в беременность набрала ..... 20 кг и это к моим 55 кг, врач ни разу не поругала т.к крупный плод был, сейчас 56 кг вешу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Natalika 2014, я собираюсь, мы уже давно копим на путешествие. Только страшновато, все уже частично оплачено, а срок будет 26-28. Но я уже летала в прошлую Б даже недель в 30, все нормально было. Девочки второмамы, какие вы молодцы- стройняшки! Залюбуешься! Вдохновляющие фото! Так вроде в самолет не пускают уже на каком-то сроке... А я даже страшно сказать сколько в беременность набрала ..... 20 кг и это к моим 55 кг, врач ни разу не поругала т.к крупный плод был, сейчас 56 кг вешу. у меня тоже 4 200 доча... при набранных 10 кг. Но каждый раз когда прибавка за 2 недели была больше 600 грамм - я слушала проповеди Я вот после той беременности боюсь уезжать... у меня нежданно-негаданно в ночь с 31 дек на 1 янв поднялась температура 39.5 и с пиелонефритом я уехала в больницу. Хотя никогда никаких проблем с почками у меня не было. Так что я теперь никуда не ходок на больших сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalika 2014 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Да, мамашки-стройняшки, умнички!!! Я до 1 беременности весила 58, после вес держала до 60, после НГ нажрала 2 кг((( Буду стараться себя ограничивать в этот раз, если еще 2 кг прилипнут, это для меня много. Рост 168. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Tatiana & Co, а какой вес у твоих дочек при рождении был? Говорят что каждый последующий ребенок крупнее, правда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Tatiana & Co, а какой вес у твоих дочек при рождении был? Говорят что каждый последующий ребенок крупнее, правда? Ага, мне врачи тоже это говорили и мне страшно, что меня ждет с третьим. Первая доча 3900 и 54см, вторая 4200 и 55см...что будет с третьим Родить бы самой только. Да, мамашки-стройняшки, умнички!!! Я до 1 беременности весила 58, после вес держала до 60, после НГ нажрала 2 кг((( Буду стараться себя ограничивать в этот раз, если еще 2 кг прилипнут, это для меня много. Рост 168. У меня тоже самое, рост такой же, вес тоже был, перед второй беременностью набрала до 62, а после 65 была и так и не сбросила их...забеременела. Так что после родов цель 60 минимум, а в идеале 58-59. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Tatiana & Co, ого-го, да родишь третий раз всё таки. А у меня всё равно КС. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Tatiana & Co, ого-го, да родишь третий раз всё таки. А у меня всё равно КС. ну у меня предрасположенность к крупным детям - я сама 4500 родилась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я пью эутирокс(тироксин) постоянно, в прошлую беременность пила, после пила и сейчас пью. В дозе 25 каждое утро. Но у меня он давно нормализовался, 1.25, проверяю постоянно. Всем доброе утро! У меня то же самое - пью Синтроид уже 13 лет, иногда с изменением веса меняют дозировку, а так - никаких проблем. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 но у меня разошлись мышцы и пупок стал торчать у меня пупок тоже торчит, я год назад у хирурга косультировалась, сказал околопупочная грыжа и диастаз. нужно оперировать, думаю после второго сделаю операцию. у меня сейчас достаточно большой живот, втягивать не могу и поэтому спокойно на 18 недель похоже. Моя говорила, что нормальная прибавка 10 кг, все что больше - это патология! А у подруги в нашей же поликлинике вообще врач не парился по поводу прибавок. а мне кажется все еще зависит от того сколько беременная весила ДО. я вот весила всего 49,5 кг в первую Б и шла рожать в 68! получается почти 20 кг набрала, много очень, но после родов я весила 52-53 и сейчас так же примерно. я считаю, что у меня итак был маленький вес и часть просто распределилась где нужно, то же жирок вокруг животика. правда живот у меня был огромный. что будет с третьим Родить бы самой только. а мне кажется ты должна легко родить, у тебя не много времени между родами прошло, организм все еще отлично помнит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
your_nastasya 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Natalika 2014, Я не полечу, а поеду на поезде. У меня дочка очень просит на море летом. Я уже её пообещала. Но посмотрю как буду себя чувствовать. Я за первые роду набрала 7 кг. Может конечно если б доносила до срока до 10 бы поправилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, всем добрый вечер! У кого неделечки, поздравляю Это да... Я думаю по финансам мы это явно ощутим(( Еще обидно что центр разрушили, и стадион(( А восстанавливать за наш счет будут. Там уже в десятках миллиардов ущерб высчитали...и это только то, что на обозрении..А когда все разойдутся..сколько будет..И вот реально становится страшно..Это ж, наверное, и бюджетные выплаты, будут задерживать..или еще хуже совсем не выплатят... мне прописали витамины омега мама, они дорогие и я купила просто рыбий жир в капсулах за 35рублей. состав одинаковвый. так на них написано противопоказания-беременность. че делать теперь... Не пить ни в коем случае. У моей подруги была такая ситуация. Врач-терапевт выписала ей кучу всяких дурацих добавок и в т.ч. вит омега-3..Она успела буквально пару дней пропить и как раз уже и прием был плановый у своего Г..Так та когда узнала, распереживалась..Запретила пить. Вот терапевты блин... Хотя..если почитать интернет, то мнения на счет приема омега-3 расходятся..Но я доверяю своему врачу( у нас с подругой одна и та же), поэтому сразу исключила их из рациона. ДО бер, когда планировала..то пила. Девочки, а пузатыми кто-нибудь собирается этим летом лететь отдыхать? Так на море охота А нам и лететь никуда не надо, живем в прекрасном городе на берегу сразу двух морей- хочешь азовское- пожалуйста, хочешь черное- пожалуйста, так что...я жду лета с удовольствием После первых родов видимо в силу молодости организма - я набрала 8 кг за беременность, из роддома приехала - минус 10 кг! Худее чем до беременности. А токсикоз в первом триместре был? была ли потеря добеременного веса? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А токсикоз в первом триместре был? была ли потеря добеременного веса? не было, первую беременность я вообще летала просто. Вторая в принципе тоже ничего, если бы не пиелонефрит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, я в прошлую Б набрала 25 кг, даже никто не заметил... сын 3700-54см))) Мы летом не планируем выезжать, я боюсь, если честно. Будем тусить на даче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Всем привет! была сегодня на УЗИ, все у нас хорошо, срок 8 недель ровно. На обратном пути решила зайти в ЖК, чтоб узнать расписание и столкнулась со своим врачом в коридоре. Так она мне сказала, чтоб я на учет сейчас становилась (я хотела в 10 недель), вдруг у меня там анемия или еще что-нибудь. Выписала мне кучу направлений на анализы, так что пойду в понедельник сдавать кровь и на учет вставать. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения