Tatiana & Co 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки, привет! Я к вам, зовут Таня. ПДР 05 октября, хгч на 12 дпо был 135. Два мальчика уже есть, думаю с девочкой мне опять не повезет... я тоже Таня, и у меня две девочки) посмотрим кто будет третьим - третья сестричка или братик! На самом деле больше всего мне хочется узнать пол и уже спокойно наслаждаться беременностью) Тем более за четвертым мы точно не пойдем и беременность моя последняя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки еле дошла домой - холодина кошмар - хочу веснуууууу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ю-Л-Я-Ш-А у нас с понедельника вообще передают больше 20 градусов((( Как я в семь утра на работу добиратся буду(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 excluzivka, у нас завтра минус 25 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ю-Л-Я-Ш-А а я все надеюсь что при такой температуре закроют садики и не придется ходить на работу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Девочки , а скрининг обязательно сдавать? Раньше не было столько анализов... excluzivka, не думаю...хотя... А далеко добираться? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 barchik, добро пожаловать) это интуиция тебе говорит о мальчике? Интуиция пока молчит в тряпочку )))) я тоже Таня, и у меня две девочки) посмотрим кто будет третьим - третья сестричка или братик! На самом деле больше всего мне хочется узнать пол и уже спокойно наслаждаться беременностью) Тем более за четвертым мы точно не пойдем и беременность моя последняя) Состояние такое же, даже если мальчик, хочу его ждать и радоваться каждому дню, и возраст у меня такой же! Хотя иногда думаю, что если повторить подвиг с погодками... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 barchik, Привет, я тоже Таня и из Питера Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
barchik 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 barchik, Привет, я тоже Таня и из Питера Привет! Сколько тут Тань! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Прикольно! Нас уже шт.5. Девочкам с Кур.обл.привет. Училась 5 лет в сха. Муж мой ваш земляк. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ю-Л-Я-Ш-А две остановки, но я пешком хожу. Похудела за 2 недели на 5 кг, иду а меня ветром сдувает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 excluzivka, Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Татьяна вет., а у меня подруга из старого оскола)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Ой, девочки, а я уже коляски присматриваю.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 29 января 2014 Поделиться 29 января 2014 Я к врачу на 11 записалась, может и узи сразу сделают. Вот думаю может рановато? А кто когда к врачу собирается?) Собираюсь к врачу 25 февраля, будет 6 недель от зачатия. Узи делать не буду, но сердечко уже можно будет послушать )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки,доброе утро! у меня вопрос,а зачем вы пьете дюф? врач назначает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгея 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки, привет! А у нас сегодня -40!!!!!! Была с утра у врача. Еще раз посмотрел на месте ли моя бусинка Сидит, ростет, размер ПЯ 12 мм, Ктр 4 мм!!!! Ставит срок 5 недель почти 6. Раз с циклом у меня не понятно, супер длинный, посчитал срок так: по размерам плода, от зачатия назад отсчитал 2 недели. Это совпадает с моим графиком, ура , значит на нем действительно ИЗ показано! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Кабачок 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Fendi, мне Г назначила, сказала до 12 недели буду пить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 девочки, у меня сегодня к вечеру тааааак живот расперло! не пойму, с чего - надеюсь, кишечник! а хожу и сижу как месяце на 5-6, с прямой спиной, дурдом какой-то. не знаю, что делать. выпила одну т. ношпы. сейчас думаю, может, актив.уголь еще? у вас такого не бывает - чтобы сильно живот распирало, при прежнем привычном рационе? Не переживайте, у меня каждый вечер распирает!!!Как дыньку проглотила)))) У большинства так беременюшек на ранних сроках, почти все жалуются Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Привет беременяшечки!!!Как самочувствие?У меня вечером голова трещала и сейчас с утра уже болит(((В 7м обычно встаю на работу,а если выходные то дрыхну до 10-11.А сегодня ни в одном глазу!У нас тоже -40.БРРРР...У кого-нибудь проявляется уже токсикоз?У меня пока только на зубную пасту рвотный рефлекс. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrish@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ольгея, поздравляю с хорошим узи, растите большие! А у нас +1 и снег валит, красота Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Привет беременяшки! У нас тоже холодно! Сегодня сдала повторно кровушку, переживаю очень. результат только завтра! Ощущения - вздутие, думаю из-за дюфа, ну и соски болят. Молюсь, чтобы бусинка моя росла и не подводила мамочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Прикольно! Нас уже шт.5. Девочкам с Кур.обл.привет. Училась 5 лет в сха. Муж мой ваш земляк. Приветит!!! Я живу рядом с СХА, на проспекте Победы!!! Привет беременяшечки!!!Как самочувствие?У меня вечером голова трещала и сейчас с утра уже болит(((В 7м обычно встаю на работу,а если выходные то дрыхну до 10-11.А сегодня ни в одном глазу!У нас тоже -40.БРРРР...У кого-нибудь проявляется уже токсикоз?У меня пока только на зубную пасту рвотный рефлекс. У меня пока тишина, вообще никаких изменений во вкусе, тошноты нет, ничего особенного не хочется.Ем как обычно, может чуть с меньшим аппетитом. Настраиваюсь на безтоксикозную беременность. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ольгея 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ольгея, поздравляю с хорошим узи, растите большие! А у нас +1 и снег валит, красота Спасибо! Вот это разница температур!! Это где э у нас в России +1??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Irrish@ 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Далеко, Приморский край. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения