Dетка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ♥lenoklove♥, обожаю Керчь!все моё детство прошло там!вот и летом собираемся на машине туда,если все хорошо будет,хотя и у нас есть море,но Керчь-это для нас святое:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 darrina, я тоже в понедельник на учет вставать иду только анализы я завтра сдам Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виковка 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Мария О, а где именно в Иваново? в НИИ? я там первого рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 не было, первую беременность я вообще летала просто. Вторая в принципе тоже ничего, если бы не пиелонефрит Охх, обнадежила) У меня токса нет..только было полуторонедельное отсутствие аппетита было, но я все равно питалась как обычно, просто без каких-либо эмоций..Вот мечтаю набрать не больше 15 кг..У меня вес небольшой ( до 50 кг при росте 164-165), боюсь как бы резко не начал расти Dетка, ахххх, как же приятно это слышать) мы вот с мужем не смогли променять свой родной город на столицу крыма..пожили там, поучились, муж годик поработал..я доучилась..и вернулись в керчь жениться и семью строить..Родственники под боком все, мы счастливы безумно..и воздух...как же я люблю этот воздух! Вот только в плане работы нормальной, конечно, туго у нас в городе... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Там уже в десятках миллиардов ущерб высчитали...и это только то, что на обозрении..А когда все разойдутся..сколько будет..И вот реально становится страшно..Это ж, наверное, и бюджетные выплаты, будут задерживать..или еще хуже совсем не выплатят... А нам и лететь никуда не надо, живем в прекрасном городе на берегу сразу двух морей- хочешь азовское- пожалуйста, хочешь черное- пожалуйста, так что...я жду лета с удовольствием На счет последствий евромайдана - вполне вероятен и такой исход событий... Азовское моооре))) Все детство туда ездила, теперь сына вожу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, вы наше водохранилище не видели!!! Такая красотища!!! Жаль летом я не поеду туда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 уххх! думала не дочитаю, пока читала еще страничку накатали))) Ну и балтушки же) Привет всем!!! Я заскучала что-тот. в понедельник была у Г, написала анализов кучу, на УЗИ сказала ближайшую неделю не рыпаться даже! Начинается у меня от ничегонеделанья паника, а вдруг что не так, а может еще разик хгч сдать и т.д. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А на меня опять тошнотики напали дочка говорит: -мамочка, ну потерпи, ещё 2-3 недельки осталось 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 vvvLedy я колю фраксипарин Не могу понять не получается не выделить цитату, не обратится, в окошке сообщения пусто Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, доча прям знаток уже) умница, мамульку поддерживает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки привет! Присоединяюсь к вам. Только выставила пдр. Будем одни из последних октябрят. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ♥lenoklove♥, она интересуется всем, что касается моей беременности)) Читает в инете,ждёт,когда у меня уже пузик будет Лимонка , привет!!! Присоединяйся - мы рады Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annyutic 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Светлая*я, были коричневые выделения,из-за этого повторно пошла на УЗИ, сейчас третий день лежу в больнице, выделения с каждым днем становятся светлее, врач говорит это хорошо. так и должно быть 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 //НикЮля//, а ты про какое водохранилище говоришь? Я ж от казахстана не далеко относительно живу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, я помню кто-то из вас писал об энтросгеле от токсикоза, тогда не обратила внимание, а теперь уже и не найду где писали. Кто-нибудь пробовал?Помогло? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, пожелайте мне удачи: завтра иду повторно ХГЧ сдавать, а в пятницу к врачу. Он никак пока никак поверить не может, что я могу быть беременна) Мы по его рекомендации через месяц на эко собирались))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 excluzivka, я помню про эссенцеале форте. а про энтеросгеле даже незнаю...... Ионика, удачи - будем держать кулачки excluzivka, а ты у своего врача не хочешь спросить? Я завтра планирую идти вставать на учёт - могу спросить))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) excluzivka, я помню про эссенцеале форте. а про энтеросгеле даже незнаю...... Ионика, удачи - будем держать кулачки excluzivka, а ты у своего врача не хочешь спросить? Я завтра планирую идти вставать на учёт - могу спросить))) У меня пока нет своего врача, мама где-то через знакомых хочет перевести меня к другой участковой. А я наоборот про энтеросгель читала при токсикозе,его тоже можно при Б Ссылки скрыты. Изменено 19 февраля 2014 пользователем excluzivka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 excluzivka, он такой гадкий ты его пробывала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 excluzivka, он такой гадкий ты его пробывала? нет как-то не приходилось) Мне хватает моих таблеток прога, такие противнючие, еле терплю пока держу под языком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 excluzivka, о Боже ???!!!! Я вставляла их вагинально.... excluzivka, я почитала инфо, но всё равно считаю, что нужно у врача спросить) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 excluzivka, о Боже ???!!!! Я вставляла их вагинально.... у меня сублингвальные, я еще и сама выбрала те что под язык,еще и Г переспросила не противные ли они мне, я посмеялась, а теперь как начало токсикозить(( Наверное нужно переходить на вагинальные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 excluzivka, да....держись)) Я вот тоже сегодня с утра обрадывалась, думала тошнотики закончились, а..нет.....уже обнималась с ванной вечером Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ионика, удачи! девочки, ничего не помню уже... а когда токсикоз начинается? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ВСпасибо за поддержку, девоньки! Боль прошла, ничего не болит, может кишки крутили, не знаю. На УЗИ не пошла. Я в первую беременность набрала 8-9 кг, до беременности весила 58-59. Но дело совершенно не в общей прибавке, а в резких больших прибавках. Это говорит о внутренних отеках и риске гестоза. Поэтому я сама всегда следила за своими прибавками, контролировала питание, периодами ела вообще не соленую еду. Регулярно мерила себе давление. Гестоз не шутки... Дело уже не в стройности совсем и не красоте живота. В результате конечно же за вес меня гинеколог хвалила. Но мне правда по фиг на это, я старалась ради здоровья своего ребенка и благополучной беременности, а не ради фигуры. Хотя это приятный бонус. ))) В роддоме я оставила только 6 кг, но еще в течении 2х недель ушли еще 4. В результате весила меньше, чем до беременности. Живот нормальный, быстро подтянулся, отличий от добеременного не было. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения