Ю-Л-Я-Ш-А 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Лимонка , у всех по разному у кого в 5 недель, у кого с самого зачатия у меня в этот раз с 7 недели Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ионика, удачи! девочки, ничего не помню уже... а когда токсикоз начинается? в среднем, девочки пишут, что с 6 недель..т.е. это у большинства, ну а вообще..его и вовсе может не быть..на что, лично я, очень надеюсь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reriffa 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки, пожелайте мне удачи: завтра иду повторно ХГЧ сдавать, а в пятницу к врачу. Он никак пока никак поверить не может, что я могу быть беременна) Мы по его рекомендации через месяц на эко собирались))) Ждем отличных новостей! @@@@@@@@@@@ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Ой я тож надеюсь что не будет токсикоза ))) но сомневаюсь в этом. Будем ждать. Девочки, я когда смотрю на линеечки со сроком 8-9 недель, считаю себя вообще детским садом со своими 4 неделями)))) и мне кажется, что мне до вас как до Парижа ))))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки какие витамины пьете? С первой Б сразу сказали купить любые витамины для беременных (пила Витрум пренатал). Теперь вот купила Элевит (сегодня выпила одну таблетку). На форумах почитала, что комплекс нужно пить только после 12 недель . Это все так поменялось или мне в прошлый раз не правильно назначали? Знаю много знакомых, которые пили комплексы в первом триместе. Вот теперь в раздумьях( До этого только фольку пила. К врачу только 27 числа(( Поделитесь кому, что врачи посоветовали пить. Спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 (изменено) Nica11, сама пила фольку и вит. Е, а когда пошла к врачу неделю назад, она мне сказала пить вместо фольки фемибион (дорогие... они подразделяются - до 12 нед., после 12 нед. Б, фольку также содержат), сказала вит Е не пить, по витаминам все)) Изменено 19 февраля 2014 пользователем Lumila 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Nica11, я поливитамины пока не буду пить. Я вообще ко врачу пока не обращалась. Сама себе назначила пока (начиталась на форуме) фольку, йодомарин и магне в6. А ну рыбий жир еще пью. Пы сы: чото мне так не охото ко врачу. Заставит ведь анализы сдавать. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 А я вот уже прикупилась, 6 мес прошло после ГВ. Подумала Витаминки не помешают!!! А теперь в раздумьях( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Девочки какие витамины пьете? С первой Б сразу сказали купить любые витамины для беременных (пила Витрум пренатал). Теперь вот купила Элевит (сегодня выпила одну таблетку). На форумах почитала, что комплекс нужно пить только после 12 недель . Это все так поменялось или мне в прошлый раз не правильно назначали? Знаю много знакомых, которые пили комплексы в первом триместе. Вот теперь в раздумьях( До этого только фольку пила. К врачу только 27 числа(( Поделитесь кому, что врачи посоветовали пить. Спасибо все верно..с 12 лучше начинать комплексные, а сейчас фольку пить, можно еще вит е..и некоторым йодомарин назначают 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reriffa 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 У меня вот ни в первую, ни во вторую беременность не было токсикоза Сейчас тоже полет нормальный, только сегодня немного укачало в машине, но из-за незамерзайки видимо :/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1392838236' post='11828325] Nica11, я поливитамины пока не буду пить. Я вообще ко врачу пока не обращалась. Сама себе назначила пока (начиталась на форуме) фольку, йодомарин и магне в6. А ну рыбий жир еще пью. Пы сы: чото мне так не охото ко врачу. Заставит ведь анализы сдавать. мой врач говорит что омега 3 пить нельзя при бер. рыбий жир-это не одно и то же? Lumila, сестра мужа тоже за фемибион говорила,хвалила..ей в германии их в обе бер врач прописывала..но у меня свой г, и я буду следовать ее предписаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reriffa 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Nica11, не пью синтетических витамины и в прошлые беременности не пила. Ты уверена, что они вам с малышом необходимы? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Nica11, не пью синтетических витамины и в прошлые беременности не пила. Ты уверена, что они вам с малышом необходимы? Я как-то не задумывалась. Это ж ВИТАМИНЫ))) А теперь сомневаюсь, поэтому и спрашиваю. В общем наверное продолжу пить фольку и Е куплю завтра. А там посмотрим, что доктор скажет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 reriffa, необходимость приема витамин отпаает при сбалансированном и тщательно продуманном питании..мне кажется, что такой рацион у меньшинства из нас, а тем более, если ещеи токсикоз одолевает. и вот фолька-считаю первоочердным витамином в первом триместре, пока нервная трубка формируется..хотя если поставить цель и ежедневно употреблять продукты, ее содержащие..то можно и позволить себе не пить) вот такое мое мнение 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reriffa 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Я как-то не задумывалась. Это ж ВИТАМИНЫ))) А теперь сомневаюсь, поэтому и спрашиваю. В общем наверное продолжу пить фольку и Е куплю завтра. А там посмотрим, что доктор скажет)) Это синтетические витамины, а не натуральные. Пить надо только по показаниям, если по анализам видно нехватку в организме того или иного элемента, все строго ИМХО конечно ПС: фолиевая кислота в достаточным количествах содержится в печени, зерновых и некоторых цитрусовых. А то у нас любят пичкать всем подряд, мне в ЖК в первую беременность столько всего назначили и все без анализов, а на вопрос "зачем?" был ответ "мы всем назначаем, хуже не будет" reriffa, необходимость приема витамин отпаает при сбалансированном и тщательно продуманном питании..мне кажется, что такой рацион у меньшинства из нас, а тем более, если ещеи токсикоз одолевает. и вот фолька-считаю первоочердным витамином в первом триместре, пока нервная трубка формируется..хотя если поставить цель и ежедневно употреблять продукты, ее содержащие..то можно и позволить себе не пить) вот такое мое мнение Мне кажется при токсикозе еще хуже от них становится, но утверждать конечно не буду)) Я за необходимость точно знать каких витаминов не хватает и уже восполнять недостачу "точечно" так сказать. Потому как передозировка некоторых витаминов хуже, чем их нехватка. Но в любом случае, каждая мать лучше знает что надо ее малышу 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nica11 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Это синтетические витамины, а не натуральные. Пить надо только по показаниям, если по анализам видно нехватку в организме того или иного элемента, все строго ИМХО конечно ПС: фолиевая кислота в достаточным количествах содержится в печени, зерновых и некоторых цитрусовых. А то у нас любят пичкать всем подряд, мне в ЖК в первую беременность столько всего назначили и все без анализов, а на вопрос "зачем?" был ответ "мы всем назначаем, хуже не будет" Вот и у меня был такой Г. Сказала тогда пить комплекс + фольку и е. А я ж первый раз... Читаю в комплексе все это есть. Прихожу, говорю не много ли? Говорит, а ну тогда не пей(((( ( И таких нюансов множество, поменять Г тогда не разрешили(( Зачем, усе ж хорошо??? Поэтому не удивлюсь, что зря тогда комплекс пила((( Теперь не буду!!! Пусть лежит до 2 триместра, а там посмотрим. Сейчас сменили прописку, надеюсь будет норм. Г)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 Это синтетические витамины, а не натуральные. Пить надо только по показаниям, если по анализам видно нехватку в организме того или иного элемента, все строго ИМХО конечно ПС: фолиевая кислота в достаточным количествах содержится в печени, зерновых и некоторых цитрусовых. А то у нас любят пичкать всем подряд, мне в ЖК в первую беременность столько всего назначили и все без анализов, а на вопрос "зачем?" был ответ "мы всем назначаем, хуже не будет" Мне кажется при токсикозе еще хуже от них становится, но утверждать конечно не буду)) Я за необходимость точно знать каких витаминов не хватает и уже восполнять недостачу "точечно" так сказать. Потому как передозировка некоторых витаминов хуже, чем их нехватка. Но в любом случае, каждая мать лучше знает что надо ее малышу ну в комплексных дозировки маленькие , нааерное, расчитаны на минимум, не приводящий к передозу...но я не медик и это домыслы. А "точечный" подход конечно же более надежен) если не ошибаюсь, Комаровский за такой метод девочки...а раньше ж вообще ничего не пили синтетического..и ниче, мы здоровые родились ) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reriffa 19 февраля 2014 Поделиться 19 февраля 2014 ♥lenoklove♥, Ну раньше и витаминов вокруг нас было больше (овощи фрукты другие) воздух чище и тыды Я вообще по натуре противник лекарств, стараюсь их использовать только в крайних случаях и по действительно необходимым показаниям Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Natusik/, про Бухтарминское Всем доброе утро и удачного дня! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Hастеночкa 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всем привет) принимайте в Октябрятский домик) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) А я даже страшно сказать сколько в беременность набрала ..... 20 кг и это к моим 55 кг, врач ни разу не поругала т.к крупный плод был, сейчас 56 кг вешу. Тогда уж я сразу напугаю - я набрала 24 кг в первую беременность - потом скинула обратно. При том, что стартовый вес был страшным по сравнению с твоим :-) Моего врача мой вес не волновал, волновал меня. Правда, сразу после родов было -11. На самом деле очень интересно сравнивать ведение беременности в разных странах. Сейчас мне бы очень хотелось, чтобы тут можно было ХГЧ сдать просто так, и на УЗИ без направления сходить - не хочу за направлением к своему семейному врачу идти. Толку от нее ноль, а внутрь смотреть и мазки брать кривыми руками полезет. :-( Так что сижу и жду, пока к акушерке можно будет за направлениями и осмотрами идти. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Лесса Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, у меня что то БТ (базальная температура) упала и спина болит, что это такое...у меня паника начинается. Вчера чуть решила вещи перебрать с обувью и после стал низ тянуть, на ночь поставила папаверин и пошла спать. От папаверина же не может быть. Привет всем! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Lisena lapusya, и у меня упала, переживаю, как мне сказали вообще бросить заниматься этой ерундой, но до узи наверное буду мерить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Lisena lapusya, и у меня упала, переживаю, как мне сказали вообще бросить заниматься этой ерундой, но до узи наверное буду мерить. Вот и я тоже до узи хотела мерить. А вам когда на узи? Изменено 20 февраля 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Lisena lapusya, я еще не знаю, хотела до след. выходных потерпеть, но наверное на этих поеду, а то нервничаю сильно, а это не на пользу точно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения