Жизнь хороша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А у меня токс почти пропал со вчерашнего дня.... Блин.... Сижу сейчас специально не ем - не тошнит так, как раньше. Если только чуть-чуть. (((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, я помню кто-то из вас писал об энтросгеле от токсикоза, тогда не обратила внимание, а теперь уже и не найду где писали. Кто-нибудь пробовал?Помогло? я пробовала. помогло. принимала 3 дня по ложечке,в воде разводила и выпивала. тошнота заметно проходила, после 3го дня решила что хватит,буду сама бороться с тошнотой,терпеть. а тошноты пока и нет вовсе. может энтеросгель помог, а может и само прошло,не знаю. прочитала тут про море,как же захотелось тоже. надо мужа уговаривать на поездку полюбому! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А у меня токс почти пропал со вчерашнего дня.... Блин.... Сижу сейчас специально не ем - не тошнит так, как раньше. Если только чуть-чуть. (((( а мне кажется это нормально, меня тоже то тааак смутит, то полный покой. лично мое наблюдение- меня больше тошнит когда идет удвоение ХГЧ, утром ездила анализ сдавать натощак, так еле досидела в очереди, мутило постоянно, а потом как взяли кровь и видимо от страха адреналин в крови повысился и тошнота резко прошла. это же хорошо, что тебя не тошнит. значит организм хорошо справляется. не думай, что там что-то плохое 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Светлая*я, Да не знаю даже чего меня последние дни кроет этими страхами. Скорей всего из-за того, что заболела и страшно, как это повлияет на малыша. Надо успокаиваться, все равно ничем не повлияю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Hастеночкa, привет - принимаем А меня всё продолжает мутить Всем доброго утра Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1392838236' post='11828325] Nica11, я поливитамины пока не буду пить. Я вообще ко врачу пока не обращалась. Сама себе назначила пока (начиталась на форуме) фольку, йодомарин и магне в6. А ну рыбий жир еще пью. Пы сы: чото мне так не охото ко врачу. Заставит ведь анализы сдавать. Я пью ФолиО (фолька+йодомарин). А рыбий жир разве можно? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Lisena lapusya, если есть возможность - отдыхай, лежи и ничего не делай Девочки ,у меня кума родила 1 февраля. Так она вообще в 1 триместре переболела краснухой - был грипп с кашлем, соплями и температ., а в итоге оказалось, что это краснуха была. Она этого не знала - у неё были проблемные родыи она сдавала анализы и ей врачи так сказали, слава Богу ребёночек родился здоровым. Так что не переживайте сильно из-за болезней Как суждено так и будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Жизнь хороша, у меня во время простуды сильно притупился токсикоз. главное спокойствие и побольше отдыхай. Как суждено так и будет +1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 А я вот уже прикупилась, 6 мес прошло после ГВ. Подумала Витаминки не помешают!!! А теперь в раздумьях( Я вообще против искуственных витаминов, но вот из-за такого короткого периода между родами, плюс после ГВ 3 месяца прошло только, плюс зима - решила буду пить... В ту беременность я вообще не пила. Но весной как появятся ягоды, свежие овощи - перестану пить витамины. Пью Элевит Пренаталь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Доброе утро, дорогие мои!!! Как у Вас обстоит дело со сном? Меня уже припадки бьют, то до 2-х ночи заснуть не могу, то просыпаюсь в 2 ночи и не сплю до 5....а утром на работу, и так еле передвигаюсь, а тут еще и недосып... И еще, лежишь когда без сна, прямо внутри все дрожать на нервной почве начинает, валерьянка не помогает. Вот и думаешь, бедный ребеночек, мамка неврастеничка спать не дает... Изменено 20 февраля 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Светлая*я, Да? Я вот тоже подумала, может из-за простуды. Я запахи и вкусы вообще очень притупленно ощущаю - насморк... Блин, так хочется весь день спокойно полежать под одеялом... Самочувствие паршивое. Надоело болеть... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Доброе утро, дорогие мои!!! Как у Вас обстоит дело со сном? Меня уже припадки бьют, то до 2-х ночи заснуть не могу, то просыпаюсь в 2 ночи и не сплю до 5....а утром на работу, и так еле передвигаюсь, а тут еще и недосып... И еще, лежишь когда без сна, прямо внутри все дрожать на нервной почве начинает, валерьянка не помогает. Вот и думаешь, бедный ребеночек, мамка неврастеничка спать не дает... Я просыпаюсь несколько раз за ночь, но это потому что муж храпит и ребенок периодически ночью просыпается. А так хочется проспать всю ночь не просыпаясь. Поэтому практически каждый день сплю днем с ребенком, благо в декрете и на работу ходить не надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 SHERIDAN`s, У меня пока не очень, но это из-за насморка и кашля... ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Дома тест был один clearblue сделала 3+, хотя вроде 2-3 должно быть.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Дома тест был один clearblue сделала 3+, хотя вроде 2-3 должно быть.... может там двое)))) Девочки, что то у нас в городе оказывается такая проблема с узи. Я сегодня обзвонила много клиник и нигде не смогла записаться, моя врач как назло в отпуске. Вобщем записалась на след. субботу, там уже и сердечко посмотрю, возможно оно и к лучшему, не буду тревожить малыша раньше времени. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 может там двое)))) Я вот и боюсь у мамы и у папы в роду двойни, сестренка родная двойню родила, вот теперь бздю)), да и тесты полосатые были на 10ДПО. Ну скоро узнаем.))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Я вот и боюсь у мамы и у папы в роду двойни, сестренка родная двойню родила, вот теперь бздю)), да и тесты полосатые были на 10ДПО. Ну скоро узнаем.))) у нас по линии мужа тоже двойни, но что у нас, что у брата его, нет двойнь, может пока?а хгч как у тебя растет? у меня кстати на 9 дпо уже призрак был. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Ласточка Беременна, я его не сдавала даже. К врачу в субботу, но пойду сегодня, наверное скажет сдать. Пишу с телефона, что то не выделяется жирным текст ника. А представляешь у тебя там двое и будет вас потом четверо, во весело...))) Изменено 20 февраля 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, сдала сегодня ХГЧ, результат 2347, что соответствует 5-6 неделе беременности))) Я довольная как слон))) Мне 10 дней назад врач назначил фолиевую и витамин Е, папа (он хирург) раскритиковал меня с этими витаминами, но я все равно пью, так как живем на севере, не так давно полярная ночь закончилась, да и питание мое даже издалека на сбалансированное не тянет) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки, двойни зависят только от женщины, потому что нужны 2 яйцеклетки. По линии мужа двойни жене не передаются, если только дочке. ))) А близнецы - это загадка природы, редкость большая и обьяснений, почему одна клетка делится на 2-х человек, неь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicy89 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 привет, девочки) у вас тут прям каждый день столько новостей)) я что-то простыла, не пошла нём работу сегодня) планируют хоть по дому что-то сделать сегодня) вот думаю когда лучше начинать ремонт в комнате где малыш будет? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Lisena lapusya, да нет, по хгч у меня там один малыш, если я и хотела двойню, то только в 1 и 2 Б, а сейчас харе, не хочу, трое детишек нам хватит. Раз в эту субботу на узи я не попадаю, то сдам хгч, надеюсь все в порядке будет, как еще 9 дней дожить до узи не знаю, сегодняшнее падение БТ (базальная температура) очень расстраивает. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Ласточка Беременна 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalika 2014 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Мне назначил врач фолацин, вит.Е и йодамарин все по 1 таблетки, а комплекс отменил, хотя я начала сначала пить элевит. Сказал только со 2 триместра комплекс. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девчоночки, помогите. Вчера начал болеть вроде кишечник и стул соответственно жидкий. Я особо не предала значению. В обед начало прокалывать иногда внизу живота. К вечеру кололо постоянно перед лобком слева. Выпила ношпу, резких покалываний нет. Сегодня просто тупая боль вверху бока с бегающими пузырьками воздуха по кишечнику, иногда отдает в попу. Я записалась сегодня на узи, но успокоиться не могу. У кого-то есть загиб сзади, может вот так маточка просто растет? И подержите за меня кулачки, пойду посмотрю где мася моя прикрепилась. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 svmal, удачи вам, уверена, что масечка закрепилась в нужном месте Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения