Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

svmal

Держу кулачки! Пусть все пройдет, сама вчера переживала! Но оказалось все же кишки.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

svmal, Держу кулачки!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

Ой,девочки,а мне приснилось,что я родила!!!Вроде мальчик,и он такой маленький весь мокрый,в каком-то последе,и я его прям из под себя хватаю с пуповиной,и каким-то полотенцем,чтобы ему не холодно.Он чуть ли не выпадает,но я держу.И мужу говорю возьми,мне неудобно держать,вдруг выпадет,говорю ему головку держи.И все это на подходе в больницу.брр....

Пошла в туалет , у меня в выделениях появилось несколько красных прожилок. Позвонила Г. Срочно принять сказала 4 таблетки дюф и ношпу. Ни каких узи. Постельный режим. Сейчас по идее середина цика, сказала она критическая. Очень переживаю

svmal

Странно конечно, на мой взгляд УЗИ наоборот нужно... Может лучше в больничку на сохранение лечь?

• Нравится 1

Пошла в туалет , у меня в выделениях появилось несколько красных прожилок. Позвонила Г. Срочно принять сказала 4 таблетки дюф и ношпу. Ни каких узи. Постельный режим. Сейчас по идее середина цика, сказала она критическая. Очень переживаю

Все хорошо будет, не переживай, лежи побольше!

А у меня сегодня пипец как голова кружится....

привет, девочки) у вас тут прям каждый день столько новостей)) я что-то простыла, не пошла нём работу сегодня) планируют хоть по дому что-то сделать сегодня) вот думаю когда лучше начинать ремонт в комнате где малыш будет?

мы думаем ремонт в детской начинать когда я в декретный пойду. а то говорят примета плохая заранее.

svmal,  странно, я бы сходила на узи, чтобы убедится, что все впорядке. В копчик боль не отдаёт?

SHERIDAN`s,  у меня такая же беда со сном, днем с ног валюсь, спать хочу, а ночью ни в одном глазу, днем специально не сплю чтобы ночью засыпать.

Изменено пользователем Natusik/
  • Нравится 1

отдавала вчера в попу, сегодня просто тупая опоясывающая

svmal,  блин это плохо, сходи на узи.

• Нравится 1

у меня вчера тоже поясница как то страно ныла, но я вспомнила что забыла дюф выпить. сегодня вроде тьфу тьфу нормульно пока. не переживай, 4 таблетки дюфа сделают своё дело. думаю всё дело в гормонах.

Я бы тоже на узи пошла бы...Чего все так этого узи боятся??? Оно реально необходимо при проблемах. Только вчера смотрела передачу "Чудо техники", в которой сказали, что аппарат узи не оказывает отрицательного влияния на плод. Ребеночек может начать шевелиться и закрывать личико только от механического воздействия врача(это когда уже малышок побольше). Врачи тоже престранные, "Ни в коем случае на узи!!!!". Меня поражает профессионализм наших врачей!!!

И вообще, я прямо на гормонах завелась: как можно ставить диагноз или выяснить проблему небольшой мазни и боли, особенно отдающей в задний проход без анализов, узи и кольпоскопии??? И тем более назначать лечение или поддержку идавать рекомендации??? Может все что угодно быть, от маленькой незначительной проблемки до большой и критической. А потом доктор разведет руками и скажет: не судьба!!!

svmal, правильно, что записались на узи. Все в ваших руках. Сделаете и успокоитесь :Hello:

• Нравится 5

SHERIDAN`s,  и я того же мнения, боль отдающая в копчик, это симптом который точно нужно проверять.

девочки срочно нужна помощь!!!!!! я вставляю свечи гексикон, т.к. сильнейший зуд, назначила сама себе их, т.к. в прошлую Б. на том же строке их уже вставляла, вставляю 6й день и сейчас заметила маленькую капельку алой крови, я в панике не знаю что делать, в нете читала что вроде может быть такое от гексикона, живот не болит, к врачу уже месяц не могу пробиться- нет записи(, а сейчас еще и в области нахожусь(, кто нибудь пользовался этими свечами??????????????????

ил@рия, а там вообще врачей нет? Я думаю надо в больницу и перестань их ставить.

да позвонила сейчас в местную, а единственный Г уехала в город, и совсем никого нет((((

Девочки, всем привет! Я что-то на дня два выпала из форума, вышла вчера первый день на работу после больничного, так вот погрузилась в работу и не было времени поучаствовать) Всех с недельками и хорошими УЗИ!

svmal, я полностью согласна с советами девочек на счет УЗИ. Обязательно надо сходить не раздумывая и посмотреть что там происходит! Врачам по большому счету дела нет до нас, одной неудачей больше, одной меньше. Мы для них просто статистика. Так что уберечь своего масика и предостеречь себя от каких-либо негативных последствий полностью в твоих руках и только в твоих. На УЗИ все видно будет и исходя из этого уже можно будет разработать правильный план действий и предотвратить в случае необходимости какие-нибудь неприятности.

• Нравится 2

девочки срочно нужна помощь!!!!!! я вставляю свечи гексикон, т.к. сильнейший зуд, назначила сама себе их, т.к. в прошлую Б. на том же строке их уже вставляла, вставляю 6й день и сейчас заметила маленькую капельку алой крови, я в панике не знаю что делать, в нете читала что вроде может быть такое от гексикона, живот не болит, к врачу уже месяц не могу пробиться- нет записи(, а сейчас еще и в области нахожусь(, кто нибудь пользовался этими свечами??????????????????

Лежат в холодильнике, но не пользовалась. А зуд по какой причине? Молочница?

да позвонила сейчас в местную, а единственный Г уехала в город, и совсем никого нет((((

А у тебя нет возможности куда-нибудь сгонять к другому к Г? Ты из прогестероновых что-нибудь принимаешь?

Девочки привет. Как думаете прогестерона достаточно?

Прогестерон 59.4 Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

30.01. был 78.

Какие у вас показатели?

Лежат в холодильнике, но не пользовалась. А зуд по какой причине? Молочница?

я и не знаю, в первую Б тоже был сильный зуд на начальном сроке, я еще не сдавала мазок, т.к. в ЖК вообще не пробиться, принимает 2 врача на весь район, вот и пришлось самолечением заниматься(, выделения какие то желтые (такое впечатление что это моча подтекает), не как при молочнице, не приятного запаха вроде нет, только сильнейший зуд

Девочки привет. Как думаете прогестерона достаточно?

Прогестерон 59.4 Беременность:

1 трим.: 8,9 - 468,4

30.01. был 78.

Какие у вас показатели?

Татьяна вет, у меня при тех же нормах (это же Инвитро, я правильно понимаю?) в самом начале был 52, потом через несколько дней упал до 47, врач сказала перейти с дюфа (3 таблетки я тогда принимала) на утрик 3 по 200 мг и 1 укол прогестерона в/м. Перешла, прогик поднялся до 131, после этого результата врач сказала, что укол прогика можно отменить и оставить только утрик по той же схеме, и вот после отмены укола - прогик упал до 101, врач посмотрела сказала, что такая цифра - норма, так что оставляем все как есть. Вот так. Сегодня кстати еще с утра сдала хгч и прогик, вечером надеюсь пришлют результат, посмотрим на каком уровне он сейчас.

Всем привет еще раз.

Сходила сегодня сдавать анализы. Сдала кровь на свертываемость, тромбоциты и сахар, мочу сдала. Результаты завтра. В понедельник к гине к 9.00 записалась

А у тебя нет возможности куда-нибудь сгонять к другому к Г? Ты из прогестероновых что-нибудь принимаешь?

пью утрожестан (на ночь 200, утром 100), сейчас выпила еще 100, а к Г пока нет возможности(

Няшка:), Вот и я на 2х таблетках дюфа сижу! Наверное завтра пересдам еще раз, и по результату если что на утрик перейду.

Татьяна вет.

Главное, что падает, а не растет. Это не очень хорошо. У меня на 14 дпо был 129, эти же нормы, инвитро. А ты пьешь что-нибудь?

Татьяна вет.

Дюфастон в анализах не определяется. То есть это твой прог без Дюфа. А утрик в анализах определяется.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...