Жизнь хороша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 excluzivka, Уйдет конечно, это ж не матка, это вздутие кишков. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) ПС: фолиевая кислота в достаточным количествах содержится в печени, зерновых и некоторых цитрусовых. понятно, что в продуктах все есть - но когда вкусы поменялись и от многих блюд воротит и мутит... у меня последние дни именно так - надо пообедать или поужинать, и почти от всего мутит... и вдруг в голове возникает "прекрасная" идея - вареная колбаса со свежим огурцом и белым хлебом! и только так и никак иначе! Изменено 20 февраля 2014 пользователем Lumila Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девченочки, пошла в жк при роддоме, у нас есть в городе. Мне там сделали узи, масик в матке, сердечко бьется. Обнаружиили там и миому. Поэтому завтра на сохранение кладут. Сегодня еще утрожеестан назначили на ночь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Блин девочки, ну вы и строчите тут )))) Не помню кто писал, по поводу омега 3 вроде не написаны там противопоказания для Б. Где-то тут статью читала, что полезно его пить. Только вот не помню на каком сроке. Но вы написали и я поднапряглась чуть по поводу него )))) Прошлую Б мне гинеколог все время назначала поливитамины. Я пила. Иногда пропускала курс. Она дает мне из и дает. В итоге (считаю изза них) крупный ребенок очень был. Рожала 4,5 кг. Хотя первая дочка без витаминов 3,200 родилась. Короче витаминами лучше не злоупотреблять. Девочки, вот я вообще не знаю для чего таблетки утрожестан и дюфастон ( если правильно написала) и для чего постоянно хчг сдавать и прогестерон???? Я не сдавала никогда такие анализы. Девченочки, пошла в жк при роддоме, у нас есть в городе. Мне там сделали узи, масик в матке, сердечко бьется. Обнаружиили там и миому. Поэтому завтра на сохранение кладут. Сегодня еще утрожеестан назначили на ночь. А что они с миомой делать будут? Наблюдать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 лично мое наблюдение- меня больше тошнит когда идет удвоение ХГЧ вот мне тоже кажется, что из-за этого мутит, - рассуждая только таким образом, что в моем организме он за короткое время возрос в десятки тысяч раз (112 тысяч на вчера, уже не помню какой дпо... 5 недель вчера было от зачатия) - вот организм должен же на такую бешеную перестройку как-то реагировать 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
svmal 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Лимонка , не знаю, пока только посмотрели и все. завтра все узнаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 и вдруг в голове возникает "прекрасная" идея - вареная колбаса со свежим огурцом и белым хлебом! и только так и никак иначе! Ну зачеееееем я это прочитала. ))) А вообще мое мнение - выраженного дефицита витаминов при современном питании в любом случае не будет... svmal, Ну слава богу! Сохраняйтесь тепрь спокойно! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всем привет! Я и в первую беременность, и сейчас утрожестан-дюфастон не принимаю. В первую даже не сдавала прогестерон, сейчас сдавала, по анализам он в грницах нормы для 1го триместра, так зачем еще добавлять, к тому же придется "сидеть" на поддержке как минимум до 12 недель, а то и больше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лесса 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 svmal, удачи! Пусть все будет хорошо! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всем привет! Я и в первую беременность, и сейчас утрожестан-дюфастон не принимаю. В первую даже не сдавала прогестерон, сейчас сдавала, по анализам он в грницах нормы для 1го триместра, так зачем еще добавлять, к тому же придется "сидеть" на поддержке как минимум до 12 недель, а то и больше. я в 1 Б тоже не принимала, вообще не знала что это такое, и на прогик не сдавала, но пришлось узнать об этом обо все из за 2 ЗБ, след. 3 Б пришлось перестраховываться, все анализы сдавать и сидеть на утрике очень долго и сейчас планирую также. Так что думаю не от хорошей жизни девочки "сидят" на поддержке. Дай бог кого избежала эта поддержка и дальше пусть все будет хорошо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Romari 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) Интересно, а есть в наше время беременные, которым не назначают дюфастон или утрожестан? Или сейчас всем для подстраховки назначают, даже если ни жалоб, ни угрозы, ни каких других причин нет? Мой Г категорически против Дюфа и Утрика, если необходимость не подтверждена анализами. У меня пока прогик в норме, поэтому без поддержки. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Romari Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 (изменено) svmal, хорошо, что с масиком все в порядке. береги себя! Прогестерон 59.4 Беременность: у меня такие же показатели. один Г сказала, что все в пределах нормы, а другая сразу назначила Дюф. ты лучше к врачу с анализами, он то тебе и посоветует дозировку. а вообще я помню в прошлую Б пила дюф по 4 табл. и бт все равно особо не поднималась. в анализах как девочки и пишут он не выявляеися. можешь спокойно добавить еще одну таблетку дюфа, но вот насчет еще и утрика не знаю. главное принимать прогик через одинаковое время. если 2 раза в день, то через каждые 12 часов. Изменено 20 февраля 2014 пользователем Светлая*я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Lisena lapusya, я пила Достинекс 8 недель. Предыдущий цикл вместе с приемом лекарств очень удлинился у меня, а в последнем получилось, что я закончила пить последнюю таблетку и, наверно, через неделю заБ. Получается, овуляция очень поздняя была: где-то на 25-28 ДЦ. У меня так-то цикл некороткий, а с ним вообще длинющий получился. Может, Достинекс повлиял, а может, и нет, теперь не знаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Девочки,я не помню кидала ли я вам ссылку, Ссылки скрыты. , это про прогик.Почитайте,очень интересная статейка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Вот вы тут обсуждаете нужно или нет принимать дополнительный прогик, я вот уже жалею что сразу не сообразила сдать анализы, может из-за недостатка прогестерона и произошла отслойка и вследствие этого гематома. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алюс 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Всем привет Мы тоже ждём малыша в октябре-ноябре. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Дома тест был один clearblue сделала 3+, хотя вроде 2-3 должно быть.... Сроки сравниваются со временем...И даже бывает, что по узи срок может опережать акушерский Девочки привет. Как думаете прогестерона достаточно? Прогестерон 59.4 Беременность: 1 трим.: 8,9 - 468,4 30.01. был 78. Какие у вас показатели? у меня на 10 ДПО был 102 при этих же нормах лаборатории..Но я изначально принимала 2 р по 100 утрика. Врач сравнила с добер показателем..и сказала, что в большей степени в этих цифрах мой собственный прогик. Интересно, а есть в наше время беременные, которым не назначают дюфастон или утрожестан? Или сейчас всем для подстраховки назначают, даже если ни жалоб, ни угрозы, ни каких других причин нет? Мне в 1ую беременность назначили дюфастон, т.к была киста желтого тела и это вроде свидетельствовало о возможном дефиците прогестерона, хотя на анализ не направили, чтоб его подтвердить. Сейчас кисты нет, а дюфастон опять назначили, т.к. есть маленькая миома 1 см (ее по УЗИ практически не видно). Конечно есть, если ранее не сталкивались с проблемами. Мой врач, назначате анализ на прогик и если все в норме, то не выписывает никакой поддержки- так было у моей подруги. У меня же ситуация иная. В начале планирования сдала анализ на прогик и он был хоть и в пределах нормы, но на нижней границе. Врач прописала мне утрожестан во второй фазе..я тянула, не хотела пить..3 цикла не получалось заб..и вот на 4 решила все-таки начать принимать..и вот все получилось. Вот честно, не одобряю я врачей, которые назначают поддержку без должных показаний, подтвержденных анализами... Привет всем)) А у нас все хорошо, даже не тошнит) Вышла на работу, соскучилась за детками. Правда один пол дня мне истерил,такие чудеса выделывал, у меня аж живот разболелся(( Кстати девочки,что писали у кого на таком сроке уже живот прилично вылез, это он уже таким и будет надутым??? У меня буквально за сегодня такой пуз появился именно снизу над лобком, не могу его втянуть вообще, все штаны малы Еще очень рано для того самого, скорее всего это кишки..У меня стал после обеда надуваться, а раньше только вечером..Но утром почти все ровненько. Ты утром оцени..есть конечно и такие, у которых с недельки 8 начинает уже что-то над лобком проявляться .но это ,как правило, кто уже второй или более раз бер. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vvvLedy 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Алюс, приветствую!) у меня тоже не понятно октябрь или ноябрь) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Еще очень рано для того самого, скорее всего это кишки..У меня стал после обеда надуваться, а раньше только вечером..Но утром почти все ровненько. Ты утром оцени..есть конечно и такие, у которых с недельки 8 начинает уже что-то над лобком проявляться .но это ,как правило, кто уже второй или более раз бер. ну так я знаю что не матка. Она у меня чуть чуть выпирает и то только на ощупь. Просто девочки писали что мышцы расслабляются и живот выглядит как мин. на 3 месяц Б 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 //sonik XN//, занимательная статья, со многим я согласна. и если мы вставляя утрик или принимаю дюф получаем почти плацебо, то нам тут просто необходима позитивная установка!!!!! Всё у нас будет хорошо и всех наших крох мы родим в срок и здоровыми!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 Светлая*я, обязательно все будет хорошо!Родим самых лучших и любимых малышей!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 ну так я знаю что не матка. Она у меня чуть чуть выпирает и то только на ощупь. Просто девочки писали что мышцы расслабляются и живот выглядит как мин. на 3 месяц Б это больше касается не первородок у них мышцы послабее..особенно если прошло немного времени после родов Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 это больше касается не первородок у них мышцы послабее..особенно если прошло немного времени после родов просто страшно как-то носить у меня все джинсы очеень тесные так как ни жира ни газов никогда не было, а сейчас особенно когда сижу все передавливает. Хожу на работе с расстегнутыми штанами Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 просто страшно как-то носить у меня все джинсы очеень тесные так как ни жира ни газов никогда не было, а сейчас особенно когда сижу все передавливает. Хожу на работе с расстегнутыми штанами а нет лосин и тунички или платьев? у меня похожая ситуация..все джинсы в облипочку, но пуговка не давит пока еще Ближе к 12 неделям уже точно нельзя носить обтягивающее и чтоб давило, т.к. матка уже поднимается конкретно из тазовой области Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 20 февраля 2014 Поделиться 20 февраля 2014 а нет лосин и тунички или платьев? у меня похожая ситуация..все джинсы в облипочку, но пуговка не давит пока еще Ближе к 12 неделям уже точно нельзя носить обтягивающее и чтоб давило, т.к. матка уже поднимается конкретно из тазовой области в лосинах накогда не хожу, так как со своими худыми ногами выгляжу как цапля. А платья тоже в обтягон))Вот сейчас дома в мягеньких шортиках и то давят(( в лосинах накогда не хожу, так как со своими худыми ногами выгляжу как цапля. А платья тоже в обтягон))Вот сейчас дома в мягеньких шортиках и то давят(( просто на работе самое удобное это джинсы,постоянно за детьми бегать,приседать, наклонятся... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения