Лимонка :) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 tatyanka83, у меня тоже постоянно с форумом проблемы. То тормозит, то имена не выделяются Профиль отредактировать не получается. Вобщем действительно наверное от браузера зависит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение LuBluNeBo 21 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Здравствуйте! ))) Мы к вам, предположительно 22 октября день родов. Ждали с мужем 5 лет. Для нас это чудо и счастье. Начало Б правда у нас было стрессовое. Но очень надеюсь, что это никак не скажется на нашей манюне. Сейчас лежим на сохранении в больнице. Желаю Всем легкой беремнности и родов в срок здорового малыша!!! Всё у нас получится!!! Изменено 21 февраля 2014 пользователем LuBluNeBo 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 tatyanka83, та же проблема! Браузер! Всем хорошего дня и позитива!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 tatyanka83, а с какого устройства не получается? Я ничего особенного не делаю, хотя пишу сюда и с телефона и с планшета. Может, вам к модераторам обратиться? И вот еще полезный раздел http://www.babyplan....ore&module=help Раньше ни каких проблем не было, а последние пару дней с домашнего компа вобще не получается.Я думала может я что то не сделала, нажала какую нибудь "волшебную" кнопку...я и так очень редко пишу на форуме, а теперь вобще только с работы получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) Девочки, с утра началось повышенное слюноотделение. Это и есть токсикоз? Я не знаю что это такое с сыном не было токсикоза. Всем новеньким добро пожаловать! Изменено 21 февраля 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Я тоже пока не наблюдаю у себя токсикоза. Также как и повышенный аппетит и склонностьк каким-либо опеделенным видам продуктов. Возможно срок еще маленький всего 5 недель и три дня. Девули, ну подскажите, у кого какие ощущения в животе? У меня иногда колет в матке, иногда дает о себе знать яичник. Лежу в больнице и прислушиваюсь ко всем изменениям. )))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлана1983 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Здравствуйте! ))) Мы к вам, предположительно 22 октября день родов. Ждали с мужем 5 лет. Для нас это чудо и счастье. Начало Б правда у нас было стрессовое. Но очень надеюсь, что это никак не скажется на нашей манюне. Сейчас лежим на сохранении в больнице. Желаю Всем легкой беремнности и родов в срок здорового малыша!!! Всё у нас получится!!! Добро пожаловать в группу поздравляю с долгожданным чудом под сердцем!!! Людмила Прокофьевна, девочки, а ка сделать, чтобы внизу сообщений появлялась информация: жду желанного ребенка тогда-то и какие сейчас у него недельки, как у вас??))):) mamaNastyaM, и как у вас!) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Здравствуйте! ))) Мы к вам, предположительно 22 октября день родов. Ждали с мужем 5 лет. Для нас это чудо и счастье. Начало Б правда у нас было стрессовое. Но очень надеюсь, что это никак не скажется на нашей манюне. Сейчас лежим на сохранении в больнице. Желаю Всем легкой беремнности и родов в срок здорового малыша!!! Всё у нас получится!!! Обязательно все получится!!! По другому не может быть. Я тоже жду свое счастье 8 лет, да и в прошлом были неудачиПочему лежишь на сохранении? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Всем привет!!!! Новеньким добро пожаловать!!! Что нового? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoksi 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Людмила Прокофьевна, девочки, а ка сделать, чтобы внизу сообщений появлялась информация: жду желанного ребенка тогда-то и какие сейчас у него недельки, как у вас??))) :) Доброе утро)) линеечка находится здесь Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Я тоже пока не наблюдаю у себя токсикоза. Также как и повышенный аппетит и склонностьк каким-либо опеделенным видам продуктов. Возможно срок еще маленький всего 5 недель и три дня. Девули, ну подскажите, у кого какие ощущения в животе? У меня иногда колет в матке, иногда дает о себе знать яичник. Лежу в больнице и прислушиваюсь ко всем изменениям. )))) у меня тоже вобще нет токсикоза. До 6 недель были какие то непонятные ощущении в животе,а сейчас вобще тишина.А если честно так хочется тошнотиков, ну хоть как то ощущать беременность 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoksi 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Здравствуйете девченки))) Я тоже хочу присоедениться к вам))) но пока не можем поверить в чудо)) На УЗИ только в понедельник... жду не дождуся))))))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Lenoksi, привет и добро пожаловать! Девочки, не забываем писать данные для нашей таблички! Табличку можно посмотреть у меня на странице. Скоро сделаю на нее ссылку в группе 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoksi 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 //НикЮля//, привет))) у меня почему то не открылась твоя ссылочка на табличку((( МОжет у меня на работе интернет обрезанный((( и открывает не все странички?((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Привет девочки! Новеньким - добро пожаловать! Девочки, вам на узи какой срок указывали эмбриональный или акушерский? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 //НикЮля//, молодец! Как ты здорово табличку сделала! А у меня не получается даже данные в профиле редактировать (((( глюки какие-то 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Lenoksi, скорее всего у тебя комп не все открывает. У меня тоже такое бывает. Лимонка , какие глюки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoksi 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Эх... Умничка //НикЮля//... Хорошая табличка))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Обязательно все получится!!! По другому не может быть. Я тоже жду свое счастье 8 лет, да и в прошлом были неудачи Почему лежишь на сохранении? Не хочу здесь негатив писать, вся наша история у меня в блоге. Это и моя расторопность и дикая ошибка врача. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
darrina 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Привет девочки! Новеньким - добро пожаловать! Девочки, вам на узи какой срок указывали эмбриональный или акушерский? мне акушерский написали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Lenoksi, спасибо! Прям засмущали 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Привет девочки! Новеньким - добро пожаловать! Девочки, вам на узи какой срок указывали эмбриональный или акушерский? Мне акушерский Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalika 2014 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, привет!!! Меньше паники и хватит принимать все подряд без назначения врача!!! Гексикон-ужасные свечи, мне их один раз назначили, я не была еще беременная, так у меня все разболелось, защипало-пришлось даже лезть ТУДА и вытаскивать ее, нереально больно было!!! Пимафуцин знаю Б назначают, но без врача в нашем положении лучше ничего не делать! Всем здоровья крепкого и главное-позитивного настроя! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 (изменено) добрый день девочки-беременюшечки. вчера сходила на узи, сердечко бьется-сама слышала, размер 5,5 мм моего карапуза. тонус задней стенки матки написали еще, но у меня вроде ничего не болит. сегодня на работе поздравляли мужчин с праздником т.к. он выпадает на выходные,подарочки подарили, фуршетик небольшой накрыли. в общем день начался хорошо и работать не хочется. а как вы будете поздравлять мужчин своих? я что-то не подготовила ничего для мужа Изменено 21 февраля 2014 пользователем ya-Tanya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natalika 2014 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Мы в обед тоже на работе ребятам пиццы заказали и подарки дарить будем)) а мужу я тоже пока ничего не купила... После работы сил нет уже в магаз идти. Вместе в выходные что-нибудь прикупим))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения