vvvLedy 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 я пью витамины еще с периода планирования. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Валентинааа 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Кстати о витаминах, я сама себе назначила фолиевую по 1 таблетке 2 раза в день 1мг. и Витамин Е 400мг в день. Не много витамина Е? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 mariy_26, а кто же отпуск даст после 1,5 лет, это уже будет 2016 год на дворе, я там ни одного дня не отработаю. Просто отпуск взять выгоднее после больничного, т.к. пособие за 1,5 мес. составит 18 тр, а отпускные, по сути это зарплата за 1,5 мес около 70 т.р, грубо говоря тыс на 50 я больше должна получить. У нас кстати оплачиваются все календарные дни, независимо праздничные они или нет. Вобщем все по разному у нас, надо свои кадры мучить, вот в мае выйду, еще до декрета надо за этот год отпуск отгулять. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Кстати о витаминах, я сама себе назначила фолиевую по 1 таблетке 2 раза в день 1мг. и Витамин Е 400мг в день. Не много витамина Е? А мне фольку по 4мг гин. назначила. А вит Е по 200 пью без назначения. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Я тоже плохо засыпать стала, хотя спать хочу ужасно весь день, но ложусь и кручусь а там уже и мелкая просыпается кушать.... не высыпаюсь вообще. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Я начала пить витамины еще до начала планирования, также фолька и вит Е, в прошлую Б также пила, с 12 нед. оставлю только витрум. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 mariy_26, а кто же отпуск даст после 1,5 лет, это уже будет 2016 год на дворе, я там ни одного дня не отработаю. Просто отпуск взять выгоднее после больничного, т.к. пособие за 1,5 мес. составит 18 тр, а отпускные, по сути это зарплата за 1,5 мес около 70 т.р, грубо говоря тыс на 50 я больше должна получить. У нас кстати оплачиваются все календарные дни, независимо праздничные они или нет. Вобщем все по разному у нас, надо свои кадры мучить, вот в мае выйду, еще до декрета надо за этот год отпуск отгулять. Так в 2015 то тоже раб.дней не будет. Я имею ввиду не использованный отпуск до декрета. Я сама лично так брала. Методика конечно с военными абсолютно разная. А вообще большую часть отпуска оформляла на суб, вос. И зп в месяц выходила больше и на размер декретных не много повлияло. Но это уже от начальства зависит, не каждый начальник подпишет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 mariy_26, ну как не будет рабочих дней, если у нас оплачивается каждый день! если больничный заканчивается 1 янв, а отпуск я хочу взять с 8 янв, отпуск за 2015 год, 7 дней мне должны оплатить как зарплату, за 2014 год я буду брать в 2014 году. У нас кстати размер декретных не влияет ни на что, просто зарплата вперед за 140 дней, также и отпуск 45 дней зарплата, пособие до 1,5 лет фиксированное и у всех одинаковое, только районый коэф. разный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lenoksi 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А мне репродуктолог прописал только фольку и Омегу 3... ну и подержку Утрожестан с дивигель... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Приветики всем, у нас солнышко и плюс 8 - весна...) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mariy_26 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 mariy_26, ну как не будет рабочих дней, если у нас оплачивается каждый день! если больничный заканчивается 1 янв, а отпуск я хочу взять с 8 янв, отпуск за 2015 год, 7 дней мне должны оплатить как зарплату, за 2014 год я буду брать в 2014 году. У нас кстати размер декретных не влияет ни на что, просто зарплата вперед за 140 дней, также и отпуск 45 дней зарплата, пособие до 1,5 лет фиксированное и у всех одинаковое, только районый коэф. разный. Возможно у Вас так, но нам 7 дней зарплаты никто к сожалению не оплатит если мы на работу не выйдем) и отпуск за 2015 год не даст т.к. мы его не заработали. За 2014 год в 2015 году пожалуйста. А 140 дней и до 1, 5 считается из расчета зп за предыдущие два года Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reriffa 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ну вы и наболтали девочки ya-Tanya, у нас в отделе всего 2 мужчины - повезло Подарили им по набору интересных скошенных бокалов к пиву + само пиво (6 бут. разных, дорогих) в красивом подарочном пакете. Блинов нажарили и с икрой их трескали Мужу еще ничего не купила, завтра пойду по магазинам)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Возможно у Вас так, но нам 7 дней зарплаты никто к сожалению не оплатит если мы на работу не выйдем) и отпуск за 2015 год не даст т.к. мы его не заработали. За 2014 год в 2015 году пожалуйста. А 140 дней и до 1, 5 считается из расчета зп за предыдущие два года у граждански да, у нас нет, т.к. с нашего денежного довольствия нет отчислений в фсс, нам просто выплачивают зарплату за 140 дней за минусом подоходного, поэтому хоть у тебя 30 зарплата, хоть 60 т.р, все равно пособие до 1,5 лет будет не выше 11 тыс с копейками.+ РК Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А мы на работе только в 14.00 будем поздравлять мужчин))) Тельняшки собрались дарить))) А с мужем вроде хотели в Аквапарк сходить 23 февраля))) Но вчера решили, что сейчас он не желателен.. Так что будем дома с родителями отмечать... суши купим.мммм.... ты аккуратнее с сушами, там же рыба сырая. мы кстати на работе мужчинам блины подарили, стол накрыли. в общем накормили их. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LuBluNeBo 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Я пью фольку 3 р в день, витамин Е 400 иг, дюфастон 4 р в день, валерьянку. 3 р в день, магнелис В6 3 р в день, метипред 1/4 раб в день, тромбо-вас 1 раб. в день. Не считая уколов. Короче целое ведро всего. Конечно все прописал врач, гипертонус. Готова съесть камаз всего, лишьбы манюник был здоров и родился в срок. Перед планированием пила фольку, потом бросила все. И вот получилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ласточка Беременна, девочки все правильно говорят, отпуск начисляется ведь за отработанные дни только. Если ты работать в 2015 году не будешь то и отпуск за этот год не положен. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Девочки, всем привет! Как много новеньких, а то мне все казалось, что у меня самый маленький срок Мы тоже своих мужчин поздравили, на 63 девушки их всего у нас 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 //НикЮля//, Юль, табличка супер! А я вот что еще подумала. После первого скрининга у некоторых изменится ПДР, может потом добавить колонку ПДР по узи или нет смысла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), я думала что даты там же и справлю. Но тут всех желание учту (если хотите то сделаю еще колонку) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), я думала что даты там же и справлю. Но тут всех желание учту (если хотите то сделаю еще колонку) Ага, потом посмотрим кто точнее оказался , по идее узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), я думаю мне позже пдр поставят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Lisena lapusya, а ты первого малыша до скольки кормила грудью? Я до 6 месяцев. Он сам отказался, предпочел смесь. У меня молока не много было, он не наедался, прикармливала и в скором времени он совсем не брал грудь, немного по сцеживала и все. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алюс 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 А есть кто без витоминок обходится?ато я чет ниче не пью.вот дуиаю щас же весна скоро авитоминоз, наверно надо чтото попить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Lisena lapusya, и у меня так же было. В 6,5 сам отказался, перешли полностью на смесь Я тоже не сплю ночами (( хотя спать хочется! Зато утром и днем только дай голову опустить... ))) Девочки, SOS! Голова раскалывается с самого утра терпеть больше нет сил! Что можно принять?? Два раза уже пила кофе слабенький, спасло совсем не на долго.. Я все еще не выздоровела насморк и кашель начинается! Господи, хоть бы это никак не повредило крохе... Хорошо хоть сынок поправился! Токса у меня вообще нет, хотя и в первую Б не было, но тогда хоть некоторые запахи раздражали, матку чувствавала (тонус был часто) тянуло живот регулярно.. а сейчас вообще ничего, нет никаких беременных признаков, кроме увеличенной налитой груди даже как-то странно ))) и как в этом случае понимать что все нормально? ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 21 февраля 2014 Поделиться 21 февраля 2014 Ага, потом посмотрим кто точнее оказался , по идее узи. у меня сейчас все тютелька в тютельку по УЗИ, день в день ставят так что мой пдр вряд ли изменится но я и овуляцию по УЗИ подтверждала, поэтому уверена, ну а потом уж все будет зависеть о крохи, когда решит на свет появиться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения