SHERIDAN`s 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девчат, а как себя с Вами сейчас ведут себя Ваши мужья? Трогательно, бережно? Или как будто ничего особенного не происходит? Вы их к себе подпускаете или политика полового покоя? У меня все печально. Не бережет, относится как будто ничего особенного не произошло, спать ложиться вовремя мне не дает,постоянный недосып, начал подкалывать, что я его хотела только в овуляцию,чтоб забеременеть. Вчера поругались. Я очень грубо ему ответила,когда в 12 ночи приставать начал,а я уже с ног валюсь. Еще и дома холод собачий, сам в халате, я вообще как капуста одета. Он мне говорит: "конечно забеременела и теперь больше не хочешь мужа, зачем он теперь нужен!!! Одела пижаму антисекс и лифчик для бабушки(коррекционный бюстик, поддерживающий грудь, чтобы меньше болела специально купила)". Так обидно!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки,на 7 ДПО можно уже хгч сдавать? или лучше еще подождать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки,на 7 ДПО можно уже хгч сдавать? или лучше еще подождать. Подождите хотя бы до 10 дпо, у Вас, возможно, еще имплантации не было и анализ тогда будет отрицательным. Только расстроитесь! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 SHERIDAN`s, а у вас превая Б.? я думаю, что муж просто сейчас ревнует тебя к тебе же,то есть ты сейчас вся в заботах и хлопотах о себе и малыше. У меня так было с первым мужем,я была сама по себе,мне важен был свой покой и мой малыш. Вы с ним говорите о малыше? о предстоящих хлопотах? мне психолог грила,что нужно искать точки соприкосновения. Побольше говори ему о том,какой он будет/есть замечательный папа,то есть они ж как дети..чуть что,сразу ревность и внимание пытаются таким вот образом привлечь. У меня муж на мое предложение заняться сексом (хотя,мне и не хочется после овули) сказал,что мы меня на прошлой неделе оплодотворяли и он устал)) ну так,в шутку,конечно. А еще,я думаю,у тебя сейчас гормоны перестраиваются и ты все воспринимаешь немного критично. Но на мужа плевать не надо..а то они ж такие,обидчивые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anush33 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки,доброе утро! у меня вопрос,а зачем вы пьете дюф? врач назначает? Я пила дюфастон несколько циклов для профилактики. Так сказать цикл откоректировать. А сейчас забеременела и боюсь бросать потому как можно сорвать беременность. Так как врач мне сказал что прогестерон в пределах нормы постепенно уменьшаю дозу и буду прекращает прием. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 SHERIDAN`s, а у вас превая Б.? я думаю, что муж просто сейчас ревнует тебя к тебе же,то есть ты сейчас вся в заботах и хлопотах о себе и малыше. У меня так было с первым мужем,я была сама по себе,мне важен был свой покой и мой малыш. Вы с ним говорите о малыше? о предстоящих хлопотах? мне психолог грила,что нужно искать точки соприкосновения. Побольше говори ему о том,какой он будет/есть замечательный папа,то есть они ж как дети..чуть что,сразу ревность и внимание пытаются таким вот образом привлечь. У меня муж на мое предложение заняться сексом (хотя,мне и не хочется после овули) сказал,что мы меня на прошлой неделе оплодотворяли и он устал)) ну так,в шутку,конечно. А еще,я думаю,у тебя сейчас гормоны перестраиваются и ты все воспринимаешь немного критично. Но на мужа плевать не надо..а то они ж такие,обидчивые. У нас с ним первая беременность, у него сын от первого брака и у меня сын. Я постоянно с ним ношусь как с маленьким пупом земли, сыну своему меньше внимания уделяю. Думала, хоть забеременею-позаботиться обо мне...чувствую себя опять одиноко. С первым сыном мне пришлось одной нести ответственность за ребенка, папа его сразу откололся. Сейчас, муж есть, но ребенок опять только моя ответственность! Надо как-то себя правильно настроить.Пока не знаю как. И какую политику вести((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Асем добое утро!!!! Я Света, живу в городе Сыктывкаре, 1200 км северозападнее от москвы)) ну так ...чтоб понятно было что не тундра..но гоод конечно у нас окружен лесами..реками..болотами))) Про тему мужей! Это наша первая беременность, у мужа детей нет. Ведет себя странно Вижу, что он рад....но и блин....супернежности нет. Но я думаю..это от того что он не до конца понимает, что такое беременность и дети. Ему 34 и он только в прошлом году зажелал стать отцом. Мне 25))) На секс у нас запрет, но это не значит что теперь он будет не удовлетворен...обьяснила что теперь оральные ласки по возможности..либо ручки вмлюбое время суток. Этим фактом он расстроен..но сказал выдежит. Спрашивал про имя, про то какой он сейчас...я ему рассказываю..что мы совсем крошки..но уже совсем скоро будет биться сердечко......он конечно расплывается в улыбке и очень счастлив) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Татьяна вет. 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А мой муж, как приходит с работы, сразу говорит - Привет рыба моя!( подразумевая рыбу с икрой) Пока не пристает, понимает как тяжело даются дети! Целует и меня и животик! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Асем добое утро!!!! Я Света, живу в городе Сыктывкаре, 1200 км северозападнее от москвы)) ну так ...чтоб понятно было что не тундра..но гоод конечно у нас окружен лесами..реками..болотами))) Про тему мужей! Это наша первая беременность, у мужа детей нет. Ведет себя странно Вижу, что он рад....но и блин....супернежности нет. Но я думаю..это от того что он не до конца понимает, что такое беременность и дети. Ему 34 и он только в прошлом году зажелал стать отцом. Мне 25))) На секс у нас запрет, но это не значит что теперь он будет не удовлетворен...обьяснила что теперь оральные ласки по возможности..либо ручки вмлюбое время суток. Этим фактом он расстроен..но сказал выдежит. Спрашивал про имя, про то какой он сейчас...я ему рассказываю..что мы совсем крошки..но уже совсем скоро будет биться сердечко......он конечно расплывается в улыбке и очень счастлив) Я не против секса, но мне хотелось бы, чтобы это происходило в благоприятных условиях, а не то, что сейчас, в семи одежках без застежек из-за холодов и не заполночь, я как и все беременные все таки утомляюсь и в это время мне уже не то что секса, мне и разговаривать трудно. А он этого не понимает....Говорит, солько ты спать будешь!? При том, что в 7 утра подъем. У меня вообще ко сну очень трепетное отношение, родила в 18 лет, ребенок до 1,5 лет вообще не спал!!! ВООБЩЕ НЕ СПАЛ-это в буквальном смысле! Самый долгий беспробудный ночной сон - 30 минут. Представьте? И теперь сон для меня - это как ценный дар, которого он меня лишает! Ладно я еще не в положении была, спать мне не давал! Но сейчас-это вообще полное наплевательство... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А как не дает спать? Ты ложишься и он тебя будит? Сори я без ников и цитат ..тк с телефона Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А как не дает спать? Ты ложишься и он тебя будит? Сори я без ников и цитат ..тк с телефона Видео смотрит на ноутбуке на громкости, щелкает клавиатурой, дергает руками и из-за вибрации я спать не могу. Фильмы заставляет смотреть, когда начинаю засыпать, приставать начинает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Видео смотрит на ноутбуке на громкости, щелкает клавиатурой, дергает руками и из-за вибрации я спать не могу. Фильмы заставляет смотреть, когда начинаю засыпать, приставать начинает Честно говоря, у нас в семье уважение к сну друг друга. Если кто то шумит обязательно говорим об этом. Для нас сон святое. Стоит поговорить и обьяснить. Если ему так хочется в ноуте сидеть ..пусть идет на кухню и там щелкает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 SHERIDAN`s, мы из комнаты компы вынесли, я не могла уснуть. Я даже иногда не могу уснуть, если чувствую, что рядом человек не спит, пусть он даже и не шумит вовсе. Но сейчас вырубаюсь без проблем)))) Отношения с мужем не поменялись, он вообще на эмоции не особенно щедр, просто не умеет их выражать. Я это знаю и меня это никак не задевает, он по-другому просто заботу проявляет. Ну и я без закидонов сама. Мне и в первую не требовалось повышенного внимания. Но ты знаешь, я жена не очень, никогда не носилась особенно с мужем. А твой привык, конечно ему тяжко менять что-то. ЭТо зависит от твоей сейчас позиции. До человека нужно донести основные мысли, а то когда ребенок родится, будет уже поздно. В общем настраивай, что его помощь скоро будет необходима, пусть сейчас начинает тренироваться)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Честно говоря, у нас в семье уважение к сну друг друга. Если кто то шумит обязательно говорим об этом. Для нас сон святое. Стоит поговорить и обьяснить. Если ему так хочется в ноуте сидеть ..пусть идет на кухню и там щелкает. Я говорила ему о том, что меня сон. Но без толку. Он считает,что я много сплю. И вообще он говорит, что тот, кто хочет спать заснет при любых обстоятельствах. А я его сон берегу.Когда в субботу на работу собираюсь, хожу как мышка, две двери закрываю... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 SHERIDAN`s, так не ходи)))) Что можно ему, можно тебе. Только так. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девочки,у нас с мужем половой покой)))Ему ,конечно,тяжело дается!!!В первую Б он был нежнее,жаль,но случилась ЗБ...и теперь он пока боится раньше времени,так как в тот раз мы все случившееся очень тяжело перенесли...Но он все равно очень заботливый и внимательный!!!Просто мы пока мало с ним говорим о моей Б,больше молчим и думаем о хорошем про себя!!! 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) И вообще, кто за тебя может решать, сколько тебе спать? Почему это он тебе нормативы выписывает? У нас половой покой автоматически получится. Он из одной командировки поедет в другую на месяц. Сейчас пара дней у него, носится, дела улаживает срочные, не до этого. Так что... А в принципе, я пока не чувствую, что можем как-то помешать процессу, поэтому я не против секса. Изменено 30 января 2014 пользователем Nakabyaka Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 И вообще, кто за тебя может решать, сколько тебе спать? Почему это он тебе нормативы выписывает? Потому что он банальный эгоист, единственный и любимый сын, красавец и все вокруг должны преклоняться. А я его люблю, никогда никого не любила, а его люблю и характер свой сломала...Но сейчас прям бесить начал, видно материнский инстинкт сильнее любви. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 SHERIDAN`s, я тоже думаю,что только воспитывать по-тихоньку в плане сна. Я тоже спать не могу,если рядом работает телек или включен комп. Муж об этом знает и все выключает. Психует иногда,конечно. Ему пофиг,чем я занята,когда он спит,но я всегда спрашиваю,не помешает ли ему телек. Убеждай его в том,что тебе нужна его помощь,побольше лести..если претензии будешь выдвигать,толку не будет,психовать больше будет.. Потому что он банальный эгоист, единственный и любимый сын, красавец и все вокруг должны преклоняться. А я его люблю, никогда никого не любила, а его люблю и характер свой сломала...Но сейчас прям бесить начал, видно материнский инстинкт сильнее любви. вот точно,себя сломала) девочки,прежде всего о себе думаем!) я с первым мужем разошлась,он тож единственный и самый лучший..для своей мамы) все же он прежде всего мужчина. Им вообще тяжело ебя с пьедестала двигать. Не переживай.делай так,как тебе удобно и хорошо. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ужасы какие про мужей... Неее, у нас близко такого нет, мой муж очень помогает мне, ничего не требует...пристает конечно он ко мне все время Но я как-то спокойно отношусь к этому, силой принуждать не будет и обижаться тоже... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Fendi, согласна на все сто!!!И мой такой же,когда он спит,то ему ничего не мешает!А вот если я,то мне мешает все)))!!! Но "ласковый теленок..."!!!так что,все берем хитростью и женской мудростью 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Ужасы какие про мужей... Неее, у нас близко такого нет, мой муж очень помогает мне, ничего не требует...пристает конечно он ко мне все время Но я как-то спокойно отношусь к этому, силой принуждать не будет и обижаться тоже... Такому мужу хочется рожать детей!!! Что вы, умничка и делаете!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А еще,я так себя сломала с первым мужем,что сделала два аборта,потому что он видите ли не готов,не хотел детей,хотя ему тогда уже 30 было. Помню,иду на этот аборт и реву,потому что не хотела,так плохо было. Очень жалею об этом. В итоге мы все же разошлись,а жизни двух детей не состоялись. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 А насчет сна, я обычно в начале беременности хочу ужасно спать все время, так он мне грит, чтобы я сразу после работы ложилась, он детей накормит, искупает младшую и уложит всех без проблем сам. Правда я не ложусь никогда 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Tatiana & Co, золотой муж!!!!ага,поэтому и говорит вам,знает ,что не ляжете шучу! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения