//НикЮля// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Lisena lapusya, Усть-Каменогорск. Это Восточно-Казахстанская область Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Всем добрый день! Девочки, у меня кажется начинается простуда, подскажите что можно попить? Горло пока не болит,а вот насморк начинается((((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Всем привет))) У меня грудь не увеличилась, просто когда трогую ощущаю её по-другому. Токс продолжает мучать, но рвоты каждый день нет. Жду весну...))) Йенифер, чай пей с лимоном и малиной) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fly88 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Йенифер, а у меня горло, девчонки чем полоскать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 от простуды в самом начале оциллококцинум, нос промывать и пить чаек из малинки, или просто с лимоном. отлично идут компоты и морсы. главное чтоб не горячий, а теплый. и молоко еще с медом Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicy89 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 я простудилась пару дней назад, лечусь так: пиносол, тантум верде раствор для полоскания, промывание носа соленой водой, полоскание горла шалфеем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Настя Уже с_Пупсом) 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Меня муж простудился , как мы ни береглись, я через 4 дня почувствовала, что воспаляются миндалины. Пила отвар шиповника, полоскала мирамистином. Через 2 дня победила))). Но продолжаю пить шиповник. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Настя Жду_Пупса), а как ты его готовишь? А у меня грудь болит наплывами, прям очень больно бывает, а потом опять все тихо. Приливов молока не бывало пока, а в первую Б молоко пришло на 4 день после родов (ЕР). Аквалор могу всем посоветовать- отличная штука как для деток, так и для нас! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 //НикЮля//, я на работе зеваю прямо на клиентов))) а еще они меня раздражают все... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Ионика, как я тебя понимаю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 //НикЮля//, я на работе зеваю прямо на клиентов))) а еще они меня раздражают все... ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Мне осталось часок отработать и домой!!!! Урааааа!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Девочки, как думаете, когда дозу дюфа разрешат снижать? Я хочу завтра у врача попросить снижение. Ничего не болит и не беспокоит. Как раз к 12 недели может не нужно будет дюф пить ну насколько мне известно период перехода выработки прогестерона плацентой с 12 по 14 неделю, то есть окончательно к 14. Так что вопрос снижения дозировки еще зависит от причины приема дюфа-были ли явные показания,к примеру,свой низкий прогестерон в крови, либо это желание врача..для подстраховки) если второе, то скорее всего бояться нечего и врач разрешит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 А ты по какому сроку пдр посчитала?? Просто у тебя на линеечке на 2 недели больше чем у меня, а пдр тот же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 ♥lenoklove♥, у меня прогик падал поэтому и назначали Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) А ты по какому сроку пдр посчитала?? Просто у тебя на линеечке на 2 недели больше чем у меня, а пдр тот же от зачатия 40 нед в октябре,как у тебя, а если акушерские недели и минус неделю на позднюю овуляцию,выходит 25 сентября а вообще узи все сомнения в сроках развеет) и плюс завтра к врачу..осмотр будет, интересно какой поставит срок. Но мне вот почему-то кажется,что всё-таки в начале октября родится малыш) Изменено 23 февраля 2014 пользователем ♥lenoklove♥ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Всех наших мужчин поздравляю с днем защитника Отечества! Пусть для беспокойства не будет причины, За мирное небо над головой Спасибо вам всем, дорогие мужчины, Что вы охраняете женский покой! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 от зачатия 40 нед в октябре,как у тебя, а если акушерские недели и минус неделю на позднюю овуляцию,выходит 25 сентября а вообще узи все сомнения в сроках развеет) и плюс завтра к врачу..осмотр будет, интересно какой поставит срок. Но мне вот почему-то кажется,что всё-таки в начале октября родится малыш) Ааа ну тогда понятно) А у меня как не странно в Б цикле и мес начались немного раньше, ровно 1 числа, и О попала как по книжке на 14 день цикла(обычно она у меня поздняя). Так что мне проще со сроками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 //НикЮля//, я на работе зеваю прямо на клиентов))) а еще они меня раздражают все... Я на работе еще как то держусь, а когда прихожу домой сил нет не на что.Делать какие то домашние дела это просто подвиг для меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 (изменено) Девочки такой вопрос. Я делала татуаж бровей 7 февраля, т.е. уже беременная была( овуляция 2 февр.была), но не знала об этом. Во вторник у меня должна быть коррекция, кто нибудь делал во время беременности или кто может знает можно ли? Мастер моя сказала, что в 1м триместре можно. Изменено 23 февраля 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Lisena lapusya, а без коррекции никак?) Мне кажется что есть риск заражения и неизвестно как отреагирует ребенок...Попробуй у других мастеров поспрашивай или у гинеколога mamulka51, как твой токс? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicy89 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 девочки, а кто когда собирается рассказывать о Б родственникам или близким друзьям? я планирую рассказать не раньше 12 недель Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Lisena lapusya, а без коррекции никак?) Мне кажется что есть риск заражения и неизвестно как отреагирует ребенок...Попробуй у других мастеров поспрашивай или у гинеколога А риск заражения чего? Иглы одноразовые. Завтра у гине узнаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 nicy89, самые близкие родственники и самая близкая подруга уже знают. Остальные как получится хочу чтобы на работе по дольше не знали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Lisena lapusya, а без коррекции никак?) Мне кажется что есть риск заражения и неизвестно как отреагирует ребенок...Попробуй у других мастеров поспрашивай или у гинеколога mamulka51, как твой токс? уже гораздо легче))Спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения