Ю-Л-Я-Ш-А 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 nicy89, я уже всем рассказала)) Lisena lapusya, это ж ранка будет...ну незнаю... Я в ноябре тоже сделала, но у меня без коррекции Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicy89 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 я как представляю, что узнают моя мама и сестра, что я Б будут звонить по 5 раз в день узнавать как дела... пытаюсь оттянуть этот момент)) с мужем решили,что друзьям расскажем когда пуз видно будет) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna S. 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Я еще правда не встала на учет, но по прошлому опыту скажу, что в ЖК буду становиться только из за обменки и больничного, а если какие то вопросы будут, то буду ходить к другому врачу. Скажите я есть кто нибудь из Ростова или Ростовской области? Было бы здорово потом общаться не только на форуме. Привет я из Ростова, а ты в каком районе и в какую жк ходила? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Я пока сказала только лучшей подруге и сестре. Ну и мужу))) после УЗ родителям своим и мужа хочу расказать. А всем остальным когда животик покажется- не раньше 12 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 У меня знает мама и сестры и еще подруга, от остальных долго скрывать не получится,т.к. видимся каждые выходные и уже появились вопросы. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 У меня давно все знают. Не все все, но подруги, родня знают. И пузо меня выдаёт всем остальным. Расперло - мама не горюй. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 techno, Я только плавно, я категорически против резкого отлучения без показаний к этому. Вернее, уже можно сказать начала. Нет, вернее, большинство результатов у нас сейчас это самоотлучение. Просто давно днем редко стал сосать, сейчас если вспоминает, то отвлекаю и все. И недавно заметила, что лучше засыпает при укачивании и стала укачивать. По сути сися осталась только ночью пару раз и утром, когда поспать подольше охота. Вечером тоже даю, но в качестве баловства. Чуть пососет и я говорю, что сися хочет спать. Еще через минутку говорю, что все, сися спит. И уже засыпаем без сиси. А морально я его готовлю - рассказываю, что он большой, а большие детки пьют молоко из бутылочки, сисю сосут только маленькие детки. Еще хочу тематические игры подключить, типа мишка был маленький и сосал сисю, потом вырос и стал пить из бутылочки. Поищу книги по теме, имею ввиду детские, чтоб ему читать. Так и подготовимся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Я когда забеременила, оставила кормления только на сон. На дневной и ночной. А когда она просила внеурочно, я ее щекотала ))) она отвлекалась и забывала про сисю))) А потом молоко само пропало. Видимо гармоны уже в другую степь ушли. Так что плавно отлучить реально. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 23 февраля 2014 Поделиться 23 февраля 2014 Лимонка , Конечно реально отучить плавно! Это и для ребенка лучше, и проблем с грудью меньше, потому что молоко уходит постепенно. Для этого нужно разделить все отлучение на шаги. Например, сначала убираем все кормления между снами. Когда этот этап закреплен - убираем кормления вокруг дневного сна. Далее - убираем кормления вокруг ночного сна. Можно каждый из этих этапов еще разделить, например, сначала убрать кормления на сон, потом - после сна или наоборот. При этом всем до последнего шага существует возможность вернуть грудь при болезни, например. Например, у меня сын болел сейчас - и часто просил грудь. Выздоровел - опять у нас остались только ночные и утренние кормления. Недавно как раз читала подобные рекомендации от консультанта по ГВ. А степень плавности может быть разная. Чем плавнее, тем лучше конечно для ребенка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 А вот младшую у меня не получилось плавно отлучить. Она девка такая ушлая. Никак не обманишь. Но она большая уже была почти три года. Мы со старшей целый спектакль разыграли, что сися улетела к другому ребенку ))) до сих пор смешно ))) как раз под НГ было и как только сися вылетела в окно, там салют начался. Просто совпадение, но на нее это такое впечатление произвело )))) короче потом конечно она нас к окну водила и говорила что по сисе скучает )))) Я причем могла отлучить ее уже в полтора года. Мы со старшей лежали почти две недели в больнице и молоко у меня потихоньку пропало. А когда домой приехали она такой скандал закатила, что мое мамское сердце не выдержало ))))) и молоко опять пришло ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 А у меня девочки такое впечатление что оно и не пропадало полностью...я своих до года кормила, отлучались легко. Так вот я в течение 5 лет периодически чувствовала вкус молока во рту ( я молоко вообще не пью ) и муж когда целовал грудь говорил что молока напился))) и пахло от него)) я у врача не консультировалась почему так - пойду на учёт вставать спрошу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Tata_ 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Привет всем! Я смотрю у многих грудь болит, увеличилась, а есть такие у кого нет заметных изменений? У меня вообще никаких признаков в груди нет) В первую беременность грудь была очень чувствительная, что даже когда одежда касалась - было неприятно. А сейчас тишина полная! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Всем хорошего дня! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Привет я из Ростова, а ты в каком районе и в какую жк ходила? Живу в Пролетарском, Нахичевань. В ЖК еще не ходила, но пойду в ЖК на Карла Маркса в недель 14-15. Сдаю анализы и если будут вопросы, то буду ходить в НИИАП Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 а у нас еще никто не знает про нашу Б, родители далеко, на работе рано говорить, и перед подругами тоже молчок. у нас новая неделька Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anna S. 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Живу в Пролетарском, Нахичевань. В ЖК еще не ходила, но пойду в ЖК на Карла Маркса в недель 14-15. Сдаю анализы и если будут вопросы, то буду ходить в НИИАП А я на Ленина, у нас рядом Поликлиника 5, но отзывы о врачах там не очень. Я в первую беременность стояла на учете в жк цгб мне нравилось, людей мало, за анализы ни разу не платила, витамины выдавали на протяжении всей беременности, как сейчас не знаю, но раньше было так. На узи раньше ездила в нииап к Заманской, но она ушла в перинатальный и как к ней попасть еще не узнавала. В Нииапе вроде Плигина тоже хорошая. А ты узи к кому пойдешь делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Мария О, с недельками Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, спасайте - нормальный ли ХГЧ 3 недели от зачатия - 532? 5 дней назад был ХГЧ 105. Не мало?завтра на узи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicy89 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Виноградина, на узи видно ПЯ от 1000 ед. ХГЧ, а сердцебиение слышно от 20000 ед. рост хгч хороший у тебя) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 nicy89, Спасибо!! Врач тоже сказала, что все ок, но приходить в конце недели. Интересно, а от чего этот рост зависит? у кого-то уже на моем сроке тыщи 2 показывает...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 А я вот что то начиталась про хгч и теперь думаю а не слишком ли он у меня высокий, 24дпо, 3 недели и 3 дня от зачатия хгч 22502. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicy89 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Виноградина, от дня О и от дня имплантации)) у кого-то овуляция на 14 ДЦ, а у кого-то на 20 ДЦ, и имплантация может быть и через 5 дней и через 10 дней после О, поэтому у всех и ХГЧ разное получается Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 nicy89, ну у меня экошный...т.е. день О по сути мне известен, а вот имплантация наверное как раз подзняя...Спасибо) Ласточка Беременна, тебе можно позавидовать хотя я не знаю, что такой огромный значит...Но мне кажется, это неплохо. У врача спрашивала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Виноградина, я к врачу только в субботу попаду, записалась сразу и на узи. Просто в таблице по неделям у меня норма, а по дпо таблица уж слишком у меня превышение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Ласточка Беременна, Может двойняшки??? Всем привет Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения