Ионика 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Светлая*я, я бы тоже не смогла себя уговорить спокойной оставаться, так понимаю тебя. Я уверена, что все будет хорошо! Тем более предыдущее УЗИ СБ обнаружило. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
reriffa 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Девочки, привет! Обнаружила у себя в груди (одной) странные уплотнения, как при ГВ, будто протоки забиты... У кого-нибудь такое было? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Светлая*я, обязательно переделай завтра, все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Светлая*я, Правильно, молодец, что решила пораньше переделать! Держу кулачищи!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ellv 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 Светлая*я, и я держу @@@@@@ согласна, лучше убедиться! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 24 февраля 2014 Поделиться 24 февраля 2014 reriffa, вот у меня только сегодня такое с грудью произошло. Она явно уплотнилась. Дочка обняла и мне даже чуть больновато в груди стало. Прям какието новые ощущения для меня. В прошлую Б такого не помню. Правда я кормила тогда. Может по этому не замечено для меня прошло. Светлая*я, да, удачи тебе! Я бы тоже места себе не находила. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Natusik/, а куда делось 2 пя? ведь если Б не развивается, то отправляют на чистку или оно само у тебя вышло? Светлая*я, ты правильное решение приняла, надо обязательно перепроверить узи, @@@@@@@@@@ пусть все будет хорошо с твоим малышом! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ласточка Беременна, не обязательно,если не происходит заражения никакого, то все без этого обходится. У невестки, как оказалось могла родиться двойня, она об этом узнала уже после родов, когда вроде через день..точно не помню, у нее начались схватки и вышло замершее нечто подобное на плодное яйцо..удивительно,правда? во время беременности никто и не знал почему-то о его наличи.... И лишь потом допустили, что это скорее всего оно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ласточка Беременна, второе пя к сожалению было внематочная, на 6 неделях лапару сделали, кровь откачали, трубу оставили. На удивление врачам тот малявка, который в матке был выжил и тьфу-тьфу на развитии ре операция не сказалась (он у меня в 8,5 мес уже пошел и за год практически не болел тьфу-тьфу). И вот такое бывает. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Natusik/, у знакомой тоже так было. Выкидыш на раннем сроке, а второй ребеночек остался и выжил и все как надо. Девка растет шибко умная прям не по годам. Видимо за двоих ей ума досталось! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 ♥lenoklove♥, удивительный конечно случай, просто не пойму для чего тогда на чистку девочек отправляют, если например ни выделений нет ничего, пусть бы само и выходило. Natusik/, получается у тебя две овуляции за цикл было, раз два плодных яйца? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ласточка Беременна, да я тебе больше скажу ни две было, а четыре))) мне ж инсеминяцию делали и стимульнули. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Natusik/, ничего себе, про две слышала, а вот про 4 первый раз слышу что такое бывает! Но главное что сыночек родился от этой гиперстимуляции. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ласточка Беременна, да и не говори) три года сами делали и ни как и даже из четырех О только один сынок получился, поэтому со второй Б о предохранении и не заморачивалась, а получилось само со второго цикла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Всем привет! Вот мои вчерашние блинчики Сегодня их уже нет Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Natusik/ 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //НикЮля//, класс!!! Я вчера тоже блины пекла, кроме них больше ни чего есть и не могу, а от мяса вообще к белому другу сразу бегу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Natusik/, я бы сейчас мяса поела.... Прям слюни текут.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 а я вчера плюшек напекла)) весь день запах свежих булочек в носу стоял блинов тоже хотела, но яиц дома не нашлось сегодня тоже займусь ими Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Светлая*я 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Лайки закончились, девочки огромное спасибо за поддержку!!!! Сегодня на узи никак не попаду. К хорошему узисту очередь за 3 недели. буду искать другого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 мы сегодня первый раз за 2 недели позавтракали и даже без ))))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, как у вас дела обстоят с маткой? Мне кажется или правда ее уже можно прощупать рукой? Вчера почувствовала как бы тонус, пальчиками потрогала и нащупала твердый комок, потом тонус прошел, но я чувствую что то над лобком, думаю матка, не рано ли? Только в положении лежа могу почувствовать. С младшей дочкой на 9 неделе такое ощущала, а тут что то совсем рано, либо с каждой Б матка быстрее растет, либо у меня там точно двое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, так какой банер ставим на группу???? Хочу сегодня поставить Девочки, как у вас дела обстоят с маткой? Мне кажется или правда ее уже можно прощупать рукой? Вчера почувствовала как бы тонус, пальчиками потрогала и нащупала твердый комок, потом тонус прошел, но я чувствую что то над лобком, думаю матка, не рано ли? Только в положении лежа могу почувствовать. С младшей дочкой на 9 неделе такое ощущала, а тут что то совсем рано, либо с каждой Б матка быстрее растет, либо у меня там точно двое. я уже неделю могу прощупать Тоже только лежа. Да и стоя уже видно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 а я наоборот стоя нащупываю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 //НикЮля//, я отписалась в темке, честно говоря не видела ее до этого, видимо не все про нее знают, надо бы ссылку сюда кинуть и до конца сегодняшнего дня принять решение. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Ласточка Беременна, сейчас сделаем. Девочки, последний день голосования за банер группы! Отписываемся тут http://www.babyplan.ru/forums/topic/52474-vybiraem-baner-i-avatarku-gruppy/ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения