Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Мария О, мой тоже не пошел. ну и ладно. в следующий раз сходит, когда можно будет различить малыша на экране. да и я потом подумала, смотрели меня влагалищным датчиком, не приятно было бы мне лежать так перед мужем со штуковиной между ног.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Мария О, а почему идти не хочет? Странно как то).

да считает не нужно ему это, он из тех, кому безразлично вообще мальчик или девочка, главное что ребенок, типа ну либо мальчик либо девочка, третьего то не может быть. а знаю что если сейчас его не затащу, то потом вообще бесполезно будет даже пыться.

Мария О,  ну я незнаю даже чем помочь. У нас просто долгожданная беременность и все немножко по другому. А вы сколько планировали?

Всем новеньким привет! Здоровой Б всем нам!

А у меня сегодня с утра живот то и дело потягивает, и не полежать, как в умной статье пишут, ибо я полевой сотрудник! Так и представила, как прошу дать мне полежать посреди очередного магазина, хе-хе. Подташнивает, но аппетит как обычно. Живота пока особо не видно, леггинсы новые вполне еще норм. Но у меня с прошлой Б и джинсовый комбез и платья остались.

Изменено пользователем Tanzilya

Мария О, скажи ему, что для тебя это очень важно, хочешь разделить с ним свою радость, счастье. Хотя, если он не романтик... то может самой как-то переосмыслить этот факт)))

Мария О, ну я незнаю даже чем помочь. У нас просто долгожданная беременность и все немножко по другому. А вы сколько планировали?

пол года планирования, очень ждали, уже третий год в браке. так то он и помогает мне, и животик целует, иногда даже здоровается уже с малышом. но вот узи - НЕТ и всё тут

ой,девочки,мы первого 7 лет ждали, а в этот раз с первого цикла

первое ЭКС на сроке 29-30 недель,страхов сейчас море,стараюсь гнать от себя их)

Мария О,  не расстраивайся. Я вот мужа на узи раньше 19-20 недель и не планирую тащить, чего там смотреть, мужики - они такие, а в 20 недель хоть пол скажут.

Девочки, я посмотрела свои фотки 11 летней давности, у меня в 4 месяца живота еще не было... интересно как в этот раз будет, конечно.

пол года планирования, очень ждали, уже третий год в браке. так то он и помогает мне, и животик целует, иногда даже здоровается уже с малышом. но вот узи - НЕТ и всё тут

значит,не видит необходимости

это как совместные роды-кому-то вау, а кому-то дело только женщины

• Нравится 3

Мария О, думаю надо ему сказать как это важно для тебя) А я хочу со своим на 2 узи, когда уже малыша будет видно

Мария О, думаю надо ему сказать как это важно для тебя) А я хочу со своим на 2 узи, когда уже малыша будет видно

аналогично)

مريم أم إسماعيل (Марйам), привет! Какие люди! Ты ж из Ульяновска?

Белая ящерка, а я в 12 недель уже в комбезе гоняла)))

Ю-Л-Я-Ш, да я б прям щас чего-нибудь беременное одела, только вот положить туда пока нечего :)

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), привет! Какие люди! Ты ж из Ульяновска?

ага)))

клево)))

односельчане)))

где живешь?

Ю-Л-Я-Ш, да я б прям щас чего-нибудь беременное одела, только вот положить туда пока нечего :)

можно смастерить)

Мария О,  ну тогда переосмысли ты ситуацию. Принесеш домой фото и похвалишся ему))) может на второе УЗ сам тебя потянет)))

• Нравится 1

Мария О, я с сыном мужа за собой даже в консультацию таскала, хотя он прям махровый такой мужик, из тех, кто делит все на женские и мужские дела. И посещение ЖК явно в перечень мужских у него не входит, но я сказала, вместе делали - вместе и разгребать))) он посмотрел, сколько мужчин с женами в ЖК ходят и успокоился.

Хотя на УЗИ ему самому интересно было...

Мне кажется, давить не надо, но можно донести, что шанса увидеть своего ребёнка в сантиметровом размере больше не будет))))

• Нравится 1

مريم أم إسماعيل (Марйам), ну, это перебор))) и до 6 месяцев ходить с самоделишным животом :Crazy:

мы с тобой знакомы)

я раньше под другим ником здесь была Натали-мама.

я из засвияжья

مريم أم إسماعيل (Марйам), ну, это перебор))) и до 6 месяцев ходить с самоделишным животом :Crazy:

раз хочется)))

Не3аБуДкА, здорово!

Всем привет и хорошего дня!

Я сегодня была на УЗИ

Поставила врач угрозу прерыывания, я разнервничалась - тонус.

что бы такого на работе съесть и выпить и как успокоиться?

مريم أم إسماعيل (Марйам), прочитала твой блог про роды!сума сойти можно!

*ZayTiana*,  а домой полежать никак неможеш пойти? Выпей валерянку- она кроме успокоительного имеет спазмолитическое действие.

А почему угрозу поставили? Изза тонуса? Ти прогестерон принимаешь?

Поставила врач угрозу прерыывания, я разнервничалась - тонус. что бы такого на работе съесть и выпить и как успокоиться?

прогестерон пьешь?

от тонуса Папаверин

седативное-валериана

сума сойти можно!

честно) думала,что сойду)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...