Svetochek1983 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Zayarina, сколько тут Днепропетровских) а ты откуда? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 надо как-то себя настроить наслаждаться и радоваться беременности, а не думать о плохом и не бояться ежедневно! Все берем курс на Хорошее! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 *ZayTiana*, Выпей валерянку- она кроме успокоительного имеет спазмолитическое действие. В аннотации к валерьянке написано противопоказания - I триместр беременности. Я перестала пить, хотя мне с нее хорошо... спокойно))) Antava, это правильно, что на УЗИ решила сходить, чё мучиться переживаниями. на завтра. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 (изменено) а я вот уже всю голову сломала над именами думаю. никакие что-то не нравятся, а какие нравятся, такие у детей родственников или друзей. Изменено 25 февраля 2014 пользователем ya-Tanya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 مريم أم إسماعيل (Марйам), пока ограничилась примерками вещичек, мама как то дарила блузку мне небеременной. Ей казалось, что я заценю, а я её отложила на потом, потому что сразу в разряд беременных вещей записала. Вчерась примерила, покрутилась... пусть еще полежит)) ya-Tanya, из последних редких имен на мой взгляд: Таисия, Гордей, Захар, Майя. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Белая ящерка, я не знаю, мне валерянку Г прописала))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мария О, а может ты сходи на узи там, где скидывают на флешку запись (у нас в городе некоторые узисты предлагают) и дома ему покажешь. и сама потом просматривать будешь. а вообще мужчинам нужно видеть, это же частичка его. отличная идея, спасибо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 مريم أم إسماعيل (Марйам), пока ограничилась примерками вещичек, мама как то дарила блузку мне небеременной. Ей казалось, что я заценю, а я её отложила на потом, потому что сразу в разряд беременных вещей записала. Вчерась примерила, покрутилась... пусть еще полежит)) ya-Tanya, из последних редких имен на мой взгляд: Таисия, Гордей, Захар, Майя. По крайней мере девчачьи имена, оба, у меня в списке для девочки, как сааамые привлекательные Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
milana141 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Добрый вечер девочки, была сегодня у врачу была мазня, послали на узи срок 6,5 недель, сердцебиение есть, тоже тонус, завтра ложусь в больницу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 я с первых дней Б уже думаю о выборе коляски и имени 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А у меня паника(( Сегодня абсолютно прошла тошнота и грудь не болит. Не чувствую себя беременной В воскресенье перенервничала, теперь боюсь. Естественно, в инете начиталась уже всякого... На завтра на УЗИ записалась, иначе с ума сойду со своей паранойей(( у меня сегодня тоже тошнота прошла, вернее осталась, но по сравнению с тем что было, это совсем капелька) стараюсь не думать о плохом!надеюсь, что это норма! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 В аннотации к валерьянке написано противопоказания - I триместр беременности. Я перестала пить, хотя мне с нее хорошо... спокойно))) Antava, это правильно, что на УЗИ решила сходить, чё мучиться переживаниями. на завтра. Вот и я мужа попросила купить, а пить боюсь (один раз в воскресенье выпила). Вроде, все пишут что Г. назначает, а в аннотации написано "предостережение при применении: беременность". Спасибо за кулачки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 milana141, пусть все будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 у меня сегодня тоже тошнота прошла, вернее осталась, но по сравнению с тем что было, это совсем капелька) стараюсь не думать о плохом!надеюсь, что это норма! А меня вообще не тошнит, до этого постоянно мутило. И легкость появилась. Сонливость прошла Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Zayarina 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Svetochek1983, топольская я Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 У нас для мальчика имя с первой беременности заготовлено - Артём, а вот для девочки не знаю пока. Время есть, обсуждать будем еще. Antava, и я бы и хотела валерьяночки выпить, да подстраховываюсь чего-то. Написано ж. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ионика 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, как у вас дела обстоят с маткой? Мне кажется или правда ее уже можно прощупать рукой? Вчера почувствовала как бы тонус, пальчиками потрогала и нащупала твердый комок, потом тонус прошел, но я чувствую что то над лобком, думаю матка, не рано ли? Только в положении лежа могу почувствовать. С младшей дочкой на 9 неделе такое ощущала, а тут что то совсем рано, либо с каждой Б матка быстрее растет, либо у меня там точно двое. вот и я вчера вечером случайно дотронулась и почувствовала, если можно так сказать, уплотнение в самом низу живота, видимо, матка так растет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А я всё жду, когда мои тошнотики закончатся - устала... Мы тоже Артемку хотели, но получились Диана и Алина) сейчас хотим Максима))) посмотрим кто получился)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
yasenka (ya-tanya) 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 я с первых дней Б уже думаю о выборе коляски и имени и я и я!!! только вот коляску норовят отдать все кому не лень свою. как они не понимают что я хочу новую,по своему вкусу!!! они же себе новые покупали,выбирали. а теперь думают что глупо мне отказываться от помощи. А я всё жду, когда мои тошнотики закончатся - устала... Мы тоже Артемку хотели, но получились Диана и Алина) сейчас хотим Максима))) посмотрим кто получился)) а у меня муж Максим, выбираю к этому отчеству. Он настаивает категорически на Максим Максимыче Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 У меня в первую беременность муж разработал схему применения выбранных имен ПДР был 16 марта Он решил, если рожаю до 16, называем Тимофей, как больше нравилось мне, после 16 - Максим, его фаворит, а если бы выпало на 13, то Константин! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
olesya105 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Здравствуйте, я к Вам за октябренком!) Неделю поглядывала за вами, решила, что пора проявиться)) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, держите завтра ваши чудо кулочки! Я собираюсь к другой гине на учет проситься... Хочу чтоб поставили! olesya105, привет! Добро пожаловать! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Всем привет! Новеньким добро пожаловать!У кого круглые недельки поздравляю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 *ZayTiana*, оригинальный метод))) А мне на 6й неделе приснилось, как мне голос за кадром говорит, что у меня мальчик будет и звать его будут Богдан, Богом дан. Я так удивилась. Мы его еще на Рождество забацали. Я не набожная, ничего такого. Имя это никогда не рассматривала, не нравилось, да и я вообще любитель простых имён типа Андрюха. Ну посмотрим. Вдруг девочка?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Людмила Прокофьевна, и тебя с недельками))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения