Bella85 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А у нас давно решено, что мальчик будет Михаил( так муж закомандовал))). А вот девочка незнаю. Мне нравится Злата, Тереза, Ева. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Лапоч-ка 25 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2014 Всем привет! Новеньких принимаете? Меня зовут Лена, есть два сыночка в октябре ждем пополнения семейства. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 *ШаМаня*, Я буду банальной, но скажу что плакать и переживать не надо, все твои переживания пепедаются малышу! А риск действительно минимальный, так что хуже может быть не от самого вируса а от твоего психологического состояния. Возьми себя в руки, вылечись, и потом уже будешь сдавать разные анализы, для своего успокоения! Мы все рядом, все тебя поддерживаем!)) Лично я еще и крепко обнимаю))) Улыбнись ;-) Лапоч-ка, принимаем и не отпускаем)) Располагайтесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Лапоч-ка, привет) с удовольствием!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 А на столько расслабилась после узи и хорошего результата, что совершенно ни о чем не думаю)) Токсикоз стал гораздо легче, мучает только утром и иногда перед сном, проснулся сумашедший аппетит и все что я сбросила за недели токсикоза, за два дня набрала обратно)) Грудь по прежнему болит и супер чувствительна , размера два уже в плюсе так что все бюстики малы.. В животике уже все джинсы тесные стали.. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 девочки, у меня ветрянка.... реву белугой... конец,да? Не переживай так сильно! Я тоже слышала, что рождаются здоровые дети, когда мама заболевает при беременности. К врачу конечно надо, там уже решите дальнейшее лечение. Держу кулачки!@@@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 *ШаМаня*-что бы у вас с малышом все-все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ А мы если мальчик то Андрей а девочку хотела Варенькой,а сейчас имя Машенька нравится. Лапоч-ка-добро пожаловать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапоч-ка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 mamulka51, Спасибо! )) Ю-Л-Я-Ш-А, Спасибо )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Людмила Прокофьевна, у меня муж сказал-дочка будет Машенькой и точка. А вот вариант с мальчиком я даже не знаю)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапоч-ка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 У нас тоже только варианты имен для дочки. Пока только два Алена и Таисия. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Мне очень нравится Машенька, но хочу Алису))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лапоч-ка 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Девочки, подскажите, как узнать прогик в норме или надо принимать утрик? Я сдавала анализ на прогистерон, результат находится в пределах нормы первого триместра. А вот поточнее например для моей недели есть какаято цифра или просто следить что бы не падал ниже первого результата? Надеюсь понятно написала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 *ШаМаня*, брось глупости в голову собирать! Лечись лучше! Моя близкая подруга переболела ветрянкой на 6ом месяце! Моей прекрасной крестнице уже 1,10, она самая классная для меня!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Людмила Прокофьевна 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 у меня муж сказал-дочка будет Машенькой и точка. раз муж сказал значит так и будет! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Про имена - сына хочу Федором или Романом назвать, а девочку Василисой или Верой.но муж по-моему не очень хочет)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 девочки, у меня ветрянка.... реву белугой... конец,да? не паникуй! Вроде как ветрянка совсем не опасна для малыша! У меня у подруги сын болел когда она берем была - она узнавала, вроде нет вреда малышу. Правда срок был больше у нее. А у нас если мальчик, то Максим - имя тыщу лет назад для мальчика придумано )))) а если девочка, то Ника ( Вероника). Но мне именно Ника нравится. Только-только на линеечке было 4 недели, уже почти 9!!! Как время летит! И еще хотела написать - у меня в эту беременность прям так сильно тошнит все время и голова кружится - в те две вообще близко такого не было. Днем еле-еле на работе высиживаю. Быстрей бы уже 12 недель, не люблю себя слабой чувствовать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Tatiana & Co, у меня для девочки тоже Ника Вероника заготовлено имя))) Наверное только в первую беременность время тянется))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
AZITA 25 февраля 2014 Поделиться 25 февраля 2014 Tanzilya, простите, а сексом разве можно заниматься на маленьком сроке? Я боюсь... Не знаю как другие девчонки, но я что в первую беременность , что сейчас ничего не меняю в интимной жизни. Вроде бы все нормально, нет выделений и тп, ничего не беспокоит Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Meim 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Привет! Я к вам со своим октябренком. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, всем привет! Всех с недельками. Я только читать вас сейчас успеваю) пока все перечитаю написать уже некогда, на работе завал! У меня паника ХГЧ с 52880 за 5 дней только до 78002 вырос, калькулятор пишет что рост замедленный, и еще грудь безболезненная стала, хотя еще вчера не по коснуться было, как считаете это все, конец??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Няшка, почему сразу конец?? Зачем вот так относится к ребенку своему, уже не первый раз вижу и читаю подобные слова, слух режет, честно. Ребенок уже чувствует все тоже что и вы, соответственно он чувствует отказ от себя. Надо верить в себя, своего ребенка и ваше общее будующее. А по вопросу прироста хгч нужно консультироваться со своим акушер-гинекологом. Я не считаю, что у вас случай крим нальный в плане прироста, можно сходить на узи, к врачу чио бы успокоить себя!! И не надо до последнего думать о том что "это конец". все будет хорошо!:-) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Всем привет. Девочки у меня вопрос, на сколько кретично переболеть гриппов в 1 триместре? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Няшка:) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Няшка, почему сразу конец?? Зачем вот так относится к ребенку своему, уже не первый раз вижу и читаю подобные слова, слух режет, честно. Ребенок уже чувствует все тоже что и вы, соответственно он чувствует отказ от себя. Надо верить в себя, своего ребенка и ваше общее будующее. А по вопросу прироста хгч нужно консультироваться со своим акушер-гинекологом. Я не считаю, что у вас случай крим нальный в плане прироста, можно сходить на узи, к врачу чио бы успокоить себя!! И не надо до последнего думать о том что "это конец". все будет хорошо!:-) 'mamulka51, у меня просто в прошлом году была ЗБ и симптомы как раз были грудь сдулась и БТ (базальная температура) упала, в этот раз БТ пока вроде держится, но хгч меня окончательно вывел из состояния равновесия очень боюсь повторения. Не переживу. Нигде не могу найти инфу т том, как удваивается хгч на 7-8 неделе. Написано везде что после 6000 более 4 суток, а сколько это более и как интервал увеличивается нигде нет. Спасибо большое за поддержку и теплые слова. Буду верить, что все будет хорошо! Изменено 26 февраля 2014 пользователем Няшка:) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки привет! С недельками у кого недельки ))) Привет новеньким! Няшка, не переживай! Будем надеяться что все нормально у тебя! До самого конца нужно надеяться на лучшее! У меня в прошлую Б какую-то инфекцию нашли плохую (даж не знаю откуда взялась). Врач напугала всякими пороками плода, но я дала себе установку переживать и нервничать только по факту. Успокоилась и в итоге все отлично. Ничего никуда не повлияло. КЕС, по поводу гриппа не знаю, но в любом случае нужно настрагивать себя так, что он никак не грозит плоду. Я болела сильно, но это было уже на более поздних сроках. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1393390717' post='11879960] Девочки привет! С недельками у кого недельки ))) Привет новеньким! КЕС, по поводу гриппа не знаю, но в любом случае нужно настрагивать себя так, что он никак не грозит плоду. Я болела сильно, но это было уже на более поздних сроках. я в прошлую б тоже болела но во втором триместре, просто мы живем с родителями мужа и его сестра с мужем и они никто еще не знают что мы ждем втрого, а мама мужа постоянно с работы приносит все инфекции, ну вот сегодня мужа папа и спрашивает, а что малой от кого то заразился муж мой в осадок выпал от такого вопроса, т.к. я пару дней уже с малым никуда не выхожу из за плохого самочуствия. А объяснять его маме что если она чувствует недомогание надо сидеть дома и лечится и к ребенку не подходить бесполезно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения