Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

А у нас давно решено, что мальчик будет Михаил( так муж закомандовал))). А вот девочка незнаю. Мне нравится Злата, Тереза, Ева.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

*ШаМаня*,&nbspЯ буду банальной, но скажу что плакать и переживать не надо, все твои переживания пепедаются малышу! А риск действительно минимальный, так что хуже может быть не от самого вируса а от твоего психологического состояния.

Возьми себя в руки, вылечись, и потом уже будешь сдавать разные анализы, для своего успокоения!

Мы все рядом, все тебя поддерживаем!))

Лично я еще и крепко обнимаю)))

Улыбнись ;-)

Лапоч-ка, принимаем и не отпускаем))

Располагайтесь)

Лапоч-ка, привет) с удовольствием!!!

А на столько расслабилась после узи и хорошего результата, что совершенно ни о чем не думаю))

Токсикоз стал гораздо легче, мучает только утром и иногда перед сном, проснулся сумашедший аппетит и все что я сбросила за недели токсикоза, за два дня набрала обратно))

Грудь по прежнему болит и супер чувствительна , размера два уже в плюсе так что все бюстики малы..

В животике уже все джинсы тесные стали..

• Нравится 3

девочки, у меня ветрянка.... реву белугой... конец,да?

Не переживай так сильно! Я тоже слышала, что рождаются здоровые дети, когда мама заболевает при беременности. К врачу конечно надо, там уже решите дальнейшее лечение. Держу кулачки!@@@

*ШаМаня*-что бы у вас с малышом все-все было хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

А мы если мальчик то Андрей а девочку хотела Варенькой,а сейчас имя Машенька нравится.

Лапоч-ка-добро пожаловать.

mamulka51

Спасибо! :)))

Ю-Л-Я-Ш

Людмила Прокофьевна, у меня муж сказал-дочка будет Машенькой и точка.

А вот вариант с мальчиком я даже не знаю))

У нас тоже только варианты имен для дочки. Пока только два Алена и Таисия.

Мне очень нравится Машенька, но хочу Алису)))

Девочки, подскажите, как узнать прогик в норме или надо принимать утрик? Я сдавала анализ на прогистерон, результат находится в пределах нормы первого триместра. А вот поточнее например для моей недели есть какаято цифра или просто следить что бы не падал ниже первого результата? Надеюсь понятно написала? :)

*ШаМаня*, брось глупости в голову собирать! Лечись лучше! Моя близкая подруга переболела ветрянкой на 6ом месяце! Моей прекрасной крестнице уже 1,10, она самая классная для меня!!!

у меня муж сказал-дочка будет Машенькой и точка.

раз муж сказал значит так и будет!
  • Нравится 1

Про имена - сына хочу Федором или Романом назвать, а девочку Василисой или Верой.но муж по-моему не очень хочет:)))

девочки, у меня ветрянка.... реву белугой... конец,да?

не паникуй! Вроде как ветрянка совсем не опасна для малыша! У меня у подруги сын болел когда она берем была - она узнавала, вроде нет вреда малышу. Правда срок был больше у нее.

А у нас если мальчик, то Максим - имя тыщу лет назад для мальчика придумано )))) а если девочка, то Ника ( Вероника). Но мне именно Ника нравится.

Только-только на линеечке было 4 недели, уже почти 9!!! Как время летит!

И еще хотела написать - у меня в эту беременность прям так сильно тошнит все время и голова кружится - в те две вообще близко такого не было. Днем еле-еле на работе высиживаю. Быстрей бы уже 12 недель, не люблю себя слабой чувствовать.

Tatiana & Co, у меня для девочки тоже Ника Вероника заготовлено имя)))

Наверное только в первую беременность время тянется)))

• Нравится 2

Tanzilya,  простите, а сексом разве можно заниматься на маленьком сроке? Я боюсь...

Не знаю как другие девчонки, но я что в первую беременность , что сейчас ничего не меняю в интимной жизни. Вроде бы все нормально, нет выделений и тп, ничего не беспокоит

Привет! Я к вам со своим октябренком. :Hello:

• Нравится 5

Девочки, всем привет! Всех с недельками. Я только читать вас сейчас успеваю) пока все перечитаю написать уже некогда, на работе завал!

У меня паника ХГЧ с 52880 за 5 дней только до 78002 вырос, калькулятор пишет что рост замедленный, и еще грудь безболезненная стала, хотя еще вчера не по коснуться было, как считаете это все, конец???

Няшка:), почему сразу конец??

Зачем вот так относится к ребенку своему, уже не первый раз вижу и читаю подобные слова, слух режет, честно.

Ребенок уже чувствует все тоже что и вы, соответственно он чувствует отказ от себя. Надо верить в себя, своего ребенка и ваше общее будующее.

А по вопросу прироста хгч нужно консультироваться со своим акушер-гинекологом.

Я не считаю, что у вас случай крим нальный в плане прироста, можно сходить на узи, к врачу чио бы успокоить себя!!

И не надо до последнего думать о том что "это конец".

все будет хорошо!:-)

• Нравится 1

Всем привет. Девочки у меня вопрос, на сколько кретично переболеть гриппов в 1 триместре?

Няшка:), почему сразу конец??

Зачем вот так относится к ребенку своему, уже не первый раз вижу и читаю подобные слова, слух режет, честно.

Ребенок уже чувствует все тоже что и вы, соответственно он чувствует отказ от себя. Надо верить в себя, своего ребенка и ваше общее будующее.

А по вопросу прироста хгч нужно консультироваться со своим акушер-гинекологом.

Я не считаю, что у вас случай крим нальный в плане прироста, можно сходить на узи, к врачу чио бы успокоить себя!!

И не надо до последнего думать о том что "это конец".

все будет хорошо!:-)

'mamulka51, у меня просто в прошлом году была ЗБ и симптомы как раз были грудь сдулась и БТ (базальная температура) упала, в этот раз БТ пока вроде держится, но хгч меня окончательно вывел из состояния равновесия:( очень боюсь повторения. Не переживу. Нигде не могу найти инфу т том, как удваивается хгч на 7-8 неделе. Написано везде что после 6000 более 4 суток, а сколько это более и как интервал увеличивается нигде нет. Спасибо большое за поддержку и теплые слова. Буду верить, что все будет хорошо!

Изменено пользователем Няшка:)

Девочки привет! С недельками у кого недельки )))

Привет новеньким!

Няшка, не переживай! Будем надеяться что все нормально у тебя! До самого конца нужно надеяться на лучшее!

У меня в прошлую Б какую-то инфекцию нашли плохую (даж не знаю откуда взялась). Врач напугала всякими пороками плода, но я дала себе установку переживать и нервничать только по факту. Успокоилась и в итоге все отлично. Ничего никуда не повлияло.

КЕС, по поводу гриппа не знаю, но в любом случае нужно настрагивать себя так, что он никак не грозит плоду. Я болела сильно, но это было уже на более поздних сроках.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1393390717' post='11879960]

Девочки привет! С недельками у кого недельки )))

Привет новеньким!

КЕС, по поводу гриппа не знаю, но в любом случае нужно настрагивать себя так, что он никак не грозит плоду. Я болела сильно, но это было уже на более поздних сроках.

я в прошлую б тоже болела но во втором триместре, просто мы живем с родителями мужа и его сестра с мужем и они никто еще не знают что мы ждем втрого, а мама мужа постоянно с работы приносит все инфекции, ну вот сегодня мужа папа и спрашивает, а что малой от кого то заразился муж мой в осадок выпал от такого вопроса, т.к. я пару дней уже с малым никуда не выхожу из за плохого самочуствия. А объяснять его маме что если она чувствует недомогание надо сидеть дома и лечится и к ребенку не подходить бесполезно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...