Ivanka//simf 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Karamelka1, тогда нужно идти становиться на учет - возможно, тебе нужна другая схема лечения. Я тоже на учете еще не стою, но на консультацию ходила в Центр материнства в частном порядке к хорошему гинекологу, где чуть позже стану на учет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Karamelka1, а я - Маша. я у Г вообще еще не была даже. Папаверин помогает если не спутать симптомы с кишечником, они схожи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamelka1 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мне кажется, что не кишечник. Блин, чем больше читаю тем страшнее становится... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мне кажется, что не кишечник. Блин, чем больше читаю тем страшнее становится... ты лучше поменьше читай всяких гадостей, ребеночку спокойствие нужно. сходи к Г и всё будет ХО-РО-ШО! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Karamelka1 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Спасибо, так и будет!)) Просто я еще не определилась к кому становиться на учет (по прописке мне гинеколог не нравится), а тут мысли роятся то ли бежать срочно к гинекологу, то ли экстренно на УЗИ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девчонки привет, какие витами ны пьёте и в каких количествах, просто тут разговарились с беременной девочкой, выяснилось что сколько врачей столько мнений))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение //НикЮля// 26 февраля 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, поступило предложение по банеру. Тот что выбрали как то не очень смотрится... Голосуем! 23 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ZayTiana* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Ivanka//simf, Мне от тонуса прописали МагнеБ6 по 2 таблетки 2р в день, 2т ношпы 2р в день, на ночь свечку папаверина ну и витЕ, фолиевую продолжать пить из витаминов. Комплекс не сказала пить. Доп прогестерон не назначила, анализы приносила врачу, ничего не сказала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ivanka//simf 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Спасибо, так и будет!)) Просто я еще не определилась к кому становиться на учет (по прописке мне гинеколог не нравится), а тут мысли роятся то ли бежать срочно к гинекологу, то ли экстренно на УЗИ. лично я из-за тянущих болей пошла к Г, она мне сделала УЗИ и уже по результату отправила в Центр материнства к Г, специализирующемуся на беременяшках. Так что думаю, что в твоем случае сначала на УЗИ, потом к Г с результатом. Девчонки привет, какие витами ны пьёте и в каких количествах, просто тут разговарились с беременной девочкой, выяснилось что сколько врачей столько мнений))) Мне оставили только фольку 5 мг в сутки, еще пила витамин Е, но гиня отменила, сказала, что сейчас беременным его не назначают. Ivanka//simf, Мне от тонуса прописали МагнеБ6 по 2 таблетки 2р в день, 2т ношпы 2р в день, на ночь свечку папаверина ну и витЕ, фолиевую продолжать пить из витаминов. Комплекс не сказала пить. Доп прогестерон не назначила, анализы приносила врачу, ничего не сказала Спасибо за ответ) Сколько врачей - столько и мнений) Главное, что все у нас будет хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 *ШаМаня*, Девочка с сайта болела тоже ветрянкой при беременности, мы с ней в другой темке общаемся, вот ее профиль http://www.babyplan.ru/user/166018-alenka-solnce/ Напиши ей, если хочешь. Она уже родила свою кроху. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мы тоже в первую Б, когда нам сначала мальчика обещали, хотели Артемом назвать,но родилась дочка Арина Блин, а я валерьянку по 2 таблетки в день пью, была уверена, что ее можно... Сейчас прочитала аннотацию, нельзя в 1 триместре... Что тогда можно, чтобы не нервничать? Очень много препаратов, которые мы принимаем при беременности в аннотации написано, что противопоказано при беременности или с осторожностью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, помогите понять. в понед хгч был 532, а сегодня 641... что это означает?это плохо? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 вроде пока вагинально смотрят. если прикрывать не будут, наверное лучше оставить в коридоре. детки ж они такие, увидели - захотели попробовать. мало ли че. Мне в 7 недель смотрели абдоминально, и не на полный мочевой и все прекрасно увидели 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicy89 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Виноградина, в одной лаборатории сдавала? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 А мне снился сон где-то год назад, что ябеременна девочкой, и имена выбирала между Дарьей и Аленой. Мне нравятся эти имена. А мальчика имя я даже не знаю... Мы с мужем в прошлый раз только на Роме сошлись... Я выздоровела наконец-то, со вчерашнего дня насморк ушел, и токс тут же вернулся. Сегодня обнималась с белым другом. А сын в это время рядом стоял и чем-то меня по голове долбил. ))) Вот уж воистину когда ты мама, понятия побыть одной не существует. ))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 nicy89, да, гемотест Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Очень много препаратов, которые мы принимаем при беременности в аннотации написано, что противопоказано при беременности или с осторожностью Я почитала к ппапаверину анатацию, при Б он противопаказан))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Жизнь хороша 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Виноградина, Будем честными - не очень... Поговори с врачом, может ХГЧ подколоть? Не теряй надежду! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
nicy89 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Виноградина, надо сдавать в динамике еще раз, через день... результат конечно твой не очень вписывается в нормы, надо мониторить дальше ХГЧ и прогестерон сдать еще на всякий случай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, помогите понять. в понед хгч был 532, а сегодня 641... что это означает?это плохо? пересдай анализы, может быть ошибка.у гемотеста такое бывает к сожалению,перепутать могли Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Виноградина 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Мария О, спасибо! будут думать, что это ошибка... nicy89, спасибо! я до этого больше, чем 2 дня выдерживала... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Девочки, помогите понять. в понед хгч был 532, а сегодня 641... что это означает?это плохо? Я бы вобще не сдавала ХГЧ, он только добавляет переживаний. Мне врач по невынашиванию назначил в поддержку уколы ХГЧ 2000 ед через день до 9 недель, после уменьшить дозу и к 12 недель отменить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Всем привет! Девочка,меня вчера муж на ночь накормил консервированными персиками..... ни за что не ешьте и на ночь Обожаю консервированные персики))) Пришла с УЗИ (в темке отпишусь) - все хорошо, зря изводила себя. Дали сердечко послушать (хотя, я и не хотела масика этим тревожить). Правда, сильный тонус( Ох, уж эти нервы((( //НикЮля//, я тут линеечку и ПДР под УЗИ подогнала (т.к. по двум УЗИ сходится). Можно меня в табличке подкорректировать? ПДР 9.10.2014 Девочки, поступило предложение по банеру. Тот что выбрали как то не очень смотрится... Голосуем! Мне нравится))) Давайте этот с надписью, он такой осенний Вопрос, мне же вагинально будут делать? Мне даже в 2 недели от зачатия абдоминально смотрели)) В 5-6 нед. вагинально. Сегодня спросили какой срок, ответила 8 недель, сказали: тогда животик оголите. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 (изменено) Мне тоже баннер нравится. Старый нравится, где силуэты. Изменено 26 февраля 2014 пользователем Lisena lapusya Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 26 февраля 2014 Поделиться 26 февраля 2014 Antava, завтра откорректирую твой пдр! Я сейчас домой с работы поеду. А ноут на работе оставлю. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения