SHERIDAN`s 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 вы старше на два денечка В феврале все начнут делиться результатами узи. Будет горячо на форуме))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Мама шутки-Мишутки ), прошла моя голова вроде!тьфу...тьфу...Но в следующий раз так и сделаю,завалюсь я дрыхнуть и все!!!О,ток вспомнила,у меня еще баунти есть,щас заточу :D И спасть))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 SHERIDAN`s, скорее бы)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yu-la 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Приветик, девчонки, от Октябрят-2013! Ловите мальчуковый памперс чисто от меня (даже пакет памперсов, чтобы каждой хватило!) и огромный привет от нашей группы! Пускай ваши беременности пройдут отлично, и малыши родятся в срок Год назад мы тоже только-только начинали наше общение, а сейчас уже с девчонками как родные все! В общем, удачи вам всем!!!!!!!!!! П.С.: мы за вами следим, так что всем оставаться на своих местах! Ловлю! спасибки) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Муж у меня огорчился, что без него на узи пойду. Ой, мы с ним как всегда)))) Я еду в Железногорск свой родной на месяц к маме, там вспышка кори, я хз не помню, когда мне прививку делали. А он на месяц в Сочи, и там тоже сказали начали люди корью болеть, их на работе прививаться заставили. Я говорю, нам спокойно не живется, в самую клоаку премся))) Надеюсь обойдется, никто не заболеет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//sonik XN// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Nakabyaka, ой!!!!!По поводу кори я тож боюсь!!!!Я даже не знаю ,была ли у меня прививка,и мамка не помнит!!!Страстя.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Всем привет! У нас похолодало до -22... Сижу мерзну... Я пойду на узи в 6 акушерских неделек (примерно 10-14 февраля). Сегодня была у гини, но ее я поменяю. Не устраивает она меня. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 я сегодня что-то совсем разкисла(( Говорили по телефону розревелась как ненормальная, Пытаюсь как-то контролировать свои эмоции и не получается. Мой так испугался что со мной случилось, что прибежал ко мне на работу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 я сегодня что-то совсем разкисла(( Говорили по телефону розревелась как ненормальная, Пытаюсь как-то контролировать свои эмоции и не получается. Мой так испугался что со мной случилось, что прибежал ко мне на работу Гормончики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fendi 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 У меня сегодня тоже 7 ДПО... ты уже хочешь ХГЧ сдать? я думала попробовать тест сделать в понедельник на 11 ДПО, но, наверно, не выдержу и начну на выходных их мочить По ощущениям, как будто у нас все получилось, состояние похожее на первую Б... у меня 7 ДПО в понедельник только)) надо как-то отвлечься и ждать) мне кажется,тебе в субботу смело можно делать тест начать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) а у меня вылезло два прыща ...феееееее думала, что беременные этим не страдают) Изменено 30 января 2014 пользователем MilinaM88 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Девчат,нашла прикол: если бы у грудничков был свой форум. какие бы темы там обсуждались: 1. 'СОС! Мама всю ночь спит!' 2. 'Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?' 3. 'Титя отдельно от мамы-такое возможно?' 4. 'А вас целуют в попу?' 5. ' Подскажите логопеда для бабушки. ' 6.' У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает уснуть. ' 7. 'Масик, зайка, солнышко, лапусик, котик…Как узнать своё настоящее имя?' 8. 'Мама как ненормальная радуется моим какашкам! К какому специалисту обратиться? 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 у меня 7 ДПО в понедельник только)) надо как-то отвлечься и ждать) мне кажется,тебе в субботу смело можно делать тест начать) В субботу, я, конечно, сделаю.. просто боюсь разочароваться.. В первую Б я забеременела в период с 9-13 мая (графики тогда не вела, цикл был нерегулярный, О не знаю когда была, зато такой конкретный ЯБ был 1-2 мая (я тогда подумала, что это и была О...) Вообщем тест с делала 21 мая, он вообще ничего не показал, я тогда в принципе и не планировала особо беременность.. а вот 26 мая уже появилась вторая полосочка... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lumila 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Не переживайте, у меня каждый вечер распирает!!!Как дыньку проглотила)))) У большинства так беременюшек на ранних сроках, почти все жалуются фуф, вы меня успокоили...)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 MilinaM88 у вас всего два, а у меня уже почти всю мордашку обсыпало(( хотя в жизни проблем с кожей не было. Хожу с бледным, желто-зеленым лицом,черными кругами под глазами и еще и прищи....без слез не взглянешь))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мамасяка 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 MilinaM88 у вас всего два, а у меня уже почти всю мордашку обсыпало(( хотя в жизни проблем с кожей не было. Хожу с бледным, желто-зеленым лицом,черными кругами под глазами и еще и прищи....без слез не взглянешь))) Видимо гормоны на всех по разному влияют, я вот наоборот надеюсь, что кожа улучшится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а у меня вылезло два прыща ...феееееее думала, что беременные этим не страдают) я тоже в прыщах думала к М наросли... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 мамасяка не знаю гормоны или нет но выгляжу я очень больной. А ведь все только начинается)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) у меня муж пока с пониманием относится, надеюсь его надолго хватит а то так он у меня сам тоже обидчивый мы сейчас ремонт в ванной делаем, вчера ревела что раковина никак не помещается и что стену неправильно сделал мамасяка не знаю гормоны или нет но выгляжу я очень больной. А ведь все только начинается)) витаминчиков может? Девочки, а кто какие витамины принимать планирует? Я сейчас смотрю на Элевит. В прошлые две беременности принимала Витрум пренатал, один раз назначили мне бесплатный компливит в ЖК, дак меня от него так замутило, хотя не ризу токсикоза не было, сразу на Витрум поменяли мне. Сейчас пока пью только фольку "9 месяцев" и сорбифер (ну у меня гемоглобин низкий) Изменено 30 января 2014 пользователем mamaNastyaM Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Видимо гормоны на всех по разному влияют, я вот наоборот надеюсь, что кожа улучшится )) А у меня с октября 2012 года обсыпало всю:лицо, спину, грудь. Никакое лечение не помогало.Летом 2013 психанула и до ноября пила Ярину, все прошло. Только бросила и все вернулось. НГ 2014 встречала цветущая)))). А вот сейчас почти все чисто)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 mamaNastyaM а витамины разве не рано пить? я пью фолиевую и прог и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SHERIDAN`s 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 (изменено) Я пью вит.Е, фолиевую и магнелис В6 Изменено 30 января 2014 пользователем SHERIDAN`s Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 и я больной выгляжу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
excluzivka 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 а магне зачем? это обязательно? я вообще темная Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MilinaM88 30 января 2014 Поделиться 30 января 2014 Я пью вит.Е, фолиевую и магнелис В6 сколько вит е принимаешь? я тоже пока фольку и магне б6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения