Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Светлая*я, спасибо, завтра наверное пересдам, не знаю, чё и делать. Московской Г не могу дозвониться, а немецкий, кот экошный сказал, что маловат, но так часто не сдавать, а сдать в след раз в понедельник. Так я ж с ума сойду до понедельника:(

С хорошими новостями тебя!!! Так держать!!!)

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Виноградина, может тогда на узи сходить? Хотя так рано еще..

Виноградина, может тогда на узи сходить? Хотя так рано еще..

На узи еще рано, увидят только ПЯ, а эмбриона врятли.

♥lenoklove♥,  не, пойду завтра на узи, пусть Г меня заодно успокоит... Если будет в этом смысл, конечно...

Светлая*я, Ура!!!!Ура!!!!Ура!!!!Поздравляю :flower:

♥lenoklove♥,  вот мне так с дочей совершенно никакого рыба-птица-мяса не хотелось недель до 12! А сейчас только курицу не хочу, противно пахнет.

Я сегодня набегалась до боли в животе и спине. Да еще начальник до слез довел, призналась, хоть и не хотела. Плакала моя работа в офисе...

Светлая*я,  Боже, как здорово! Как же и куда смотрел предыдущий узист?

16мм, СЕРДЕЧКО БЬЕТСЯ!!!!!!!!

поздравляю!!!!!!!

Ну слава Богу! Вот что значит специалисты..напугают. а нам потом сиди и места себе не находи..

это точно, да не специалисты это в таком случае. мне сегодня абдом-но посмотрел 1 минуту и увидел то, что нужно, а эта "практикантка" внутри смотрела таак долго. по поводу токсикоза, у меня так же в основном просто нет аппетита, но при этом желудок просит. такое впечатление. что это борьба желудка и мозга :D иногда правда готова дать сдачи, особенно утром на голодный желудок и вечером.

мамасяка, а сколько дочке? я сегодня фотку с узи принесла и показала доче, она теперь гордо заявляет, что у мамы в животике воот такая маленькая ляля.

//sonik XN//, спасибо ;)

Виноградина, честно, мне кажется на узи ничего тебе не скажут чтобы тебя успокоило. все-равно сдай ХГЧ. и главное постарайся из всех сил быть спокойной. вот именно сейчас когда маська крепится.

Как же и куда смотрел предыдущий узист?

я бы сказала, но цензура не позволяет. я ей такую пиар компанию устрою :malicious:

Людмила Прокофьевна, спасибо :D

Изменено пользователем Светлая*я

Девоооочки, что можно от вздутия живота?? Прямо метеоризм, притом такой жесткий((( Не могу больше((

excluzivka,  я смекту пила, в аннотации прочитала, что можно, мне помогло.

♥lenoklove♥

Я тоже мясо не могу, когда никогда котлета идет. Копченая свинина вот шла пару дней. Сегодня утром бутер сделала, откусила и чуть не вырвала... Не знаю, что есть... Каждый день думаю. И жру всякое гавно. Вчера вот поняла, что ничего не хочу, кроме чебуреков. Причем именно из ларька и именно жареных. Съела 2 штуки. Сегодня поняла, что хочу булочек с сыром и творогом. Обедала этими булочками с кофе. Кошмар, а не питание, ну хоть что-то ем. Сегодня к вечеру захотела к счастью яичницы и гречки.

Муж говорит, что там у меня сидит капризная девчонка, потому что с сыном такого не было. ))))

• Нравится 1

Девочки,подскажите пожалуйста...может у вас так было?!5 недель б,по УЗИ вроде все норм,но иногда покалывает,то слева,то справа,иногда в матке...очень переживаю

Девочки,подскажите пожалуйста...может у вас так было?!5 недель б,по УЗИ вроде все норм,но иногда покалывает,то слева,то справа,иногда в матке...очень переживаю

Если покалывания не вызывают сильного дискомфорта и нет выделений - это нормально) Матка начинает расти.

У меня слюни идут, жуть как, не знаю что делать, хожу постоянно плююсь. Я уже на 1.5 кг поправилась.((

Antava, выделений нет,просто иногда кольнет на несколько секунд и отпустит,мой г что-то мне толком не разьяснил это...а я вот боюсь

Antava, выделений нет,просто иногда кольнет на несколько секунд и отпустит,мой г что-то мне толком не разьяснил это...а я вот боюсь

Не переживайте, это нормально))

Почитайте:

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем Antava

asya_p,  Не переживай. Так может быть. Все отлично!!!)))

Девоооочки, что можно от вздутия живота?? Прямо метеоризм, притом такой жесткий((( Не могу больше((

Эспумизан

Tanzilya,  мы как раз о доче мечтали) но конечно же рады будем и мальчику)

Жизнь хороша,  вот и я запереживала..прям углеводное питание началось..уже орехи есть стараюсь,чтоб хоть раф белок поступал. Зато скоро пора редиски начнется..мне так уже хочется салата с редиской) в продаже вижу,но не решаюсь..хочу сезон дождаться

Светлая*я,  чем лучше аппарат, тем меньше потребности вагинально делать, так что вполне возможно, что плюс к хорошему узисту еще и аппарат позволил все по животу рассмотреть) тьфу-тьфу-тьфу!

• Нравится 1

.Девочки, лежу и думаю-Так классно!!! МЫ ТУТ ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ!!!)))

УРА!!!))

Прямо иногда приходит глубокое осознание своего положения!) Хочется пархать и радоваться бесконечно))

• Нравится 6

А что уже все побывали на УЗИ, да?

Нет, у нас нужно направление врача, чтобы сделать УЗИ.

Девочки привет всем) Сейчас будет череда глупых вопросов и размышлений! Так вот, нам 9 неделя началась. Животик видно совсем немного, как поем и под вечер особенно хорошо видно! А подружка выслала фотки животика на 10й неделе, так там раза в 3 больше моего! Я дура жила же нормально, а тут давай чето сравнивать и переживать, что у меня ничего не видно еще, а у нее вот тааакое огромное пузо торчит! На узи еще не была, 5 марта иду к гине, надеюсь ставиться на учет уже. Прошлое узи было неудачное, малыша не увидели толком! А гиня сказала что аппарат был ужасный и они бы на таком аппарате и таком сроке даже при огромном желании ничего найти не смогли бы! Так что маленького я своего я еще даже не видела((( Переживаю. Девченки, что скажете, на 9 недельке у кого как с животиком? Кто хгч сдавал, напишите какие циферки - у меня 139 687

Изменено пользователем suz-marina

suz-marina, у меня в прошлый раз в 12 примерно недель только вылез, я помню, тоже часто переживала, что у меня меньше, чем у кого-то. А теперь думаю- что за глупые переживания. Мы все разные, малыш прикрепляется у кого на передней, у кого на задней стенке матки, кто-то 10, а кто-то 20 кг за Б набрал. У меня сейчас на 8 неделе ничего почти нет.

Antava, с хорошим УЗИ!!! :yes: Рада, что все хорошо с малышом!!

.Девочки, лежу и думаю-Так классно!!! МЫ ТУТ ВСЕ БЕРЕМЕННЫЕ!!!)))

УРА!!!))

Прямо иногда приходит глубокое осознание своего положения!) Хочется пархать и радоваться бесконечно))

У меня тоже накатывают приступы счастья, когда осознание приходит того, что :pregnant: .

Хотя похоже за последние дни себя издергала, так вчера спать днем прилегла на 30 минут, в итоге проспала 3 часа до 19 вечера и потом так и ходила полусонная. Зато мои нервы подуспокоились и сегодня я счастлива.

Лимонка :),

Согласна. Надо учиться справляться со своими страхами и тревожностью. Когда ребенок родиться, их станет в тысячу раз больше и сопровождать они будут всю жизнь.

+1000!!

Изменено пользователем Белая ящерка

suz-marina

у меня при первой Б вообще только после 4 месяца начал расти, у каждого это индивидуально. Зато после 7 месяца буквально за две недели вырос так, что все думали у меня двойня. И тогда я поняла, что небольшой животик это кайф!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...