Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Всем доброе утро!

А есть такие кто не встает ночью в туалет? Я прям себе места найти не могу, ну ничего беременного нет...ни груди, ни тошнит, ни болит, не тянет. Дожить бы до пятницы до узи, уже все в голове прокрутила!

Всем отличного настроения!

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Всем доброго утра!

Lisena lapusya,  Я когда заподозрила что б чаще в туалет ночью бегала, а сейчас могу и до утра дотерпеть, но я вижу причину в том что я мало жидкости пью.

А я завтра только первый раз в эту б к врачу иду, надеюсь что завтра же сделаю и узи.

У кого недельки с недельками!!!

Девочки, всем приветики!!

те, кто приболел - выздоравливайте!я в 5 недель болела, спалась обильным питьем, полосканием носа, горла, ну и медом, ну и больничный конечно!

Всем доброе утро!

А есть такие кто не встает ночью в туалет? Я прям себе места найти не могу, ну ничего беременного нет...ни груди, ни тошнит, ни болит, не тянет. Дожить бы до пятницы до узи, уже все в голове прокрутила!

я бывает по 5-6 раз за ночь бегаю, а бывает ни разу.

с мужем решили пока на узи не ходить, пойду на 12-й недели, когда врач направит на скрининг. да и осталось каких то 4 недельки)

токсикоз то пропадает, то опять начинается :( . вчера весь день провалась, а в субботу зато как белка в колесе все по дому делала.

готовить ничего не могу, потому как увижу пищу в любом виде - начинает мутить. приходится супругу у плиты стоять :)

Лимонка :), Привет! О! у нас с тобой одинаковые сроки. Посмотрела в табличке на 28/10/14 нас четверо таких. :porukam2:

да да ;) мы самые малыши тут :) можно было и в ноябрята идти и быть там самыми опытными )))) но мне как-то октябрь ближе ))

Да, я тоже обратила внимание, что у нас тут много девочек второго или третьего ждут, а есть и еще больше ))

Всем привет!

У его недельки- с недельками!

А меня с утра сегодня особенно мутит, работать тошно...

Лимонка :), Ничего страшного! Вы ж не каждый день перед ужином по бутылочке)))) Не переживайте по этому поводу!

спасибо, да я не переживаю. Так только чуть-чуть. Почитала потом инфу в инете и успокоилась. Иногда большую гадость ешь и даже не подозреваешь об этом.

Всем привет!

Девочки, перестала болеть грудь... стала более мягкая... Что скажете?

Пару дней назад тоже этот вопрос задавала и уже морально настроилась, что все плохо. Но на следующий же день боль в груди вернулась, а сейчас болит временами - звонила врачу, она сказала, что это нормально и "скоро она вообще перестанет болеть". Так что не переживай! ;)

Девочки, завтра на первое узи поеду - будет ровно 7 неделек. Уже можно будет сердцебиение услышать?

И еще вопрос: гинеколог сказала, что "обязательно мазочек нужно взять". Это правда всем беременным делают? Я еще на учет на становлюсь, думала, что не нужно лазить лишний раз, не знаю теперь, как быть - может отказаться. Хотя врач аккуратная, но очень страшно, что может навредить.

Я ночью не бегаю в туалет, тк сплю как убитая. Но днем бывает, что прям хочется так, как-будто полведра выпила, а идешь в туалет, а там две капли.

• Нравится 1

С недельками!!!

А меня мутит и я ем и ем))) кошмар какой-то))) я как с булемией, ем и в туалет сразу, но тем не менее за 2 недели + 2 кг уже(((

Mary87, да пусть берут мазок, не переживай. Сейчас организм ослабленный, инфекции всякие лезут. Лишним не будет. Сама главное расслабься, а то будешь мысленно малыша защищать и врач туда залезть не сможет )))

• Нравится 1

Все доброе утро!

Недельчатых с недельками. Кому на УЗИ - хорошего УЗИ!))

Всем доброе утро!

А есть такие кто не встает ночью в туалет?

Я не вставала и не встаю))

Всем привет!

Девочки, завтра на первое узи поеду - будет ровно 7 неделек. Уже можно будет сердцебиение услышать?

И еще вопрос: гинеколог сказала, что "обязательно мазочек нужно взять". Это правда всем беременным делают? Я еще на учет на становлюсь, думала, что не нужно лазить лишний раз, не знаю теперь, как быть - может отказаться. Хотя врач аккуратная, но очень страшно, что может навредить.

У меня СБ зафиксировали в 5 с чем-то недель.

Мазок сдавай спокойно. Они, действительно, аккуратно берут. Я в 5-6 недель даже колькоскопию делала))

Изменено пользователем Antava
  • Нравится 2

Лимонка :),  вы не самые младшие))) А я))) Это мне в ноябрята нужно было ити)

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1393827506' post='11920461]

Я ночью не бегаю в туалет, тк сплю как убитая. Но днем бывает, что прям хочется так, как-будто полведра выпила, а идешь в туалет, а там две капли.

Такая же история, вчера вечером прям начала уже задумываться о том, что цистит начался. Раньше часто им болела! А сегодня все гуд! Странный он - беременный организм!

Лимонка :), нее, я в ноябрь не пойду, хочу в октябре разродиться. Дочу родила без одного дня 39 недель, надеюсь на такое же развитие событий))

Моя Г. говорит уже приходить на прием, я пока чет не хочу. Подожду еще маленько.

Всем доброе утро!

Всем отличного настроения!

я не встаю ночью тоже :)

я в пятницу ходила к Г, брали мазок, ничего критического:) Матку посмотрели мне, сказали на хороших 8 недель:) Сегодня иду за ответами мазка и брать направления на анализы.

Изменено пользователем mamaNastyaM
  • Нравится 1

Я с вами! :D

Вот теперь поздравляю с недельками: Светлая*я Nakabyaka Arina.L Zayarina annyutic Шаманя Мария О Беременная мышь Няшка :)//*Aurora*// ВлюбленныйЕж

79047593_Cherry_Blossoms.jpg0b1fd3b4095fad0bc3e79ad63f608db8

• Нравится 8

//НикЮля//,  ого, сколько у нас неделек в понедельник))) Поздравляю всех!!!!!

Настя Жду_Пупса), извини за опоздание! С прошедшим днем рождения!

:flower:

c1f9dc111e58.jpg

• Нравится 5

Ну все, я спокойна, хоть не одна я не бегаю в туалет...))

И мои поздравления опоздавшие с Днем рождения Насте! :flower: :flower: :flower:

Изменено пользователем Lisena lapusya
  • Нравится 1

Настя, с Днем Рождения! Всех благ!

А я встаю дважды за ночь стандартно:)

ВикторияШ,  поделись секретом, как сделала линеечку и для дочи и для масика? Перейду по ссылке и какую линеечку выбирать?

• Нравится 1

Ласточка Беременна, вот у моей сестры на прошлой недели был день рождения. И не хотелось никому рассказывать.вот я тоже пару глотков сделала.чтобы не палиться.а теперь переживаю

//НикЮля//, спасибо) но у меня неделька только в четверг будет.

Переставь, пожалуйста, в табличке мне ПДР на 16е октября, чтобы правильно считались недельки.

Девочки, что вы так сильно переживаете из за пары глодков вина? Ну выпили, ну и что? Вы же не напились до чертиков? Опасаться алкоголя надо если вы принимаете витамины и лекарства, т.к. при многих припаратах алкоголь противопоказан. А так все что с удовольствием, то только на пользу))))) А если кто то начинает вас жизни учить по этому поводу просто забейте на этого человека или проигнорируйте.

Девочки может кто в курсе что можно во время беременности пить от желудка, у меня по мимо токса, от большого кол-ва принимаемых лекарст желудок просто с ума сходит.

• Нравится 1

КЕС, я пью альмагель без анестетика, замечательно помогает)

//НикЮля//, ух тыыы! Спасибо))))

Tanzilya, ты давно работаешь? А кто сидит с маленькой?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...