*lisena* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем доброе утро! А есть такие кто не встает ночью в туалет? Я прям себе места найти не могу, ну ничего беременного нет...ни груди, ни тошнит, ни болит, не тянет. Дожить бы до пятницы до узи, уже все в голове прокрутила! Всем отличного настроения! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем доброго утра! Lisena lapusya, Я когда заподозрила что б чаще в туалет ночью бегала, а сейчас могу и до утра дотерпеть, но я вижу причину в том что я мало жидкости пью. А я завтра только первый раз в эту б к врачу иду, надеюсь что завтра же сделаю и узи. У кого недельки с недельками!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, всем приветики!! те, кто приболел - выздоравливайте!я в 5 недель болела, спалась обильным питьем, полосканием носа, горла, ну и медом, ну и больничный конечно! Всем доброе утро! А есть такие кто не встает ночью в туалет? Я прям себе места найти не могу, ну ничего беременного нет...ни груди, ни тошнит, ни болит, не тянет. Дожить бы до пятницы до узи, уже все в голове прокрутила! я бывает по 5-6 раз за ночь бегаю, а бывает ни разу. с мужем решили пока на узи не ходить, пойду на 12-й недели, когда врач направит на скрининг. да и осталось каких то 4 недельки) токсикоз то пропадает, то опять начинается . вчера весь день провалась, а в субботу зато как белка в колесе все по дому делала. готовить ничего не могу, потому как увижу пищу в любом виде - начинает мутить. приходится супругу у плиты стоять Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Лимонка , Привет! О! у нас с тобой одинаковые сроки. Посмотрела в табличке на 28/10/14 нас четверо таких. да да мы самые малыши тут можно было и в ноябрята идти и быть там самыми опытными )))) но мне как-то октябрь ближе ))Да, я тоже обратила внимание, что у нас тут много девочек второго или третьего ждут, а есть и еще больше )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет! У его недельки- с недельками! А меня с утра сегодня особенно мутит, работать тошно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Лимонка , Ничего страшного! Вы ж не каждый день перед ужином по бутылочке)))) Не переживайте по этому поводу! спасибо, да я не переживаю. Так только чуть-чуть. Почитала потом инфу в инете и успокоилась. Иногда большую гадость ешь и даже не подозреваешь об этом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinamama 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет! Девочки, перестала болеть грудь... стала более мягкая... Что скажете? Пару дней назад тоже этот вопрос задавала и уже морально настроилась, что все плохо. Но на следующий же день боль в груди вернулась, а сейчас болит временами - звонила врачу, она сказала, что это нормально и "скоро она вообще перестанет болеть". Так что не переживай! Девочки, завтра на первое узи поеду - будет ровно 7 неделек. Уже можно будет сердцебиение услышать? И еще вопрос: гинеколог сказала, что "обязательно мазочек нужно взять". Это правда всем беременным делают? Я еще на учет на становлюсь, думала, что не нужно лазить лишний раз, не знаю теперь, как быть - может отказаться. Хотя врач аккуратная, но очень страшно, что может навредить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Я ночью не бегаю в туалет, тк сплю как убитая. Но днем бывает, что прям хочется так, как-будто полведра выпила, а идешь в туалет, а там две капли. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ВикторияШ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 С недельками!!! А меня мутит и я ем и ем))) кошмар какой-то))) я как с булемией, ем и в туалет сразу, но тем не менее за 2 недели + 2 кг уже((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Mary87, да пусть берут мазок, не переживай. Сейчас организм ослабленный, инфекции всякие лезут. Лишним не будет. Сама главное расслабься, а то будешь мысленно малыша защищать и врач туда залезть не сможет ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Все доброе утро! Недельчатых с недельками. Кому на УЗИ - хорошего УЗИ!)) Всем доброе утро! А есть такие кто не встает ночью в туалет? Я не вставала и не встаю)) Всем привет! Девочки, завтра на первое узи поеду - будет ровно 7 неделек. Уже можно будет сердцебиение услышать? И еще вопрос: гинеколог сказала, что "обязательно мазочек нужно взять". Это правда всем беременным делают? Я еще на учет на становлюсь, думала, что не нужно лазить лишний раз, не знаю теперь, как быть - может отказаться. Хотя врач аккуратная, но очень страшно, что может навредить. У меня СБ зафиксировали в 5 с чем-то недель. Мазок сдавай спокойно. Они, действительно, аккуратно берут. Я в 5-6 недель даже колькоскопию делала)) Изменено 3 марта 2014 пользователем Antava 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Лимонка , вы не самые младшие))) А я))) Это мне в ноябрята нужно было ити) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
MamaMarinaV 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1393827506' post='11920461] Я ночью не бегаю в туалет, тк сплю как убитая. Но днем бывает, что прям хочется так, как-будто полведра выпила, а идешь в туалет, а там две капли. Такая же история, вчера вечером прям начала уже задумываться о том, что цистит начался. Раньше часто им болела! А сегодня все гуд! Странный он - беременный организм! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Лимонка , нее, я в ноябрь не пойду, хочу в октябре разродиться. Дочу родила без одного дня 39 недель, надеюсь на такое же развитие событий)) Моя Г. говорит уже приходить на прием, я пока чет не хочу. Подожду еще маленько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Всем доброе утро! А есть такие кто не встает ночью в туалет? Я прям себе места найти не могу, ну ничего беременного нет...ни груди, ни тошнит, ни болит, не тянет. Дожить бы до пятницы до узи, уже все в голове прокрутила! Всем отличного настроения! я не встаю ночью тоже я в пятницу ходила к Г, брали мазок, ничего критического Матку посмотрели мне, сказали на хороших 8 недель Сегодня иду за ответами мазка и брать направления на анализы. Изменено 3 марта 2014 пользователем mamaNastyaM 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Я с вами! Вот теперь поздравляю с недельками: Светлая*я Nakabyaka Arina.L Zayarina annyutic Шаманя Мария О Беременная мышь Няшка //*Aurora*// ВлюбленныйЕж 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Bella85 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //НикЮля//, ого, сколько у нас неделек в понедельник))) Поздравляю всех!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
//НикЮля// 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Настя Жду_Пупса), извини за опоздание! С прошедшим днем рождения! 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*lisena* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Ну все, я спокойна, хоть не одна я не бегаю в туалет...)) И мои поздравления опоздавшие с Днем рождения Насте! :flower: Изменено 3 марта 2014 пользователем Lisena lapusya 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Настя, с Днем Рождения! Всех благ! А я встаю дважды за ночь стандартно ВикторияШ, поделись секретом, как сделала линеечку и для дочи и для масика? Перейду по ссылке и какую линеечку выбирать? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
atan4ik 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ласточка Беременна, вот у моей сестры на прошлой недели был день рождения. И не хотелось никому рассказывать.вот я тоже пару глотков сделала.чтобы не палиться.а теперь переживаю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама мышь 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //НикЮля//, спасибо) но у меня неделька только в четверг будет. Переставь, пожалуйста, в табличке мне ПДР на 16е октября, чтобы правильно считались недельки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, что вы так сильно переживаете из за пары глодков вина? Ну выпили, ну и что? Вы же не напились до чертиков? Опасаться алкоголя надо если вы принимаете витамины и лекарства, т.к. при многих припаратах алкоголь противопоказан. А так все что с удовольствием, то только на пользу))))) А если кто то начинает вас жизни учить по этому поводу просто забейте на этого человека или проигнорируйте. Девочки может кто в курсе что можно во время беременности пить от желудка, у меня по мимо токса, от большого кол-ва принимаемых лекарст желудок просто с ума сходит. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 КЕС, я пью альмагель без анестетика, замечательно помогает) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Nakabyaka 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 //НикЮля//, ух тыыы! Спасибо)))) Tanzilya, ты давно работаешь? А кто сидит с маленькой? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения