Antava 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Девочки, что вы так сильно переживаете из за пары глодков вина? Ну выпили, ну и что? Вы же не напились до чертиков? Опасаться алкоголя надо если вы принимаете витамины и лекарства, т.к. при многих припаратах алкоголь противопоказан. А так все что с удовольствием, то только на пользу))))) А если кто то начинает вас жизни учить по этому поводу просто забейте на этого человека или проигнорируйте. Не соглашусь с тобой... Развивать эту тему смысла, конечно, нет (в инете, книгах, статьях много инфы на этот счет). Но, я считаю, если женщина заинтересована родить здорового ребенка - можно и потерпеть без алкоголя, а не играть в русскую рулетку. Пи.Эс. Сугубо личное мнение, никому не навязываю. Изменено 3 марта 2014 пользователем Antava 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Antava, спорить не буду, у каждого свое мнение. Да и на своем опыте могу сказать сколько враче столько и мнений. А учебники это общее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) КЕС, просто, я хотела донести мысль что, все-таки, не стоит с легкостью советовать: "А так все что с удовольствием, то только на пользу)))))" В корне неверно, ИМХО. Изменено 3 марта 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Nakabyaka, у нас совершенно нет проблем с садиками в Чертаново, доча в яслях с сентября, я пару недель ее поадаптировала и вышла. Из-за денег. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А мне вообще гинеколог как то посоветовала выпить красного вина бокал, так как я очень расстроилась и заплакала, не буду писать по какому поводу, недель 22 было. Не думаю что бокал вина вреднее кучи пачек дюфастона и метипреда. 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Antava, я имела в виду те моменты когда ты в силу обстоятельст не можешь отказаться. А так вообще я думаю что люди здесь все взрослые и с головой))) А эта фраза не конкретно к данной ситуации, а в общем. Tanzilya, Хорошо вы успели в ясли, мы уже не попали((( 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Antava, я имела в виду те моменты когда ты в силу обстоятельст не можешь отказаться. А так вообще я думаю что люди здесь все взрослые и с головой))) А эта фраза не конкретно к данной ситуации, а в общем. Ок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Elinamama 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 [quote name=Лимонка ' timestamp='1393827683' post='11920493] Mary87, да пусть берут мазок, не переживай. Сейчас организм ослабленный, инфекции всякие лезут. Лишним не будет. Сама главное расслабься, а то будешь мысленно малыша защищать и врач туда залезть не сможет ))) У меня СБ зафиксировали в 5 с чем-то недель. Мазок сдавай спокойно. Они, действительно, аккуратно берут. Я в 5-6 недель даже колькоскопию делала)) Спасибо за ответы! А если вдруг лейкоциты повышены или еще что-то не так с мазком, что дальше делать? Разве при Б. что-то будут назначать для лечения? Да, и еще, глупый вопрос, но все же: как считать недельки?) Если у меня последние М. были 15 января, во вторник, я думала, что расчет недель идет соответственно по вторникам. Поставила себе две линеечки - одна показывает круглую недельку во вторник, а вторая (с сайта кукузя) - в среду, при этом первый день М. не учитывается почему-то. Вы как считаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lelelala 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Привет всем, простояли сегодня три часа в очереди в доврочебный за выпиской в среду пойдём на учёт вставать))) И вот такой вопрос у меня созрел: ТОЛЬКО МЕНЯ МУЧАЮТ КОШМАРЫ ПО НОЧАМ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 КЕС, точно, повезло, как теперь быть- не представляю, до 3 лет точно на 50 рублей в месяц не проживешь. Придется что-то думать про работу на дому. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Приветики девчушки! Делала сегодня клизму 2 литра влила т.к. 5 день в туалет сходить не могла. А свечи отказались продавать когда узнали что 9 недель сказали что очень опасно. Вот так. Матка нормально отреагировала. А ещё мне так секса хочется прям как сума сошла))) ну я конечно не отказываю себе))) если хочется значит можно)) С недельками! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Не думаю что бокал вина вреднее кучи пачек дюфастона и метипреда. А зачем сравнивать такие вещи? Препараты назначают по мере необходимости, а алкоголь принимается лишь по собственному желанию. Пи.ЭС. Я, Слава Богу, не принимаю ничего кроме фолио. ТТТ. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 У меня сегодня в 5 утра приступ мигрени был ( до сих пор голова побаливает... Antava, девочки закрываем эту тему- разговор ни о чём - у каждого своё мнение) ок? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А зачем сравнивать такие вещи? у вас свое имхо, у меня свое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) у вас свое имхо, у меня свое! Я, не для спора, а "для подискутировать")))) Ну, ладно, проехали Изменено 3 марта 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Antava, а ты в каком районе живёшь?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ой..На отшибе))) Борщаговка Правда, всегда ищу плюсы: спальный район (тишина и покой), много зелени. Года три пожила в Соломенском районе, на Курской (возле парка ). Там родители мужа живут. Вот, хотим там квартиру купить. Там чем классно: вроде и зеленая зона, район спокойный и в то же время транспортная развязка хорошая и центр недалеко. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Antava, я тоже люблю свой район зелень, тишина....)) я цветы сажаю возле дома, деревья) Antava, а рожать где думаешь? Я 2 раза в 1 рожала Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
КЕС 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, кто с украины, напишите пожалуйста что у вас в стране творится. У меня сестра в одессе живет, так я от неё уже неделю не могу узнать что у них там, она мне про всякую х...рь пишит, а по делу ни слова. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) Ю-Л-Я-Ш-А,ух ты! Молодчинка) А у нас этим бабушки занимаются. Мне там места не найдется - все у них поделено)) Спасибо им - летом красота такая. Изменено 3 марта 2014 пользователем Antava Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 КЕС, я не смотрю телевизор принципильно. Вроде Россия войска в Крым ввела....грустно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antava 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) КЕС в двух словах и не опишешь... На пороге войны с Россией (как ни страшно звучит). Путин же решил крымчан защищать от мифических бандеровцев. Влез, когда и так в стране дурдом. (Сорри, если резко - тема-то больная) Изменено 3 марта 2014 пользователем Antava 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем привет! Мы с лялей были у Г! Встретила нас очень хорошо, поставила на учёт!!! Кучу анализов сдавать теперь и обход врачей-специалистов! А вот по поводу УЗИ сказала: нет, не надо до 12нед., сейчас очень строго... типа всё больше склоняются не делать на маленьких сроках... Типа лучше ХГЧ раз в 2нед. сдавать и смотреть... Вот я и призадумалась: идти самой на УЗИ или нет... ДИЛЕМА Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tatka491, у тебя болит что то? Или выделения? Зачем тебе на узи? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatka491 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, нет, ничего, тьфу-тьфу... Просто хотела убедиться, что ляля ТАМ где надо, ну и услышать сердечко)))))) Думаю вот, может и правда до 12нед подождать) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения