Tanzilya 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *ШаМаня*, я тоже люблю иметь свои деньги, они никогда не лишние. Но это ИМХО. Уже 2 часа сижу под дверью Г, типа, пытаюсь встать на учет, по живой очереди без записи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Всем доброе утро! А есть такие кто не встает ночью в туалет? Я прям себе места найти не могу, ну ничего беременного нет...ни груди, ни тошнит, ни болит, не тянет. Дожить бы до пятницы до узи, уже все в голове прокрутила! Никогдане вставала и не встаю ЭТо индивидуально всё..И туалет. и грудь, и тошнота. Ты просто одна из немногих, счастливица Да, и еще, глупый вопрос, но все же: как считать недельки?) Если у меня последние М. были 15 января, во вторник, я думала, что расчет недель идет соответственно по вторникам. Поставила себе две линеечки - одна показывает круглую недельку во вторник, а вторая (с сайта кукузя) - в среду, при этом первый день М. не учитывается почему-то. Вы как считаете? Плохо, что неизвестно когда была овуляция. Я вот по ней ориентируюсь и к неделькам от нее прибавила 2 недели и получился акушерский срок (потому как она у меня не "книжная", а на неделю позже стандартов ). Ну а если у вас она примерно такая, как в отметили..на 14 день, то и считаете значит правильно, по вторникам. Девочки, кто с украины, напишите пожалуйста что у вас в стране творится. У меня сестра в одессе живет, так я от неё уже неделю не могу узнать что у них там, она мне про всякую х...рь пишит, а по делу ни слова. Я в Крыму живу. Весело у нас. Российские войска на днях прибыли, их с цветам у переправы встречали наши жители города Среди жителей мнения раздваиваются, кто-то ЗА Росиию руками и ногами, кто-то категорически против присутствия военных ваших на нашей территории... Надеюсь. что всё решится мирным путем. Доброе утро. Я к вам пожаловаться - позвонила в офис своему гинекологу, его секретарша объяснила, что по УЗИ все замечательно, продолжайте есть прогестрон. Спрашиваю, а кровотечение почему (причем оно понемногу усиливается) - ну, говорит, с этим мы ничего сделать не можем - ждите. Если будет совсем плохо - в больницу (тут не сохраняют, в больницу, чтобы, если что, кровь переливать или чистить), а так - через пару недель повторим УЗИ. Если ситуация не улучшится, тогда нужно пить что-то кровоостанавливающее, типо транкесама. Если заинтересуетесь, поспрашивайте конкретней здесь на сайте у девочек. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, в общем, я решила увольняться.... сегодня свекровь и мама настояли.... ну, правда... работая в детском саду, все сопли собирать... очень надеюсь, что уволят меня без всяких отработок молодец, что не боишься остаться без работы! я,если честно, даже искала такую работу (когда начали планировать Б) чтобы оклад полностью был официальным. и в декрет хочу пойти сразу как срок придет. жду не дождусь этого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, просто это не та работа, с которой жалко расставаться и не те деньги... дети постоянно сопливые, кашляющие+тяжело физически... был бы офис, даже бы не задумывалась.... Единственное, не знаю все тонкости с документами. куда бежать и какие доки нести, чтоб детские выплатили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *ШаМаня*, можно в ответах на вопросы спросить, там точно вам ответят Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya_p 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, я в шоке...и смех и грех...в общем работаю в школе, сейчас в период гриппа ужасно боюсь заболеть-хожу в маске и т д, дети это конечно же заметили...сегодня девочка мне говорит-"Вы ребеночка ждете?типа все дети говорят, Вы боитесь заболеть, потому что ждете ребеночка...."ахахах...я в шоке 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 asya_p, прикол )))))) А у меня тоже дочка вот младшая недавно сказала, что когда ты мама родишь братика мне, мы его сашей назовем. Хотя мы с мужем им вообще не говорили, что еще хотим ребенка. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
asya_p 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Вообще не хотела никому на работе говорить...а оказывается уже дети меня заподозрили 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 дети так тонко все чувствуют 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мария О 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 девочки, а кто нибудь покупал уже одежку для нас (специализированную)? оказывается дефецит таких магазинов. и цены соответствующие конкуренции (для меня брюки за 4 тыщи дороговато на пол года ). в выходные поеду в спец магазин Фэст. надеюсь подберу что нибудь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки, просто это не та работа, с которой жалко расставаться и не те деньги... дети постоянно сопливые, кашляющие+тяжело физически... был бы офис, даже бы не задумывалась.... Единственное, не знаю все тонкости с документами. куда бежать и какие доки нести, чтоб детские выплатили? потом в свой отдел соцзащиты чтобы оформить пособие по уходу до полутора лет, единовременное при рождении у мужа на работе должны выплатить будут. как у тебя ветряночные дела? прекратились высыпания? как самочувствие общее? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 (изменено) А я пока не вижу смысла спешить..и скоро потеплеет, можно обойтись платьями, легинсами с туниками, а потом уже и лето...можно будет парочку футболочек прикольных тематичных купить..а так и сарафан уже есть...от сестры мужа достался..и я отложила на будущее...если бер совпадет с летним периодом (как раз великоват пока что, летом в самый раз будет) хотя..у нас же климат потеплее вашего и лето жаркое Изменено 3 марта 2014 пользователем ♥lenoklove♥ 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 девочки, а кто нибудь покупал уже одежку для нас (специализированную)? оказывается дефецит таких магазинов. и цены соответствующие конкуренции (для меня брюки за 4 тыщи дороговато на пол года ). в выходные поеду в спец магазин Фэст. надеюсь подберу что нибудь. У меня тот же вопрос, магазинов мала, и цены там ...Скоро потеплеет, что одевать даже не знаю, а хочется подольше скрывать на работе, все платья в обтяжку, и мои 3 наеденных кг отложились на животе Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Мария О, мне кума на днях 2 пакета своих привезла) я уже в обычных штанах ходить не могу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А я пока не вижу смысла спешить..и скоро потеплеет, можно обойтись платьями, легинсами с туниками, а потом уже и лето...можно будет парочку футболочек прикольных тематичных купить..а так и сарафан уже есть...от сестры мужа достался..и я отложила на будущее...если бер совпадет с летним периодом (как раз великоват пока что, летом в самый раз будет) К сожалению на работе легинсы с туниками нельзя, и летом не все сарафаны можно одеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Девочки как я устала от токса, сил моих больше нет...рыдать хочется...понимаю что ещё чуть - чуть. ..я уже 1,5 недели лежу в кровати... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥lenoklove♥ 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 tatyanka83, жаль..что-то и я не подумала о работе, как я в этом буду смотреться с округляющимся пузиком))хотя строгого дрескода нет..хм, я призадумалась.. наживаются магазины на беременных( Ю-Л-Я-Ш-А, еще немножечко осталось и по идее токс отойдет) а в прошлые бер тоже был? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 ♥lenoklove♥, такого состояния не было - я с кровати встать не могу ((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanzilya 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Мария О, в прошлую Б открыла для себя маленький магазинчик в Перекрестке на Полянке, там как ТЦ в подвальном этаже- недорого и красиво. А еще пару платьев заказала с английского сайта Теско, может, поищешь знакомых, которые с него заказывают- три платья в 2300 с доставкой вышли. Ю-Л-Я-Ш-А, ищи положительные моменты- зато ты знаешь, что малыш растет, а еще как хорошо, значит, МОЖЕШЬ себе позволить лежать 1,5 недели (я вот не могу...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mamaNastyaM, спасибо. вроде, нормально. высыпания были всего один день, сейчас уже почти все сошло... насморк только одолел! завтра на прием к терапевту... потом планирую на узи... Девочки, я уже похудела на 2 кг... мутит постоянно, аппетита нет вообще... 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ю-Л-Я-Ш-А 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *ШаМаня*, держись! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 Ю-Л-Я-Ш-А, и ты тоже! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamaNastyaM 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 *ШаМаня*, ну насморк уже кажется мелочью жизнь после ветрянки Держу кулачки на хорошее узи, уверена что у малявочки все хорошо! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 mamaNastyaM, спасибо большое!!!!!! на завтра постараюсь записаться и отпишусь потом!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tatiana & Co 3 марта 2014 Поделиться 3 марта 2014 А я наоборот в эту беременность планирую оторваться на вещах для беременных. Пока купила кофту, 2 футболки, вот поеду еще 2 платья присмотрела - куплю их, еще джинсы куплю и штаны какие-нить хлопковые. У меня на последние месяцы той беременности пришлась осень-зима, неинтересно было в плане гардероба, а уж летом я разойдусь! 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения