Ласточка:) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Для особо любопытных (как я), есть анализ определения пола ребенка по крови матери, делается с 9 недель ага, мне врач про этот анализ сказала, правда с 8 недель она говорила, но я сказала что не буду узнавать, т.к. в любом случае рожать буду независимо от пола, а так чего раньше времени папу расстраивать., вдруг девочка опять будет, пусть надеется подольше на сыночка) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 И наш папа надеется на сыночка, а я сегодня всю ночь платья для девочки покупала В смысле снилось мне, что я платья покупаю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ух, ты! Я такого и не знала. Теперь хочу! Чёй то не нашла у ИНВИТРО такого анализа. В инвитро я тоже не нашла, у нас делают в перинатальном центре и цена около 2500 руб. У меня знакомая там делала, к сожалению не из за любопытства, а генетик отправлял (у них в семье по мужской линии какие то заболевания передаются) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Девочки, вот не знаю правда или нет, но после того как рожу проверим: в прошлые Б мне снились младенцы мальчики, прям как рожаю их, прям писю так отчетливо видела и всегда думала, ну значит мальчика рожу, а сейчас мне недели 2 назад приснилась девочка новорожденная, такая хорошенькая, никогда девочек не рожала во сне, еще помню так расстроилась, блин третья девочка, муж расстроится. Вот надеюсь все же пацанчик у нас получился. В инвитро я тоже не нашла, у нас делают в перинатальном центре и цена около 2500 руб. У меня знакомая там делала, к сожалению не из за любопытства, а генетик отправлял (у них в семье по мужской линии какие то заболевания передаются) а как анализ этот делают? по крови? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ласточка Беременна, это точно! в октябре проверим. Читала про анализ сейчас, что просто кровь из вены берут, даже не натощак. Определяют наличие Y-хромосомы. Если есть - мальчик, Если нет - девочка. В случае многоплодной беременности определят только есть ли мальчик в этой команде. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Кто колет фраксипарин? У меня уже шишки, куда колоть уже не знаю, если попадаю в шишку, то начинает кровить Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Девочки, вот у меня вопрос про гестозиограмму, в каких случаях назначают ее сдавать. Я была у гини в субботу и она мне сказала обязательно его сдать, мол раз была ЗБ до второй дочки. Я вот все думаю надо мне или нет сдавать этот анализ, если двоих детей я родила, не думаю что с кровью у меня могут быть проблемы или она может с годами стать гуще? Что то у меня 2 день чуток животик тянет, периодами и поясничку бывает чувствую, ночью сплю хорошо, ничего не болит, на ночь утрик 200 ставлю, а у тром 100, вот думаю может и утром по 200 ставить, мне гиня изначально так и сказала, но я сказала что как сонная муха хожу и она говорит ну ладно с утра оставь 100. Изменено 5 марта 2014 пользователем Ласточка Беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tatyanka83 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ласточка Беременна, Обязательно сдай, лучше убедиться, что все хорошо. Я общаюсь на нашем Ростовском форуме по поводу этой крови, есть столько девочек, у которых первая беременность была отличная, а потом из за этой крови такие проблемы были. Лучше перестраховаться и сдать Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 tatyanka83, а этот анализ в обычной лабе можно сдать? просто мне гиня говорит вот надо там то там то, сначала обычный анализ крови, потом этот анализ и потом еще к врачу, который специлизируется по этим анализам, вобщем побегать чую придется. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ласточка Беременна, чую, меня тоже отправят анализы сдавать по полной программе из за возраста. Пойду после 8 недель на прием к Г. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ласточка Беременна, чую, меня тоже отправят анализы сдавать по полной программе из за возраста. Пойду после 8 недель на прием к Г. а какие анализы ты думаешь из за возраста назначат, я в прошлую Б ниче не сдавала, мне 31 было, или после 35 гоняют уже? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ласточка Беременна, не, ну я этого еще не знаю. Гормоны, гемостазы предполагаю. В первую беременность 11 лет назад я только кровь, мочу сдавала и УЗИ с Доплером делала, на этом все. А тут не знаю, но моя Г. сказала - приходи уже, направления на анализы тебе выпишу. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Белая ящерка, да мне кажется тоже самое тебе и назначат сдавать, кровь да мочу, а то что скрининги эти двойные или тройные, так я поняла все его делают и молодые и постарше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ласточка Беременна, да хоть бы! а то чем больше анализов, тем больше переживаний, то та циферка не сходится, то эта. А нам беременным в панику впасть - нефик делать. Не тороплюсь, вобщем, за анализами. У меня старшую (теперь уже) тоже Дарья звать, 11 лет летом будет. Взрослая такая красотка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) Белая ящерка, Я после 9 недель собираюсь идти сдаваться, ближе к 10, чтобы уже сразу все анализы сдавать к скринингу ближе, а раньше в обычной жк делать нечего, насчет платной клиники еще думаю. Моей летом тоже 11 будет, невеста уже почти! Девочки, а в Инвитро берут кровь на гемостаз? Что то не могу найти... Изменено 5 марта 2014 пользователем Ласточка Беременна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ласточка Беременна, А это я к платной Г. пойду, я у нее по планированию наблюдалась. А в обычную ЖК думаю после 1-го скрининга на учет встать. В обычной нас и не ждет никто, с дочей мне сказали после 10 недель приходить и ручкой помахали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ласточка:) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Белая ящерка, а мне в любом случае в обычную идти придется, так как вставать на учет нужно через свою военную поликлинику через договор, за нас платят, полисов то нет. А если не встану, то никто мне не даст справку освобождение от строевой и стрельб, я ж скоро из декрета выхожу и мне такая справка нужна, а дают такую только в нашей ведомственной поликлинике, дурдом короче. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белая ящерка 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ласточка Беременна, вот это женщина! она еще из оружия стреляет! и мать троих детей! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mamulka51 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 я рожала 2 раза сама без эпидуралки, но не орала и если честно врачей очень раздражает как некоторые девицы орут, одна у нас вообще уникум была, она даже на кресле себя смотреть не давала толком, врач на нее психовала, ты че говорит мне руку там зажимаешь, я даже открытие посмотреть не могу, причем орала она еще до сильных схваток, так как я родила, а она потом часа через 1,5 родила, так я пока в коридоре лежала слышала как она вырывалась и царапала врачей уже на родильном столе, это жесть просто так себя вести. Я считаю не можешь себя контролировать плати за эпидурал, а то нас 8 человек рожает, а она внимание все на себя переключила своими криками. Если честно я уже не помню больно было и не нет, если не помню значит наверное нет, все терпимо, по крайней мере не орала точно, а уж на потугах какой там орать, там 2-3 потуги и ребенок уже родился, или я такая не чувствительная, но в родзале не припомню чтоб прям больно было, тем более за 2 часа до родов какой то укол делают, роженицы спят и самое открытие,самые боли спят и не чувствуют ничего. я тоже дважды рожала, и оба самостоятельно, без анестезии. С учетом что я сама анесиезист, я как-то против подобной радости) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 . В случае многоплодной беременности определят только есть ли мальчик в этой команде. )))))))))))))))))) Девочки, я тоже оба раза без эпидуралки рожала. И конечно же не орала!!! Хотя уверена, что всем больно одинаково. Просто некоторые очень себя любят и жалеют. Я правда на самих потугах рычала, но это как-то само собой вышло. У кого недельки с недельками!!!!!!! А я смотрю имя Даша у нас тут популярное. У меня правда младшенькую так зовут ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лагерта 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Белая ящерка, Я после 9 недель собираюсь идти сдаваться, ближе к 10, чтобы уже сразу все анализы сдавать к скринингу ближе, а раньше в обычной жк делать нечего, насчет платной клиники еще думаю. Моей летом тоже 11 будет, невеста уже почти! Девочки, а в Инвитро берут кровь на гемостаз? Что то не могу найти... Да, в инвитро можно сдать, я сдавала. Приходишь, говоришь мне гемостаз, они спрашивают расширеный? Я сдавала расширеный,но ты у своего Г спроси какой тебе сдавать. А вообще я очень отрицательно отношусь к назначениям врачей, которые назначают в определенном месте сдавать, просто они с этого имеют свой % и отправляют всех, кому надо и кому нет. Исключение в данной ситуации, что у тебя проблемы с кровью и она отправила тебя к гемостазиологу,а так я бы сдала в любом месте, кстати не знаю как в жкю а вот в поликлинике этот анализ бесплатный. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Лимонка :) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 Ласточка Беременна, а мне тоже приснилось что девочку рожаю. Зато всем вокруг меня и мужу в том числе снится, что мальчика рожаю. Сестре мужа на днях приснилось, что я 23 сентября парня родила! Хотя она даже не в курсе, что я Б. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 (изменено) девочки,всем доброе утро)за вами не угонишься,столько понаписали)а я ничего не успеваю-работа-спортклуб-домашние дела и валюсь без ног спать...с каждого понедельника жду выходных) по поводу пола,думаю что у меня девочка,т.к предпочтения в еде другие нежели были с сыном,и прыщи появились (хотя для меня это не свойственно).Хотя чуть больше сына хочу,муж дочь,а сын о братике мечтает уже давно)я как то во сне видела голубоглазую светлую девочку, а мужу сыночек маленький снился,так что не знаю) а на учет планирую после скрининга вставать,т.к на работе говорить пока сами не увидят-не хочу,а отпрашиваться пробоема,т.к работаю здесь 3 недели. Изменено 5 марта 2014 пользователем обаяшка) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ШаМаня* 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 час за талоном простояла... итог-иду к врачу в 14-15... пипец(((((( всем доброго утра! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
обаяшка) 5 марта 2014 Поделиться 5 марта 2014 девочки,а в инвитро можно скрининг делать?результаты как быстро готовы будут?а еще,узи и скрининг в один дннь нужно делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения