Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Arina.L может, бартолиновая железа воспалилась?

Набери в гугле глянь, похоже?

Изменено пользователем Antava

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Потом 4 ребенка ... это уже много чего менять надо - места в квартире не хватит.... точнее хватит - но кто-то в гостинной должен жить, а я не хочу, сейчас у нас у всех отдельные комнаты, единственное у второй дочки и третьего малыша одна на двоих будет - но они погодки, им как раз... Машина максимум троих поместит детей, а ездить на двух машинах - неинтересно,

я тоже больше 3 детей не представляю, и так надо думать в ближайшие 2-3 года о расширении, так как трех комнат явно маловато будет, а машину мы осенью 7 местную брать будем, т.к. в нашм рафе места маловато, но муж летом мне планирует машину отдельно брать, т.к. я без машины как без рук, иногда мне оставляет, но она ему нужней, а постоянно срываться и возить нас у него нет возможности.

Девочки, я наконец то посеяла петуньки, еще месяц назад надо было, а я все тянула, но сегодня решилась и даже помидорок посеяла, на 3 дня раньше, ну и пусть, а то потом опять месяц собираться буду. Я так жду уже дачного сезона, не могу, на дачу хочу, любоваться своими цветочками и копаться в земельке.

Изменено пользователем Ласточка Беременна
  • Нравится 1

Arina.L может, бартолиновая железа воспалилась?

Набери в гугле глянь, похоже?

ну на сколько я поняла это инфекция, у меня с гигиеной всё нормаль, с мужем не спим, может мне гинеколог вчера на осмотре её занесла. Изменено пользователем Arina.L

как это классно, у кого трое детей. я бы тоже хотела. наверно поздно я первого рожаю, чтобы потом еще двоих. хотя у нас в заморозке еще есть 2 эмбриона, может в следующий раз сразу двойня получится :confusion:

• Нравится 3

ну на сколько я поняла это инфекция, у меня с гигиеной всё нормаль, с мужем не спим, может мне гинеколог вчера на осмотре её занесла.

Честно говоря, не читала откуда оно берется. Просто, вспомнила что на глаза попадалась картинка (с красным шариком на половой губе) :Crazy:

Ничего плохого про твою гигиену не имела ввиду :D

Изменено пользователем Antava

у нас тоже квартира не большая-3 ка,но 57 метров.детская 10 метров,сын спит на кровати-чердаке,а под ней игрушки,если не переедем,то второй будет спать под кроватью старшего...но пока слабо себе это представляю....тесновато...но у нас дача 100 метров,весну,лето и осень таи живем-там простор))))

Честно говоря, не читала откуда оно берется. Просто, вспомнила что на глаза попадалась картинка (с красным шариком на половой губе) :Crazy:

Ничего плохого про твою гигиену не имела ввиду :D

да нет шарик меня не беспокоит, а вот боли это да мне кажется они даже усилились(((

ya-Tanya,  не так уж и поздно. Я с 25 лет пыталась родить, но первоо родила в 28, второй получается в 30, ну мы еще и третьего хотим, но с таким токсом как у меня я что то сомневаюсь. Благо у меня у мужа сейчас выходные на будние попали, а в выходные мама его помогает. Так что даже не знаю насчет третьего, но хотелось бы.

обаяшка), ты на даче огордничаешь или только цветочки?

Вообще девочки, у кого дачи, вы в этом году будете что то сажать? я вот под зиму посадила много чего, так как мы планировали на 2014 год Б и чтобы мне весной поменьше было ковыряться посеяла грядочки, да и на работу в мае выйду, слабо представляю как я буду успевать там все делать.

Изменено пользователем Ласточка Беременна

а я не любитель покапаться в земле, но с наступлением Б хочется цветочков посадить, салатиков разных. это так мило

Девочки привет, у меня тут такое дело, идти к врачу как думаете? простите за интимные подробности, Я вчера перед сном обнаружила на половой губе шарик красный, намного болючий, а сейчас пришла на работу и поняла что при ходьбе и уже нетолько ноющая боль в паху с лева, как думаете что может быть врач принемает только с двух но боюсь с работы не отпустят( короче я тут в шоке((

я бы к врчу посеменила)

Я фанат дачи, и жизни летом без нее не представляю!!! В выходные займусь рассадой цветов и помидорки уже пора!!! Я сажаю все- от картошки до цветов!!

Арина,У меня так было, с одного шарика до десяти за сутки.. стрептодермия.ребенок принесиз сада, поражает слизистые, у него на носу все вышло, а у меня слабое место там оказалось и у мужа тоже..

Изменено пользователем mamulka51

только если к двум часам, а сейчас нервничаю сижу

Скорее бы уже два часа дня... Сил нет ждать(((

Арина,У меня так было, с одного шарика до десяти за сутки.. стрептодермия.ребенок принесиз сада, поражает слизистые, у него на носу все вышло, а у меня слабое место там оказалось и у мужа тоже..

меняболи больше беспокоят(((

Arina.L, просто потом пузыри лопаются и зона поражения растет, и боли при ходьбе сумашедшие.

Но это стрептодермия, что у тебя еще не известно

Arina.L, просто потом пузыри лопаются и зона поражения растет, и боли при ходьбе сумашедшие.

Но это стрептодермия, что у тебя еще не известно

пойду к врачу без записи может примет, незнаю потом отпишусь, я так переживаю((

*ШаМаня*, я жду с тобой))

Мне тоже к врачу сегодня, но к терапевту, надеюсь еще не выпишут)

Девочки, если кому интересно, в гемотесте сейчас скидки до 8-го марта на женские гормоны 25%. сегодня ХГЧ сдавала. вот узнала.

пойду к врачу без записи может примет, незнаю потом отпишусь, я так переживаю((

конечно иди, мне кажется эть как острая боль у зубного, без записи)

Не переживай раньше времени, может это вообще что-то безобидное)

вот вчера же была у врача всё было хорошо, как так?

Arina.L, всякое бывает, не накручивай себя раньше времени)

ellv, Antava - Спасибо за поддержку. В 4 вернусь - надеюсь с хорошими результатами, а завтра на разборки с врачом вечером поеду.

• Нравится 2

Кабачок, Таня, а что случилось? Я что-то пропустила? Какие разборки с врачом?

я прочитала..все про анализы

Изменено пользователем mamulka51

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...