Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Девочки, всем приветики!

Еле прочитала все))) Причем пока читаю, страницы все прибавляются и прибавляются) думала не дочитаю))))

Arina.L, удачи тебе, первый раз про такую хрень слышу, надеюсь, что ничего серьезного. Отпишись как вернешься, очень интересно, что эта за напасть такая тебя посетила.

Кабачок, мне кажется что все-таки буквы перепутали, очень похоже как раз на то, что к этим трем у тебя есть иммунитет, а к одной нет. Три инфекции в острой форме вряд ли могут быть, да и симптомы бы были.

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Не, я троих хочу и всегда хотела. Потом они у меня все запланированные, надеюсь забеременеть случайно - это не ко мне :D Потом 4 ребенка ... это уже много чего менять надо - места в квартире не хватит.... точнее хватит - но кто-то в гостинной должен жить, а я не хочу, сейчас у нас у всех отдельные комнаты, единственное у второй дочки и третьего малыша одна на двоих будет - но они погодки, им как раз... Машина максимум троих поместит детей, а ездить на двух машинах - неинтересно, маршрутку я тоже водить не хочу.... мы и так минивен планируем брать, думаю достаточно его будет. А уж про то, чтобы с 4 детьми слетать отдохнуть - это вообще нереально наверное :D

согласна полностью! У меня тоже все запланированные и тоже слабо себе представляю как можно залететь. Ну вот надеемся на мальчишку конечно. И наш план закончится. Точнее он закончится и на девочке. Больше детей это не для нас.

Лимонка :), Мария О, мне вообще имя Мария очень нравится, даже не знаю почему старшую так не назвали, она кстати обижается, говорит я хочу чтобы меня Машей звали) Если будет третья, то наверное Варей назовем. Но все же надеемся на сыночка, муж и имя выбрал, говорил Мишкой будет-медведем значит! А мне кажется Маша и Миша как то масло масленно, мне Андрюшка нравится или Гришка, вобщем времени еще вагон, пока думаем.

мне для мальчика тоже нравится имя Миша. Первого муж хотел мальчика, второго тоже для них у нас было заготовлено имя Гриша. Теперь уже не хочу это имя.

Обязательно отпишусь сразу из машины, самой интересно уже думаю простуда потому что нчинает кости ломить и голова квадратная может лимфоузлы,

померяла темпу она 37.3, я часто измеряю во время Б она у меня 36.8-36.9, поэтому точно к врачу

Изменено пользователем Arina.L

я тоже больше 3 детей не представляю, и так надо думать в ближайшие 2-3 года о расширении, так как трех комнат явно маловато будет, а машину мы осенью 7 местную брать будем, т.к. в нашм рафе места маловато, но муж летом мне планирует машину отдельно брать, т.к. я без машины как без рук, иногда мне оставляет, но она ему нужней, а постоянно срываться и возить нас у него нет возможности.

Какую 7-ми местную машину? Просто мы тут тоже выбором новой озадачились... ездили смотрели. 7-местные как правило - это 5 мест и 2 кресла в багажнике - т.е. это сразу минус очень много места в багажнике, а у нас 2 коляски будет, да и вещей вагон на всех... Потом у этих 7-ми местных на заднем ряду - не 3 полноценных сидения, а 2 полноценных и одно место маленькое посередине.... т.е. троим неудобно, это нужно раскладывать дополнительное место в багажнике... Короче мы смотрели-смотрели и все же на минивене... там три полноценных кресла - хоть три детских автокресла ставь.

Обязательно отпишусь сразу из машины, самой интересно уже думаю простуда потому что нчинает кости ломить и голова квадратная может лимфоузлы

Все хорошо будет, держим кулачки!

вы тут про имена. у нас если мальчик то Федя будет а если девочка то Варя)))) они мне как то неожиданно в голову пришли)))

Tatiana & Co, у мужа опель зафира турер. 7 мест взрослых ребят возит. Никто не жалуется )) а если третий рад не раскладывать то вообще места дофига. А у меня опель корса. Для трех детей конечно не вариант. Хотя если старшую впереди сажать, то нормально Я просто впереди детей не сажаю, хотя у меня много знакомых с детства сажают детей на переднее сиденье.

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1393997110' post='11938131]

Девочки, я тоже оба раза без эпидуралки рожала. И конечно же не орала!!! Хотя уверена, что всем больно одинаково. Просто некоторые очень себя любят и жалеют. Я правда на самих потугах рычала, но это как-то само собой вышло

Не соглашусь с этим, поскольку болевой порог разный может быть..Доля правды есть, касательно страха боли, а вот ее степень по-разному люди ощущают все-таки..

А разве кто-то будет прерывать беременность из-за пола :think1: Не пугай меня! Я думаю тут движущая сила - только ИНТЕРЕС! Ну в моем случае - возможность называть малыша по имени и покупать ему одежду... ну и я очень люблю виализировать картинки :D

Есть ситуации, при которых возникает жизненная необходимость, к примеру заболевания, передающиеся по линии одного из родителей по определенной линии- женской, мужской...

Так что скорее всего это имелось ввиду

да нет шарик меня не беспокоит, а вот боли это да мне кажется они даже усилились(((

чем бы это не оказалось, а к врачу нужно бегом..чтобы вовремя начать лечить, если что

Arina.L, увидела продолжение и принятое решение. ЧТо ж, тогда удачного приема и путь это будет несерьезным)

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1394009255' post='11940035]

Tatiana & Co, у мужа опель зафира турер. 7 мест взрослых ребят возит. Никто не жалуется )) а если третий рад не раскладывать то вообще места дофига. А у меня опель корса. Для трех детей конечно не вариант. Хотя если старшую впереди сажать, то нормально Я просто впереди детей не сажаю, хотя у меня много знакомых с детства сажают детей на переднее сиденье.

Когда раскладываешь дополнительные 2 места - места в багажнике становится очень мало, что для нас очень принципиально. Я не знаю как в опеле с сидениями на втором ряду... если взрослые без кресел, то думаю места побольше, чем когда 2 детских кресла и еще ребенок посередине... Так что... Я на переднем возила только совсем маленькую до 5 мес в автопереноске, спиной к движению. Потом пересадила назад уже в кресло. Старшую тоже впереди не хочу возить. Поэтому нам такие машины не подходят... Изменено пользователем Tatiana & Co

Привет всем.

По-моему, наоборот:

• Наличие антител класса IgM – указывает на острую или недавно перенесенную инфекцию.
  • Наличие антител класса IgG – указывает на ранее перенесенную инфекцию. Но, скорее всего, это ошибка. Т.к. аж три острых инфекции - нереально, я думаю.

да, да, я тоже думаю что наоборот.

Форма М-это острая и опасна в период Б, особенно если это первичное заражение.

G-это хроническая, значит есть иммунитет.

Девочки, всем привет! можно к вам в болталку октябряток :) ?

• Нравится 3

istkisto4ka, добро пожаловать) мы принимаем и не отпускаем до самых родов :)

Это радует))) я и не собиралась уходить, если уж совсем выгонять не начнете;)

Какую 7-ми местную машину? Просто мы тут тоже выбором новой озадачились... ездили смотрели. 7-местные как правило - это 5 мест и 2 кресла в багажнике - т.е. это сразу минус очень много места в багажнике, а у нас 2 коляски будет, да и вещей вагон на всех... Потом у этих 7-ми местных на заднем ряду - не 3 полноценных сидения, а 2 полноценных и одно место маленькое посередине.... т.е. троим неудобно, это нужно раскладывать дополнительное место в багажнике... Короче мы смотрели-смотрели и все же на минивене... там три полноценных кресла - хоть три детских автокресла ставь.

Для нас как раз таки такой вариант как 2 места в багажнике очень даже подходит, т.к. всей толпой мы будем ездить не часто, в основном муж будет пользоваться, а ему как раз 2 ряда вполне хватит, ну и например на дачу и отдых когда все вместе думаю нормально, двоих детей назад, я с лялькой во 2 ряду, ну и у меня будет машина отдельно на каждый день, мне с детьми места хватит. Мы смотрели Тойоту Хайлендер, там для коляски места достаточно, но для одной, опять таки нам так и нужно. Вот ссылка, как там можно сиденья туда сюда и багаж раскладывать

Ссылки скрыты.

, Да к тому же как мы на машину созреем, там старшей будет почти 12, ей автокресло не нужно. Изменено пользователем Ласточка Беременна

Кабачок, Таня, а что случилось? Я что-то пропустила? Какие разборки с врачом?

я прочитала..все про анализы

Собираюсь сходить узнать, ошиблась она просто и записала в карту не те результаты или для нее это такая мелочь, что решила не ставить меня в известность :(

Кабачок, а нельзя никак ей просто позвонить?

Кабачок, конечно сходи) но ч все равно уверенна, что все в порядке! ))

Ух, стоило вечер не почитать и еле догнала вас! Я отправляюсь на прием к врачу, буду проситься на учет вставать уже и просить больничный, так как усталость жесткая и недосып просто невероятный, еще и на работе все болеют! В общем, до вечера)) Вечером отпишусь!

Ласточка Беременна, ну на отдых или на дачу с тремя детьми - это как раз огромный багажник нужен... Мы себе присмотрели Форд С-Макс - нам ооочень понравился. И стоит примерно столько же.. А одна ты когда с детьми ездить будешь - ты будешь на переднее сиденье старшую сажать? Я вот пока боюсь....

Изменено пользователем Tatiana & Co

Ух, стоило вечер не почитать и еле догнала вас! Я отправляюсь на прием к врачу, буду проситься на учет вставать уже и просить больничный, так как усталость жесткая и недосып просто невероятный, еще и на работе все болеют! В общем, до вечера)) Вечером отпишусь!

у нас тоже все болеют..И многие еще и с температурой пытаются рподержаться ине брать больничный..Приходится ежедневно мазать оксолиновой мазью носик)

у нас тоже все болеют..И многие еще и с температурой пытаются рподержаться ине брать больничный..Приходится ежедневно мазать оксолиновой мазью носик)

а можно оксолиновую? там вроде в противопоказаниях беременность :think1:

excluzivka, да всегда мазали оксолинкой. я не слышала, чтобы там противопоказания были

а можно оксолиновую? там вроде в противопоказаниях беременность :think1:

можно :) это же местно..

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1394016537' post='11941210]

excluzivka, да всегда мазали оксолинкой. я не слышала, чтобы там противопоказания были

там просто пишет что можно применять только если польза для матери превышает риск для плода :think1:

excluzivka, да это может только у одного конкретного производителя. мне такая инфа не попадалась. да при том такая фраза пишется на сильнейших препаратах, а это так действительно местно помазал и все.

• Нравится 1

про оксолинку тоже слышала, что беременным нельзя.. не рискую)

мне подруга купила спрей для носа, там чесночный порошок, действия такие же как оксолинке, но можно и грудничкам и беременным.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...