Перейти к публикации

Болталка беременных - будущих мамочек октябрят 2014

Afe

Полезные сообщения

Лимонка :), препараты местного действия имеют свойство всасываться в кровь. Единственное что их биодосткпность будет меньше)

• Ответы 10 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

mamulka51, ну я специально сейчас в инете посмотрела и такие противопоказания мне не попались.

посмотрела еще и к тизину. там написано, что противопоказан, т.к. испытания не проводились на беременных.

Лимонка :), я не только про оксолиновую, я про все местные.

а тизином я сейчас пользуюсь на ночь.

да и в интернете про лекарства читать нельзя. Есть прекрасные учебники по фармакологии для спецов) по своему опыту знаю миллион разногласий в инструкции к препарату и реального эффекта)

и лечат чащн по опыту а не по инструкции)

mamulka51, понятно. я тоже тизином пользуюсь когда нос заложен детским, ну только на ночь конечно. от пиносола у меня прям рвотный рефлекс. а аквамарис не раскладывает нос мне совсем.

а по поводу оксолинки, мне кажется там совсем чуть ведь мажешь. это понятно, что в кровь впитывается, ну уж насколько там должно быть ядовитое средство, чтобы оно на ребенка подействовало.

ну вот смотри, конечно, я не буду читать учебники по фармакологии, мне легче в инет залезть. а вот лечат по опыту (я конечно слушаюсь врачей), но вот тут вроде даже описывала такое лечение по опыту: когда первая Б была мне моя Г говорила от головной боли пить пенталгин, типа можно его и все такое. а там блин мегапротивопоказания. так что надо было мне инструкцию читать, а я не удосужилась. теперь то читаю всегда. чтобы перестраховаться.

как это классно, у кого трое детей. я бы тоже хотела. наверно поздно я первого рожаю, чтобы потом еще двоих. хотя у нас в заморозке еще есть 2 эмбриона, может в следующий раз сразу двойня получится :confusion:

Я первую родила в 29, сейчас, надеюсь, будет второй(ая), а потом за третьим пойдем. Так что не страшно - а можно было еще раньше о втором думать начать :-)

♥lenoklove♥, Нет никак. я в обычной жк, и Г не дает свой телефон.

Вернулась с узи, все впорядке, сердечко бъеться, малявка ручками и ножками даже машет. Какое счастье увидеть свою крошку, он уже почти 3 см)))

• Нравится 9

Вернулась с узи, все впорядке, сердечко бъеться, малявка ручками и ножками даже машет. Какое счастье увидеть свою крошку, он уже почти 3 см)))

Вот и хорошо, а ты переживала. Поздравляю в хорошим узи!

mamulka51, понятно. я тоже тизином пользуюсь когда нос заложен детским, ну только на ночь конечно. от пиносола у меня прям рвотный рефлекс. а аквамарис не раскладывает нос мне совсем.

а по поводу оксолинки, мне кажется там совсем чуть ведь мажешь. это понятно, что в кровь впитывается, ну уж насколько там должно быть ядовитое средство, чтобы оно на ребенка подействовало.

ну вот смотри, конечно, я не буду читать учебники по фармакологии, мне легче в инет залезть. а вот лечат по опыту (я конечно слушаюсь врачей), но вот тут вроде даже описывала такое лечение по опыту: когда первая Б была мне моя Г говорила от головной боли пить пенталгин, типа можно его и все такое. а там блин мегапротивопоказания. так что надо было мне инструкцию читать, а я не удосужилась. теперь то читаю всегда. чтобы перестраховаться.

все правильно) всегда лучше перестраховаться, и не все врачи умные если честно, по этому иногда лучше у нескольких спецов консультироваться))

поздравляю! ))

Девочки, посоветуйте пожалуста средство от болей в кишечнике, у меня прям спазмы, очень болезненные.

Девочки, посоветуйте пожалуста средство от болей в кишечнике, у меня прям спазмы, очень болезненные.

8но-шпа, однозначно)
  • Нравится 1

Ласточка Беременна, Гемостазиограмму (стандарт) и D-Димер.

Вернулась я от врача... Поставили на учет, посмотрел аккуратно в кресле, взял мазки( без этого на учет не ставят). По поводу угрозы ничего особенного не сказал, назначил дюф, элевит, гексикон( выделения не понравились). Да, сказал, что матка абсолютно спокойная и не в тонусе. Завтра много крови сдавать натощак... После праздников на прием. В больничку типа без анализов не положу, лежать дома, если закровит, скорую. По поводу ветрянки проконсультироваться у инфекциониста . Занавес.

Ласточка Беременна, ну на отдых или на дачу с тремя детьми - это как раз огромный багажник нужен... Мы себе присмотрели Форд С-Макс - нам ооочень понравился. И стоит примерно столько же.. А одна ты когда с детьми ездить будешь - ты будешь на переднее сиденье старшую сажать? Я вот пока боюсь....

да как правило всех детей сразу и не вожу я, пока сзади ездят, а со след. года буду на переднем скорее всего, ей же 12 лет исполнится. А для всякого хлама мы на природу прицеп берем, не люблю в машину всякое барахло пихать)

8но-шпа, однозначно)

спасибо! вечером прикуплю обязательно

[quote name=Лимонка :)' timestamp='1393997110' post='11938131]

Девочки, я тоже оба раза без эпидуралки рожала. И конечно же не орала!!! Хотя уверена, что всем больно одинаково. Просто некоторые очень себя любят и жалеют. Я правда на самих потугах рычала, но это как-то само собой вышло.

Вот не соглашусь, что всем больно одинаково, тут как повезет :) Вот, например, по моим наблюдениям пока была в предродовом, одна стоит возле окошка и как ни в чем не бывало жует печеньки и трындит с мужем по телефону, через два часа ее врач посмотрел, сказал полное открытие и отвел в родовую, другая чуть ли не ползает по полу, не орет, но видно как она мучается, не верю, что больно им было одинаково и родила та девочка еще позже меня. Или например моя подруга, тоже уверяет, что схваток вообще не чувствовала, только постоянно хотела писать, самым болезненным для нее были потуги, когда выходил ребенок и особенно когда делали разрез. Я наоборот в сам момент родов, когда схватки сопровождались потугами и мне разрешили тужиться помню как самый приятный момент, как делали разрез вообще не почувствовала, боль от схватки перекрывала все. Так что все у всех по-разному, я тоже не считаю себя неженкой, недавно лечила зубы без анестезии, врач удивился, что у многие в подобной ситуации испытывают болезненные ощущения, я ничего не чувствовала, поэтому я не думаю, что у меня низкий болевой порог...

А по поводу крика рожениц, это действительно раздражает, но не только врачей. Я когда поднялась вышла из лифта в родовом отделении, первая мысль была - я попала в ад, такие звуки издают только там :D Одна девушка очень кричала, прямо билась в истерике, даже врач, с которым она рожала по договоренности тряс ее и отправил под душ, чтобы привести в чувства. Вот это очень мешает расслабиться и невольно тоже начинаешь орать. После того как она родила, у нас воцарилась тишина ))

• Нравится 3

ох, девочки, начала я вас читать с первой страницы...потом с 50, потом с 200:( в итоге разболелась голова. Можно я к вам так присоединюсь, хоть это и неправильно, но просто не знаю, когда смогу все прочитать :confusion:

Всех, у кого были узишки- поздравляю со встречами с крохами, и всех, кто встал на учет-тоже поздравляю:)

Расскажу про себя- Б вторая, первый мальчик, второго тоже хотим мальчонку, но кажется, что там девочка. Вчера встала на учет, дали кучу направлений и все такое. Самочувствие норм, токс небольшой (точнее, я думаю, что это он,тк в первую Б не было), ну и наверное это все) Принимайте в свои дружные ряды:)

• Нравится 7

Я читаю очень многие уже ходили к врачу, встали на учет, а есть те кто пока не собирается.? Я хочу пойти в ЖК после 14 недель

• Нравится 1

всем привет! наконец-то дочитала))) tatyanka83, а как же первый скрининг? я в 9 нед. иду вставать на учет)

tatyanka83,  а почему так поздно?

девочки, у кого недельки и те, у кто был на УЗИ - поздравляю!!!

tatyanka83, я пока не собираюсь!

Вот и хорошо, а ты переживала. Поздравляю в хорошим узи!

поздравляю! ))

Спасибо)))

Приветики. Две недели не заходила.лежу на сохранении а тут уже и не перечитать все. Всем радостной беременности!

• Нравится 3

Отписываюсь, вобщем пришли мы к гинекологу она меня на кресло, надовила несколь раз снаружи, на то место где мне тянуло приходьбе так сильно что прям до слез, говорит одевайся пойдем к хирургу наверное грыжа паховая, отвела к хирургу тот посмотрел говорит: прыщ обычный у тебя, из-за него и в пах отдает, копмресы с хлоргексидином и полежать пару дней дома. Так что ничего страшного)))

• Нравится 7

Яна мне твоё мнение интересно как анастезиолога почему ты не хочешь эпидуралку?))) Значит вредная она?) Я просто слышала о побочках её...

На счёт родов- первую воды отошли в 17.00 родила в 21.05 без болезненно, короче на следующий день готова была повторить)))) А вот со второй намучилась....пузырь мне прокололи блин, чтоб родзал в 8 утра чистый сдать у них видети ли так принято. А говорят 2 легче....не в моём случае...

Девчёнки с хорошими узи!!!

Новеньким Привет)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...